-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62839279]Если есть желающие, узнать куда уходят их деньги, уже писала на форуме Люксембурга, можно нанять независимую аудиторскую фирму. И так можно делать хоть каждый год. А сами мы ревизию не проведем.[/QUOTE]
Надо узнать сколько это стоит в достойной фирме , которая ни за какие взятки не пойдет на сговори, а проведет все как положено и выдаст инфу как в Швейцарии.Например это стоит 10000 , тогда ищем 20 чел. и скидываемся по 500 или ищем 50 челискидываемся по 200 . чем дальше тянем с этим вопросом , тем больше может быть убыток. Ребята думают,народ листает и молчит и это норма жизни. Только вопрос договоров с ресом чего стоит .
-
Уважаемые соседи, только что с 7го корпуса улетела черная туника и кто-то из жильцов ее подобрал( по словам охраны). Пожалуйста, верните за вознаграждение! 0630783211 кв.20
-
[QUOTE=GLinK87;62841961]не все мелочь по карманам тырят....
ы.з. откуда в тебе столько злости?[/QUOTE]
За что мне злиться? Ты на солнце не перегрелся?
А установка камер дело не трех копеечное, тут большим черным налом пахнет)))
-
[QUOTE=GLinK87;62850286]//наняли, доказали что то , и что? в чем смысл? я тебе и так могу сказать где у вас "накручивают" )))[/QUOTE]
Во сказатель!)))) не води людей за нос... Говори уже как есть!
-
[QUOTE=Маруся15;62860724]Уважаемые соседи, только что с 7го корпуса улетела черная туника и кто-то из жильцов ее подобрал( по словам охраны). Пожалуйста, верните за вознаграждение! 0630783211 кв.20[/QUOTE]
Обратитесь в ОСМД. У них есть камеры! Они вам помогут!
-
подскажите как там строится секция А? )
-
Большой прогресс, разбирают большой кран, значит скоро...[QUOTE=anna-trigger;62885455]подскажите как там строится секция А? )[/QUOTE]
-
[QUOTE=шотакойе;62895268]Упоротый шоле?)) какое тебе дело, сколько своих личных денег мульт потратил на камеры?[/QUOTE]
Упоротый? Мадам вы откуда? Столь утонченный тон попахивает не аристократичностью излагателя.... Вы с какого места пишите сударыня?))))
Пусть тратит сколько хочет, а вот с людей брать с "прикупом" не по мультиковски все это)))
Пы.сы.: шо вы так все не любите эти "неугодные" вопросы? Нимб над головой не свалят и делу не помешают, а вы так пенитесь... Или шапка все таки горит?)))
-
С прикупом, особенно с тебя)))
Вадим, я с тебя смеюсь
Мультик делает только по мультиковски. Тебе просто не понять как это - тратить личные деньги на общественно полезные дела.
Не бесись, Вадим, а учись. Чем легче расстаешься с деньгами, тем легче они к тебе идут. Круговорот энергии в природе.
-
[QUOTE=шотакойе;62922244]С прикупом, особенно с тебя)))
Вадим, я с тебя смеюсь
Мультик делает только по мультиковски. Тебе просто не понять как это - тратить личные деньги на общественно полезные дела.
Не бесись, Вадим, а учись. Чем легче расстаешься с деньгами, тем легче они к тебе идут. Круговорот энергии в природе.[/QUOTE]
Причем тут прикуп с меня, когда я там не живу, а тянуть дань прийдется людям!? Смейся почаще, смех продлевает жизнь. Будешь дольже жить буду чаще слышать от тебя хороший тон))) Я думал по-мультиковски это когда говорят камеры в подарок и точка или дают чеки и накладные и оглашают людям сколько это стоит, но раз так то так.... особо рубаху не рву и правду не вытягиваю в общественно полезных делах)))
П.С.: что вы так настойчиво учите как сделать чтоб деньги шли ко мне? Я похож на нищего? Или живу в квартире, оформленной на маму?)))
-
Не на нищего, но на потерпевшего...
-
[QUOTE=multik;62925728]Не на нищего, но на потерпевшего...[/QUOTE]
Потерпевшего от произвола ОСМД? Так я уже и неживу там!)))
Сколько черного нала тебе отдали и сколько еще должны? По какому курсу считаешь? ;-)
П.С.: а вентилятор закрутился...)))
-
[QUOTE=Dimitro;62843673]А кто заплатит за этот праздник? Аудиторы бесплатно работать не будут.[/QUOTE]
Как же мне "нравятся" такие вопросы...
Ну наверно те, кто хочет знать, правильно ли работает ОСМД.
Например, проголосовать. Если больше половины "за", платят все.
А под шумок не проканает. За особо хитрых я платить не собираюсь.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62926916]Как же мне "нравятся" такие вопросы...
Ну наверно те, кто хочет знать, правильно ли работает ОСМД.
Например, проголосовать. Если больше половины "за", платят все.
А под шумок не проканает. За особо хитрых я платить не собираюсь.[/QUOTE]
Да не переживайте вы так!))) нет закона который обязывает ОСМД предоставить ВСЕ данные о своей работе, как и нет меры наказания за "заработали где могли"... За время работы "нового" ОСМД все прекрасно увидели машины по углам в паркинге за допплату, охрану-лакеев для галочки, доводчики и т.д. но ни одному не пришло в голову спросить "а как так" "а почему..." Всем до лампочки! Были лишь некоторые кто пытались сделать "волны".... и что? Дальше чем поход в ОСМД и проверка "на листике" никуда это не зашло... Какой платить? Сам "бедняга" заплачу, чтоб проверили и "мою" и ихнюю деятельность, а толку?! Кто вам даст правду?
-
Вложений: 1
[QUOTE=anna-trigger;62885455]подскажите как там строится секция А? )[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]11293555[/ATTACH]:old:)
-
Крана уже нет! Вот-вот будут секцию сдавать. Может в июле, а может в августе.
-
Крана уже нет! Вот-вот будут секцию сдавать. Может в июле, а может в августе.
-
[QUOTE=дурдук;63021073]Крана уже нет! Вот-вот будут секцию сдавать. Может в июле, а может в августе.[/QUOTE]
после того как кран снимут еще куча работы,и сам процесс сдачи дома документальный тоже не 3 дня занимает.Нам в Стиконе говорили до 3-х месяцев только по докам.. ну будем надеятся,что скоро)
-
добрый день соседи может кто то сдает место в паркинге или продает?
-
Четвертое место вроде еще в продаже
-
[QUOTE=multik;63065918]Четвертое место вроде еще в продаже[/QUOTE]
Спасибо. А не подскажете гд где узнать? В осмд? Потому как звонила в стикон, у них все продано
-
-
спасибо всем за ответы...)) иду на замеры )
-
[QUOTE=Eros;62833378]Деньги тебе за камеры уже вернули? Черным налом или паркоместом)))
Нашли камеру с пятой секции, которую бессовестно украли?[/QUOTE]
Класс, так вроде ж меценат какой-то ставил камеры эти... а вот оно как получилось в итоге. Теперь все жильцы отдают "долг", за никому ненужные камеры, и украденную камеру в том числе))))) ЛОЛ)))) Нет такого слова, чтобы высказать свое отношение к этому, оставаясь в рамках форума.
А что с паркингом-то? И там уже коррупцию развели? Молодцы, че))))
-
[QUOTE=_Justice_;63109706]Класс, так вроде ж меценат какой-то ставил камеры эти... а вот оно как получилось в итоге. Теперь все жильцы отдают "долг", за никому ненужные камеры, и украденную камеру в том числе))))) ЛОЛ)))) Нет такого слова, чтобы высказать свое отношение к этому, оставаясь в рамках форума.
А что с паркингом-то? И там уже коррупцию развели? Молодцы, че))))[/QUOTE]
Меценат? Кто вам такое сказал? При "старом" руководстве ни словом ни духом, а при "новом": вот вам, миленькие! ПАдАрАк!))) неее... Тут черной данью пахнет за версту(((
А про паркинг только вы не знаете? Там прекрасно "здают" в аренду места у входа, под стеночкой, возле столбика..... А "близкие семье" люди и вовсе нашару ставят.... Это я сейчас не о паркоместах, а о "общественных кусочках" в паркинге. А замки в паркинг поставили (и это при круглосуточной то охране) т.к. некоторые люди весь этот бардак снимать начали....
-
Соседи, если кто-то продает двушку или трешку в нашем комплексе - маякните в личку, пожалуйста.
-
Соседи, и еще 2 вопроса - где наше отделение почты,укр почты, находится.
И еще - у нас в комплексе есть мастерица, которая может ушить - укоротить вещи или может поделитесь контактом?) Заранее спасибо)
-
[QUOTE=Ksanurka;63591102]Соседи, и еще 2 вопроса - где наше отделение почты,укр почты, находится.
И еще - у нас в комплексе есть мастерица, которая может ушить - укоротить вещи или может поделитесь контактом?) Заранее спасибо)[/QUOTE]
Отделение УП (№91) - Картамышевский пер. 2
-
[QUOTE=Ksanurka;63591102]Соседи, и еще 2 вопроса - где наше отделение почты,укр почты, находится.
И еще - у нас в комплексе есть мастерица, которая может ушить - укоротить вещи или может поделитесь контактом?) Заранее спасибо)[/QUOTE]
На Средней не доходя до 1 Разумовского(Пугачевского) переулка в подвальчике мастерская по ремонту и пошиву
-
давно не был, а ничего не меняется)) привет други, все меряетесь у кого толще и сложнее)))?
-
[QUOTE=Начальник паники;63640506]давно не был, а ничего не меняется)) привет други, все меряетесь у кого толще и сложнее)))?[/QUOTE]
Привет! Да нет, не меряемся уже вроде... Дата ж уже несвежая) Как там соседище жизнь в комплексе? Договора с РЭСом прямые уже? СДПТ снизили?
-
[QUOTE=Eros;63670368]Привет! Да нет, не меряемся уже вроде... Дата ж уже несвежая) Как там соседище жизнь в комплексе? Договора с РЭСом прямые уже? СДПТ снизили?[/QUOTE]
привет, да все норм вроде как, договора уже месяца 3 как прямые, сдтп..да тоже не напрягает, машин во дворп нет, детей много, теперь бы еще подьезды бы пообновить после ремонтов и красота была бы. А ты что куда перехал?
-
[QUOTE=Начальник паники;63674968]привет, да все норм вроде как, договора уже месяца 3 как прямые, сдтп..да тоже не напрягает, машин во дворп нет, детей много, теперь бы еще подьезды бы пообновить после ремонтов и красота была бы. А ты что куда перехал?[/QUOTE]
СДПТ ведь вам уменьшить должны были! При непрямых договорах оплачивались так называемые потери: 2 ввода*2 трансформатора* 1800грн.... Кажется.... Теперь этих расходов нет, т.к. тп на балансе РЭСа, а "доходы" в СДПТ остались! Что-то не совсем "прямые" договора получаются!!! Подъезды Стикон освежит, за этим думаю не заржавеет. Переехал поближе к морю, здоровья там больше ;-)
-
[QUOTE=Eros;63678106]СДПТ ведь вам уменьшить должны были! При непрямых договорах оплачивались так называемые потери: 2 ввода*2 трансформатора* 1800грн.... Кажется.... Теперь этих расходов нет, т.к. тп на балансе РЭСа, а "доходы" в СДПТ остались! Что-то не совсем "прямые" договора получаются!!! Подъезды Стикон освежит, за этим думаю не заржавеет. Переехал поближе к морю, здоровья там больше ;-)[/QUOTE]
)))) если чемтно, то я даже не знаю каков у нас сдтп))) ну будет ниже на 1 грн, буду платить на 72 грн меньше))) а если не будет, то не буду. Наверное житие поближе к морю радует не только здоровьем, главное же найти именно то, что ищещь, верно? Так если нашел-то все верно сделал, рад за тебя. Главное что-то наметить и делать, а не сидеть и мечтать, хотя в ситуации с подьездами пока я в силах только мечтать. А еще жду когда последнюю секцию заселят и двор весь будет с распоряжении комплекса, так сказать финиш.
А да, не знаешь что планировалось в помещении под секцией 2, сколько смотрю ничего там не происходит, даже листок есть-продается
-
[QUOTE=Начальник паники;63689439])))) если чемтно, то я даже не знаю каков у нас сдтп))) ну будет ниже на 1 грн, буду платить на 72 грн меньше))) а если не будет, то не буду. Наверное житие поближе к морю радует не только здоровьем, главное же найти именно то, что ищещь, верно? Так если нашел-то все верно сделал, рад за тебя. Главное что-то наметить и делать, а не сидеть и мечтать, хотя в ситуации с подьездами пока я в силах только мечтать. А еще жду когда последнюю секцию заселят и двор весь будет с распоряжении комплекса, так сказать финиш.
А да, не знаешь что планировалось в помещении под секцией 2, сколько смотрю ничего там не происходит, даже листок есть-продается[/QUOTE]
Помещение перекупское наверное.... У него там долги за обслуживание уже наверное!!!... А у моря не искать приехал, а отдохнуть ;-) по поводу СДПТ то так как ты сосед думают многие((( вот и выходит что сначала на таких верхом скачут, а потом как все наружу вылезет, за голову и "Айаяй!".... Не в обиду)
Знакомый кстати искал в районе помещение, так позвонив туда говорил что непомерно дорого хотят...
-
[QUOTE=Eros;63698655]Помещение перекупское наверное.... У него там долги за обслуживание уже наверное!!!... А у моря не искать приехал, а отдохнуть ;-) по поводу СДПТ то так как ты сосед думают многие((( вот и выходит что сначала на таких верхом скачут, а потом как все наружу вылезет, за голову и "Айаяй!".... Не в обиду)
Знакомый кстати искал в районе помещение, так позвонив туда говорил что непомерно дорого хотят...[/QUOTE]
да норм все)) а про сдтп ты правмы энертны, но уже какесть, ревизию так и не провели
-
[QUOTE=Начальник паники;63701250]да норм все)) а про сдтп ты правмы энертны, но уже какесть, ревизию так и не провели[/QUOTE]
:biggrin: инертны как гелий в барокамере ))))
-
подскажите, кто делал ремонт до официальной сдачи дома....какие могут возникнуть нюансы в связи с этим
-
[QUOTE=GLinK87;63715469]:biggrin: инертны как гелий в барокамере ))))[/QUOTE]
наверное, может рросто разница в 50-100 грн теперь уже не так проблематична для народа, думаю в этом причина
-
[QUOTE=Начальник паники;63726299]наверное, может просто разница в 50-100 грн теперь уже не так проблематична для народа, думаю в этом причина[/QUOTE]
все проще, людям некогда этим заниматься.
-
Добрый вечер! Подскажите размер коммунальных платежей, отопление.
-
СДПТ 2,9грн за кв.м,отопление этой зимой было максимум до 10грн за кв.м. в самый холодный месяц в январе, в грядущем отопительном сезоне умножайте на два,охрана 25 грн с квартиры,мусор 11,5 с человека,вода сейчас таки 12,98 грн куб.
-
[ATTACH]11495208[/ATTACH]
А эта цена за воду не действительная?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]11496042[/ATTACH] что-то пошло не так))
-
[QUOTE=Captain Jack;63918394][ATTACH=CONFIG]11496042[/ATTACH] что-то пошло не так))[/QUOTE]
нитку не натянули,кладка кривая..пипец)
главное шоб не завалился)) нам там жить..
-
KarinaМ Вы уже что-то начали делать (в смысле ремонта)?
-
[QUOTE=Captain Jack;63920807]KarinaМ Вы уже что-то начали делать (в смысле ремонта)?[/QUOTE]
неа..у нас кусочек долга остался,должны выплатить..
-
а вы же тоже в секции А?мы только на экскурсию ходили в нашу квартирку)
-
Да, мы тоже, в этой "саблеобразной" секции))
-
[QUOTE=SergSSS;63911967][ATTACH]11495208[/ATTACH]
А эта цена за воду не действительная?[/QUOTE]
Да
-
[QUOTE=vado;63910809]СДПТ 2,9грн за кв.м,отопление этой зимой было максимум до 10грн за кв.м. в самый холодный месяц в январе, в грядущем отопительном сезоне умножайте на два,охрана 25 грн с квартиры,мусор 11,5 с человека,вода сейчас таки 12,98 грн куб.[/QUOTE]
Отопл. Пока в теории 16-18
-
Скажите, пожалуйста, кто-то сдает паркинг в комплексе? Очень нужно. Напишите в личку. спасибо
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]11725387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11725386[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11725385[/ATTACH]
падение Люксембургской стены )))
-
-
Доброго времени суток.
Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427[/url]
Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.
Или вообще не связываться со Стиконом?
-
Течь в окнах с наветренной стороны дали не только стиконовские дома,так что не заморачивайтесь, лично я вызвал оконщика и он поставил мне новые притворы которые позволяют более плотно прикрыть створку окна.
-
[QUOTE=vado;65246424]Течь в окнах с наветренной стороны дали не только стиконовские дома,так что не заморачивайтесь, лично я вызвал оконщика и он поставил мне новые притворы которые позволяют более плотно прикрыть створку окна.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Позвольте уточнить: течь дали только окна/двери (откосы, подоконник и т. д.) или были у кого-нибудь течи в швах между стенами/монолитным перекрытием?
-
Нет, только из под оконных створок течь была
-
[QUOTE=vado;65246721]Нет, только из под оконных створок течь была[/QUOTE]
Понял, спасибо.
-
Кто-нибудь сдает место в паркинге?идеально на длительно.
-
[QUOTE=sabishii;65245137]Доброго времени суток.
Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427[/url]
Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.
Или вообще не связываться со Стиконом?[/QUOTE]
Квартира на восток; дали течь швы кирпича, откосы и покраска стен поплыли. Нужно фасад покрыть средством под названием "фасадная пропитка" или "H2O stop"
-
[QUOTE=GLinK87;65252314]Квартира на восток; дали течь швы кирпича, откосы и покраска стен поплыли. Нужно фасад покрыть средством под названием "фасадная пропитка" или "H2O stop"[/QUOTE]
Позвольте ещё раз уточнить: течи внутри квартиры были только у откосов и вокруг окон (что само собой понятно) или же протекали швы блоков/стыков в произвольных местах?
-
[QUOTE=GLinK87;65252314]Квартира на восток; дали течь швы кирпича, откосы и покраска стен поплыли. Нужно фасад покрыть средством под названием "фасадная пропитка" или "H2O stop"[/QUOTE]
Это в кадоре у тя такое безобразие?
-
[QUOTE=vado;65259552]Это в кадоре у тя такое безобразие?[/QUOTE]
Ни в коем Разе не старался оскорбить сие пристанище, хотел помочь человеку. Текло в стиконе, пока не прогрунтовал фасад спец жидкостью
-
[QUOTE=sabishii;65254218]Позвольте ещё раз уточнить: течи внутри квартиры были только у откосов и вокруг окон (что само собой понятно) или же протекали швы блоков/стыков в произвольных местах?[/QUOTE]
Стыки блоков где были армирующие элементы крепления кирпича и пеноблока
-
[QUOTE=GLinK87;65261877]Стыки блоков где были армирующие элементы крепления кирпича и пеноблока[/QUOTE]
Принято. Спасибо.
-
Добрый день, соседи!
Подскажите, что у вас с отоплением?
У меня сегодня в спальне всего 16'С. Да, квартира торцевая, но это уже слишком...
-
[QUOTE=KATI-OLLIA;65397368]Добрый день, соседи!
Подскажите, что у вас с отоплением?
У меня сегодня в спальне всего 16'С. Да, квартира торцевая, но это уже слишком...[/QUOTE]
6 корпус, 14 этаж...тоже торцевая...27 градусов с приоткрытым окном
-
[QUOTE=Mursicc;65399928]6 корпус, 14 этаж...тоже торцевая...27 градусов с приоткрытым окном[/QUOTE]
хорошо живете ) рядом с котельной. у нас +23. окна на юго-запад
а прикрутить батареи не пробовали? может нам тепле было бы и вам не так жарко )
-
У меня тоже торцевая, еще и первый этаж, но температура оч даже нормальная, 20-23 С. Дома в летней одежде ходим. Радиаторы просто горячие)))
-
Ребята, а что случилось с форумом Люксембург?
-
[QUOTE=litlls;65401172]хорошо живете ) рядом с котельной. у нас +23. окна на юго-запад
а прикрутить батареи не пробовали? может нам тепле было бы и вам не так жарко )[/QUOTE]
батареи во всех комнатах прикручены, в санузлах вообще выключены....
-
[QUOTE=Mursicc;65548455]батареи во всех комнатах прикручены, в санузлах вообще выключены....[/QUOTE]
:good:
батареи в санузлах сами ставили или от строителей?
-
У меня тоже в санузле радиатор от строителей)
-
[QUOTE=Жрица;65551963]У меня тоже в санузле радиатор от строителей)[/QUOTE]
а у нас нету.... а хотелось бы...
-
[QUOTE=litlls;65552127]а у нас нету.... а хотелось бы...[/QUOTE]
На последней секции решили не экономить)
В первых двух не было ни стяжки пола, ни возведённых межкомнатных стен...пришлось всё самой делать, так сказать, авторский дизайн))
-
у нас были везде батареи и стяжка была....стены -частично..)))) но там где не былр стен, оставили блоки
-
[QUOTE=Mursicc;65554899]у нас были везде батареи и стяжка была....стены -частично..)))) но там где не былр стен, оставили блоки[/QUOTE]
Правильно, по возрастающей, видать раскрутились...))
-
Георгий, почём фунт отопления в январе?
А то наш сайт приказал долго жить.
-
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;65556987]Правильно, по возрастающей, видать раскрутились...))[/QUOTE]
нет, в двухкомнатных с раздельным санузлом радиаторы во всех корпусах
-
[QUOTE=litlls;65679338]20,25[/QUOTE]
ого!
-
[QUOTE=GLinK87;65681164]ого![/QUOTE]
А почем у вас? И какое щас сдпт?
-
[QUOTE=vado;65681280]А почем у вас? И какое щас сдпт?[/QUOTE]
Я бомж, у меня солнце бесплатное)
-
[QUOTE=vado;65681280]А почем у вас? И какое щас сдпт?[/QUOTE]
Наш умнож на три )
-
[QUOTE=Жрица;65680501]нет, в двухкомнатных с раздельным санузлом радиаторы во всех корпусах[/QUOTE]
Света, такое счастье не во всех корпусах.
Вот у нас сан узел очень даже раздельный (метров пять от ванной к туалету) и двушка, а батарей нет!
И чего я должна платить за отопление ванной и туалета, если они у меня не отапливаются. Какой-то неправильный и несправедливый подход.
-
[QUOTE=GLinK87;65681382]Я бомж, у меня солнце бесплатное)[/QUOTE]
Шо, стыдисся?
-
[QUOTE=vado;65682356]Шо, стыдисся?[/QUOTE]
канеш )))
-
[QUOTE=GLinK87;65681164]ого![/QUOTE]
Сказал ого - говори почем в кадоре )))). ;-)
Только не наночь... спать не смогут)
[QUOTE=litlls;65681951]Света, такое счастье не во всех корпусах.
Вот у нас сан узел очень даже раздельный (метров пять от ванной к туалету) и двушка, а батарей нет!
И чего я должна платить за отопление ванной и туалета, если они у меня не отапливаются. Какой-то неправильный и несправедливый подход.[/QUOTE]
О неправильном и несправедливом надо было думать как за всех жильцов "задней датой" протокол о поднятии тарифов подписывала.... теперь только "терпеть") п.с. Куму привет ;)
-
[QUOTE=Eros;65700765]Сказал ого - говори почем в кадоре )))). ;-)
О неправильном и несправедливом надо было думать как за всех жильцов "задней датой" протокол о поднятии тарифов подписывала.... теперь только "терпеть") п.с. Куму привет ;)[/QUOTE]
Вадим, Вике не нравится как запланировал Стикон распределение радиаторов. На то у них был свой расчет. Я их об этом не просила, но очень признательна. А вот самодельные теплые полы от общей системы отопления Стикон точно не планировал, а потери платят все. Что на это скажешь? Не сильно жарко в ножки было?
-
[QUOTE=Eros;65700765]Сказал ого - говори почем в кадоре )))). ;-)
О неправильном и несправедливом надо было думать как за всех жильцов "задней датой" протокол о поднятии тарифов подписывала.... теперь только "терпеть") п.с. Куму привет ;)[/QUOTE]
16 грн 28° в хате.Тачку не закрываю, квартиры не вскрывают. Тарифы прозрачные, ревизию делает компания, любой желающий может ознакомиться.
"Кокококо, ты в поле, живешь " - да, но в стикон не вернусь!
-
[QUOTE=GLinK87;65713322]16 грн 28° в хате...![/QUOTE]
Фото платёжки (отопление) за январь в студию.
Таврию никто нигде не закрывает )
-
20грн. за фунт отопления это уже не комфортная цифра.
Надо подымать вопрос о том у кого:
- радиаторы в санузлах
- теплые полы (и соседи снизу пусть платят за горячие потолки)
- секция Ж с потолками по 3м. пусть платят за свои лишние еврейские кубы горячего воздуха.
[U]Все вот эти товарищи должны платить больше.[/U]
Мульт когда-то подымал этот вопрос. Правильно делал.
Уравниловка с потолками 3м. на след .год не подходит.
Может мы ещё за Таврию В платим?
-
[QUOTE=K.R.B.S;65713434]Фото платёжки (отопление) за январь в студию.
Таврию никто нигде не закрывает )[/QUOTE]
та не, я уже как ты в кредит фиат взял на 20 лет.
Сектор приз на барабане!
-
[QUOTE=K.R.B.S;65713506]20грн. за фунт отопления это уже не комфортная цифра.
- радиаторы в санузлах
- секция Ж с потолками по 3м. пусть платят за свои лишние еврейские кубы горячего воздуха.
Может мы ещё за Таврию В платим?[/QUOTE]
Я подымал вопрос о 3-х метрах!
еще льготников на крышаХ учитывай, у которых все стены обдуваются , и потолки тоже "них" себе.
-
[QUOTE=Жрица;65712198]Вадим, Вике не нравится как запланировал Стикон распределение радиаторов. На то у них был свой расчет. Я их об этом не просила, но очень признательна. А вот самодельные теплые полы от общей системы отопления Стикон точно не планировал, а потери платят все. Что на это скажешь? Не сильно жарко в ножки было?[/QUOTE]
Скажу? Ты хочешь услышать? Скажу: Вике нравится поставить пружины вместо доводчиков и трындеть как бабка по углам, а ещё нравится показывать "отчеты" на клочке бумаги, а в "темную" сдающиеся места в паркинге ложить в карман... Я уже как-то пытался открыть тебе глаза, но ты продолжаешь упрямо верить ушам))) а в ножки то не жарко было т.к. пола тёплого в помине не было, а к новым владельцам можеш просто в гости сходить, они люди добрые сами тебе все покажут. Хотя зачем тебе... Продолжай и дальше платить по 20грн и упрямо верить что "так должно быть"....
А.с.:Ты тоже задним числом тот протокол подписала?
-
- радиаторы в санузлах
Идея хороша, но вы поднимите вопрос платёжек за газ и посчитайте затраты по документам. Тариф выйдет другой и ты добрее станешь ))). ;-)
[QUOTE=K.R.B.S;65713434]Фото платёжки (отопление) за январь в студию.
Таврию никто нигде не закрывает )[/QUOTE]
Точно у него так! А платежки которые таврия вносит видел?)))
-
- радиаторы в санузлах
Доброй ночи! Я вот знаю, что есть люди, которые поставили себе счетчики тепла.... Помню, что на собрании большинство голосовало против счетчиков.... Если некоторые уже установили, значит можно уже? Мой сосед говорит, что получается гораздо дешевле, и счетчик окупается в течение года....
-
[QUOTE=КсенияТ;65715749]Доброй ночи! Я вот знаю, что есть люди, которые поставили себе счетчики тепла.... Помню, что на собрании большинство голосовало против счетчиков.... Если некоторые уже установили, значит можно уже? Мой сосед говорит, что получается гораздо дешевле, и счетчик окупается в течение года....[/QUOTE]
у нас в комплексе поставили? интересно было бы опыт перенять)
-
А моя соседка говорит что не очень,разве что январский тариф будет поменьше, а так разница минимальная, при том что батареи прикручены хорошо, по квартире ходят тепло одетые.