-
Мне тоже интересно, муж получал вроде биометрический паспорт,все страницы также выглядят, но не делал отпечатков пальцев,это было в 2015г. Но нет на обложке прямоугольника внизу и над фото. По нему можно ехать в Европу, не развернут? Из своего личного опыта может кто подскажет. Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
[QUOTE=Ласточка;67240271]Но нет на обложке прямоугольника внизу и над фото. По нему можно ехать в Европу, не развернут?[/QUOTE]
Это не биометрический паспорт, поэтому развернут без визы.
-
[QUOTE=1785;67239298]Мне мешает то, что "нет мест".
Або "Немає вільного часу"
Сижу уже который вечер в 00.00, 00.12, 00.24, 00.36
[URL=http://radikal.ru/big/0nk4llgoz33yx][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1706/4e/48693d151f0d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как это у вас получается? у меня сайт завис и показывает 502 Bad Gateway
-
[QUOTE=Brandi;67241747]Не пойму... сайт dmsu тоже положили или что с ним?[/QUOTE]
По ходу положили, телефоны не отвечают для записи. Сегодня можно уже не пробовать, мне кажется.
-
Думаю они сами временно отключили, чтобы не набирать очередь. Потому что еще непонятна вся ситуация.
До этого сайт работал, а с 12 ночи на сайте выдавала надпись "ведутся технические работы".
-
[QUOTE=ENICA;67241771]Скорее всего сайт тоже попал под вирус. Или они сами временно отключили, чтобы не набирать очередь. Потому что до этого сайт работал, а с 12 ночи сай выдавала надпись "ведутся технические работы".[/QUOTE]
А сейчас пишет 502 ошибку.
-
Мне показал свободные места, но при попытке оформить написал, что ведутся тех.работы. Но, мне удалось записаться по телефону УРА!!! 2 в киевском и 1 в Малиновской. Спасибо больше за советы!
-
Не упускайте возможность. Сайт сейчас лежит, но по телефону прекрасно можно зарегистрироваться
-
по телефону дозвонилась с 10 раза, получилось зарегистрироваться в очереди
-
[QUOTE=der_wolf;67241776]Не упускайте возможность. Сайт сейчас лежит, но по телефону прекрасно можно зарегистрироваться[/QUOTE]
Перевантаження напрямку. Это мне говорят по телефону.
-
[QUOTE=Избранная;67241782]по телефону дозвонилась с 10 раза, получилось зарегистрироваться в очереди[/QUOTE]
[QUOTE=Pudik;67241785]Перевантаження напрямку. Это мне говорят по телефону.[/QUOTE]
А на какой именно номер звонили?
Я звоню на lifecell, в лучшем случае дозванивался со второго раза, в худшем - с четвертого.
Если у вас другой оператор, не пожалейте пары гривен, звоните на lifecell (073)
-
У меня сразу другой вопрос: в какой момент отбирают старый загран, когда выдают новый или в момент оформления нового?
-
дозвонилась на лайф. киевстар и мтс бесполезно
-
Я звонила на 066. Остальные номера просто сбрасываются. Остались места на 12.07 в Малиновском и Приморском.
-
[QUOTE=Pudik;67241848]Я звонила на 066. Остальные номера просто сбрасываются. Остались места на 12.07 в Малиновском и Приморском.[/QUOTE]
а какой код на Преображенской?
-
УДМС на Преобрженской код 5101.
Черноморск - 5120
На Киевстар тоже уже не проблема дозвониться. Места есть почти в каждом ОВИРе. А сайт таки проводит "технические работы".
-
[QUOTE=Rozaaaa;67241852]а какой код на Преображенской?[/QUOTE]
Не знаю :)
-
[QUOTE=Ellipse;67241873]УДМС на Преобрженской код 1501.
Черноморск - 1520
На Киевстар тоже уже не проблема дозвониться. Места есть в Суворовском и Черноморске.[/QUOTE]
говорит, что такого номера у них нет в системе
-
[QUOTE=Shustoff;67239795]Это не правда. Что "с", что "без" - цена одинаковая. Это только если их по каким-то причинам снять невозможно - тогда делают без них. Но на цену это не влияет[/QUOTE]
[QUOTE=Гор4ица;67239737]Паспорт без отпечатков - тоже биометрический. И на него распространяется безвизовый режим. Например, сейчас всем выдают только биометрические паспорта, даже младенцам. Понятное дело, что отпечатки у них не снимают. Кстати, есть определенный процент вхрослых людей, у которых нельзя снять отпечатки, и от этого их паспорта не становятся какими-то другими. Да, и на цену, как Stilinkа пытается нас уверить, это НЕ ВЛИЯЕТ. Паспорт без отпечатков не будет стоить дешевле![/QUOTE]
О, да)) я всех ввожу в заблуждение. Кто вдруг будет в том ОВИРе, сфоткайте на стене расценки на их услуги, био без отпечатков за 7 дней было написано 744,32 грн, за 20 дней 491,32 грн. И стандартные цены за био с отпечатками 557 и 810 тоже были указаны. Не спрашивала почему такие цены, так как уже оплатила, и читала после.
-
Сегодня подавала доки для себя и для сына. На разное время были записаны в Малиновский ОВИР. Мою запись задержали на 20 минут. А сына на 5.
"Начальник" терминала очень терпеливая тётенька. Респект ей! По 500 раз на день объяснять одно и тоже "вновь прибывшим "....
Всё оч быстро. Доки (по одной копии), фото, отпечатки, подпись.
Были на приёме без папы и св-во о браке требовалось.
Очередь на получение паспортов просто жесть!
Ещё и некоторым сказали, что не готовы их паспорта, хотя, как я поняла, срок ожидания был выдержан...