-
[QUOTE=Svetlany;5057391]Это что такое!!!!!!Это как это называется????Это что за за хрень!!!!!Получается - вкалываешь на квартиру,можно сказать - молодость вдвоем с мужем положили,а на нее еще может кто-то претендовать??????????????Я в АХХХХХ!!!!!!Разъясните плизззз!!!!:([/QUOTE]
звоните 8-098-2112137
-
MAXIMKO, Я не могу отправить сообщение в личку. Я инвестор Высоцкого 28, кв.35. Хочу конструктивных ответов:) Просто, если сбираете полный список инвесторов, закрываю белое пятно по своей квартире.
-
[QUOTE=Odessa22;5066406]MAXIMKO, Я не могу отправить сообщение в личку. Я инвестор Высоцкого 28, кв.35. Хочу конструктивных ответов:) Просто, если сбираете полный список инвесторов, закрываю белое пятно по своей квартире.[/QUOTE]
ICQ 200725224
80660136044
-
Было ли собрание на прошлой недели? Должно было быть в четверг, но перенесли если не было то когда будет? По Высоцкого 18, есть последние новости?
-
[QUOTE=Сергей С;5066589]Было ли собрание на прошлой недели? Должно было быть в четверг, но перенесли если не было то когда будет? По Высоцкого 18, есть последние новости?[/QUOTE]
Народ ! Вы меня извините конечно, но вы как малые дети!!!
В каждом доме создана Инициативная Группа! Позвоните вашему координатору, он вам все раскажет! если мы и дальше будем так организовываться, то мы далеко не уйдем!
[B]ИГ Высоцкого 18[/B]- обзвоните ваших инвесторов,сообщите им ваши контактные телефоны!!!
-
[QUOTE=lele_ukr2006;5054978][COLOR="#ff0000"]ВНИМАНИЕ ВСЕМ во ВТОРНИК 28 апреля в 18.30 состоиться СОБРАНИЕ инвесторов САХАРОВА 33 [COLOR="Red"][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!
собираемся на остановке МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ возле входа в САНАТОРИЙ!!!!!!!!!!!
не оставайтесь в стороне, приходите, если не можете, пусть приходят за вас родственники!!!!!!!![/COLOR]
если не можете прийти - звоните мне 8097-57-54- 928[/QUOTE]
Собрание только для инвесторов Сахарова 33 или для всех????????? Ипочему именно там???????
-
]Уважаемые инвесторы.
28 апреля (вторник) в 19.00,
состоится встреча инвесторов нашего дома, Высоцкого 30 (25)
Место: Главный вход в пансионат "Молодая гвардия" (остановка "Молодая Гвардия")
На встрече планируется присутвие юриста.
[/COLOR]
-
[QUOTE=lele_ukr2006;5054978][COLOR="#ff0000"]ВНИМАНИЕ ВСЕМ во ВТОРНИК 28 апреля в 18.30 состоиться СОБРАНИЕ инвесторов САХАРОВА 33 [COLOR="Red"][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!
собираемся на остановке МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ возле входа в САНАТОРИЙ!!!!!!!!!!!
не оставайтесь в стороне, приходите, если не можете, пусть приходят за вас родственники!!!!!!!![/COLOR]
если не можете прийти - звоните мне 8097-57-54- 928[/QUOTE]
[SIZE="5"]СОБРАНИЕ БУДЕТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ДОМОВ - Высоцкого 18, 30, 27 и Сахарова 33 - всего 4 дома. [/SIZE]
-
[QUOTE=SiD13;5068300][SIZE="5"]СОБРАНИЕ БУДЕТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ДОМОВ - Высоцкого 18, 30, 27 и Сахарова 33 - всего 4 дома. [/SIZE][/QUOTE]
А как на счет Марсельской?
-
Если Вы в ИГ по Марсельской, позвоните Владимиру (Sid13), Если Вы не в ИГ, позвоните Вашей ИГ!!!
-
[QUOTE=lele_ukr2006;5069041]Если Вы в ИГ по Марсельской, позвоните Владимиру (Sid13), Если Вы не в ИГ, позвоните Вашей ИГ!!![/QUOTE]
Подскажите а кто в ИГ по Марсельской???
-
[QUOTE=LAKI;5069267]Подскажите а кто в ИГ по Марсельской???[/QUOTE]
Таня 067-297-79-72
-
Люди, У кого есть информация по Высоцкого,29
-
Звони мне 80675567322 Сергей
-
Подскажите, а что будет с нашими облигациями когда срок действия из закончиться в 2010 году????????????
-
[QUOTE=LAKI;5072018]Подскажите, а что будет с нашими облигациями когда срок действия из закончиться в 2010 году????????????[/QUOTE]
отдадут деньги - по 25 грн за облигацию.
-
[QUOTE=LAKI;5072018]Подскажите, а что будет с нашими облигациями когда срок действия из закончиться в 2010 году????????????[/QUOTE]
Если дома не достроятся их могут обменять на новые договора имущественных прав. ВАЖНО в срок, оговоренный комиссией по ценным бумагам обменять свои облигации, иначе они остануться просто бумажкой. Нас это всех ждет в октябре 2010
-
В субботу приходил в "гости" на собрание 19 и 20 домов.
В начале выступила Оксана из ИГ, мое уважение человеку который так четко обьясняет свои цели. Все действительно понятно.
Позже выступал юрист, грамотно!
Всем по нашему дому (Высоцкого 30) обязательно (вне зависимости от отношения к ИГ) надо прийти на собрание во вторник. Соберитесь и выслушайте людей!
-
[QUOTE=garmony;5072365]Если дома не достроятся их могут обменять на новые договора имущественных прав. ВАЖНО в срок, оговоренный комиссией по ценным бумагам обменять свои облигации, иначе они остануться просто бумажкой. Нас это всех ждет в октябре 2010[/QUOTE]
Будем надеяться, что нас это не ждет:)
Очень хочеться въехать в свою квартиру до октября 2010
-
[QUOTE=MSYP;5072104]
"... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая."
а тут есть еще [url]http://www.***********/showthread.php?t=1210[/url][/QUOTE]
ЗАЧОТ!!!:rzhu_nimagu::D
Надеюсь наши не додумались...