-
Да это даже не к Пынзарям негатив, а к оргам. Понятно, что все со своими малышами так или иначе "утипутяют", но зачем показывать ТОЛЬКО сюси-пуси, одна и та же картинка, хоть из серии в серию вставляй, никто особой разницы не заметит. Тех же Риту с Кузиным и Митей, когда они появились на проекте с ним маленьким как-то более разносторонне показывали, то его купать пошли, то кормят, то между собой что-то выясняют и т.д и т.п. В общем, обычная жизнь молодой семьи. Это же реалити-шоу. Вот пусть и показывают РЕАЛЬНО, а не однобоко.
-
Если Даша по какой-то причине уже перестала кормить грудью, то нам об этом не скажут, и кормление смесями из бутылочки не покажут, так как это же какой скандал будет: пила, пила Даша рекламируемую специальную смесь, чтоб много молока было, и что же... Хорошо, конечно, если кормит еще своим, малой лапуля, бутузик такой.
А остальной быт может не показывают,так как няня там.
-
меня другая ситуевина удивляет.У Мити ведь есть еще бабушка с дедушкой....Но почему то тем вообще по фиг..хоть бы приехали наведали внука или к себе на недельку забрали.
-
[QUOTE=Дежавю;24759348]меня другая ситуевина удивляет.У Мити ведь есть еще бабушка с дедушкой....Но почему то тем вообще по фиг..хоть бы приехали наведали внука или к себе на недельку забрали.[/QUOTE]
Они же в Украине живут..
-
и что?значит не на недельку..на 2.
-
Я вас умоляю.. У нас "бабушка " в получаса езды , старшего видела раза 4. младшую вообще не видела..
-
[QUOTE=Торри;24759686]Они же в Украине живут..[/QUOTE]
Разве? Мне казалось, что из Новосибирска или Новороссийска.
-
[QUOTE=Гаечка;24760053]Разве? Мне казалось, что из Новосибирска или Новороссийска.[/QUOTE]
Не, Пынзарь хохол))
-
C Новороссийска Кузин. Ой, я вас умоляю, сын уже в официаньном разводе с женой, очень часто в таких ситуациях родители сына, мягко говоря, отмораживаются от внуков.(это ответ Дежавю)
-
[QUOTE=Торри;24760153]Не, Пынзарь хохол))[/QUOTE]
Дежавю имела ввиду бабушку и дедушку Мити.
-
[QUOTE=Торри;24760153]Не, Пынзарь хохол))[/QUOTE]
Пынзарь фром Днепропетровск, вроде как)
-
я про Митю а не про Тему.Точно..Кузя с Новоросийска.Ну....мне непонятны такие отношения в семье честно говоря.Хотя если Кузина не прописали обратно в дом родной...то это о чем то говорит.
-
Вложений: 6
«Runway // Пятница // 25 ноября»
-
[QUOTE=Гедя;24760287]Дежавю имела ввиду бабушку и дедушку Мити.[/QUOTE]
)))) Совсем с этим домом крыша едет))
Вообще ,Кузин мог бы взять ребенки и съездить к родителям..
-
-
Вложений: 6
Runway // Пятница // 25 ноября
-
Ух ты! Ковалева пробор сменила... прям на человека стала похожа, а не на водяного из мульта... :)
-
[QUOTE=Adamsfamily;24760725]Ух ты! Ковалева пробор сменила... прям на человека стала похожа, а не на водяного из мульта... :)[/QUOTE]
И все равно-никакой индивидуальности) Все девушки как под копирку с этими надувными губами.
-
Какие бабушки,дедушки,кому надо лишние проблемы?Но с другой стороны какая мать отпустит ребенка в таком возрасте за тридевять земель7у него и режим и все прочее,а бабушки как известно воспитывают по своему...
-
[QUOTE=Lenka-Penka;24760797]И все равно-никакой индивидуальности) Все девушки как под копирку с этими надувными губами.[/QUOTE]
эт точно,а у Ковалевой,такое впечатление что все лицо сливается,как будто ей этот цвет волос не идет)как в свое время с Бузовой было