[QUOTE=karbe;48705456]С дримом работаю уже некоторое время, бывают штрафы конечно, но на хлеб с маслом и икоркой хватает!!!!![/QUOTE]
Икра может быть и баклажанная, так что уточняйте пожалуйста ))
Вид для печати
[QUOTE=karbe;48705456]С дримом работаю уже некоторое время, бывают штрафы конечно, но на хлеб с маслом и икоркой хватает!!!!![/QUOTE]
Икра может быть и баклажанная, так что уточняйте пожалуйста ))
[QUOTE=Egregi;48705795]Икра может быть и баклажанная, так что уточняйте пожалуйста ))[/QUOTE]
и на баклажанную хватает и на красненькую с черненькой тоже хватает, не переживайте!!!
[QUOTE=karbe;48705873]и на баклажанную хватает и на красненькую с черненькой тоже хватает, не переживайте!!![/QUOTE]
А еще есть кабачковая икра, на нее, надеюсь тоже хватает? ;)
Про настю я шутил, если что)))
[QUOTE=silencio;48698682]По той же самой причине запретите всем клиенткам даже поддерживать темы секса в чате. Был случай, когда мужчина начал эту тему развивать, девушка поддержала, и получила штраф 100$ за это. Я не верю ,что модераторам хватит жизни просмотреть лог всех чатов, поэтому вывод напрашивается сам.[/QUOTE]
В том месяце была именно такая ситуация, только списали 200 после этого решил с ними не работать, бесят штрафы через месяц.
[QUOTE=karbe;48705873]и на баклажанную хватает и на красненькую с черненькой тоже хватает, не переживайте!!![/QUOTE]
админы Дрима, налетай! вон человеку сильно хорошо у вас)))
Большое спасибо за информацию! Попробую выдержать "набеги варворов" с Дрима ))) Желаю всем огромнейших чатов и доброго расположения админов )
[QUOTE=Agency Agency;48697688]Ааааа что самое худшее, что может случиться?))))[/QUOTE]
У меня в июне прошлого года все бонусы сняли и через пару месяцев закрыли админку, когда поняли, что работать на халяву мы уже не будем. Бонусов было ну просто неприлично много - я за одну ночь, наверное, поседела.
[QUOTE=silencio;48698682]Мне много людей пишут с просьбами помочь разрулить конфликт. Приведу несколько примеров из их и моего опыта.
Не очень психически здоровый клиент (которых там целый мешок) начнет рыться по всем социальным сетям в поисках Вашей клиентки, а потом когда найдет - по всем ее друзьям. И ни дай Бог где-то будет фото даже годичной давности Вашей клиентки с любым мужчиной в обнимку - будет составлен компромат, что это обязательно ее жених (ни в коем случае ни брат, ни отец, ни даже просто знакомый), ее удалят как скаммера, влепят штраф 500 + снятие всех бонусов за такой период, какое будет настроение у менеджера - от месяца до всего срока активности анкеты. 1000$ - далеко не предел. Есть информация, хоть и пока на уровне слуха, что Дрим поощряет этих "барабанщиков" бонусами на общение.
По той же самой причине запретите всем клиенткам даже поддерживать темы секса в чате. Был случай, когда мужчина начал эту тему развивать, девушка поддержала, и получила штраф 100$ за это. Я не верю ,что модераторам хватит жизни просмотреть лог всех чатов, поэтому вывод напрашивается сам.
.[/QUOTE]
Я думаю есть и барабанщики и штатные ринго старр - убедилась в этом в прошлом году, когда какой-то аноним мою красавица на каком-то левом соц. ресурсе развел на фразу, что у нее с мужем все нормально. При всем при этом с мужем она по факту в разводе, было заявление в милицию на ее бывшего мужа о снятии побоев, на руках решение суда о разводе и выплате алиментов и т.д. тем не менее неоспоримым доказательством для дрима стала именно переписка дамы с неким анонимом в соц.болоте. Я лизотане так и написала тогда, что аноним это их штатный барабанщик. Общая сумма штрафа и снятых бонусов составила тогда около 3500 долларов и удаление анкеты. А по поводу секс чатов - прилетал штраф -200, а не -100 если мне память не изменяет. И опять таки девочка моя только угукала и поддакивала - активно слова "непотребные" не использовала - штраф был начислен за то, что девушка не указала мужчине на пункт правил сайта, запрещающий тему секса в переписке. Зато лизотаня купило себе новые колготки и модные сапоги, наверное.
Вот, новый спам, набирают девушек не вебкам, скорее всего, прикрытие для какого-то агентства [url]http://blossom-club.com.ua/index/work_about/0-4[/url]
Добавляются в контакте. Все в комплексе: и магазин, и работа на камеру). Это что-то новенькое. С какими сайтами работают, не уточнили, сказали "после регистрации" и "зависит от категории". видать, охватывают и брачку, и всяких видеодевочек.
Вот дама [url]https://vk.com/id209220399[/url]
[QUOTE=RockyMountain;48725543]Вот, новый спам, набирают девушек не вебкам, скорее всего, прикрытие для какого-то агентства [url]http://blossom-club.com.ua/index/work_about/0-4[/url]
Добавляются в контакте. Все в комплексе: и магазин, и работа на камеру). Это что-то новенькое. С какими сайтами работают, не уточнили, сказали "после регистрации" и "зависит от категории". видать, охватывают и брачку, и всяких видеодевочек.
Вот дама [url]https://vk.com/id209220399[/url][/QUOTE]
ой какая прелесть)))
"Необходим ли вам дополнительный заработок
Да, непомешает"
"Обладая хоть не много финансовой грамотностью можно понять, что в любых финансовых махинациях есть первоначальное вложение денежных средств."
да вы хоть какой-нить грамотностью обзаведитесь))))) а как трусами со скидкой заманивают, а?)))))
[QUOTE=aliska_leto;48733443]ой какая прелесть)))
"Необходим ли вам дополнительный заработок
Да, непомешает"
"Обладая хоть не много финансовой грамотностью можно понять, что в любых финансовых махинациях есть первоначальное вложение денежных средств."
да вы хоть какой-нить грамотностью обзаведитесь))))) а как трусами со скидкой заманивают, а?)))))[/QUOTE]
К трусам можно было приписать, что они окупятся в процессе работы) был бы маркетинг 80 лвл
у кого были конфликты с данным персонажем ,напишите в личку .http://jump4love.com/user_161701.love
Вопрос по Дриму. Какая может быть причина вызова девушки на скайп если она не поднимала трубку? На ней много бонусов за всё время. Возможно они хотят проверить историю переписки и наложить штраф? Я бы ничего не накручил себе если бы они не вызвали точно так же еще одну клиентку вчера... сейчас висит 2 таска... хотя повод на скайп вызывать мы не давали... Подскажите, пожалуйста, ориентировочную причину вызова в скайп моих клиенток. Соц. сети у них чистые, девушки реальные... в общем я не знаю...
[QUOTE=Юстас Алекс;48753801]Вопрос по Дриму. Какая может быть причина вызова девушки на скайп если она не поднимала трубку? На ней много бонусов за всё время. Возможно они хотят проверить историю переписки и наложить штраф? Я бы ничего не накручил себе если бы они не вызвали точно так же еще одну клиентку вчера... сейчас висит 2 таска... хотя повод на скайп вызывать мы не давали... Подскажите, пожалуйста, ориентировочную причину вызова в скайп моих клиенток. Соц. сети у них чистые, девушки реальные... в общем я не знаю...[/QUOTE]
После нескольких пропущенных вызовов - всегда приглашают в скайп. Стандартная проверка знания переписки. Но если клиентка реальная - переживать нечего.
Ищу сотрудничество с сайтой uadreams.com
Кто открывает филиал ,напишите в личку.
Добрый День всем.... кто нибудь сталкивался с таким вопросом по насте : Клиентка хочет скрыть информацию о ребёнке,просто не считает необходимым всех информировать об этом, только тем с кем уже идёт переписка. Вопрос в чём: не штрафанут за такое решение изменить немного информацию ?
Если клиентка не имеет профайлы в соцсетях с фотографиями вместе с ребенком, то может Настя и не узнает.
Проблема может быть в мужчине, который сам может написать Насте. Бывают такие неадекватные эксземпляры, что диву даешься :(
Это да) слава богу у нас таких ситуаций не было,просто как-то странно....в письмах с некоторыми была речь о ребёнке и тут раз и скрыть информацию.По мне так это личное дело каждого , не хочется получить штраф или жалобу от кого-нибудь.Даже не знаю как поступить теперь)
[QUOTE=Максим Генадьевич;48769028]Мы имели похожую проблему. Переводчик перепутала информацию и в письме написала, что у женщины есть ребенок. (В реальности его не было.)
Мужчина тут-же пожаловался Насте и прекратил общение с девушкой. Пришлось долго объяснять Насте, что это ошибка переводчика. К моему приятному удивлению штрафа не последовало. Мне кажется, что наличие ребенка у клиентки, в глазах мужчины не является чем-то отрицательным.[/QUOTE]
Мне вдруг стало интересно, как вы объясняли Насте то, что переводчик не просто переводил письмо, а писал его, и ошибся насчет информации про ребенка?;)
[QUOTE=Pappa_Joe;48769272]Мне вдруг стало интересно, как вы объясняли Насте то, что переводчик не просто переводил письмо, а писал его, и ошибся насчет информации про ребенка?;)[/QUOTE]
полагаю, что переводчик просто затулил шаблонное письмо и не прочитал его перед отправлением)))