-
[QUOTE=Lassana;70711008]Думаете в регистратуре подскажут хорошего врача?)[/QUOTE]
Вы ещё здесь? Бегом к врачу! Зубы- десны- это очень серьёзно, тем более, что у вас воспаление. В регистратуре объясните ситуацию и спросите, где принимает пародонтолог или хирург?
-
[QUOTE=Мистерия;70710788]Вы, наверное, были ещё в старом кабинете, где ремонт был подуставший, поэтому создалось такое впечатление.
С точки зрения стерильности у Аллы всё идеально, она перфекционистка, и стерильность - один из её "пунктиков". :-)[/QUOTE]
Не уговаривайте, а то скоро за полгода придется записываться :).
Видимо человек свежий ремонт подразумевает под чистотой.
-
Добрый день! Подскажите хорошего врача в районе Комсомольской или в округе с не сильно дорогими ценами. Нужно поставить пару пломб.
-
[QUOTE=Мистерия;70710788]Вы, наверное, были ещё в старом кабинете, где ремонт был подуставший, поэтому создалось такое впечатление.
С точки зрения стерильности у Аллы всё идеально, она перфекционистка, и стерильность - один из её "пунктиков". :-)[/QUOTE]Перечитала два раза сообщения, и мне показалось шо девушка не Айку имеет в виду)))))))) А просто ответила на вопрос: встречались ли вам грязные кабинеты???)
Ответ: Да,встречалось один раз. Врач хороший, но кабинет его мне комфортен, к сожалению(
Я права или нет??)))
-
[QUOTE=Макарошка;70713283]Перечитала два раза сообщения, и мне показалось шо девушка не Айку имеет в виду)))))))) А просто ответила на вопрос: встречались ли вам грязные кабинеты???)
Ответ: Да,встречалось один раз. Врач хороший, но кабинет его мне комфортен, к сожалению(
Я права или нет??)))[/QUOTE]
Перечитала.
Да, возможно, Вы таки правы.
Девушка просто процитировала полностью моё сообщение, и на какую часть поста она отвечала, немного не понятно, можно трактовать её пост по-разному.
:-) :-)
Я вот пришла от Айки, она мне пломбу пришеечную поставила, после даёт зеркало, говорит "Смотри".
Я пялюсь.... и спрашиваю: "А где пломба????" :-) )))))))))))))))
Даже не видно, что она есть.
Пломба-суслик. :-) ))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;70714717]Перечитала.
Да, возможно, Вы таки правы.
Девушка просто процитировала полностью моё сообщение, и на какую часть поста она отвечала, немного не понятно, можно трактовать её пост по-разному.
:-) :-)
Я вот пришла от Айки, она мне пломбу пришеечную поставила, после даёт зеркало, говорит "Смотри".
Я пялюсь.... и спрашиваю: "А где пломба????" :-) )))))))))))))))
Даже не видно, что она есть.
Пломба-суслик. :-) ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Их действительно не видно о_О ))))))))
-
[QUOTE=Макарошка;70713283]Перечитала два раза сообщения, и мне показалось шо девушка не Айку имеет в виду)))))))) А просто ответила на вопрос: встречались ли вам грязные кабинеты???)
Я права или нет??)))[/QUOTE]
Да вы правы. Я не имела ввиду Айку.
-
[QUOTE=www;70710764]Возможно вам даже понадобится хирург-стоматолог, если гнойный очаг в десне.
Пародонтологи там тоже есть. Вы не затягивайте с этим, подойдите в поликлинику и вас примут.
Раньше там работала прекрасный врач-пародонтолог (именно по дёснам) Моисеева Мария Ивановна, очень знаюшая и опытная, в виду возраста уже на пенсии, к сожалению.[/QUOTE]
может это не про 3 поликлинику ???? я там 20 лет и такого доктора не помню.....
Lassana- если парадонтолог, то Лихачева Алла Борисовна.... но я так понимаю вам нужна вначале диагностика со снимком... обратитесь к терапевту, хирургу или парадонтологу... или ко всем одновременно и начните делать чтото... чем дольше вы тянете, тем дольше может затянуться ваше лечение, если оно возможно .
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего врача в 1й городской на Сегедской? спасибо
-
[QUOTE=мамалюся;70716519]может это не про 3 поликлинику ???? я там 20 лет и такого доктора не помню.....
Lassana- если парадонтолог, то Лихачева Алла Борисовна.... но я так понимаю вам нужна вначале диагностика со снимком... обратитесь к терапевту, хирургу или парадонтологу... или ко всем одновременно и начните делать чтото... чем дольше вы тянете, тем дольше может затянуться ваше лечение, если оно возможно .[/QUOTE]
точно, Моисеева в №4 пол. работала, очереди были только к ней.....
-
В 3-й Жукова была.У нее был кот и когда был тяжелый случай она его звала и он сидел рядом.Что то вспомнила о ней.Давно это было.
-
подскажите про Валентину Петровну в 3й? не помню фамилию. Спасибо
-
[QUOTE=Веточка Сакуры;70716754]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего врача в 1й городской на Сегедской? спасибо[/QUOTE]
Кравченко Анна Анатольевна
-
[QUOTE=eugtar;70718193]Кравченко Анна Анатольевна[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=galya2013;70718100]В 3-й Жукова была.У нее был кот и когда был тяжелый случай она его звала и он сидел рядом.Что то вспомнила о ней.Давно это было.[/QUOTE]
Жукова хирургом была.... мегаталантливым....
-
[QUOTE=almazinka;70721325]Подскажите пожалуйста. Месяца 3 назад раскололась 8ка. Снаружи остался маленький кусочек, а внутрь ямка. Боюсь к врачу, посоветуйте самого лучше, стоимость не имеет значения, только бы аккуратно тот оставшийся кусок с корнем убрал. Зуб почему-то не болит. и не беспокоит. Когда-то года 2 подряд - то болел, то нет - но тоже боялась идти. Пока не довела до раскола зуба.((((([/QUOTE]
Только несколько постов назад снова упоминали Армена Тащяна из Института Стоматологии, все в один голос пишут, что это хирург - золотые руки.
-
[QUOTE=eugtar;70718193]Кравченко Анна Анатольевна[/QUOTE]
+1
Очень хороший и приятный врач.
-
А сколько стоит в институте стоматологии поставить пломбу?
-
Скажите пожалуйста - Галси хорошая стоматологическая клиника? и как врачи там?
-
[QUOTE=Milan151;70723696]А сколько стоит в институте стоматологии поставить пломбу?[/QUOTE]
Рассчитывайте гривен на 700. Но все зависит от размера пломбы.