[QUOTE=сашинаморячка;68147893]Любовь , спасибо, что пишете здесь! Очень многое разъясняете !!![/QUOTE]
Поддерживаю, спасибо огромное, что находите время отвечать на наши вопросы!!!!
Вид для печати
[QUOTE=сашинаморячка;68147893]Любовь , спасибо, что пишете здесь! Очень многое разъясняете !!![/QUOTE]
Поддерживаю, спасибо огромное, что находите время отвечать на наши вопросы!!!!
[QUOTE=ns8680;68156600]Подскажите, пожалуйста, где можно купить 5-ти летнему ребенку плавки в районе привоза?[/QUOTE]
Есть магазин в ЦУМе,на 3-ем этаже, "Планета спорт" на М.Арнаутской(между Ришельевской и Екатерининской)
[QUOTE=Ата;68159294]Поддерживаю, спасибо огромное, что находите время отвечать на наши вопросы!!!![/QUOTE]
Даже за те же 6 лет, которые тренер написала в одном из последних сообщений. Мой малый воды не боится, с нарукавниками со мной в море заплывает, что я до дна не достаю. Люди, мимопроплывающие - глаза пялят, что такой маленький и так далеко сам в воде. А с тренером заниматься не хочет. Он сам!)) Я уже думала, что у всех занимаются, кроме моего. А оказывается и не надо убиваться, а просто прийти именно к тренеру после 6 и ничего катастрофического нет.
066-751-76-90 звоните
Доброй ночи! Моим малышам 4 годика и почти 6. Ходим в лягушатник в Динамо к Елене Павловне уже больше года. Довольна результатом, дети с удовольствием идут даже на утренние тренировки. Деткам разрешают писять в поддон, вы же не будете тащить ребенка через взрослые холодные раздевалки в туалет. На счёт раздевалки, да она общая, но ни разу за полтора года не слышала ругани. Считаю, что это базарные мадам вечно находят повод для склок!!!
[QUOTE=Ксюня2;68184401]Доброй ночи! Моим малышам 4 годика и почти 6. Ходим в лягушатник в Динамо к Елене Павловне уже больше года. Довольна результатом, дети с удовольствием идут даже на утренние тренировки. Деткам разрешают писять в поддон, вы же не будете тащить ребенка через взрослые холодные раздевалки в туалет. На счёт раздевалки, да она общая, но ни разу за полтора года не слышала ругани. Считаю, что это базарные мадам вечно находят повод для склок!!![/QUOTE]
Аналогично!Начинали с лягушатника,не помню ни единого неудобства от общей раздевалки.Шкафчики стоят так,что делят площадь пополам.Можно разойтись в разные стороны по половой принадлежности.
в экипаже сегодня отключили воду, сегодня бассейн не работает
Подскажите, есть ли в Вышке индивидуальные занятия с тренером. Если есть какова цена? Подскажите хорошего тренера в Вышке.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Затерянном мире бассейн для детей?
Доброго времени суток! Не подскажете, к какому тренеру в форму лучше пойти новичку? Малому через 2 недели 4 года, какой с маленькими детками лучше занимается? П.с. пыталась найти какие - то отзывы на последних 5 страничках, но никак((( дали мне в отделе продаж листик с перечислением 10 тренеров, с разными ценами, но я как говорится, смотрю в книгу- вижу фигу) и их имена и фамилии мне вообще ни о чем не говорят)) заранее спасибо большое за ответы!
Кто водит детей в вертикаль акву? Поделитесь плиз впечатлениями
Мы в Динамо в лягушатник, хотим в среду на первое занятие пойти, раскажите о тренерах немного
[QUOTE=parvajulija;68049265]А где есть грудничковое плавание Таирово, Черёмушки)[/QUOTE]
В спорт лайф, на М.Жукова есть грудничковое плаванье, как с родителями, так и персональные занятия с тренером. И вода в мал.бассейне очень теплая.
Подскажите пожалуйста может кто-то знает бассейн в Волне открылся?
Да открылся
А скажите у кого какие результаты в лягушатнике у деток 4-6 лет? Я так понимаю взрослый бассейн там с 7.
Мы ходили в лягушатник весь прошлый год ,два раза на Новый год и в мае будут открытые уроки,родителей пускают посмотреть ,поснимать детей. Мне очень нравмлась наш тренр Александра Александровна ,сейчас перевели во взрослый , научился плавать несколькими стилями
Когда пришли вообще не умел плавать ,и воды боялся.
А где это и почему лягушатник называется? Сколько стоит ?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
В Динамо Мукачевский переулок,воды там по пояс детям ,неглубокий.Занятия 2 раза в неделю стоимость 600 грн в мес,из-за того,что в лягушатнике каждый день меняют воду.
Мамы кто ходил на индивидуальные тренировки, как долго имеет смысл ходить? Наверное ребенку рано или поздно лучше в группу идти? И веселее и дух соревновательный?
Или после периода с тренером, потом просто ходить куда угодно и плавать чисто для физ.развития, хоть даже и с родителями в обычном бассеине?
Цель - здоровье и физ.форма, не профессионально, разумеется...