на возраст
Вид для печати
на возраст
[QUOTE=братан;18054740]на возраст[/QUOTE]
вы что,одеваете повязку дружинника и просите предъявить документы?!
ну какое значение имеет возраст,если женжина красива, эффектна,вызывает желание оглянутьсяей в след и,ЕСЛИ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ-догнать и познакомиться?!
[QUOTE=турандот;18055093]вы что,одеваете повязку дружинника и просите предъявить документы?!
ну какое значение имеет возраст,если женжина красива, эффектна,вызывает желание оглянутьсяей в след и,ЕСЛИ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ-догнать и познакомиться?![/QUOTE]
Он имел ввиду "мы смотрим на то, на сколько лет женщина выглядит"
[QUOTE=турандот;18055093]вы что,одеваете повязку дружинника и просите предъявить документы?!
ну какое значение имеет возраст,если женжина красива, эффектна,вызывает желание оглянутьсяей в след и,ЕСЛИ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ-догнать и познакомиться?![/QUOTE]
"Возраст не имеет значения, если, конечно, вы не сыр" (с.)
[QUOTE=Статистка :);18055327]"Возраст не имеет значения, если, конечно, вы не сыр" (с.)[/QUOTE]
И не молоко)))))))
[QUOTE=ma-7;1574375]просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?[/QUOTE]
Обожаю когда девушка умеет свистеть. Это так сексуально!
да...это супер. особенно когда суют пальцы в рот
[QUOTE=Zooper;18068743]да...это супер. особенно когда суют пальцы в рот[/QUOTE]
Этот вариант свиста не оставит равнодушным даже альтернативно-ориентированного!
И ещё очень важно, чтобы девушка умела рисовать лошадь....это завораживает и мужчина теряет контроль. Рисуя лошадь можно любого охмурить.
[QUOTE=Zooper;18069064]И ещё очень важно, чтобы девушка умела рисовать лошадь....это завораживает и мужчина теряет контроль. Рисуя лошадь можно любого охмурить.[/QUOTE]
Как? Мелом на асфальте? Или картину маслом? :rzhu_nimagu:
[COLOR="silver"]Ну вы, блин, даете... [/COLOR]
[QUOTE=Zooper;18069064]И ещё очень важно, чтобы девушка умела рисовать лошадь....это завораживает и мужчина теряет контроль. Рисуя лошадь можно любого охмурить.[/QUOTE]
Лошадь уже приелась, сейчас актуально рисовать снеговика! Попробуй со своей партнершей, не пожалеешь!
Снеговик - это уже когда надо непосредственно соблазнить! Неужели непонятно?! А лошадь - это прелюдия...
А вообще девушка должна быть немного на тормозе, такая знаете задумчивая, как заяц. А потом внезапно бац!!! И айда рисовать лошадь, а потом резко снеговика....
[QUOTE=Zooper;18069738]Снеговик - это уже когда надо непосредственно соблазнить! Неужели непонятно?! А лошадь - это прелюдия...
А вообще девушка должна быть немного на тормозе, такая знаете задумчивая, как заяц. А потом внезапно бац!!! И айда рисовать лошадь, а потом резко снеговика....[/QUOTE]
Согласен, заяц-лошадь-снеговик(ЗЛС) - это известная схема, классика!
[QUOTE=Zooper;18069738]Снеговик - это уже когда надо непосредственно соблазнить! Неужели непонятно?! А лошадь - это прелюдия...
А вообще девушка должна быть немного на тормозе, такая знаете задумчивая, как заяц. А потом внезапно бац!!! И айда рисовать лошадь, а потом резко снеговика....[/QUOTE]
[QUOTE=Staccato;18069854]Согласен, заяц-лошадь-снеговик(ЗЛС) - это известная схема, классика![/QUOTE]
Умом мужчину не понять... :rzhu_nimagu:
А задумчивых зайцев на тормозе даже представить страшно, не то что с девушкой сравнить))
[COLOR="yellow"]Ребята, че курим?))[/COLOR]
Лично мне очень нравится когда девушка вся в красном, а трусы зелёные....тут даже снеговик не нужен. И чтобы так улыбалась нежно...постоянно и молчала. Этот образ приход ко мне во сне и манит....
[QUOTE=Zooper;18069927]Лично мне очень нравится когда девушка вся в красном, а трусы зелёные....тут даже снеговик не нужен. И чтобы так улыбалась нежно...постоянно и молчала. Этот образ приход ко мне во сне и манит....[/QUOTE]
Стюардесса в зеленых трусах...в этом что-то есть, определенно. Немота меня бы смутила, но это был бы новый опыт...
Помните, как сказал великий поэт: "Девушки бываю разные: чёрные, белые, красные". В этих словах очень глубокий смысл спрятался где-то глубоко. Но я бы добавил еще жёлтые и синие (парковщицы преимущественно). Но ВСЕ девушки имеют право на своего снеговика. Поэтому мужчины - будьте бдительны.
[QUOTE=Zooper;18070064] Но ВСЕ девушки имеют право на своего снеговика. [/QUOTE]
Как это верно! В мемориз, однозначно!
tereza84, ведь правда ?
Зря Вы иронизируете коллега. Ведь многие девушки ни разу не рисовали снеговика. Знаете, как по Фрейду. У кого-то снеговик с морковкой, а у кого-то нет. Тут стоит призадуматься.
А вообще, давайте смотреть на жизнь через призму алкогольного опьянения по субботам!
[QUOTE=Zooper;18070461]
А вообще, давайте смотреть на жизнь через призму алкогольного опьянения по субботам![/QUOTE]
Решено! Завтра напиваемся и пишем самое сокровенное, срываем покровы, выходим из тени... Бац! И снеговик !