-
[QUOTE=Джолианна;53291533]Мое Любимое не работает. Вызвала 355355..... это капец, еду всегда за 26-28 грн, а тут 41...... И это С Ришельевской на 2 фонтана[/QUOTE]
355355 это ваще какое то сумашедшее таксо...вчера им позвонила... С Генуэзской на Мачтовую (Адмиральский проспект) 58грн...я подприсела-давно на такси не ездила тк всегда за рулем,думаю ни фига се цены взлетели...потом набрала 310310 а у них 36грн
-
[QUOTE=Брунгильда;53358251]я давно поняла,что заранее,за сколько угодно,это Прометей,сколько заказывали,столько они вовремя и приезжали,и на рассвете,и в час пик,и глубокой ночью.Сейчас в заносах друзья долго обзванивали все такси,никто не поехал,в Прометей не звонили,но говорят они ездили...[/QUOTE]
Я очень довольна такси "Прометей". Они брали предзаказы, когда все отказывались. Приезжали или вовремя, или с незначительным опазданием, но предупреждали о минимальной задержке. При тех погодных условиях и ситуациях на дорогах такой вариант просто супер.
-
[QUOTE=Девочка Маша;53362165]355355 это ваще какое то сумашедшее таксо...вчера им позвонила... С Генуэзской на Мачтовую (Адмиральский проспект) 58грн...я подприсела-давно на такси не ездила тк всегда за рулем,думаю ни фига се цены взлетели...потом набрала 310310 а у них 36грн[/QUOTE]
да кошмар аж целых 3 доллара,куда мир катиттся....а потом нашла лохов получше за 2 доллара......угнетенные негры где то там в америке туалеты моют дороже чем вы за таксо платите
-
[QUOTE=mak$im;53363522]да кошмар аж целых 3 доллара,куда мир катиттся....а потом нашла лохов получше за 2 доллара......угнетенные негры где то там в америке туалеты моют дороже чем вы за таксо платите[/QUOTE]
Ну так негры и зп получают в доллах, а вот у нас зарплаты не в долларах. И в связи с скачком курса зп в гривнах не изменилась. Так что не надо сравнивать, мы на квалифицированной работе получаем меньше чем " негры туалеты моют".
-
[QUOTE=Девочка Маша;53362165]355355 это ваще какое то сумашедшее таксо...вчера им позвонила... С Генуэзской на Мачтовую (Адмиральский проспект) 58грн...я подприсела-давно на такси не ездила тк всегда за рулем,думаю ни фига се цены взлетели...потом набрала 310310 а у них 36грн[/QUOTE]
поэтому все хвалят их сервис, воспользуйтесь 310310 еще раз 10 и сравните
-
[QUOTE=gagulya;53364951]Ну так негры и зп получают в доллах, а вот у нас зарплаты не в долларах. И в связи с скачком курса зп в гривнах не изменилась. Так что не надо сравнивать, мы на [B]квалифицированной[/B] работе получаем меньше чем " негры туалеты моют".[/QUOTE]
таксисты тоже а долларах получают? Ах, да, забыл посоветовать - пользуйтесь неквалифицированными такси :)
-
[QUOTE=gagulya;53367503]Спасибо за совет:-)
Но, читая тему, складывается впечатление, что водители такси как-то агрессивно настроены. На каждую фразу клиента о цене или сервисе- сразу агрессия. Но Вы же сами выбрали эту работу. Я не знаю ( да и не надо это мне) внутренних проблем вашей профессии, но для меня важна доступность. И если за одинковые расстояние одни берут меньше чем другие, то я выберу вторых.
-
[QUOTE=gagulya;53367751][QUOTE=gagulya;53367503]Спасибо за совет:-)
Но, читая тему, складывается впечатление, что водители такси как-то агрессивно настроены. На каждую фразу клиента о цене или сервисе- сразу агрессия. Но Вы же сами выбрали эту работу. Я не знаю ( да и не надо это мне) внутренних проблем вашей профессии, но для меня важна доступность. И если за одинковые расстояние одни берут меньше чем другие, то я выберу вторых.[/QUOTE]
мы ж тоже не интересуемся вашими внутренними проблемами, зачем вы на нас их выливаете?
-
Но, читая тему, складывается впечатление, что водители такси как-то агрессивно настроены. На каждую фразу клиента о цене или сервисе- сразу агрессия. Но Вы же сами выбрали эту работу. Я не знаю ( да и не надо это мне) внутренних проблем вашей профессии, но для меня важна доступность. И если за одинковые расстояние одни берут меньше чем другие, то я выберу вторых.[/QUOTE]
Кстати работу вы наверняка тоже сами выбирали, и не надо тут про курс и прочую ерунду, побойтесь петросяна - вы смешны
-
[QUOTE=Чудовище;53369124][QUOTE=gagulya;53367751]
Кстати работу вы наверняка тоже сами выбирали, и не надо тут про курс и прочую ерунду, побойтесь петросяна - вы смешны[/QUOTE]
Ну все понятно! Обычное хамство:-) но я рада, что повеселила вас.
-
Просто у таксиста машина - в долларах, запчасти - в долларах, масло - в долларах, резина нормальная - тоже в них...
-
[QUOTE=gagulya;53369520][QUOTE=Чудовище;53369124]
Ну все понятно! Обычное хамство:-) но я рада, что повеселила вас.[/QUOTE]
на каком повороте я вам нахамил? "Ну все понятно!"
-
[QUOTE=Чудовище;53370248][QUOTE=gagulya;53369520]
на каком повороте я вам нахамил? "Ну все понятно!"[/QUOTE] Вероятно, Вы не чувствуете грань того, где начинается хамство....
-
[QUOTE=Starichok;53369766]Просто у таксиста машина - в долларах, запчасти - в долларах, масло - в долларах, резина нормальная - тоже в них...[/QUOTE]
Всё правильно, а ещё бензин и некоторые кредиты в долларах. Так что поднятие цен на услуги такси [B]раза в два[/B], более чем обоснованно.
-
[QUOTE=__liliana__;53370298][QUOTE=Чудовище;53370248] Вероятно, Вы не чувствуете грань того, где начинается хамство....[/QUOTE]
я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю... (с) :)
-
недавно читала здесь,какой-то великий знаток вопил,что 355-355 дешевка,должен прочитать и порадоваться))но на самом дела,чтобы у них с ценой не происходило,они не подводят никогда..
[QUOTE=kyky-shka;53362245]Я очень довольна такси "Прометей". Они брали предзаказы, когда все отказывались. Приезжали или вовремя, или с незначительным опазданием, но предупреждали о минимальной задержке. При тех погодных условиях и ситуациях на дорогах такой вариант просто супер.[/QUOTE]
да,и у них очень адекватные и вежливые диспетчера..и не теряются они в трех соснах!
-
Ну с ценой понятно, а состояние авто для Вас не важно ? ))))
-
[QUOTE=Брунгильда;53374113]недавно читала здесь,какой-то великий знаток вопил,что 355-355 дешевка,должен прочитать и порадоваться))но на самом дела,чтобы у них с ценой не происходило,[B]они не подводят никогда..[/B]
да,и у них очень адекватные и вежливые диспетчера..и не теряются они в трех соснах![/QUOTE]
Очень много лет пользуюсь услугами этого такси, но один раз подвели ))) но я особо не спешил )))
-
[QUOTE=Sundrive;53374485][QUOTE=gagulya;53367751]
Ну с ценой понятно, а состояние авто для Вас не важно ? ))))[/QUOTE]
А разве это зависит от цены проезда? Разве есть какой-то контроль и проверка состояния машины перед выездом на работу? А машина есть машина, она ломается, да и дорога есть дорога. И я написала о цене проезда просто как временно вынужденный клиент такси. И для меня цена имеет значение:-). Но обычно я звоню в одно такси и заказываю машину (цены не сравниваю)правда последние 2 раза своему изменила и заказала Форсаж. Приехали вовремя, водитель приятный и воспитанный:-)
-
[QUOTE=gagulya;53374741][QUOTE=Sundrive;53374485]
А разве это зависит от цены проезда? Разве есть какой-то контроль и проверка состояния машины перед выездом на работу? А машина есть машина, она ломается, да и дорога есть дорога. И я написала о цене проезда просто как временно вынужденный клиент такси. И для меня цена имеет значение:-). Но обычно я звоню в одно такси и заказываю машину (цены не сравниваю)правда последние 2 раза своему изменила и заказала Форсаж. Приехали вовремя, водитель приятный и воспитанный:-)[/QUOTE]
насколько я знаю, форсаж - совсем не дешевая служба, если не секрет - чем вам ваша служба насолила? :)