-
[QUOTE=Skorlupa;33133272]Я думаю, вы это очень быстро узнаете как только поставите квартиру на продажу.[/QUOTE]
Для того чтобы её поставить на продажу, нужно определиться с ценой, а сколько сейчас она стоит я даже не могу себе представить. Да и с риелторами дел иметь абсолютно не хочется, меня бесит любое общение с ними.
Поэтому и интересуюсь спросом и предложениями)
-
эти квартиры пока ещё шкуры неубитых медведей.Мы инвесторы,а не владельцы,или я ошибаюсь?так что операции купли-продажи сейчас нереальны
-
реальны, но со штрафными санкциями, если я правильно поняла договор.
а на самом деле, кто то узнавал, сколько на данный момент стоит квадрат в нашем доме сейчас? тоже интересно))
-
[QUOTE=yulchik2;33134823]эти квартиры пока ещё шкуры неубитых медведей.Мы инвесторы,а не владельцы,или я ошибаюсь?так что операции купли-продажи сейчас нереальны[/QUOTE]
В таких случаях происходит переуступка пая, так что все реально.
-
Можно сделать переуступку прав, это даже в наших договорах прописано, да и к тому же через месяц полтора правоустанавливающие документы будут на руках
-
[QUOTE=SiberianR;33136162]реальны, но со штрафными санкциями, если я правильно поняла договор.
а на самом деле, кто то узнавал, сколько на данный момент стоит квадрат в нашем доме сейчас? тоже интересно))[/QUOTE]
Грубо говоря 1000у.е.
-
[QUOTE=m-ilya;33137157]Грубо говоря 1000у.е.[/QUOTE]
Ну если штука, то и нет никакого ризона продавать
-
100% В городе цены упали... нет смысла ставить на продажу..... покупателей "0" и что возьмешь взамен....
-
100%, практически за что купил продавать -нет никакого смысла
-
Мы когда брали цена в грн была как сегодня, а курс 5 с хвостиком, и это было 1200 у.е.
-
Да, сейчас в центре цены заоблачные, если просят 1000 за квадрат это такая развалюха, в которую нужно еще столько же в ремонт вложить. Самое интересное заключается в том что никто за такие деньги не покупает, и хозяева не то что не думают снижать цены, а наоборот норовят еще поднять.
Типа "Нам не продать надо - нам продавать нравится". Так что смысла продавать квартиру в "Тирасе" нет.
-
Кому звонили?отзовитесь,соседи
-
уже начинают обзванивать и назначают время на которое надо прийти,сразу же и говорят вашу площадь согласно тех.паспорта который выдал МБТИ и из расчета этой площади считают сколько надо принести на коммунальные услуги,и сколько надо доплатить за дополнительные квадратные метры,тем у кого они появились)
-
-
а кто знает, доп.метры они по каким расценкам считают? по той цене что мы покупали или цена на сегодняшнее время?
-
[QUOTE=nvm1;33152474]уже начинают обзванивать и назначают время на которое надо прийти,сразу же и говорят вашу площадь согласно тех.паспорта который выдал МБТИ и из расчета этой площади считают сколько надо принести на коммунальные услуги,и сколько надо доплатить за дополнительные квадратные метры,тем у кого они появились)[/QUOTE]
А у того у кого убавились метры, они не говорят сколько доплатят и по каким расценкам?))))))))))))))))))))))))
-
у них так договор составлен, что они нам ничего не должны, только мы им))). могли бы уже и не заикаться о лишних квадратах, мы столько времени ждали когда они построят(. но это из раздела фантастики,конечно.
-
Инвестора Тираса,подскажите пожалуйста достоверна ли информация что дом сдан ?Сейчас в поисках квартиры,риелтора активно предлагают Тирас говоря что дом сдан,читаю тут,пишут противоположное.Помогите пожалуйста разобраться)
-
точно сдан!
люди уже подписывают акты приема квартиры!
звонила сегодня в офис, работа кипит!
-
[QUOTE=SiberianR;33154333]а кто знает, доп.метры они по каким расценкам считают? по той цене что мы покупали или цена на сегодняшнее время?[/QUOTE]
А действительно,кто-то уже доплатил за доп.метры?