Натс, купите в аптеке мочеприемник и сами соберите писюльки. это ж безболезненно ;)
Вид для печати
Натс, купите в аптеке мочеприемник и сами соберите писюльки. это ж безболезненно ;)
[QUOTE=Nats;20833084]Девчонки, хочу с вами посоветоваться. Нам в поликлинике дали направление на общий анализ мочи и сказали, что собирают мочу в лаборатории при помощи мочесборника. Я вот теперь сижу и понимаю, что мне будет безумно жалко сыночку если ему будут этой штукенцией что-то там делать. Я конечно понимаю, что он не первый малыш на этом свете, которому нужно сдавать мочу, но.... вот собственно мой вопрос: можно ли для поликлиники собрать дома мочу обычным образом? Или всё-таки не стОит заморачиваться и сдать так как мне объяснили? (Может это только у меня в голове проблема с этим мочесборником и в этом нет ничего страшного для малыша?) :)[/QUOTE]
все ок, это не больно. Покупаешь одноразовый и клеишь по месту требования [IMG]http://www.apexmed.ru/uploads/CATALOG/3_Urology/mochepriemnik-detskiy/pediatric-urine-collector_01_02.jpg[/IMG]
[QUOTE=Nats;20833084]Девчонки, хочу с вами посоветоваться. Нам в поликлинике дали направление на общий анализ мочи и сказали, что собирают мочу в лаборатории при помощи мочесборника. Я вот теперь сижу и понимаю, что мне будет безумно жалко сыночку если ему будут этой штукенцией что-то там делать. Я конечно понимаю, что он не первый малыш на этом свете, которому нужно сдавать мочу, но.... вот собственно мой вопрос: можно ли для поликлиники собрать дома мочу обычным образом? Или всё-таки не стОит заморачиваться и сдать так как мне объяснили? (Может это только у меня в голове проблема с этим мочесборником и в этом нет ничего страшного для малыша?) :)[/QUOTE]
Это не такой мочесборник, о котором вы подумали)))
[QUOTE=Only_york;20833012]кушайте на здоровье ;)
от туточки описание всей продукции
[URL="http://www.zakvaski.com/production.html"]кваски-закваски[/URL][/QUOTE]
спасибочки, я уже про квас почитала......аж слюнки бегут. вот только вопрос: Можно ли кормящей мамочке квас??
[QUOTE=-Беата-;20833253]все ок, это не больно. Покупаешь одноразовый и клеишь по месту требования [IMG]http://www.apexmed.ru/uploads/CATALOG/3_Urology/mochepriemnik-detskiy/pediatric-urine-collector_01_02.jpg[/IMG][/QUOTE]
О...этим мы сегодня и занимались! Очень удобная штука
[QUOTE=Лёля*;20833277]спасибочки, я уже про квас почитала......аж слюнки бегут. вот только вопрос: Можно ли кормящей мамочке квас??[/QUOTE]
Нет!!! Я недавно пила, потом всю ночь не спали!:(
[QUOTE=Only_york;20832823]есть у меня телефоны молочниц, но я все никак не созвонюсь с ними. говорят хорошие и молочко у них что надо! сегодня тел. не скину, а вот завтра обещаю! только скинь мне сообщение в личку![/QUOTE]
Можно и мне тел. молочниц?!
[QUOTE=korolevstvomebeli;20829989]Не смогла удержаться, чтоб не написать)))
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
сладко. Здорово,что вы моя семья![/QUOTE]
я просто прослезилась, прелесь то какая. Девочки я к вам!!!
[QUOTE=korolevstvomebeli;20829989]Не смогла удержаться, чтоб не написать)))
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
сладко. Здорово,что вы моя семья![/QUOTE]
аааа!!! Слезы прямо катятся!!!
А мы сегодня покрестились! Всю службу проспали))
[ATTACH=CONFIG]2755967[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2755968[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2755969[/ATTACH]
[QUOTE=foxygirl;20832452]Зайка, а что там за бактерии продают? тоже хочу самодельный йогурт, а то покупные какие-то стремные, хотя удержаться от их покупки не могу - покурпаю салюсовские и кефир и йогурты. Правда кто-то мне сказал, что и Салюс уже совсем не "без консервантов", что они тоже стали всякую химию в состав своей продукции добавлять...((([/QUOTE]
Фокся, не бери салюсовские кефиры, они порошковые..
[QUOTE=Анна Бони;20833749]А мы сегодня покрестились! Всю службу проспали))
[ATTACH=CONFIG]2755967[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2755968[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2755969[/ATTACH][/QUOTE]
поздравляю, а где крестили?
[QUOTE=Анна Бони;20833749]А мы сегодня покрестились! Всю службу проспали))
Какая прелесть……… :) Бывает же такое!!!! :)
А у меня обе так орали, что батюшка нас надолго запомнил….
Девочки, а вы с малышами по барам/ресторанам ходите? Я все никак не могу включится в социальную струю. Все наши друзья уже начинают считать меня дикарем. Муж постоянно один:( Меня сейчас вечером мама просто взашей прогнала из дома, чтобы я хоть часик посидела в компании. Она даже специально осталась дольше обычного.
В общем, зациклилась я и ограничила свой мир до минимума. А так ведь нельзя. У кого как происходят вылазки? Оставляете деток родителям?
[QUOTE=Фира Хаймович;20834403]Девочки, а вы с малышами по барам/ресторанам ходите? Я все никак не могу включится в социальную струю. Все наши друзья уже начинают считать меня дикарем. Муж постоянно один:( Меня сейчас вечером мама просто взашей прогнала из дома, чтобы я хоть часик посидела в компании. Она даже специально осталась дольше обычного.
В общем, зациклилась я и ограничила свой мир до минимума. А так ведь нельзя. У кого как происходят вылазки? Оставляете деток родителям?[/QUOTE]
Я ещё не оставляла. Ходим по мере возможности с коляской в открытые заведения. На самом деле это время так быстро пролетит, детки очень быстро растут, а бары -рестораны никуда не денутся.....
Неее...я свою лялечку разве что на родного отца могу оставить небоясь а на свекровь почему-то стрёмно ещё....:)
А по заведнениям там всяким мы и раньше не ходили, поэтому такой проблемы нет...единственное позавчера первый раз на стрижку сходила как только в парикмахерскую зашла уже соскучилась......:)
[QUOTE=Лёля*;20834550]Я ещё не оставляла. Ходим по мере возможности с коляской в открытые заведения. На самом деле это время так быстро пролетит, детки очень быстро растут, а бары -рестораны никуда не денутся.....[/QUOTE]
Да мне самой туда не хочется. Просто и мужа совсем уж забрасывать не дело. Я и так всю беременность с ним очень редко куда-то ходила. И маму напрягать не хочу, и ребенка тащить не хочу. А собираются все в основном к 7:30 вечера, т.е. уже поздно. Замкнутый круг
[QUOTE=Фира Хаймович;20834763]Да мне самой туда не хочется. Просто и мужа совсем уж забрасывать не дело. Я и так всю беременность с ним очень редко куда-то ходила. И маму напрягать не хочу, и ребенка тащить не хочу. А собираются все в основном к 7:30 вечера, т.е. уже поздно. Замкнутый круг[/QUOTE]
А вдвоем + ляля куда-то пойти? Мы часто в парке вместе гуляем, на склоны ходим «на пикник», уже и в «Грибовку» ездили, пока на 1 день, но скоро и с ночевкой поедем.
[QUOTE=Фира Хаймович;20834403]Девочки, а вы с малышами по барам/ресторанам ходите? Я все никак не могу включится в социальную струю. Все наши друзья уже начинают считать меня дикарем. Муж постоянно один:( Меня сейчас вечером мама просто взашей прогнала из дома, чтобы я хоть часик посидела в компании. Она даже специально осталась дольше обычного.
В общем, зациклилась я и ограничила свой мир до минимума. А так ведь нельзя. У кого как происходят вылазки? Оставляете деток родителям?[/QUOTE]
Нам оставлять Ариса абсолютно не на кого, поэтому он всегда и везде с нами))))
Фирочка,мы с нашей манюней в месяц были на свадьбе (спала все время и ей никто не мешал!). Были в Якитории в "Визави" на балконе, на летних площадках в кафе, вечером в гости ездили...и т.д. Короче,мы ее не оставляем ни с кем. "Кормушки" у меня всегда готовы))) поэтому,я не сторонник домашних посиделок,когда есть возможность выхода. Тем более, мужчины быстро привыкают "к хорошему")))! Почему это наш папа должен ходить сам?!Ну,один-два раза можно))) но не больше!)))
Считаю,ребенок-не обуза и должен внедряться в поток жизни,но не в ущерб для его здоровья. А сейчас тепленько...поэтому,гуляйте!!!)))