[QUOTE=Cherry;48635374]осталось вам его завалить[/QUOTE]сам скоро сдохнет, лысое путинское засушенное х@@ло, пораньше бы только, что-бы меньше наших военных и мирных граждан погибало из-за этого ублюдка
Вид для печати
[QUOTE=Cherry;48635374]осталось вам его завалить[/QUOTE]сам скоро сдохнет, лысое путинское засушенное х@@ло, пораньше бы только, что-бы меньше наших военных и мирных граждан погибало из-за этого ублюдка
[QUOTE=Ozuna;48635454]береженого Бог бережет) врагов надо уничтожать на корню![/QUOTE]
А федерализация является проявлением сепаратизма?)
[QUOTE=Cherry;48635374]осталось вам его завалить[/QUOTE] У мя итак статей УК РФ в деле пол кодекса, еще и тероризм пришить могут, не, пусть им ваше СБУ занимается, им и зарплату за это платят.
[QUOTE=Андрей_Витальевич;48635501]А федерализация является проявлением сепаратизма?)[/QUOTE]в нынешних условиях--проявлением дебилизма
Похоже, совсем скоро наши ГРАДы начнут стрелять, не зря же их подвезли.
[QUOTE=leks4777;48635506]У мя итак статей УК РФ в деле пол кодекса, еще и тероризм пришить могут, не, пусть им ваше СБУ занимается, им и зарплату за это платят.[/QUOTE]
янукович у вас, значит и майданить начнут оттуда (примета)
[QUOTE=Андрей_Витальевич;48635501]А федерализация является проявлением [B]сепаратизма?[/B])[/QUOTE]
Коломойский скупает [B]сепаратистов[/B], чтобы создать из них добровольческий штрафбат. ;)
[QUOTE=valenti;48635216]Я в шоке..так бывает ?Откуда столько ненависти?..Ели все с одной миски..и вот :враги..
Катастрофа...((([/QUOTE]
та чего так волноваться за Крым? Время покажет...а они, 100%, будут в болоте.
П.С. И я бы. лично, не хотела бы Крым обратно. Предателей не прощают.
[QUOTE=Dema;48635603]по городу думаю не будут...
Грады это на испуг...для сепаратюг...
Ну и при попытке их сдрыснуть из города...могут в поле накрыть.[/QUOTE]
реально страшная штука(
[QUOTE=инна24м;48635544]в нынешних условиях--проявлением дебилизма[/QUOTE]
Так мы ж одной ногой в европе. Может последуем примеру Германии?)
[QUOTE=Ortodoks1;48631771]Заинтересовало вот эта цитата:
А ведь в христианстве этого нет, но это есть в исламе.
Странно это слышать от православного батюшки.[/QUOTE]
вот такой вот он праведник отец Иоанн :)
[QUOTE=Dema;48635603]по городу думаю не будут...
Грады это на испуг...для сепаратюг...
Ну и при попытке их сдрыснуть из города...могут в поле накрыть.[/QUOTE]
Точно. Штурмовик по городу работает лучше...
[QUOTE=xx07xx;48635376]почему янукевича не пригласили на инаугурацию?))[/QUOTE]
Так о же говорил о непосредственной угрозе своей жизни!!
[QUOTE=Андрей_Витальевич;48635501]А федерализация является проявлением сепаратизма?)[/QUOTE]
Не надо дурака включать
[QUOTE=Андрей_Витальевич;48635501]А федерализация является проявлением сепаратизма?)[/QUOTE]
В нашей стране да. Украина еще со времен Киевской Руси страдала от разъединенности, поэтому федерализация для нас губительна, чего и добивается кровавый шизофреник путлер...)))
[QUOTE=Андрей_Витальевич;48635662]Так мы ж одной ногой в европе. Может последуем примеру Германии?)[/QUOTE]
А ты сюда шутковать зашел,милчеловек,или как? Что ни пост-то скобочки...
Флаг государственный на аве в качестве маскировки используется?
Умно,аднака.
[QUOTE=Ozuna;48635615]та чего так волноваться за Крым? Время покажет...а они, 100%, будут в болоте.
П.С. И я бы. лично, не хотела бы Крым обратно. Предателей не прощают.[/QUOTE]
И я не хочу...там есть нормальные люди, но явно в меньшинстве, а оголтелых рашистов я прям таки боюсь, серьезно...
Самый лучший (для нас) вариант - заставить Путина платить за Крым во веки вечные.
Много платить и оооочень долго.
Вот бы у Порошенко получилось ...
[QUOTE=Ozuna;48635615]та чего так волноваться за Крым? Время покажет...а они, 100%, будут в болоте.
П.С. И я бы. лично, не хотела бы Крым обратно. Предателей не прощают.[/QUOTE]
Озуна, там много нормальных украинцев, которые просто ничего не могли сделать, так же и татары.
[QUOTE=Lenussik;48635752]И я не хочу...там есть нормальные люди, но явно в меньшинстве, а оголтелых рашистов я прям таки боюсь, серьезно...
Самый лучший (для нас) вариант - заставить Путина платить за Крым во веки вечные.
Много платить и оооочень долго.
Вот бы у Порошенко получилось ...[/QUOTE]
такое разве бывает, чтоб так мысли сбегались...)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Будикка;48635731]В нашей стране да. Украина еще со времен Киевской Руси страдала от разъединенности, поэтому федерализация для нас губительна, чего и добивается кровавый шизофреник путлер...)))[/QUOTE]Погодите. Неувязочка явная. Соедененные Штаты Амэрыци напрыклад тоже какбэ изначально были отдельными. Но обьеденены они именно в федеральной форме. И там сепаратисты?