[QUOTE=Chemik;22960914]...ведь без удобрений 7 миллиардов уже не прокормить....[/QUOTE]
Главное- глобальное мЫшление.
Вид для печати
[QUOTE=Chemik;22960914]...ведь без удобрений 7 миллиардов уже не прокормить....[/QUOTE]
Главное- глобальное мЫшление.
[QUOTE=Juri;22967055]Главное- глобальное мЫшление.[/QUOTE]
Так точно.
[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1109/c2/4d9193576588.jpg[/IMG]
[B]Chemik[/B], поражаюсь, как жена за тобой успевает. Повезло кому-то из вас, как минимум :)
[QUOTE=Жук;22969934][B]Chemik[/B], поражаюсь, как жена за тобой успевает. Повезло кому-то из вас, как минимум :)[/QUOTE]
а шо за тобой не успевает?)))
[QUOTE=Жук;22969934][B]Chemik[/B], поражаюсь, как жена за тобой успевает. Повезло кому-то из вас, как минимум :)[/QUOTE]
Гыгы, у неё стоковые покрышки [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=17460&highlight="][B]были злыми грунтовыми[/B][/URL] кендами (на удивление из тех что за 300 грн за покрышку). Ну я весной жену на них раскатал, потом мы пару раз объехали на них вокруг Куяльника (под 100 км за выезд).
А потом я ей купил Мишки каунтри рок - теперь я за женой не могу угнаться))
[QUOTE=Старпом Lom;22976183]а шо за тобой не успевает?)))[/QUOTE]
Едет впереди, но меееееееедленно :)
[QUOTE=Hermione Granger;22930511]Товарищи, а вот пока хорошая погода - как на счет того, чтобы организоваться на какую-нибудь хорошую покатушку куда-нибудь на природу и шашлыки? Например на лиманы или к морю куда-то? Но такую чтобы скорость была не сильно большая. Я так давно не каталась, что боюсь показаться совсем чайником)[/QUOTE]
Кто на вышеперечисленные мероприятия не едет, предлагаю 24 числа прокатиться в лес (всеми известный)))!
[QUOTE=Димитриус;22994840]Кто на вышеперечисленные мероприятия не едет, предлагаю 24 числа прокатиться в лес (всеми известный)))![/QUOTE]
Только пожалуйста, пожалуйста давайте не 24го! У меня 24го вообще никак
[QUOTE=Hermione Granger;22996161]Только пожалуйста, пожалуйста давайте не 24го! У меня 24го вообще никак[/QUOTE]
+1
А вообще можно было бы и сегодня прокатиться вечерком
та у вас вообще всегда никак!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Димитриус;22998770]та у вас вообще всегда никак!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вам виднее ;)
[QUOTE=Димитриус;22998770]та у вас вообще всегда никак!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не всегда:) но 24го именно никак)
[QUOTE=Lu41k;22998767]+1
А вообще можно было бы и сегодня прокатиться вечерком[/QUOTE]
а я без велика, а темнеет рано сейчас уже
меж прочим, в субботу, 24 числа, будет Свадебный Велопробег... Хотя я за поездку в лес...
пока мы тут обсуждаем - ехать или не ехать, выкладываю фотку, которую собиралась показать на прошлой неделе еще. Вот как люди в Москве активно на великах на работу ездят! Итак - велопарковка возле офиса Яндекса в Москве, сфотографировала в середине рабочего дня:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1109/6e/656f49b98512.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=jenya;23000020]меж прочим, в субботу, 24 числа, будет Свадебный Велопробег... Хотя я за поездку в лес...[/QUOTE]
Давай в воскресение. Я по любому поеду. Купил портативный мангал, хочется испробовать :)
Я в Вс поеду... В лес .Если наши только вечеринки не устроят или ещё какой нить движухи...
В общем темка по воскресному Дальницкому лесу [URL="https://forumodua.com/bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=245859#245859"]тут[/URL]
[QUOTE=@ндрюх@;23041494]В общем темка по воскресному Дальницкому лесу [URL="https://forumodua.com/bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=245859#245859"]тут[/URL][/QUOTE]
Правильная сцылка [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=245859#245859"]тут[/URL]. ;)
Какой-то маршрут скучный. Мне из центра не сильно понтово ехать. :(
[QUOTE=Hermione Granger;23000439]велопарковка возле офиса Яндекса в Москве в середине рабочего дня[/QUOTE]
Как вижу такие парковки, сразу представляю нечто такое (к концу рабочего дня :laugh:):
[URL=http://i31.fastpic.ru/big/2011/0921/44/df05e9967f15aa39122f3e66b9348a44.jpg][IMG]http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0921/44/df05e9967f15aa39122f3e66b9348a44.jpeg[/IMG][/URL]
[QUOTE=translator;23042412]Правильная сцылка [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=245859#245859"]тут[/URL]. ;)
Какой-то маршрут скучный. Мне из центра не сильно понтово ехать. :([/QUOTE]
Я тоже из центра. Просто считаю что Овидиопольской и по Маякской дорогам лучше на велосипеде не ездить.
А маршрут вполне симпатичный - тот же Сухой лиман по пути.
ну тады я с вами! А мне вот больше всего понравилось на том сайте вот этот вопрос:
[QUOTE=] если ли возможность уехать из леса на маршрутке? [/QUOTE] :laugh:
Экет, а можешь показать наглядно разницу предлагаемого маршрута и того, как мы недавно возвращались, ну и ехали туда?
А не лучше ли машиной до "7-го км", там ее кинуть, выгрузить велики и покататься? А потом опять машиной до мой. Чтобы не глотать пыль через город.
Правда,тогда шашлык только с "Буратино" можно пить.
[B]Димитриус[/B] - этот маршрут практически полностью совпадает с тем, как мы возвращались. Туда мы ехали через поселки Сухой лиман и Новая долина.
[B]translator[/B] - машины не у всех есть. Ты можешь точно так же оставить машину на стоянке возле Маршала
Может встретимся в Черноморке в 10:00, затаримся и поедем дальше, можно даже через Глушко!?
[QUOTE=Ecet;23049007]оставить машину на стоянке возле Маршала[/QUOTE]
Я тут подумал... Постараюсь найти, кто меня подкинет, чтобы мог пить пиво и не рулить обратно.
Кстати, такая тема еще... Кто там у нас в центре... можно потом из лесу сразу в центр ехать через Слободку...
А зачем через Слободку? Более-менее терпимый вариант - это из леса на Маякскую трассу, потом по объездной на Ленинградское шоссе, оттуда на Слободку, ну дальше в центр. Только зачем оно тебе надо?
[QUOTE=Ecet;23052001]А [U]зачем через Слободку[/U]? Более-менее терпимый вариант - это из леса на Маякскую трассу, потом по объездной на Ленинградское шоссе, [U]оттуда на Слободку[/U], ну дальше в центр.[/QUOTE]
Вот ты и ответил. :)
[QUOTE]Только зачем оно тебе надо?[/QUOTE] Живу я там.
И хотелось бы б объехать лес по часовой стрелке с запада. Есть там одно место... надо посмотреть.
Ты колодец ищешь? Или ров?
не, там недалеко от танкового рва есть точка. у меня в навигаторе она сидит. надо подойти
К танковому рву можно и по лесу проехать. Рекомендую. Море позитива.
Значит, доберемся.
Итак, когда и откуда стартуем, что берем с собой?
[B]Ecet[/B], [B]Translator, [/B]есть возможность продолжить диалог на байкоде?
По поводу старта - мне привычно стартовать пораньше, но тут мего-матрас так что можно и в 10.
Значит старт возле Таврии в 10 00 если правильно понял... Попробую вырваться на природу, если получится. Только вопрос. Мы там( на поляне со столами ) просидим всё время, или поездиим в самом лесу всё таки?
[QUOTE=jenya;23058249]Значит старт возле Таврии в 10 00 если правильно понял... Попробую вырваться на природу, если получится. Только вопрос. Мы там( на поляне со столами ) просидим всё время, или поездиим в самом лесу всё таки?[/QUOTE]
Я за то чтоб поездить :) Жень, ты маршрут понял?
Я бы с удовольствием стартанул в 8 (сам), забрал подругу в Теплодаре, и мы бы двинулись навстречу колонне. Просто мне нужно чтоб кто-то вёл колонну. Тот, кто точно едет, и знает маршрут.
Там новички будут, просто..
[QUOTE=jenya;23058249][B]Значит старт возле Таврии в 10 00 если правильно понял[/B]......[/QUOTE]
может все таки за пивком к 10:00 в Черноморку?:beer:
Они как раз в 10 утра открываются. И сразу же в лес, можно через Глушко!
[QUOTE=Димитриус;23058446]может все таки за пивком к 10:00 в Черноморку?:beer:
Они как раз в 10 утра открываются. И сразу же в лес, можно через Глушко![/QUOTE]
Решайте :)
[B]Димитриус[/B], колонну возьмёшь?
[QUOTE=@ндрюх@;23058362]Я за то чтоб поездить :) Жень, ты маршрут понял?
Я бы с удовольствием стартанул в 8 (сам), забрал подругу в Теплодаре, и мы бы двинулись навстречу колонне. Просто мне нужно чтоб кто-то вёл колонну. Тот, кто точно едет, и знает маршрут.
Там новички будут, просто..[/QUOTE]
Я маршрут знаю... Ездил туда по бетонке раньше. Можно через посёлок, но там чисто интуитивно или поспрашивать можно. Я просто пока не решил точно, еду или нет. Но желание огромное есть. Вот ещё хотели Оля с Юлей поехать + Ира. Не знаю как у них складывается... Мне удобно через Таврию. Там и закупки можно сделать. Да собсно я так всегда и ездил в лес.
[QUOTE=jenya;23058497]Я маршрут знаю... Ездил туда по бетонке раньше. Можно через посёлок, но там чисто интуитивно или поспрашивать можно. Я просто пока не решил точно, еду или нет. Но желание огромное есть. Вот ещё хотели Оля с Юлей поехать + Ира. Не знаю как у них складывается...[/QUOTE]
У Иры складывается, Оля с Юлей - возможно. В общем-то им удобно возле Таврии на Глушко, но пускай отпишут сами :)
Я с Юлей поговорил. Она хочет ехать. Ей удобно возле таврии собраться... Мне тоже.
[QUOTE=@ндрюх@;23058491]Решайте :)
[B]Димитриус[/B], колонну возьмёшь?[/QUOTE]
Ну вобщем я уже у нас отписался, что буду в 10:00 в Черноморке, так что кто хочет затариться с пивоварни, милости прошу на нашу точку! [ATTACH=CONFIG]3127782[/ATTACH]
P.S. Блин, а все начиналось именно с субботы, когда я приглашал!))
Отлично. Единственная корректива (?) - как-то некошерно жарить сарельки на мангале :) Предлагаю замариновать мясо, бёдрышки. Могу сделать это сам. По деньгам решим в лесу. Пива разливного можете взять на меня в пивоварне, либо два литра я возьму с собой сам (но, увы, лишь разливного Янтаря).
я на bike.od.ua участвую в обсуждении. если вкратце - присоединюсь к группе из центра, если будет адекватный маршрут (ехать через поселок не стану только для того, чтобы кто-то где-то кинул машину, из центра до таврии ровно 5 км, зачем что-то выдумывать).
единственное что - хотелось бы видеть более-менее большую веселую группу!
[QUOTE=Pel_a;23058795]центра до таврии ровно 5 км[/QUOTE]
Из какого "центра" и до какой "Таврии"?
У меня от дома до "Маршала" почти 14 км. Мне проще машиной.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=26012"][B]Pel_a[/B][/URL], кроме отписавшихся тут и на bike.od.ua будет еще два человека. :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=49934"][B]translator[/B][/URL], 14 км - много? С утра ведь, еще не уставший.. :) Обратно уже можно по Маякской, до 2х столбов и дальше.
[QUOTE=Димитриус;23058446]Они как раз в 10 утра открываются. [/QUOTE]
Вообще-то в 9:00, так что если туда приехать пораньше, вполне реально успеть к 10:00 на место общей встречи. Димитриусу доверять вести колонну нельзя, т.к. если старт на 10, он в лучшем случаи к 10:20 приедет. Спать сильно любит :)
Зы: Меня не будет, я так, морально вас поддерживаю
ну тогда старт от таврии на м.жукова, а каждый добирается туда как знает. а если будет трек - то к удобной точке трека. я могу как привязаться, так и отвязаться, и сама доехать куда надо.
[QUOTE=Ecet;23058909]Вообще-то в 9:00, так что если туда приехать пораньше, вполне реально успеть к 10:00 на место общей встречи. Димитриусу доверять вести колонну нельзя, т.к. если старт на 10, он в лучшем случаи к 10:20 приедет. Спать сильно любит :)[/QUOTE]
О, отлично :)
[B]Димитриус[/B] - это есть правда аль напраслина? :))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=26012"][B]Pel_a[/B][/URL], вот предложенный [URL="http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=210577241297802819451.0004ad50e7b83354507bf&msa=0&ll=46.388563,30.657091&spn=0.03345,0.077162"]маршрут. [/URL]
Предлагаю в 10.00 встретиться возле Таврии. Дальше подождать тех, кто чуть не успевает вовремя, сделать закупки и по мере сбора участников двинуть уже по маршруту.
На счёт пива я не напрягаюсь особо, т.к. мне 300-500 мл. лично достаточно. Могу вообще не пить. Пиво я сам себе возьму сколько надо...
Маршрут вполне нормальный. Я раньше почти так туда добирался. Только через бетонку и зависали мы там на Южной поляне, Там где длинный стол стоит.
[QUOTE=jenya;23059101]Предлагаю в 10.00 встретиться возле Таврии. Дальше подождать тех, кто чуть не успевает вовремя, сделать закупки и по мере сбора участников двинуть уже по маршруту.
На счёт пива я не напрягаюсь особо, т.к. мне 300-500 мл. лично достаточно. Могу вообще не пить. Пиво я сам себе возьму сколько надо...[/QUOTE]
Вот и отлично, будет трезвый человек в обратнодвижущейся колонне :)
P.S.: Так что насчет мяса?
Когда планируется назад? В каком направлении?
Я все еще думаю, машиной ехать или своим ходом. Если своим, то мне проще их центра выходить к Овидиопольской трассе, а не через Таирова...
А Лом едет?
[QUOTE=@ндрюх@;23059173]Вот и отлично, будет трезвый человек в обратнодвижущейся колонне :)
P.S.: Так что насчет мяса?[/QUOTE]
Андрей, возьми мясо в свои руки. Ты будешь знать сколько человек едет заранее и на это кол-во возьмёшь бёдрышек... Не знаю по сколько кусков на брата, думаю ты сам разберёшься. Мы же тебе оплатим расходы. Так будет и надёжно, и понятно...
У меня не окончательно еще, но может быть получается. Вопрос другой - кто же все-таки колонну поведет?:)
Да какая разница кто поведёт? Маршрут многие знают. На месте и разберёмся.
ага, теперь каждый должен изучить трек, чтобы совместными усилиями добраться :)))
Это мы были в лесу 1-2 года назад осенью...
[IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/44/d8f629e223e2.jpg[/IMG]
[QUOTE=Pel_a;23059552]ага, теперь каждый должен изучить трек, чтобы совместными усилиями добраться :)))[/QUOTE]
да ладно, ну заблудимся мы где-то по дороге, зато у нас будет много всякого вкусного с собой, не пропадем:))
ОК, мясо беру на себя.
Жень, надеюсь что поведешь ты.
[QUOTE=jenya;23059614]Это мы были в лесу 1-2 года назад осенью...
[/QUOTE]
Женя, а Галя с Юрой поедут? они вроде от темы отписались, но было бы здорово, если бы они тоже присоединились.
Из всего самое непонятное это то, -во сколько к нам присоединится Андрюха, если смотреть по карте... Мы же не знаем сколько точно времени уйдёт на дорогу.
[QUOTE=jenya;23059712]Из всего самое непонятное это то, -во сколько к нам присоединится Андрюха, если смотреть по карте... Мы же не знаем сколько точно времени уйдёт на дорогу.[/QUOTE]
Женя, меня не ждите. Буду ехать по треку навстречу, где пересечемся - там и пересчёмся. Говорю ведь, я сначала в Теплодар. С утра.
[QUOTE=Hermione Granger;23059650]да ладно, ну заблудимся мы где-то по дороге, зато у нас будет много всякого вкусного с собой, не пропадем:))[/QUOTE]
Ира, не дрейфь, ещё ни разу не заблудились там)))) Юра на работе, а Галя без него врядли поедет... Могу ещё раз её спросить...
Андрей, если я поеду, то в лес все попадут, - это точно. Потом будем искать твою поляну, т.к. я на ней ещё не был.На крайняк есть связь... Созвонимся)))
А если нам тебя не надо ждать, то и сам маршрут в точности можно не соблюдать. Главная цель - лес, а в него ведут все дороги...
[QUOTE=Ecet;23058909]Вообще-то в 9:00, так что если туда приехать пораньше, вполне реально успеть к 10:00 на место общей встречи. Димитриусу доверять вести колонну нельзя, т.к. если старт на 10, он в лучшем случаи к 10:20 приедет. Спать сильно любит :)[/QUOTE]
Какой в 9:00? Если у них было написано что с 10 утра! А на счет доверия, недоверия лучше промолчи, знаем мы как тут некоторым товарищам трудно друга подождать 15-20 минут!
Но в этот раз я буду вовремя. И ты думаешь я просто так опоздал тогда?! У меня онлайновые состязания проходят!!![COLOR="lemonchiffon"]https://forumodua.com/showthread.php?t=608723&page=3[/COLOR] Так шо нефик тут:rtfm:
+ на базар ездил тогда с утречка на велосипеде.
[QUOTE=jenya;23059750]Андрей, если я поеду, то в лес все попадут, - это точно. Потом будем искать твою поляну, т.к. я на ней ещё не был.[/QUOTE]
я ту поляну после блуканий в прошлый раз теперь найду с закрытыми глазами :)))))
[QUOTE=Pel_a;23060028]я ту поляну после блуканий в прошлый раз теперь найду с закрытыми глазами :)))))[/QUOTE]
Будешь ГИДом в лесу значит...
[QUOTE=jenya;23059750]Ира, не дрейфь, ещё ни разу не заблудились там)))) Юра на работе, а Галя без него врядли поедет... Могу ещё раз её спросить...
Андрей, если я поеду, то в лес все попадут, - это точно. Потом будем искать твою поляну, т.к. я на ней ещё не был.На крайняк есть связь... Созвонимся)))
А если нам тебя не надо ждать, то и сам маршрут в точности можно не соблюдать. Главная цель - лес, а в него ведут все дороги...[/QUOTE]
А я чего, я не дрефлю:) наоборот - заблудится, скушать вкусненькое посреди поля-трассы или чего там еще - романтика!:)
[QUOTE=Hermione Granger;23060111]А я чего, я не дрефлю:) наоборот - заблудится, скушать вкусненькое посреди поля-трассы или чего там еще - романтика!:)[/QUOTE] Я один раз заблудился, когда сам назад раньше времени поехал... Перепутал повороты и уехал аж на 7 км...
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1109/26/6fe2583ff84a.jpg[/IMG]
Очень теоретический +1, давно в Дальницком не был. Завтра к вечеру точно скажу.
[QUOTE=Shogun;23060649]Очень теоретический +1, давно в Дальницком не был. Завтра к вечеру точно скажу.[/QUOTE]
Давай, дружище, присоединяйся))) Катанём- мало не покажется!!! )))))
[QUOTE=Hermione Granger;23059402]кто же все-таки колонну поведет?:)[/QUOTE]
Сами доедем. ;)
[QUOTE=Pel_a;23059552]теперь каждый должен изучить трек, чтобы совместными усилиями добраться :)))[/QUOTE]
[URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/20110924_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"]Вот трек[/URL]. Заливайте в свои навигаторы/трекеры.
Я, скорее всего, поеду один, т.е. +1.
Я свой навигатор специально дома оставлю... Гораздо интереснее по памяти ориентироваться)))))
[QUOTE=jenya;23061610]Я свой навигатор специально дома оставлю... Гораздо интереснее по памяти ориентироваться)))))[/QUOTE]
Это верно. Я поеду с трекером, чтобы он писал все отклонения от плана. Так тоже интереснее -- потом посмотреть, где был и на что отвлекался.
Эх, че же делать то... В вс. с поезда только около 9 слезу... Как же успеть то... Теоретически, если кто-то сможет подзадержаться, чтобы потом нагнать основную группу минуя заезд за продуктами.
Ох, как же хочется))) Никогда не была и никак не складывается(
Может быть кто нить и поедет с тобой, чуть позже... Это идея!!!
шо то мне лень в лес ехать... вернее в лес допустим и обратно..сидеть там лень...там имхо делать нечего...прудик высох...уныло...пиво попить я и здесь могу...может кто хочет в субботу по ТЗ от Ланжерона до 16й или до 411й и покупаться в море пока вода теплая?
[QUOTE=Старпом Lom;23062981]шо то мне лень в лес ехать... вернее в лес допустим и обратно..сидеть там лень...[/QUOTE]
Можно в лес и обратно. Колхоз же дело добровольное. Там и так народж будет всю дорогу вливаться в колонну и выливаться по маршруту.
Мне тоже не хочется до поздна кататься. Фары нет пока хорошей, да и ну ево нафик. Есть жде и другие дела в это день... До обеда обернуться -- будет хорошо.
А по ТЗ - не уныло?)
[QUOTE=@ндрюх@;23063228]А по ТЗ - не уныло?)[/QUOTE]
уныло, но рядом море) и всегда можно эту унылость скрасить...
Меня море не интересует в принципе, но я могу подождать (и не скисну от этого).
А вот ТЗ -- это таки уныло. Это надо преодолевать себя.
короче я раздумьях
[QUOTE=Старпом Lom;23063382]уныло, но рядом море) и всегда можно эту унылость скрасить...[/QUOTE]
скрасить пивом! Он хотел сказать :)
[QUOTE=Димитриус;23063672]скрасить пивом! Он хотел сказать :)[/QUOTE]
морем...как раз на Тз пивом не могу..ведь на машине ехать еще
[QUOTE=Старпом Lom;23063727]ведь на машине ехать еще[/QUOTE]
Та тебе, что на ТЗ, что к Маршалу, надо ехать машиной. Думай еще раз. :)
Еще есть вариант машинами до "7 км" и оттуда влиться в колонну, например, на уровне переезда в с. Сухой лиман (дамба).
Как у Вас всё сложно... Это что, придётся по дороге всех дожидаться? Или вы нас будете стоять и ждать? Может все вместе поедем от Таврии?
Что сложного? Намечаются контрольные точки по маршруту, где примыкают остальные. Это сложно?
Я могу сказать время на этапе от Маршала до переезда. Это будет около 35 минут. Там 6 км, но вы 1) не сразу поедете, 2) 3 раза остановитесь по пути. ;)
[QUOTE=translator;23063959]Что сложного? Намечаются контрольные точки по маршруту, где примыкают остальные. Это сложно?[/QUOTE]
Предположим, основная колонна прибыла в эту точку, а примыкающих нет... Так надо их ждать? Или немного сбились с пути и поехали другой лорогой? Мало ли? Может все едут своей дорогой прямо в лес? И там встречаемся? Без этих примыканий по пути...
По дороге может произойти поломка, прокол и т.д. Время встречи нарушается, которое ты вычислил навскидку...
Назначается время. Нормальный человек подъедет на пару минут раньше, чтобы его не ждали. Да?
Если отстал, то все равно знает конечную точку сбора и добирается туда сам. Это тоже как бы ясно.
Меня интересует западный угол леса, где противотанковый ров. Есть точка в навигаторе и ее надо найти. Это может занять минут 20. Но я не знаю проходимость именно в том квартале леса. Кстати, может, кому-то это тоже будет интересно.
Мне интересно, что за точка... Надо посмотреть...
[QUOTE=jenya;23064254]Мне интересно, что за точка...[/QUOTE]
46.390582 30.642002 (предлагаемая точка встречи)
(6,5 км от Маршала, 7 км от "7 км")
[QUOTE=translator;23064329]46.390582 30.642002
(6,5 км от Маршала, 7 км от "7 км")[/QUOTE]
Та на велах поедем и посмотрим...
Именно! Приезжаем, разбиваем базовый лагерь :D, ставим мангал, кто-то жарит шашлыки, кто-то едет бродить по лесу.
Жень, у меня мангал на 7 шампуров. У тебя на сколько?
вот не могу понять, translator, ты на веле хочешь покататься или на машине?... если ты хочешь проехать всего 6 км, то езжай на ТЗ. а эти 6 км ты можешь точно так же проехать самостоятельно по своему навигатору. зачем усложнять жизнь всей группе???? мы поедем, а ты уже, если так прям критично, как-то догоняй. семеро сам знаешь что делают одному ;)))
ничего личного, извини, если резко звучит, но блин....
[QUOTE=@ндрюх@;23064743]Именно! Приезжаем, разбиваем базовый лагерь :D, ставим мангал, кто-то жарит шашлыки, кто-то едет бродить по лесу.
Жень, у меня мангал на 7 шампуров. У тебя на сколько?[/QUOTE]
У меня только на 3 шампура... Мини мангал такой походный...
можно взять фольгу и запечь в углях. благо сушняка там навалом.
[QUOTE=jenya;23064898]У меня только на 3 шампура... Мини мангал такой походный...[/QUOTE]
Ну дык у меня тоже походный. Окей, возьму самые длинные шампура, что у меня есть.
Но учитывая количество народа, боюсь всё равно дважды жарить придется.
[QUOTE=@ндрюх@;23064998]Ну дык у меня тоже походный. Окей, возьму самые длинные шампура, что у меня есть.
Но учитывая количество народа, боюсь всё равно дважды жарить придется.[/QUOTE]
Смотря сколько на человека окорочков придётся... Ты как думаешь?
К тому же курочка очень быстро жарится...
[QUOTE=@ндрюх@;23064998]Ну дык у меня тоже походный. Окей, возьму самые длинные шампура, что у меня есть.[/QUOTE]
Зачем мангал? Выкапывается прямоугольная ямка и над ней жарится ;) Потом закрывается родным дерном и никаких следов.
[QUOTE=translator;23065271]Зачем мангал? Выкапывается прямоугольная ямка и над ней жарится ;) Потом закрывается родным дерном и никаких следов.[/QUOTE]
Так в том всё и дело, что у нас мангалы портативные, для велопоездок ...