-
[QUOTE=umnichka;51879299]девочки, покажите пожалуйста за какую именно матовую живанши вы говорите?[/QUOTE]
вот такие [url]http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub/pomada/givenchy-gubnaya-pomada-le-rouge/4400013?navAction=push[/url]
Пы.сы. С 5 по 15 ноября 2014 г. в магазинах Brocard, Л’Этуаль, Bonjour и интернет-магазине [url]www.letu.ua[/url][B] Акция "1+1=3" на средства по уходу![/B]
-
[QUOTE=Фелечита;51864947]Хочу похвалить карандаш для бровей [B]Helena Rubinstein[/B] (Eyebrow Pencil High Precision Eyebrow Shading), оч красивый коричневый цвет (Brown 02) и вмеру мягкий (мой любимый Givenchy Eyebrow Show # 1 мягче и чуть светлей), а Ланком - твердоват на мой взляд, а этот прям идеальный. И тушь коричневую взяла [B]Helena Rubinstein[/B] LASH QUEEN FELINE BLACKS MASCARA - красивый коричневый цвет. Именно коричневый.
Ну и поддалась искушению и купила новую пудру рассыпушку [B]CHANEL [/B]Vitalumiere Loose Powder Foundation))) с синтетической кабуки в комплекте. Для меня Шанель самые лучшие пудры, хотя все остальное из декоративки без эмоций.. Еще не тестила, я как то перестала пользоваться пудрой в будние дни, т.к. днем иду в спортзал и пудра мне там лишняя. А [B][COLOR="#8b0000"][Cзиатская косметика (уходовая)[/COLOR][/COLOR] [/B]сделала мою кожу пригодной к выходу в свет без косметики)))
Из огорчений- [B]YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance[/B] сняли с производства(( а я и не знала.. у меня в хозяйстве порядка 4-5 пудр на разное время года и состояние кожи и вот моя ИСЛ №3 подошла к концу... а №4 еще летом закончила.. Жаль.[/QUOTE]
А что за чудо ср-ва [U]уходовой азиатской косметики[/U] ? Если есть время и не лень напишите названия) [I][COLOR="silver"]Заранее спасибо[/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Loula;51885734]А что за чудо ср-ва [U]уходовой азиатской косметики[/U] ? Если есть время и не лень напишите названия) [I][COLOR="silver"]Заранее спасибо[/COLOR][/I][/QUOTE]
да да, просим:rose:
-
[QUOTE=Фелечита;51864947]Из огорчений- [B]YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance[/B] сняли с производства(( [/QUOTE]
Выпустили рассыпчатую взамен. Думаю, она не хуже.
У меня 01 и 02 в мастхэвах были.
-
[QUOTE=jane5;51862344]Девчата, добрый вечер. Кто может из собственного опыта сравнить матовые жидкие помады Lime Crime Velvetines и NOUBA MILLEBACI- кто из них меньше сушит губки, дольше прилично выглядит? В нете отзывы противоречивые. А еще понравились свотчи помады Urban Decay REVOLUTION: у кого-то есть в арсенале?
Спасибо огромное![/QUOTE]
А попробуйте бюджетную альтернативу этим всем помадкам! Фирма MUA, она отлично носится и без особого дискомфорта. Такая же вельветовая и стойкая )
Смотрится вот так:
[IMG]https://pp.vk.me/c605929/v605929632/4556/Qpx25PTB-IU.jpg[/IMG]
-
Вложений: 2
[QUOTE=Наталия Итен;51890203]А попробуйте бюджетную альтернативу этим всем помадкам! Фирма MUA, она отлично носится и без особого дискомфорта. Такая же вельветовая и стойкая )
Смотрится вот так:
[/QUOTE]
Девчоночки, спасибо всем откликнувшимся. Я много лет экспериментирую цветом в проверенных и нежно любимых мною МАС и, особенно, ИСЛ . Тут захотелось чего-то нового. Ищу красивый пигмент, потому что не ношу нюдов и полутонов. В общем, решила ударить по массу. Итак, в итоге по матовым-отказалась пока от Lime Crime's Velvetine в пользу MUA (спасибо, Наталия Итен, теперь ищу попутчиков для заказа на сайте), а еще нашла и заказала IMAN Luxury Moisturizing Lipstick (фото1), а еще красивые свотчи Ревлона... Главное, чтоб не получилось "много, да дурного" :dry: Потому что, как правило, от добра добра не ищут.
Живанши уже вживую посмотрю (спасибо, m_alina).
Всем доброго вечера и удачных покупок.:rose:
-
Пробовала на днях Star Dior тональный в Бомонде.
Но 012 тона, [B]Неземная[/B] нет, на мальве.
Вот, сама еще раз попробовала и, думаю, может дать ей шанс.
Т.к. сейчас уже не сентябрьские +25 , и она чуть сложнее легла, надо кисть брать, спасибо, подсказке от Мashell;)
Но, не было жирности в Т-зоне даже при перепадах температуры из помещения на улицу, например.
И, главное, у Диор мне, наконец, подошел цвет 010, a вот 012-оказался до меня наоборот чуть желтее, но это мои индивидуальные особенности.
В Бомонде, кстати, спонжа пока нет, а на ощупь он-прикольный)
-
[QUOTE=Loula;51885734]А что за чудо ср-ва [U]уходовой азиатской косметики[/U] ? Если есть время и не лень напишите названия) [I][COLOR="silver"]Заранее спасибо[/COLOR][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Copine;51886722]да да, просим:rose:[/QUOTE]
Расскажу)) с удовольствием! Но вероятно уже завтра.
[QUOTE=Бонни;51889853]Выпустили рассыпчатую взамен. Думаю, она не хуже.
У меня 01 и 02 в мастхэвах были.[/QUOTE]
Да? Мне консультанты не предложили.. Ну пока Виталюмьер рассыпушку опробую, а там и до ИСЛ новой доберусь.
Кстати, номер 1 и 5 (или 6)есть еще в ЖАНе на Ленина. Я предположила, что если я пользовалась зимой 3, а летом 4, то 1 и 5 мне точно не подойдут. Даже летом не люблю темные пудры, хоть и загораю "лицом", лучше только румяна или пудра-вуаль кистью. А с пудрой темной я заморашкой получаюсь(( хоть и кистью (МАС кабуки) наношу и вроде как все верно делаю.
-
[QUOTE=Loula;51891725]Пробовала на днях Star Dior тональный в Бомонде.
Но 012 тона, [B]Неземная[/B] нет, на мальве.
Вот, сама еще раз попробовала и, думаю, может дать ей шанс.
Т.к. сейчас уже не сентябрьские +25 , и она чуть сложнее легла, надо кисть брать, спасибо, подсказке от Мashell;)
Но, не было жирности в Т-зоне даже при перепадах температуры из помещения на улицу, например.
И, главное, у Диор мне, наконец, подошел цвет 010, a вот 012-оказался до меня наоборот чуть желтее, но это мои индивидуальные особенности.
В Бомонде, кстати, спонжа пока нет, а на ощупь он-прикольный)[/QUOTE]
Может бьюти блендером сойдет? Мне сегодня с Мальвы пришел 30 номер, медиум беж. Именно он мне в пробнике попался и идеально подошел. Но я его просто руками наносила, нормально. Завтра бьюти блендером попробую, но он тоналку таки хорошо кушает))))))
-
[QUOTE=Natella;51892913]Может бьюти блендером сойдет? Мне сегодня с Мальвы пришел 30 номер, медиум беж. Именно он мне в пробнике попался и идеально подошел. Но я его просто руками наносила, нормально. Завтра бьюти блендером попробую, но он тоналку таки хорошо кушает))))))[/QUOTE]
Бьюти блендера, пока, нет в арсенале. Но, Вы отпишитесь как с ним выходит процесс нанесения тонального.
Вот иза мороки с чисткой и "прожорливостью до" тональных ср-в, я его и не купила еще)
Хотя очень уже расхваливают.
Тут с цветом важны личные ощущения: кто-то любит потемнее, кто- то посветлее тон лица.
Мне, например, нужно учитывать цвет шеи, т.к. лицо хоть и защищается 50spf, но оно почему- то сильнее загорает,чем тело ;)
-
[QUOTE=umnichka;51903000]к теме про азиатскую косметику. знакомая девочка мне очень давно расхваливала и наконец-то я вовлеклась и обзавелась кучкой пробников))) у меня Сульвасу, для глаз, для умывания, серум и для лица кремчик. пользуюсь 2 недели, полёт нормальный)) такого хорошего лица у меня ещё никогда не было, даже Канебо курит в сторонке. в воскресенье подруга наехала, что я без неё пошла к косметологу на волшебные процедуры, а типа вместе собирались)) не очень удобно играться с пробниками, хочу поискать полноразмерные, хоть и пишут везде что намного дороже они получаются. но при таком результате не жалко денег. так что у меня пока будет любовь с этой косметикой, надеюсь что надолго))[/QUOTE]
Они не просто дороже, а очень намного дороже получаются, особенно крем под глаза, либо 83 у.е. в маленьких баночках по 3мл, либо 250 у.е. почти в одной банке 25мл. Пусть она мне стихами говорит, я лучше пробники куплю. А для умывания пенку я взяла 50мл, и теперь просто из саше в баночку выливаю, крышка откручивается. http://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-Gentle-Cleansing-Foam-50ml-Soonhang-Cleansers-Toner-Amore-Pacific-Gift-/221299506630?pt=US_Skin_Care&hash=item33867a7dc6
-
[QUOTE=Фелечита;51891729]Да? Мне консультанты не предложили.. Ну пока Виталюмьер рассыпушку опробую, а там и до ИСЛ новой доберусь.
Кстати, номер 1 и 5 (или 6)есть еще в ЖАНе на Ленина. Я предположила, что если я пользовалась зимой 3, а летом 4, то 1 и 5 мне точно не подойдут. Даже летом не люблю темные пудры, хоть и загораю "лицом", лучше только румяна или пудра-вуаль кистью. А с пудрой темной я заморашкой получаюсь(( хоть и кистью (МАС кабуки) наношу и вроде как все верно делаю.[/QUOTE]
Не предложили, потому что её ещё нет здесь) Но в В З.Европе уже продаётся, значит, и сюда придёт рано или поздно.
Насчёт тёмного тона - 100% правильно. Тоналка и/или пудра, даже если они всего на полтона темнее естественного тона кожи, заметно делают лицо более усталым, несвежим и взрослым. Я нередко это вижу на женщинах, зачем они так делают... Идеально, когда краска для лица на полтона светлее родной кожи.
-
[QUOTE=umnichka;51903000]к теме про азиатскую косметику. знакомая девочка мне очень давно расхваливала и наконец-то я вовлеклась и обзавелась кучкой пробников))) у меня Сульвасу, для глаз, для умывания, серум и для лица кремчик. пользуюсь 2 недели, полёт нормальный)) такого хорошего лица у меня ещё никогда не было, даже Канебо курит в сторонке. в воскресенье подруга наехала, что я без неё пошла к косметологу на волшебные процедуры, а типа вместе собирались)) не очень удобно играться с пробниками, хочу поискать полноразмерные, хоть и пишут везде что намного дороже они получаются. но при таком результате не жалко денег. так что у меня пока будет любовь с этой косметикой, надеюсь что надолго))[/QUOTE]
Да, Сульвасу мне тоже по душе. Но и Канебо люблю. Сейчас у меня из Канебо - крем под глаза WRINKLE REPAIR EYE CREAM
Кроме того, мой любимец [B]Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder[/B], у японцев есть более бюджетные пудры для умывания, но я пока что не расширила кругозор и пользуюсь этой (раз в нед, макс 2 раза) цена ее порядка 80 у.е., если не ошибаюсь. Цены оч примерные.
А вот новый вариант пенки [B]Kanebo Sensai Silky Purifying Foaming Facial Wash[/B] (2й этап очищения) мне не очень, предыдущая - [url]http://www.jan.com.ua/kosmetika/Kanebo-SENSAI-257/INSTANT-SILKY-FOAM-458[/url] мне больше нравилась, но не стала отдавать - пользуюсь по утрам.
[QUOTE=baibak;51903598]Они не просто дороже, а очень намного дороже получаются, особенно крем под глаза, либо [B]83 у.е.[/B] в маленьких баночках по 3мл, либо 250 у.е. почти в одной банке 25мл. Пусть она мне стихами говорит, я лучше пробники куплю. А для умывания пенку я взяла 50мл, и теперь просто из саше в баночку выливаю, крышка откручивается. [url]http://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-Gentle-Cleansing-Foam-50ml-Soonhang-Cleansers-Toner-Amore-Pacific-Gift-/221299506630?pt=US_Skin_Care&hash=item33867a7dc6[/url][/QUOTE]
Тут наверно 8,3 у.е.))) Таки да, пробники хоть и не удобны в использовании. но корейский люкс в пробниках в разы дешевле, чем полноразмерные версии.
-
[QUOTE=Фелечита;51907409]
Тут наверно 8,3 у.е.))) Таки да, пробники хоть и не удобны в использовании. но корейский люкс в пробниках в разы дешевле, чем полноразмерные версии.[/QUOTE]
Нет, около 10 у.е. баночка 3 мл, 25мл получается 83 у.е.
-
азиаты
Так вот.. Азиаты. Я не буду расписывать порядок нанесения и всю философию и/или правила применения азиатской косметики. Просто расскажу о моих любимцах.
Волосы: это однозначно [B]Daeng Gi Meo Ri[/B] Honey Intensive маска для волос, DAENG GI MEO RI [B]Vitalizing Shampoo[/B] для всех типов волос (моим жирным - подходит), Daeng Gi Meo Ri [B]Herbal Nutrition[/B] Кондиционер для волос и Daeng gi meo ri Шампунь для жирной кожи головы (красный). Кроме этого пробовала еще продукты, но это фавориты. Из уходовых средств - мега крутая штука, понравится тем кому надо сделать волос более жестким - Кератиновый спрей - эссенция на водной основе Somang Keratin Silkprotein.
Теперь о лице.. Кожа раньше была сухая, а вот после диеты Дюкана (ну или так совпало) стала комби, т.е. на лбу случаются высыпания, жирный блеск, а под глазами сухая и тонкая. Кожа в принципе токая и стареет по мелко-морщинистому принципу. Так вот. Высыпания стали для меня проблемой. Непривычной проблемой. Кислотными пилингами я их не одалела, поэтому стала расширять кругозоры и год назад открыла для себя азиатскую косметику. До этого была знакома только с Канебо.
Начнем с очищения. Я не пользуюсь тон.кремом, ВВ крем тоже НЕ использую, только пудра (не каждый день), румяна, тушь (не водостойкая) и карандаш для бровей. Поэтому очищение у меня щадящее. Лучшие из лучших для меня это:
[B]MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser [/B], уже 3й флакон заказала. Она супер. Ей можно смывать макияж с глаз. Не сушит, хотя мне все стягивает кожу и только молочком могла умываться до нее. Ею умываюсь вечером.
Вот вторая любимица [B]HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash[/B], ею умываюсь по утрам, избегая зоны под глазами:
[I]Пенка-пилинг для лица содержит комбинацию фруктовых (AHA) и салициловой (BHA) кислот. Фруктовые кислоты мягко отшелушивают кожу, улучшают цвет лица, сглаживают неровности и рельеф кожи. Салициловая кислота проникает в непосредственно в поры и очищает их изнутри, растворяет жировые пробки, угри и камедоны. Пенка низкокислотная, не вызывает раздражений, не содержит ароматизаторов, минерального масла и спирта. [/I]
Она чудесная, хоть и позиционируется как агрессивная, но не сушит и кожа после нее отполированная.
Завтра продолжу рассказ, мало времени сегодня свободного)) расскажу о тониках, лосьонах, эссенциях и кремах. :old:)
-
А помады Ревлон продаются у нас? Свотчи очень понравились
-
Девочки,может кто знает,где быстро собирается СП по косметике,хочу Клиник тоналку заказать...
-
Девочки, parfums ua нормальный сайт? Заказывал кто- то?
-
[QUOTE=Viktoriya_k;51916545]Девочки, parfums ua нормальный сайт? Заказывал кто- то?[/QUOTE]
Я заказывала,вроде отзывы хорошие,я заказала краску matrix(я ей и до этого красилась,но брала в Шарме)еще и 2 тюбика,так вот консистенция краски была не ярко оранжевая как обычно,а чисто белая как крем,я подумала мало ли,может что-то там в матриксе поменяли и покрасилась ей,цвет другой получился,намного темнее,но слава Богу волосы на месте,потом еще 6-7 раз заказывала с мэйкапа,краска оранжевая и цвет как надо, в общем то подделка какая-то была явно.[emoji17]
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51917802]Я заказывала,вроде отзывы хорошие,я заказала краску matrix(я ей и до этого красилась,но брала в Шарме)еще и 2 тюбика,так вот консистенция краски была не ярко оранжевая как обычно,а чисто белая как крем,я подумала мало ли,может что-то там в матриксе поменяли и покрасилась ей,цвет другой получился,намного темнее,но слава Богу волосы на месте,потом еще 6-7 раз заказывала с мэйкапа,краска оранжевая и цвет как надо, в общем то подделка какая-то была явно.[emoji17][/QUOTE]
отзывы как раз о нем и противоречивые, поэтому сомнения терзают. Спасибо!