[QUOTE=Кама;76653764]И сколько раз ты спускался в шахту??))[/QUOTE]
Один. С классом. И причем тут город металлургов?) До войны уголь приносил Донецку в полтора раза меньше дохода чем металл.
Вид для печати
[QUOTE=Кама;76653764]И сколько раз ты спускался в шахту??))[/QUOTE]
Один. С классом. И причем тут город металлургов?) До войны уголь приносил Донецку в полтора раза меньше дохода чем металл.
Ну, живя в Одессе, тоже не все моряки, или жёны моряков. И вовсе не обязательно, будучи одесситом питаться только только с Привоза и готовить онли одесскую кухню :) Это я аналогию с жизнью в тех донецких краях провожу.
[QUOTE=Fidi;76653781]Один. С классом. И причем тут город металлургов?) До войну уголь приносил Донецку в полтора раза меньше дохода чем металл.[/QUOTE]
Мне просто стало интересно) многие кричат,что живут в городе у моря и не разу это море не видели. Горячий цех,который ты видел по телеку или слышал от кого то это нечто другое,от работы в нем.
[QUOTE=Кама;76653795]Мне просто стало интересно) многие кричат,что живут в городе у моря и не разу это море не видели. Горячий цех,который ты видел по телеку или слышал от кого то это нечто другое,от работы в нем.[/QUOTE]
Мне от дома метров триста до ДМЗ. У нас домик для занятия по трудам (школьным) , был на территории завода. У меня девушка работала лаборантом в мартене. Друг был КИПовец на заводе. Так что немного по нему полазил)
В рамках темы, чтобы уметь хорошо готовить, не обязательно иметь кулинарное образование.
А также, "горячий цех" на пищевом производстве, и "горячий цех" в большом кафе или ресто наверное, имеют свои особенности и различия. Но это лишь предположения, у меня нет опыта работы в общепите. Собственно, как и у подавляющего большинства, готовящих дома на кухне :)
кстати спрашивала мальчишек поваров "вы дома готовите?".. и ответ был "нет")).. только один ответил..."иногда")).. а женщины повара готовят и дома,и на работе))
[QUOTE=Tasha333;76653994]кстати спрашивала мальчишек поваров "вы дома готовите?".. и ответ был "нет")).. только один ответил..."иногда")).. а женщины повара готовят и дома,и на работе))[/QUOTE]Значит мужьям поваров везёт, п жёнам поваров не очень :)
Вспомнился анекдот про мужчину гинеколога, обвиняемого в убийстве,, которому в конце напряжённого рабочего дня цыганка- пациентка сказала: позолоти ручку, я тебе что-то покажу.
[QUOTE=Чебурген;76654540] мужьям поваров [/QUOTE]
Фигассе)
Мужьям, у которых жёны- профессиональные повара, так коррЭктнее звучит :)
ИМХО-тема совершено левая. Мудчины хорошо готовят.
[QUOTE=Gambrinus;76654926]ИМХО-тема совершено левая. Мудчины хорошо готовят.[/QUOTE]
а если быть совсем честным то готовят мужчины лучше женщин. Я сразу про эту тему сказал, что название вобще не правильное. ))
Женщина просто обязана кормить мужчину)))
[QUOTE=Fidi;76654974]Женщина просто обязана кормить мужчину)))[/QUOTE]
Сиськой)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76654978]Сиськой)[/QUOTE]
Обещаниями)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76654978]Сиськой)[/QUOTE]
Тоже вариант)
[QUOTE=Fidi;76654974]Женщина просто обязана кормить мужчину)))[/QUOTE]
тебя кормят? ну раз согласно твоей теории обязана, значит кто-то тебя кормит же?
[QUOTE=Igor28;76655002]тебя кормят? ну раз согласно твоей теории обязана, значит кто-то тебя кормит же?[/QUOTE]
А что готовка на тебе?)
[QUOTE=Fidi;76655034]А что готовка на тебе?)[/QUOTE]
нет, но я не говорю что мне кто-то чем то обязан. А ты сказал, вот тебе и вопрос -[QUOTE] [I]тебя кормят? ну раз согласно твоей теории обязана, значит кто-то тебя кормит же?[/I][/QUOTE]
так ответишь?))
[QUOTE=Igor28;76655050]нет, но я не говорю что мне кто-то чем то обязан. А ты сказал, вот тебе и вопрос -
так ответишь?))[/QUOTE]
Вот я пропущу твой вопрос.
Изначально тема про мужчину на кухне несколько шире и так сказать, глубже :) Мужчина например, может что-то очень вкусное и интересное на кухне приготовить, но при этом создать и оставить после себя такой катастрофический бардак, что клининговая бригада с трудом справится :)