-
[QUOTE=passerby16;77833764]Безешки в наличии! 345 грн/кг. Пластиковые упаковочки по 20-25 грн.[B] Вкусняшка! [/B]
С печеньками посложнее. По размеру поискать можно, с хрустом и вкусом труднее.[/QUOTE]
Смачного )))
Судя по фоткам сайта , то печенье называется "Дамские бусы" ))
-
[QUOTE=Интернетчик;77832948]Мне кажется, что на Малиновского из всего города самое большое расположение магазинов на маленьком участке улицы. 3 копейки, Сильпо, Таврия.[/QUOTE]
Причем что самое интересное, три однотипных 9-этажных дома подряд, и в каждом свой супермаркет: 15 - Таврия, 27 - Копейка, 33 - Сильпо.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77833805]Смачного )))
Судя по фоткам сайта , то печенье называется "Дамские бусы" ))[/QUOTE]
Ну вот на час бы раньше! :crazy_pilot:
-
[QUOTE=Orbital Kid;77832875]Ему с другого конца города далеко ехать.
И накладно.[/QUOTE]
мне до ашана минут 5, не спеша, да и пофиг на расстояния, я на это не обращаю внимания
[QUOTE=О.В.;77832929]Ну-ка , ну-ка , расскажи нам , как ты начал готовиться ? ;) только чур ничего не скрывать ))[/QUOTE]
я? скрывать? не
трусишки простирнул, сандалики вот гуталиню, на очереди маечка и буду готов
-
[QUOTE=passerby16;77833809]Ну вот на час бы раньше! :crazy_pilot:[/QUOTE]
Сорян)) Была занята :)
Будет повод еще разок прогуляться)))
-
[QUOTE=nickkhramov;77833806]Причем что самое интересное, три однотипных 9-этажных дома подряд, и в каждом свой супермаркет: 15 - Таврия, 27 - Копейка, 33 - Сильпо.[/QUOTE]
Это типовой проект девятиэтажки с одной парадной. Сходу таких есть у нас четыре штуки подряд по улице Днепровской улице (старое название, ныне это "геройская" улица) на Котовском посёлке, они все с торговыми помещениями на первых этажах: по старым названиям: Дом быта (фотоателье, парикмахерская), Океан (Ощадбанк), Детский мир (Хумана), Универмаг (Таврия). Ещё есть на Лузановке (закрытый Честор), в других городах много есть, но есть уникальный случай у нас на Молдованке: по Колонтаевской улице такая девятиэтжка совершенно без всякого магазина и соответствующего большого павильона при первом этаже.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77833816]Сорян)) Была занята :)
Будет повод еще разок прогуляться)))[/QUOTE]
Не-не! Обычно пятница(вечер), суббота, воскресенье в супермаркеты ни ногой.
Очереди на кассах, хотя самокаса выручает. Вот сегодня в Семье по 6-7 человек на каждую кассу, а самообслуживание по 0,5.
-
[QUOTE=Maslink@;77833977]а где третья Копейка на Малиновского? две знаю. 27 и 51 номера. а третью не припомню. прям интересно стало.[/QUOTE]Маленький придомовой между кадорами на Малиновского 18 чуть вглубь от бизнес центра впихнули. И по соседству на Филатова ещё свои пару копеек вставили :) Рядом с бывшим кафе Солнечное, и на месте бывшего книжного Буревестника.
-
Всё упирается в улицу Гейдара Алиева!))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77833585]Лишнее тому подтверждение, что специально туда переться -- зря трата денег и времени.[/QUOTE]
Мне проще, в столице их таки есть :vvenkegif:
И там действительно бывают интересные цены и выбор хороший
Например, сардельки ТМ Забияка люблю. В др.супермаркетах редко вижу
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/HkDkFvhW/Screenshot-20230422-162202-Opera.jpg[/img][/url]
До войны всегда семгу покупала целой рыбиной, цена была адекватная [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=76759006&highlight=%D1%E5%EC%E3%E0#post76759006[/url]
Но, некоторые цены "намалювали" сейчас такие, шо я в ах:censoreed:каком шоке :mosking:
-
[QUOTE=Кац;77833815]
я? скрывать? не
трусишки простирнул, сандалики вот гуталиню, на очереди маечка и буду готов[/QUOTE]
А бЭлые носочки под сандали?))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.04.2023 в 18:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Orbital Kid;77834321]А бЭлые носочки под сандали?))))[/QUOTE]
З.Ы. Вы забываете про Обжору ещё, который фактически находится вначале Малиновского.
Я в Обжоре покупал украинские бренды, которых почему то не вижу в других магазах.
Например лимонад Ukie, это "Перша приватна броварня".
А, ну да, она ещё есть в Таврии В, но та, что возле моего дома - я туда стараюсь не ходить.
Огромная очередь, и открыта одна касса.
-
[QUOTE=Orbital Kid;77834321]
Например лимонад [B]Ukie[/B], это "Перша приватна броварня"..[/QUOTE]
в копейке рядом целая полка
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77833585]Лишнее тому подтверждение, что [B]специально туда переться[/B] -- зря трата денег и времени.[/QUOTE]
Неделю можешь "по-багатому" :) - заказать чекушку и закусон домой
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/J09BR7jH/20230423-082820.jpg[/img][/url]
-
Как показало использование рукава для запекания с заявленной длинной 3 м оказалось на поверку 1,85 м.
К сожалению, не скажу где именно брал, но в следующий раз буду обращать внимание.
Внутри рукава идет полоска для завязываня. Вот ее то я не использовал, а измерил, когда рукав был весь использован.
-
[QUOTE=NeoZ;77836881]Как показало использование рукава для запекания с заявленной длинной 3 м оказалось на поверку 1,85 м.
К сожалению, не скажу где именно брал, но в следующий раз буду обращать внимание.
Внутри рукава идет полоска для завязываня. Вот ее то я не использовал, а измерил, когда рукав был весь использован.[/QUOTE]
А вы не задумывались, что полоски для завязывания нужно не 3м?
-
[QUOTE=Radistka_NET;77837113]А вы не задумывались, что полоски для завязывания нужно не 3м?[/QUOTE]
Полоска для завязывания идет внутри вдоль всего рукава одинаковой с ним длинны,
вставленная сразу при производстве.
-
[QUOTE=NeoZ;77837142]Полоска для завязывания идет внутри вдоль всего рукава одинаковой с ним длинны,
вставленная сразу при производстве.[/QUOTE]
есть такие супер магазины - Эконом называются. Так вот, там фольги вместо 10 м - 3 м, рукав вместо 3 м - 1,5 м, а еще скотч шикарный - написано 100 м, и раз в пять тоньше чем в Таврии я брала. Зато дешево)))
это я по работе меряла если что)))
ПС. когда на упаковке нет информации о производителе, там и беда в основном происходит. Знаю, что супермаркеты таким не грешат, а вот рынки и магазинчики подобные Эконому - там да.
-
Вы прямо меня заинтриговали. Пошла перемеряла рукава у себя в магазине.
Безымянный - вместо 3 метра - 2,30
Фирма Фрекен Бок и Мелочи Жизни полноценные 3 метра. Но на 10 грн. дороже.
-
[QUOTE=ludagor;77837195]Вы прямо меня заинтриговали. Пошла перемеряла рукава у себя в магазине.
Безымянный - вместо 3 метра - 2,30
Фирма Фрекен Бок и Мелочи Жизни полноценные 3 метра. Но на 10 грн. дороже.[/QUOTE]
Как перемеряли в магазине?
-
[QUOTE=passerby16;77837221]Как перемеряли в магазине?[/QUOTE]
Я же продавец. )