Танюша, посоветуй куда бежать...где ты Вере школьные брюки, штаны покупаешь, она у тебя такой же "толстяк" как и моя - завтра в школу а мы без штанов. Даже не представляю где искать.
Вид для печати
Танюша, посоветуй куда бежать...где ты Вере школьные брюки, штаны покупаешь, она у тебя такой же "толстяк" как и моя - завтра в школу а мы без штанов. Даже не представляю где искать.
[QUOTE=inzomena;51676799]Сижу ищу дитю домашнюю зимнюю одежду(штанцЫ, батники и т.д.), даже от Американских цен глаза округлятся, особенно если их по теперешнему курсу пересчитывать, не говоря уже о наших магазинах.[/QUOTE]
Украинский трикотаж, не? Там от 70-80 грн флиски, жилетки, брючкм
У нас тоже что-то побулькало в батареях и глухо ,а могли бы и на выборы включить)))
[QUOTE=berri85;51677118]У нас тоже что-то побулькало в батареях и глухо ,а могли бы и на выборы включить)))[/QUOTE]
Размечталась. Мы ж не городскую власть выбираем :)
[QUOTE=crazyjune;51677084]Украинский трикотаж, не? Там от 70-80 грн флиски, жилетки, брючкм[/QUOTE]
А где его искать??? Я в СП участвовать не умею, вернее не доходит до меня, какие то ростовки, очереди.
[QUOTE=Iriшкa;51677048]Танюша, посоветуй куда бежать...где ты Вере школьные брюки, штаны покупаешь, она у тебя такой же "толстяк" как и моя - завтра в школу а мы без штанов. Даже не представляю где искать.[/QUOTE]
В Фантазии Польские GOFI брала, они как раз для таких гигантов.
[QUOTE=inzomena;51677455]А где его искать??? Я в СП участвовать не умею, вернее не доходит до меня, какие то ростовки, очереди.
В Фантазии Польские GOFI брала, они как раз для таких гигантов.[/QUOTE]
Сейчас, в основном, везде от 500 грн заказывать можно, так что можно и без СП. Мне лично [URL="http://beemart.pl.ua/"]тут [/URL]вещи нравятся.
[QUOTE=crazyjune;51677619]Сейчас, в основном, везде от 500 грн заказывать можно, так что можно и без СП. Мне лично [URL="http://beemart.pl.ua/"]тут [/URL]вещи нравятся.[/QUOTE]
на пупсе вроде дешевле даже.
кстати, приятно было познакомиться. :)
ботиночки впритык оказались, но на 1 сезон пойдет. спасибо. :)
[QUOTE=ViKySyA80;51678146]на пупсе вроде дешевле даже.
кстати, приятно было познакомиться. :)
ботиночки впритык оказались, но на 1 сезон пойдет. спасибо. :)[/QUOTE]
На здоровье :) Вообще, если правильно ногу померяла, то должно быть нормально.
На счёт знакомства, взаимно. :)
На пупсе не намного дешевле, но качество, как по мне не сравнить. Гольфики утеплённые на Авексе намного лучше. Хотя вроде должно быть одно и тоже
может просто линейки разные :)
[QUOTE=Seroglazka;51674401]Девочки, а на Черемушках кому-то дали отопление? У нас все глухо...[/QUOTE]
Нам дали утром. Генерала Вишневского:-)
А мы купили комбез на форуме, состояние отличное, цена тоже. Так устала от цен в наших магазинах. Вчера смотрели комбезы за 1440 грн. Ну откуда?
Девочки, у кого, ножки масенькие, и кому нужны ботинки зимние 23-24, гляньте у меня, уступлю своим). Для мальчишек 24й шалуны на цигейке.
[QUOTE=Astucia;51678831]Нам дали утром. Генерала Вишневского:-)
А мы купили комбез на форуме, состояние отличное, цена тоже. Так устала от цен в наших магазинах. Вчера смотрели комбезы за 1440 грн. Ну откуда?[/QUOTE]
Как вам хорошо) а мы все мерзнем на Вишневского...)
в каком доме дали, если не секрет?
а мы уже третий год носим комбез. :)
брала Польский Эсто. с запасом. очень довольна
Кто знает, сколько стоит сделать " застежку" гвоздик из белого золота? закручивающийся
[QUOTE=ViKySyA80;51679277]а мы уже третий год носим комбез. :)
брала Польский Эсто. с запасом. очень довольна[/QUOTE]
я тоже Эсто взяла в этом году) качество порадовало, но все-таки америкосовские мне чисто даже по дизайну больше нравятся, в этом мой немного как колобок))) хотя может тоже потому что с запасом получился, взяла 104 размер на 102 см, а в итоге вроде и на следующий год хватит.
[QUOTE=LuFon;51681353]я тоже Эсто взяла в этом году) качество порадовало, но все-таки америкосовские мне чисто даже по дизайну больше нравятся, в этом мой немного как колобок))) хотя может тоже потому что с запасом получился, взяла 104 размер на 102 см, а в итоге вроде и на следующий год хватит.[/QUOTE]
наверняка хватит.
там запас хороший
Девочки, а где вы Эсто берете?
Я вот думаю с Кунды малому наш любимый Baby Club заказать, уже проверенный годами. Нам нужно 2 комбеза на зиму) Радует, что старшая при зимнем, а малый резко перерос запасы)
[QUOTE=Natylja;51682212]Девочки, а где вы Эсто берете?
Я вот думаю с Кунды малому наш любимый Baby Club заказать, уже проверенный годами. Нам нужно 2 комбеза на зиму) Радует, что старшая при зимнем, а малый резко перерос запасы)[/QUOTE]
на форуме в СП, тожк у Ани Трино))
[QUOTE=LuFon;51681353]я тоже Эсто взяла в этом году) качество порадовало, но все-таки америкосовские мне чисто даже по дизайну больше нравятся, в этом мой немного как колобок))) хотя может тоже потому что с запасом получился, взяла 104 размер на 102 см, а в итоге вроде и на следующий год хватит.[/QUOTE]
Мой тоже как колобок :) Но зато тепло и не дорого. Мы в прошлом году брали с хорошим запасом. В этом году штаны как раз, куртка ещё с запасиком. Так себе думаю, что штаны на следующий год вряд ли будут, а куртка ещё останется.
[QUOTE=Natylja;51682212]Девочки, а где вы Эсто берете?
Я вот думаю с Кунды малому наш любимый Baby Club заказать, уже проверенный годами. Нам нужно 2 комбеза на зиму) Радует, что старшая при зимнем, а малый резко перерос запасы)[/QUOTE]
Я брала через СП в прошлом году у Ани trino. Вообще полазь по форуму. Может ещё кто собирает.
[QUOTE=ViKySyA80;51673672]Со свекровью разругалась в пух и прах[/QUOTE]
ты чего это разошлась?))))