Бабушка просто капризничает:) ну проснется Кама ич то? памперс ей менять не надо, грудь давать тоже...
Не обращай внимания! наслаждайся моментом! 4 часа не постоят, поэтому минимум 12 у вас будет..........
и вообще ПОЧЕМУ ты еще здесь?
Вид для печати
Бабушка просто капризничает:) ну проснется Кама ич то? памперс ей менять не надо, грудь давать тоже...
Не обращай внимания! наслаждайся моментом! 4 часа не постоят, поэтому минимум 12 у вас будет..........
и вообще ПОЧЕМУ ты еще здесь?
До работы еще 36 часов! их можно провести с мужем:) а бабушке с Камой:) все сыты все довольны:)
просто скорпы всегда себя накручивают:)
[QUOTE=Анжеличка;19277413]Ну шо,сижу с адреналином в крови.Отчет сделала,1 го сдала,мой подходит щас к паромному,будут к 00.00,.Он говорит-приезжай машинкой,НО у него с ноля до 4 х утра вахта,скока стоять будут неизвестно(пока)-такое мое армянское счастье(((У меня 2 выходных в кои-тто века,а тут ночью,и ни фига не знаю.......[/QUOTE]
Ну что тут думать, садись за руль и по тихонько езжай. Может твой на это время поменяется с кем-нибудь вахтой.
[QUOTE=Melodiya;19277580]Я не жадная, только у подружки будет дебют, она ничего, кроме пирожков из покупного теста, в жизни не пекла, то теперь не отвертится, придется учиться :)[/QUOTE]
Когда будешь тортик кушать, перекрестись, все таки девочка первый раз его печь будет! :)
Девчата, почитала я насчет детей, даже не знаю, что и сказать. Мне всех жалко, и родителей, которые горбятся за гроши, и детей, которые больные в сад ходят и других заражают. Признаюсь честно, мне в свое время очень подфартило. Работала спокойно, мама малого из садика забирала. Болел он у меня очень редко (ттт), больничные брала, только когда сама простуживалась. Да, что говорить, раньше время совсем другое было. Нас в школе кормили только молоком кипяченным с булочкой. Буфет был, что хотели - то и покупали себе.
[B]Веруньчик[/B], приветик! Разве тебя можно забыть? :)
Колись, что а чудо-швабра для окон? Где, по чем?
[QUOTE=Анжеличка;19277328]Заставляют???Повбывала бы!!Я сразу написала официальный отказ от столовой,но учтель сказала,шо это под боольшиим секретом)))))))))))
Поверьте армянке-там армянского нетУ)))Всем приветус![/QUOTE]
у нас в школе секреты не приняты.. я 3 года ругалась, 4 расслабилась, осталось 2 мес и все..
[QUOTE=Анжеличка;19277413]Ну шо,сижу с адреналином в крови.Отчет сделала,1 го сдала,мой подходит щас к паромному,будут к 00.00,.Он говорит-приезжай машинкой,НО у него с ноля до 4 х утра вахта,скока стоять будут неизвестно(пока)-такое мое армянское счастье(((У меня 2 выходных в кои-тто века,а тут ночью,и ни фига не знаю.......[/QUOTE]
прыгнешь и поедешь, а мы тут обзавидуемся:)
[QUOTE=Анжеличка;19277787]Нет,мы с мамой живем,но я нужна всем-и маме,и Каме,и мужу,и на работе без меня дышать не могут-меня уже все напрягает((((((((([/QUOTE]
уверяю тебя-все переживут твое ночное отсутствие:) ты начинай их все приучать понемногу к самостоятельной жизни:))
[QUOTE=Nordbay;19277877]Бабушка просто капризничает:) ну проснется Кама ич то? памперс ей менять не надо, грудь давать тоже...
[B]и вообще ПОЧЕМУ ты еще здесь?[/B][/QUOTE]
Точно, уже в пути должна быть.
[QUOTE=Nordbay;19277877]Бабушка просто капризничает:) ну проснется Кама ич то? памперс ей менять не надо, грудь давать тоже...
и вообще ПОЧЕМУ ты еще здесь?[/QUOTE]
Здесь,шоб не нервничать)))Если ты в смысле подготовки-я готова)))))Тока не уверена,что за руль сяду,устала очень,сегодня бегала малую приодела-со всего выросла,она круче меня теперь,вчера отчеты целый день сдавала.Щас кофейку попью с молоком.Мне бы тортика,я балда не купила...
а скока Каме лет? вроде взрослая барышня ж..
[QUOTE=Nordbay;19277948]До работы еще 36 часов! их можно провести с мужем:) а бабушке с Камой:) все сыты все довольны:)
просто скорпы всегда себя накручивают:)[/QUOTE]
Во!Стопудово права!Говорю,что не сделаю,а сама горы сверну)))))
а кто скорп.? Анжеличка, ты скорп? Так ты ж сильная женщина!!!:)
[QUOTE=Анжеличка;19277992]Здесь,шоб не нервничать)))Если ты в смысле подготовки-я готова)))))Тока не уверена,что за руль сяду,устала очень,сегодня бегала малую приодела-со всего выросла,она круче меня теперь,вчера отчеты целый день сдавала.Щас кофейку попью с молоком.Мне бы тортика,я балда не купила...[/QUOTE]
Я к тому что должна уже ламбаду в порту танцевать:) я така нетерпляча, что уже под проходной бы торчала:) как то помню ждала на таможенной площади у проходной ночью:) девахи сначала подумали конкурентка, разбираться двинулись, потом живот увидели и недоуменно переглядывались:) а я на 5 часов раньше припхалась, не сиделось:)
[QUOTE=I-ka;19278076]а кто скорп.? Анжеличка, ты скорп? Так ты ж сильная женщина!!!:)[/QUOTE]И я скорп, и Оля Пестик! больше скажу: мы все в один день...
[QUOTE=Nordbay;19278107]Я к тому что должна уже ламбаду в порту танцевать:) я така нетерпляча, что уже под проходной бы торчала:) как то помню ждала на таможенной площади у проходной ночью:) девахи сначала подумали конкурентка, разбираться двинулись, потом живот увидели и недоуменно переглядывались:) а я на 5 часов раньше припхалась, не сиделось:)[/QUOTE]
я так под Нефтегаванью дурында тусовалась лет 10 назад. Подъехала машина, вылезли девахи, я к ним - ой, девочки, вы тоже к мужьям на судно,,да?...
В Южном озранник в будке пригрел, в Питере -агент:)) в Новороссийске-руганулась с погранцами..
[QUOTE=Nordbay;19278137]И я скорп, и Оля Пестик! больше скажу: мы все в один день...[/QUOTE]
нифигасе..у меня подружка скорп-13го ноября:)
я хоть и не скорп, но накручивать себя тож умею:)
ПС орхидея расцвела, я тут очки одела уборку делать и много интересного заметила..
[QUOTE=Nordbay;19278137]И я скорп, и Оля Пестик! больше скажу: мы все в один день...[/QUOTE]
Да, а с нами еще мужчинка в один день, Андрюша - сынок Мелодии :)
[QUOTE=I-ka;19278196]я так под Нефтегаванью дурында тусовалась лет 10 назад. Подъехала машина, вылезли девахи, я к ним - ой, девочки, вы тоже к мужьям на судно,,да?...
В Южном озранник в будке пригрел, в Питере -агент:)) в Новороссийске-руганулась с погранцами..[/QUOTE]
В Южном умоляла в туалет пустить на проходной...когда объяснила, что грудь сцедить надо, бо лопну...сразу пустили:) вспоминаю улыбаюсь:)
ух скока вас жаляще-хвостатых:)
[QUOTE=I-ka;19278300]ух скока вас жаляще-хвостатых:)[/QUOTE]
Мы ж себя своим хвостом и жалим...да так, что на других яду не остается:)
[QUOTE=I-ka;19278300]ух скока вас жаляще-хвостатых:)[/QUOTE]
Та, скорпики в основном сами себя жалят... :)
[QUOTE=Nordbay;19278364]Мы ж себя своим хвостом и жалим...да так, что на других яду не остается:)[/QUOTE]
:laugh: Вот, что значит родиться в один день!
та знаю, всю жизнь в окружении скорпов:) подружки, свекровь, бабушка..Мужики-скорпы интересные, но тяжелые, ревнивые и непостижимые:)