-
[QUOTE=Katerina_Fokas;59708749]
Список пополняется:
Only_York
Mimino90
~Miracle~
Eva_ZL
Airadream
M@shusha
Businka_girl
Katerina_fokas
Я завтра буду искать варианты по заведению и фотографу. На примете есть парочку. Отпишусь[/QUOTE]
Катюня, проверь репку и публичку, я тебе туда настрочила))))
слава Богу, что с Аришей всё ок))))
-
Смотрю на диснеевских кукол из Animators collection и понимаю что до фри шипа не хватает мне ещё 27$, с доставкой договорилась, 23 в Одессе, 24 у меня уже будет, осталось на фри шипа собрать.
-
Шоппниг зло, особенно в ЧП
-
[QUOTE=Businka_Girl;59708910]Нам 5 месяцев и 19 дней.
Стоять пытается но я не особо спешу его ставить. Вот беру его за ручки так он так быстро ножками перебирает, почти сам идет)
Ползает очень быстро, приполз к игрушке -садится самостоятельно.[/QUOTE]
Ух ты!!!а наша ползет назад и всё:-)не сидит еще!
-
[QUOTE=Businka_Girl;59708910]Нам 5 месяцев и 19 дней.
Стоять пытается но я не особо спешу его ставить. Вот беру его за ручки так он так быстро ножками перебирает, почти сам идет)
Ползает очень быстро, приполз к игрушке -садится самостоятельно.[/QUOTE]
какой умничка!
у моей подружки малая сама в 4 села, в 5 - встала, в 7 ходила за что-то держась, сейчас 8,5 - ходит...они не делали ничего, даже наоборот, пытались укладывать насильно...вот такой славный ранний ребенок))))
-
ВНимание!на Таирово в 23.00 обещают вырубить воду!!!ныряем в ванну и набираем баки!!!
-
[QUOTE=4ora;59708954]Катюня, проверь репку и публичку, я тебе туда настрочила))))
слава Богу, что с Аришей всё ок))))[/QUOTE]
Прости прости прости прости!!!! Этот идиотский тапок не показывает публичные сообщения! А я редко когда через браузер смотрю, комп так вообще без дела стоит. Я тебя поняла, записала))
-
[QUOTE=Businka_Girl;59708358][QUOTE=kotia;59708114]от 70 до 75-76 так думаю более правильно. Опять же смотря что брать. Верхняя одежда - с запасом. Лето - размер в размер можно брать.
У нас сейчас рост 70 см, нам 5 месяцев[/QUOTE]
[QUOTE=Katerina_Fokas;59708749]
5 месяцев - 72 см...
[/QUOTE]
Ну таких рослых деток не так и много. Конечно нужно смотреть если ребёнок уже носит размер 12 месяцев, то вообще трудно угадать на перёд какой брать. А если +- идёт в стандарт, то можно пробовать.
[QUOTE=Zlannny;59708412][url]http://tabletki.ua/Дуфалак/analogi/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Блондинка-мама;59708780]Нормолакт[/QUOTE]
Ага уже нашла, спасиб. Список аналогов составила, завтра узнаю в аптеке.
-
Димка как просыпается то сразу ползет!:facepalm:
уже 2 раза упал с дивана, проснулся начал ползать, а я на кухне была((
Если обкладываю подушками то он подушку перелазит .. поэтому последнее время я его не оставляю во время сна. Дома мало что успеваю делать, только когда муж приходит с работы. :(
-
[QUOTE=kotia;59709069][QUOTE=Businka_Girl;59708358]
Ну таких рослых деток не так и много. Конечно нужно смотреть если ребёнок уже носит размер 12 месяцев, то вообще трудно угадать на перёд какой брать. А если +- идёт в стандарт, то можно пробовать.
Ага уже нашла, спасиб. Список аналогов составила, завтра узнаю в аптеке.[/QUOTE]
К сожалению мне даже и не снились распродажи лета чтоб купить ра будущее... Так что сидим и курим бамбук))
-
Кстати Димка тоже как начинал ползать то только назад, а потом как-то сам переучился вперед
)))
-
[QUOTE=Businka_Girl;59709082]Димка как просыпается то сразу ползет!:facepalm:
уже 2 раза упал с дивана, проснулся начал ползать, а я на кухне была((
Если обкладываю подушками то он подушку перелазит .. поэтому последнее время я его не оставляю во время сна. Дома мало что успеваю делать, только когда муж приходит с работы. :([/QUOTE]
Мальчишка просто космос! Не представляю как тебе тяжело, но с другой стороны он быстрее станет самостоятельным. Материнскому сердцу конечно от этого не легче...
Я чувствую что моя принцесса не поползёт вообще... Ну не царское это дело! Стоять да, стоять и ходить нам в кайф. Садиться в кайф, а ползать и животом пол тереть? Эх)))
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;59709029]Прости прости прости прости!!!! Этот идиотский тапок не показывает публичные сообщения! А я редко когда через браузер смотрю, комп так вообще без дела стоит. Я тебя поняла, записала))[/QUOTE]
а я ещё пишу и думаю, они там всё видят через приложение или нет))))))))
девули, только можно не 19-го? а то я именинница....))))
-
[QUOTE=4ora;59709287]а я ещё пишу и думаю, они там всё видят через приложение или нет))))))))
девули, только можно не 19-го? а то я именинница....))))[/QUOTE]
Да, я учла пожелание, будем на 20 ориентироваться)
-
Вложений: 1
Спит перед купанием :)
[ATTACH]10605269[/ATTACH]
Sent from my iPad using Tapatalk
-
[QUOTE=Erzulie;59709489]Спит перед купанием :)
[ATTACH]10605269[/ATTACH]
Sent from my iPad using Tapatalk[/QUOTE]
Супер!блин так хочу этот шарик:-)видимо его любимый??
-
[QUOTE=4ora;59708999]какой умничка!
у моей подружки малая сама в 4 села, в 5 - встала, в 7 ходила за что-то держась, сейчас 8,5 - ходит...они не делали ничего, даже наоборот, пытались укладывать насильно...вот такой славный ранний ребенок))))[/QUOTE]
Вот я тоже его постоянно укладываю насильно. потому что беспокоюсь за позвоночник и т.д..
Я всегда хотела очень шустрого ребеночка - так и получилось) Родители говорят что я такая же непоседа была!)))
А еще как беременность провела - училась, работала, дома семья. Потом на 7м месяце перенервничала и попала в роддом на сохранение. Потом переезд к маме на пару месяцев. А родила Димку на 2 недели раньше. Муж завез под утро в роддом, родила вечером и только тогда обзвонили родственникам, все были удивлены что раньше родила, все думали что мальчиков перенашивают.
-
[QUOTE=4ora;59709287]а я ещё пишу и думаю, они там всё видят через приложение или нет))))))))
девули, только можно не 19-го? а то я именинница....))))[/QUOTE]
Ух ты! И я 19-го[emoji4]
-
[QUOTE=Allo4ka_13;59701986]Можно как-то скооперироваться вместе))
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk[/QUOTE]
я только за
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;59709190]Мальчишка просто космос! Не представляю как тебе тяжело, но с другой стороны он быстрее станет самостоятельным. Материнскому сердцу конечно от этого не легче...
Я чувствую что моя принцесса не поползёт вообще... Ну не царское это дело! Стоять да, стоять и ходить нам в кайф. Садиться в кайф, а ползать и животом пол тереть? Эх)))[/QUOTE]
Очень тяжело!!! Но я уже привыкла, потому что очень люблю своего сыночка)))
В октябре немножко приболел- насморк сильный был, вот с тех пор ночью так часто просыпается каждые 2-3 часа, ищет грудь, соску выплевывает за 2 метра. Я не высыпаюсь вообще.
это только мой ребенок перед тем как хочет спать за час до сна закатывает истерику? Просто так никогда не ложится, только с сисей усыпает.