[QUOTE=bubosik;76624539]С овощами нельзя на несколько дней, надо сразу съесть. Я серьезно[/QUOTE]
Молчи! Пусть ест. У нас есть уникальная возможность,потерять его на пару дней. Надеюсь его телефон,плохо ловит вайфай в стенах клозета)))))
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;76624539]С овощами нельзя на несколько дней, надо сразу съесть. Я серьезно[/QUOTE]
Молчи! Пусть ест. У нас есть уникальная возможность,потерять его на пару дней. Надеюсь его телефон,плохо ловит вайфай в стенах клозета)))))
[QUOTE=Анюта23;76624408]А Бушику лишь бы придраться. Штука на фото плохо занимает, поэтому у тебя получится другое блюдо - тесто в картофельной воде.[/QUOTE]
Я вот вообще не поняла, его с какого фига парит кто, что и как делает на своей кухне.
И какое дело ему до чужих жён....технарь недоделанный.
[QUOTE=Какасик89;76624379]Да загрузила вчера фотку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
де? )))
[QUOTE=Igor28;76624602]де? )))[/QUOTE]
На женской кухне же
[QUOTE=Evgeniya adamenko;76624614]На женской кухне же[/QUOTE]
бгггг))) ща гляну )
[QUOTE=Кама;76624587]Молчи! Пусть ест. У нас есть уникальная возможность,потерять его на пару дней. Надеюсь его телефон,плохо ловит вайфай в стенах клозета)))))[/QUOTE]
У меня мощный роутер)) Но вот с телефона не пишу.
И насчет овощей. Всегда так ел. Порцию на тарелку ее в микроволновку, а казанок в холодильник. Вот еще готовить каждый день свежатину)))
А, да ты мне тоже неприятна;)
А еще говорят, что женщины выносят мозг )))
Капец, это ж надо так тщательно рассматривать, как слеплен вареник )))) ( гусары, молчать)
[QUOTE=dioniciy;76624658]
Капец, это ж надо так тщательно рассматривать, как слеплен вареник )))) ( гусары, молчать)[/QUOTE]
а что ж тогда говорить про пельмешек
[QUOTE=Leshka;76624668]а что ж тогда говорить про пельмешек[/QUOTE]
Нормальные люди его просто едят, а не рассматривают ))))
[QUOTE=Niemand;76624531]Федя,давай фото сего шедевра-ты затмишь Игоря))[/QUOTE]
Фиди периодически тоже выкладывает свои фотки еды, так что очень может быть, что и жаркое будет
[QUOTE=dioniciy;76624658]А еще говорят, что женщины выносят мозг )))
Капец, это ж надо так тщательно рассматривать, как слеплен вареник )))) ( гусары, молчать)[/QUOTE]
Обычно те, кто умеют хорошо выносить мозг, так утверждают про окружающих. А если просто - посмотри какими человек видит окружающих, что человек о них говорит - и поймёшь, какой он на самом деле.
[QUOTE=dioniciy;76624672]Нормальные люди его просто едят, а не рассматривают ))))[/QUOTE]
молча)?
[QUOTE=Igor28;76624677]Фиди периодически тоже выкладывает свои фотки еды, так что очень может быть, что и жаркое будет[/QUOTE]
Скорбим,помним,блюем?)
[QUOTE=Leshka;76624730]молча)?[/QUOTE]
Чавкая)
Игорь,сегодня что-то будет?
[QUOTE=Bagira_13;76624775]Игорь,сегодня что-то будет?[/QUOTE]Раздевайся и переспроси его ещё раз)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76624810]Раздевайся и переспроси его ещё раз)[/QUOTE]
Мдяя...Ковальский...в теме про еду и раздевайся..он вообще крепко женат ,я уверена что ему пофиг на раздетых барышень..
Смотря каких, подозреваю)
[QUOTE=Bagira_13;76624775]Игорь,сегодня что-то будет?[/QUOTE]
Бггг )))) сейчас с варениками разберёмся и потом будет конечно )))
Всё, Игорь, ты попал)))) теперь ждём от тебя каждый день по 1-2 блюда с фото )))))