я как раз завтра собиралась за еденичкой ,но это утром)))Давайте может после обеда?а то мы пока проснемся,покушаем)))))
Вид для печати
я как раз завтра собиралась за еденичкой ,но это утром)))Давайте может после обеда?а то мы пока проснемся,покушаем)))))
мне подходит около 12-13)
[QUOTE=Ясенка;50744403]да я ж только ЗА))мы тоже можем к вам притопать)
а вообще есть идея лучше.. мож в город куда-то потопаем..??а то мы так давно вас не видели)[/QUOTE]
Я за))))обеими руками))))
[QUOTE=@ngelika;50744421]Именинников с датками!!!
Вот искала игрушки малой и нашла Ковчег за 385 грн,кто-то может где дешевле встречал?[/QUOTE]
обалдеть) Девочки,а его реально надо брать или есть альтернатива поинтересней что-нить.Чего такой ажиотаж вокруг него.Я ж мимо пройти не могу,когда ажиотаж...мне тоже все становится надо срочно)))
[QUOTE=Счастливая_Танюша;50744551]я как раз завтра собиралась за еденичкой ,но это утром)))Давайте может после обеда?а то мы пока проснемся,покушаем)))))[/QUOTE]
О,Танюша,давай) нам как раз с тобой надо встретиться)))) бумага,елки-палки))))...
[QUOTE=одесса-ира;50744841]обалдеть) Девочки,а его реально надо брать или есть альтернатива поинтересней что-нить.Чего такой ажиотаж вокруг него.Я ж мимо пройти не могу,когда ажиотаж...мне тоже все становится надо срочно)))[/QUOTE]
только хотела спросить,стоит ли он этих денег? кто уже играется поделитесь впечетлениями
[QUOTE=одесса-ира;50744880]О,Танюша,давай) нам как раз с тобой надо встретиться)))) бумага,елки-палки))))...[/QUOTE]
оооо точно) елки-палки кто бы мне напомнил)
[QUOTE=одесса-ира;50744841]обалдеть) Девочки,а его реально надо брать или есть альтернатива поинтересней что-нить.Чего такой ажиотаж вокруг него.Я ж мимо пройти не могу,когда ажиотаж...мне тоже все становится надо срочно)))[/QUOTE]это классная игруля.Жека сначала не понимал что к чему покрутил и выбросил,а сейчас даже на пианино играет))попой)
[QUOTE=одесса-ира;50744841]обалдеть) Девочки,а его реально надо брать или есть альтернатива поинтересней что-нить.Чего такой ажиотаж вокруг него.Я ж мимо пройти не могу,когда ажиотаж...мне тоже все становится надо срочно)))[/QUOTE]
[QUOTE=@ngelika;50744914]только хотела спросить,стоит ли он этих денег? кто уже играется поделитесь впечетлениями[/QUOTE]
У нас нет этого ковчега, но я тож на него из-за такой рекламки мамской заглядываюсь) Но у нас есть несколько игрушек со зверушкими аля ковчег - вот думаю, не лишний ли будет?
А вот такая игруля моему ре оооочень зашла - причем отмечено, что и другим деткам тоже [url]http://opt.10x10.com.ua/children/igr/kiddieland/igrushki-44368.html[/url]
На фото не очень, а в жизни намного круче и интереснее! Малую было не оттащить) Закажем крестным на годик, наверное)
я кстате заметила что большинство игрушек киддиленд очень похожи,только в размерах и внешнем виде разные..
я вот такой [url]http://opt.10x10.com.ua/children/igr/kiddieland/igrushki-44369.html[/url] куб засматривалас,а когда в реальности глянула они ну ничем не отличаются...вообщем мне кажется это все на один мотив)
но мне понравилсь вот такая вещь [url]http://opt.10x10.com.ua/children/igr/kiddieland/igrushki-44396.html[/url] малого реально завлекло..мы просто мыться не очень любим,а с этой игрулей купание в радость и мне и ему)))
[QUOTE=Skoda1;50728356]блин, а я введенные каши вводила все отдельно и смесью допаивала,пока не не ввела. надо было раньше спросить(((( спс!!:old:)[/QUOTE]
Ты правильно вводила ( ну как Т.В. Советует) с ее слов деткам тяжело типа переварить две каши ( кот вводить и другую которой докармливаешь) но это раньше а сейчас в их возрасте уже можно так делать)
[QUOTE=Анюта 2007;50733306]А на меня тут ностальгия напала) Ровно год назад в это время я собрала свои вещи и поехали в РД, встречать нашу замечательную принцесску Дашеньку. Как же быстро пролетел этот год, он был с очень сложный, но самый лучший в жизни. Отдельный привет хочу передать Леночке ПУПУПСИКУ, с ней мы познакомились в этот день, вечером даже успели покушать суши, ну а завтра я рожу)[/QUOTE]
Эх..... И у меня ностальгия))))
А суши я до сих пор больше не ела((
[QUOTE=ПУПУСИК;50745259]..............
А суши я до сих пор больше не ела(([/QUOTE]
Я 2 дня назад первый раз со дня узнавания про беременность наелаааась) домашних, на ДР были) не считая пира перед родами - тоже как чувствовала)))
Девочки, если кому будет интересно, то завтра узнаю контакты, кому потребуется - 2 мои подруги заказывали на ДР аннимацию в недавние праздники, так вот за 600 грн не понра особо, а вот за 350 грн девочка отработала так, что понра и детка и взрослым) Я сама хочу, но на наш пригород не всяк поедет, а для городских отлично по-моему..
[QUOTE=Дюшессик;50736189]девочки кто то виноград детям пробовал давать? нам домашнего привезли, вот думаю[/QUOTE]
Я попробовала как то дать малой виноград, так ее пучило так всю ночь, но ее раньше даже пучило когда я его ела, а сейчас вроде все нормально когда я ем, надо ей опять попробовать дать
[QUOTE=ПУПУСИК;50745259]Ты правильно вводила ( ну как Т.В. Советует) с ее слов деткам тяжело типа переварить две каши ( кот вводить и другую которой докармливаешь) но это раньше а сейчас в их возрасте уже можно так делать)
А суши я до сих пор больше не ела(([/QUOTE]
Ого, а ты что до сих пор на строгой диете? Я себе периодически что-то позволяю
Наташа, 11 зубов, я в шоке, даже не знаю поздравлять тут или сочувствовать Илюхе, как они наверное его достали. Он герой что терпит. Одна радость, что хоть потом легче будет
[QUOTE=Али$а;50733935]Девочки у нас 11-й зуб прорезался!! стучит уже.[/QUOTE]
Ого-го!!!
а МЫ все еще без зубов :)
Кто спрашивал за торт. Мы брали здесь - [URL="http://vk.com/id130574542"]http://vk.com/id130574542[/URL]
ВКУСНО И КРАСИВО!
[QUOTE=Али$а;50735401]Вот и я о чем. Это что после года клыки пойдут? Мааама.. это ж жесть. Сколько слышала про клыки или темпа зашкаливает или дети ноют постоянно ((([/QUOTE]
Не обязательно. У моей Сонечки 4ки и 5ки выходили сложнее чем клыки, но тоже терпимо.
[QUOTE=Ясенка;50744446]Танюха давай тоже в город.а то мы с тобой кроме нашей пересипи никуда не выйдем)[/QUOTE]
Девочки, а вы в Дюковском парке не гуляете? Мы недалеко живем
[QUOTE=Barracudka;50725117][CENTER][B]А теперь именинники!!!!!
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="#9932cc"]Сегодня ГОДИК отмечают:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="blue"]Остапчик -сынок Ленчика (SemiTsvetik)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
и [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="#48d1cc"]Артурчик- сыночек Маришки (LiyaOpal)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/CENTER][/QUOTE]
Поздравляю Артурчика и Остапчика с первым, самым впжным годиком!!!
[QUOTE=SvetlankaI;50725712]Девочки,а какой кефир вы деткам даете??[/QUOTE]
Злагода
[QUOTE=Nekich;50724134]ДУ)Хорошего всем дня))
Девочки,а что вы даете малышам на полдник?[/QUOTE]
Кефир или творог с фруктами
Девочки, кто советовал программу для слайд шоу Pinnacle Studio 15, где вы её скачивали?!
Я только вирус скачала(
[QUOTE=Анюта 2007;50745533]Я попробовала как то дать малой виноград, так ее пучило так всю ночь, но ее раньше даже пучило когда я его ела, а сейчас вроде все нормально когда я ем, надо ей опять попробовать дать
Ого, а ты что до сих пор на строгой диете? Я себе периодически что-то позволяю
Наташа, 11 зубов, я в шоке, даже не знаю поздравлять тут или сочувствовать Илюхе, как они наверное его достали. Он герой что терпит. Одна радость, что хоть потом легче будет[/QUOTE]
Да.. ну ниче раньше отмучается. Больше чем надо точно не вырастут )))))
[QUOTE=TANYUSHA!;50746320]Не обязательно. У моей Сонечки 4ки и 5ки выходили сложнее чем клыки, но тоже терпимо.
Девочки, а вы в Дюковском парке не гуляете? Мы недалеко живем[/QUOTE]
Это моляры 4ки и 5ки?
[QUOTE=TANYUSHA!;50746407]Девочки, кто советовал программу для слайд шоу Pinnacle Studio 15, где вы её скачивали?!
Я только вирус скачала([/QUOTE]
От жеж. Почисть др веб онлайн и потом или на софт портале качай или на ех
[QUOTE=TANYUSHA!;50746320]Не обязательно. У моей Сонечки 4ки и 5ки выходили сложнее чем клыки, но тоже терпимо.
Девочки, а вы в Дюковском парке не гуляете? Мы недалеко живем[/QUOTE]
если есть хорошая компания можно куда угодно и туда..я там с масиком раз была,норм)