-
[QUOTE=Scude;71974834]мне нужно тупому гоуфасту доказать,что все бензофорсунки рабочие,тогда он и газовые все будет открывать
а так из-за неисправной одной бензиновой - одна газовая не работает,вот в чем проблема[/QUOTE]
сорри, недочув, у тебя бензиновая барахлит - подумал газовая
у тебя аварийный запуск же есть?
щас тепло, прогревайся с газовых.. в минус, конечно не желательно
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71974773]я могу в любой момент отключить любую форсунку прямо с писсикара и ездить хоть на одной ( остальные будут работать на бензине) :)[/QUOTE]
Он хочет наоборот)))
Отключить бензиновую и ездить на газовых
Это разве что подобрать сопротивление))) но это колхоз я бы на расборке искал
-
[QUOTE=RaPToR_1;71974873]Он хочет наоборот)))
Отключить бензиновую и ездить на газовых
Это разве что подобрать сопротивление))) но это колхоз я бы на расборке искал[/QUOTE]
та была такая мысля- ну там че обмотка.. это не активное сопротивление,реактивное..
как оно там ..
форсунку примотать с целой обмоткой скотчем сбоку и разъём в неё вставить))
просто машина самая рабочая и востребованная,а форсунку неспеша на разборках искать
её может и за 100 грн найду,но не сразу(
-
[QUOTE=vanja;71971564]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 11:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ну что значит датчик находится в атмосфере, но хоботок погружен? ты хочешь чтобы вся схема была внутри шланга? Датчик это такая большая коробочка 3х4 см в которой есть выводы или как ты пишешь хоботок, через который и происходит измерение))) и это совершенно не значит что он меряет относительно планеты )))[/QUOTE]
Меряет именно относительно атмосферы планеты Земля в точке его расположения.
[QUOTE=vanja;71971564]
в машине нет, а в гбо очень даже может быть, и для этого ж с впуска и тянут трубочку и к датчику МАП и к редуктору для выравнивания давления о котором пишет нсз)))[/QUOTE]
Есть один Бошевский датчик температуры-давления (по сути МАП от ВАГена) который меряет магистраль низкого давления газа.
Через него же и рассчитываются температурные и высотные коррекции по газу.
О давлении в коллекторе ни бензомозг ни газомозг никакой информации не получают.
-
[QUOTE=medvik;71976022]Меряет именно относительно атмосферы планеты Земля в точке его расположения.
Есть один Бошевский датчик температуры-давления (по сути МАП от ВАГена) который меряет магистраль низкого давления газа.
О [B]давлении в коллекторе ни бензомозг ни газомозг никакой информации не получают[/B].[/QUOTE]
ерунда какая-то)
не может газ работать без информации о давлении во впускном
точнее модель датчика и газомозга можно?
-
Мотто на Ат.Головатого, вчера вечером газ по 10,68.
-
[QUOTE=medvik;71976022]Меряет именно относительно атмосферы планеты Земля в точке его расположения.
О давлении в коллекторе ни бензомозг ни газомозг никакой информации не получают.[/QUOTE]
Ну ка не получают:)) А МАП (именно газовый, бензинового у меня естественно нет, вместо него MAF, как у большинства) для чего?
-
[QUOTE=Redfox19;71976860]Мотто на Ат.Головатого, вчера вечером газ по 10,68.[/QUOTE]Сегодня 10.28. БДСМ 10.99.
-
Газ на БРСМ сейчас какой то вонючий, при чем во всех смыслах:)
Тут как бы экономия (что приятно), не вылезла боком.
-
[QUOTE=BMW530;71977795]Газ на БРСМ сейчас какой то вонючий, при чем во всех смыслах:)
Тут как бы экономия (что приятно), не вылезла боком.[/QUOTE]
Хм я думал мне показалось но походу не только мне, газолинчика больше льют проверяют нашу систему на герметичность )
-
Вложений: 1
ктото пробовал такие патрубки на газ ставить?
-
не знаю что там вонючее... вчера проводил ревизию алекса 360.. пробег 10К открыл... посмотрел... поставил все обратно... легкий налет серы и пару капель вонючки... ровно как и было 10К тому назад ... заправки онли БРСМ... и 4 раза на СКАЙ...
форсунки ханна...
усё працюет тьфу3раза
-
[QUOTE=RaPToR_1;71978235]ктото пробовал такие патрубки на газ ставить?[/QUOTE]
И что за чудо патрубки и в чем их особенность?
-
[QUOTE=vanja;71978400]И что за чудо патрубки и в чем их особенность?[/QUOTE]
силикон, такие стоят на охдаждайке, держат давку намного выше, плюс всегда эластичные......
а то после передавки червячными хомутами обычные патрубки, особенно после замены фильтра, нормально не обожмешь на холоде
-
А какая может причина быть,если до отсечки заливают 40,при том,когда срабатывает датчик пустого балона,бак на 59 или 57,не помню,настроен на отсечку 50.Где 10литров?
-
[QUOTE=RaPToR_1;71978522]силикон, такие стоят на охдаждайке, держат давку намного выше, плюс всегда эластичные......
а то после передавки червячными хомутами обычные патрубки, особенно после замены фильтра, нормально не обожмешь на холоде[/QUOTE]Так они газовые или для охлаждайки?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 12:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Atlant78;71978566]А какая может причина быть,если до отсечки заливают 40,при том,когда срабатывает датчик пустого балона,бак на 59 или 57,не помню,настроен на отсечку 50.Где 10литров?[/QUOTE]
А что за датчик пустого баллона? Если речь про индикатор и красная лампочка, то к примеру на красной лампочке мое авто проезжает еще 70-100км, что в принципе расно 14-15 литрам газа)))
-
[QUOTE=Atlant78;71978566]А какая может причина быть,если до отсечки заливают 40,при том,когда срабатывает датчик пустого балона,бак на 59 или 57,не помню,настроен на отсечку 50.Где 10литров?[/QUOTE]
значит настроен на 20 литров )))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 12:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vanja;71978572]Так они газовые или для охлаждайки?[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
вообще для охлаждайки
-
да не,настроен на 50.А после,переходит на бензин
Простите,датчик с лампочками ,незнаю как он правильно называется.
-
[QUOTE=Atlant78;71978670]да не,настроен на 50.А после,переходит на бензин
Простите,датчик с лампочками ,незнаю как он правильно называется.[/QUOTE]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=wC6WXrdn5bA&t=896s[/video]
[youtube]wC6WXrdn5bA[/youtube]
-
Ладно,очередной раз понимаю ,что тут просто говорят.