-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77831342]Я то помню)) Гоняла их регулярно, ломились к нам на работу:)
Еще ходили с типа конфискатом и ребята с книжками детскими. Вот этих я не гоняла, они нам для детей реально классные книги приносили.[/QUOTE]
Двойные стандарты. А кто-то регулярно не гонял и реально похудел. :sarcastic:
-
[QUOTE=NeoZ;77831325]Была и Канадская компания, даже ходил на кастинг, пока не понял что это за ***...
А "СпроситеМеняКак" - это ж Гербалайф!
Неужели забыли?[/QUOTE]Ага, у модного женского интернет-магазина iHerb до боли знакомое название... А смысл тот же, корнями из 90-х :)
-
[QUOTE=passerby16;77831350]Двойные стандарты. А кто-то регулярно не гонял и реально похудел. :sarcastic:[/QUOTE]
Ты так словами не бросайся на ветер :stop:
Есть тут товарищ, и не один, который потребует фото этих людей, что принимали, как принимали... короче, полная отчётность :yes3:
-
[QUOTE=passerby16;77831350]Двойные стандарты. А кто-то регулярно не гонял и реально похудел. :sarcastic:[/QUOTE]
Пффф, так они ломились со своей фигней туда, где худели, но для этого пахать надо было, а не сомнительное пойло пить:laugh:
-
Мне так и не удалось увидеть людей, которые не набрали вес ПОСЛЕ прекращения приема гербалайфа.
Хотя знаю тех, кто похудел, но ПРОДОЛЖАЕТ пить это до сих пор.
Прям присел на эти колеса и слезать не собирается.
-
с такими ценами в суперах, проблемы похудеть не вижу в принципе)) вчера зашла в Таврию и вышла ...просто на цены взглянула...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77830657]
Хз, не люблю эти "пижаминахуями", поэтому не в курсе:girl_haha:[/QUOTE]
Как скучно вы живете, девочки :)
-
[QUOTE=Orbital Kid;77826662]Чисто ради интереса, приеду на днях в тот Меркурий посмотреть.[/QUOTE]
Если ещё не съездили, не торопитесь! :stop:
Там только коробка, внутри пустынно и безлюдно. На первом этаже вообще пусто, где-то наверху играет музыка, эскалаторы не работают, но есть "стеклянные" лифты. Холодно.
-
[QUOTE=passerby16;77831799]Если ещё не съездили, не торопитесь! :stop:
Там только коробка, внутри пустынно и безлюдно. На первом этаже вообще пусто, где-то наверху играет музыка, эскалаторы не работают, но есть "стеклянные" лифты. Холодно.[/QUOTE]
Сомнительное удовольствие :nea:
Это вам не батуты только для взрослых, где трезвым вход воспрещён))
-
[QUOTE=passerby16;77831799]Если ещё не съездили, не торопитесь! :stop:
Там только коробка, внутри пустынно и безлюдно. На первом этаже вообще пусто, где-то наверху играет музыка, эскалаторы не работают, но есть "стеклянные" лифты. Холодно.[/QUOTE]
В том и интерес, чтобы посмотреть его сразу после открытия.
-
[QUOTE=Orbital Kid;77831991]В том и интерес, чтобы посмотреть его сразу после открытия.[/QUOTE]
Вам интересна сама конструкция здания?!
Я же говорю, пусто! Первый этаж, по париметру выделены помещения под магазины, но ничего нет, просто стеклянные перегородки. В центре можно мяч погонять.
Возможно аренда помещений на верхних этажах дешевле и "заселяться" начнут оттуда.
Поезжайте, посмотрите "сразу после открытия", может что-то найдете интересное.
Как вариант, люди с детьми появляются во второй половине дня и начинается жизнь.
Машины на парковке(штук 10) - посетители и работники АТБ.
Для сравнения, сегодня открылся Ашан в Ривьере. Сотни полторы машин присутствовало.
-
[QUOTE=Галя бАлувана;77831283]Шуруй в Еву, там Снежная Панда с кешбеком 80%
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/NFBgyQMJ/Screenshot-20230421-084814-Viber.jpg[/img][/url]
На кешбек купишь еще одну и жувачки)))[/QUOTE]
У меня еще полотенцы не закончились :tongue2::nea:
-
[QUOTE=passerby16;77831350]Двойные стандарты. А кто-то регулярно не гонял и реально похудел. ::[/QUOTE]
Не "двойные", а защита своего интереса. Или избирательный подход, тоже с пользой. Любая спортивная командная игра с соперником тоже яркий пример "двойного стандарта" -- Я защищаю свои ворота, но стремлюсь поразить ворота соперника. Так и здесь, в торговле в том числе. Сохранить свою выгоду, но обжулить при этом контрагента.
-
Сегодня купила в Сильпо сливочный сыр весовой, тот, который у них шариками на тарелке лежит рядом с нарезанными сырами. Так мой архиинтеллигентнейший кот, который в жизни своей ничего не украл со стола, прыгнул на стол и стал жадно лизать его прямо из коробочки :facepalm:
Пришлось с котейкой поделиться :yes3:)) но это я к чему? Наверное, сыр качественный :rolleyes:
-
Может мышь просто попала в емкость где вызревал сыр
-
[QUOTE=passerby16;77832070]....
Для сравнения, сегодня открылся Ашан в Ривьере. Сотни полторы машин присутствовало.[/QUOTE]
В смысле открылся? Я только готовиться начал к открытию, а они уже бац и все.
Что следующее будут открывать, чтоб я заранее приготовился
-
[QUOTE=Кац;77832797]В смысле открылся? Я только готовиться начал к открытию, а они уже бац и все.
Что следующее будут открывать, чтоб я заранее приготовился[/QUOTE]
Вот так взять и опоздать на раздачу чего то при открытии)))
Смотрела видео в телеграмме с Ашана - такое впечатление что народ не ел весь год, ждал и главное ладно пенсионеры, так ведь много трудоспособного люда в будний день днем
-
[QUOTE=Стерво4ка;77832807]Вот так взять и опоздать на раздачу чего то при открытии)))
Смотрела видео в телеграмме с Ашана - такое впечатление что народ не ел весь год, ждал и главное ладно пенсионеры, так ведь много трудоспособного люда в будний день днем[/QUOTE]
Там должен был быть главный по скидкам, просрочки видимо ещё не было, только ж открылся. Показывали?
-
[QUOTE=Кац;77832797]В смысле открылся? Я только готовиться начал к открытию, а они уже бац и все.
Что следующее будут открывать, чтоб я заранее приготовился[/QUOTE]
Так как вы готовитесь на расслабоне, можно все открытия пропустить.
А в Доме Природы уже прошло?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.04.2023 в 22:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;77832807]
Смотрела видео в телеграмме с Ашана - такое впечатление что народ не ел весь год, ждал и главное ладно пенсионеры, так ведь много трудоспособного люда в будний день днем[/QUOTE]
Так Ашан мультисупермаркет, а не чисто продуктовый. Конкретно, с полными тележками еды людей было немного. В основном пришли посмотреть, прицениться на будущее, сравнить цены. Хорошо разбирали .... чемоданы! :scratch_oh:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.04.2023 в 22:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;77832807] такое впечатление что народ не ел весь год, ждал и главное ладно пенсионеры, так ведь много трудоспособного люда в будний день днем[/QUOTE]
Бесплатный автобус пока только один, так что пенсионеров мало.
Насчет трудоспособного люда, заблуждение и стереотипы, что вся страна работает понедельник-пятница, с 9 до 17.
-
[QUOTE=Кац;77832816]Там должен был быть главный по скидкам, просрочки видимо ещё не было, только ж открылся. Показывали?[/QUOTE]
Ему с другого конца города далеко ехать.
И накладно.