-
[QUOTE=Леношка;70897253]Кто-то может подсказать приблизительную стоимость подрезания уздечки в гос. поликлинике?
Чтоб хоть немного ориентироваться, т.к. в этих вопросах я не разбираюсь.[/QUOTE]
мы пошли в детскую гос.поликлинику, там нам сказали 1200, пошли в частную, там 600 грн. больше в государственную не хожу
-
[QUOTE=Избранная;70900868]мы пошли в детскую гос.поликлинику, там нам сказали 1200, пошли в частную, там 600 грн. больше в государственную не хожу[/QUOTE]
Только сегодня соседка жаловалась, что пломба, поставленная доктором из государственной поликлиники, стОила 800 гривень и вылетела через три месяца, потянув за собой ещё кусок зуба....
-
Подсажите пжл грамотного парадонтолога.
-
Ребята, посоветуйте где можно почистить зубки от камней подростку.
Район не имеет значения.
И цену, если знаете
С меня + в репу
Спасибо записались!
-
[QUOTE=Леношка;70897253]Кто-то может подсказать приблизительную стоимость подрезания уздечки в гос. поликлинике?
Чтоб хоть немного ориентироваться, т.к. в этих вопросах я не разбираюсь.[/QUOTE]
Подрезали на Ришельевской, но несколько лет назад. Я вообще не помню сколь нибудь значимой суммы. Что-то в районе 10 у.е. максимум, и то в качестве благодарности врачу. Официально по-моему бесплатно было.
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ФИО и телефон зав кафедры хирургии в стоматологии на торговой 15.
Там сейчас тот же человек, который 8 лет назад был зав кафедрой?
Или может есть контакты хорошего хирурга (от туда) для удаления атипичногго зуба мудрости.
-
Уважаемые форумчане! Поделитесь телефоном в личку Сенникова О. Н. плиз. Он хирург в институте стоматологии на Ришельевской?
-
Кто-то что-то лечил в "Ваш стоматолог" в Альтаире? Как они?
-
[QUOTE=V_efire;70904327]Добрый день!
Подскажите пожалуйста ФИО и телефон зав кафедры хирургии в стоматологии на торговой 15.
Или может есть контакты хорошего хирурга (от туда) для удаления атипичногго зуба мудрости.[/QUOTE]
Зав.хирур. отделения сейчас Полищук С.С. , а 8 лет назад наверное еще был Беда В.Н.
-
[QUOTE=Rishi;70902138]Подсажите пжл грамотного парадонтолога.[/QUOTE]
Присоединяюсь!
-
[QUOTE=Стелка;70904868]Зав.хирур. отделения сейчас Полищук С.С. , а 8 лет назад наверное еще был Беда В.Н.[/QUOTE]
Супер! А есть их контакты?
-
[QUOTE=V_efire;70904327]Добрый день!
Или может есть контакты хорошего хирурга (от туда) для удаления атипичногго зуба мудрости.[/QUOTE]
Полищук Сергей Семенович.
-
[QUOTE=V_efire;70905107]Супер! А есть их контакты?[/QUOTE]
Да, кого именно?)
-
[QUOTE=Стелка;70905320]Да, кого именно?)[/QUOTE]
Беды и Полищука.
А Беда где сейчас работает? Он ведь вроде лучше врач чем Полищук.
-
[QUOTE=V_efire;70905487]Беды и Полищука.
А Беда где сейчас работает? Он ведь вроде лучше врач чем Полищук.[/QUOTE]
Беда работает тоже на Торговой,15 , теперь в хирургии уже Два Беды - отец и сын... Вот честно, для меня когда то старший Беда обернулся настоящей бедой(
-
[QUOTE=жануля;70905593]Беда работает тоже на Торговой,15 , теперь в хирургии уже Два Беды - отец и сын... Вот честно, для меня когда то старший Беда обернулся настоящей бедой([/QUOTE]
Младший уже не работает на Торговой
-
[QUOTE=Стелка;70905632]Младший уже не работает на Торговой[/QUOTE]
Младший как я понимаю и работает в центре "Ваш стоматолог". я об этом и спрашивала :)
-
[QUOTE=Mariya1984;70905699]Младший как я понимаю и работает в центре "Ваш стоматолог". я об этом и спрашивала :)[/QUOTE]
Нет, он работает на Таирова, стоматология " Ваш зубной "
-
[QUOTE=Стелка;70905903]Нет, он работает на Таирова, стоматология " Ваш зубной "[/QUOTE]
В Альтаире?
Так он норм врач или лучше время не тратить?
-
[QUOTE=Mariya1984;70906733]В Альтаире?
Так он норм врач или лучше время не тратить?[/QUOTE]
Я с ним знакома как коллега ) для меня он хороший , граммотный врач . подойдет ли вам я незнаю:)