-
[QUOTE=Nikо;62800172]нет, не мое качество, пару лет назад делала в Испании, держался 6 мес , при том что и жара была и спортом занималась , поэтому всегда есть смысл искать других специалистов, если что то не подошло[/QUOTE]
Желаю найти и получить хороший результат))) И не забудьте с нами поделиться!
-
[QUOTE=HelenZa;62801388]Желай найти и получить хороший результат))) И не забудьте с нами поделиться![/QUOTE]
спасибо огромное, думаю на форуме мне девчонки посоветуют, потому что без отзывов страшновато
-
Девочки, может не в этой теме вопрос, но кто знает - где могут хорошо сделать губы? Без эффекта рыбки, жопки и утки). Натурально чтоб вот совсем
-
Есть тема про губы, там тусят знатоки.
-
[QUOTE=Интуиция;62829264]Есть тема про губы, там тусят знатоки.[/QUOTE]
Спасибо, ушла искать
-
Девочки, кто контурку делал у Романюка? Пластический хирург на Слободке принимает
Киньте отзывы. Интересует насколько натуральные работы.)
-
Здравствуйте.
ПОдскажите, пожалуйста, к кому обратиться с проблемой десневой улыбки.
Интересуют уколы ботокса в носогубку для уменьшения активности верхней губы.
СПАСИБО!!!
-
[QUOTE=Angeliq;62944387]Здравствуйте.
СПАСИБО!!![/QUOTE]
Я колола у Каминского когда он еще в Одессу ездил, но колол он не в носугубку насколько я помню. Самое главное эффект был, и довольно долго. Цену и препарат не помню.
-
Девочки, синяки после инъекций, это особенность твоей кожи или все зависит от врача? вот задумалась)))) подскажите новичку.
-
[QUOTE=Джжжули;63011595]Девочки, синяки после инъекций, это особенность твоей кожи или все зависит от врача? вот задумалась)))) подскажите новичку.[/QUOTE]
Совокупность факторов: фаза цикла имеет немаловажное значение.
-
[QUOTE=Джжжули;63011595]Девочки, синяки после инъекций, это особенность твоей кожи или все зависит от врача? вот задумалась)))) подскажите новичку.[/QUOTE]
От врача тоже. Есть врач- я от неё всегда с синяками выходила, при чем не маленькие , а приличные такие, неделю потом держатся. А сейчас к другому хожу- вообще нет синяков
-
У меня как-то через раз))))
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;63024760]У меня как-то через раз))))[/QUOTE]
И у меня ...
-
девочки,помню обсуждали тему Мезвартона/ксантина.кто делал мезовартон?как результат и какова цена?с меня плюсики откликнувшимся))
-
-
[QUOTE=Нея;63053770]девочки,помню обсуждали тему Мезвартона/ксантина.кто делал мезовартон?как результат и какова цена?с меня плюсики откликнувшимся))[/QUOTE]
Я делала Мезовартон, результатом довольна (хороший, ровный цвет лица, тургор кожи лучше стал)! Делала по 170$ шприц 1,5 куб. Сейчас акция на него. Предложила подруга пару дней назад (по 150 $.)
-
Девочки, кто-то делал биорезитализацию препаратом By Hyalax ? Как Ваши впечатления? Вчера первый раз им уколола лицо и шею. На утро лицо еще не совсем прошло от пупырышек. После Теосиаля на утро уже и следов не было. Одела шарф на шею и пошла на работу))
-
[QUOTE=Angeliq;62944387]Здравствуйте.
СПАСИБО!!![/QUOTE]
у знакомой мама недавно колола, она хотела повлиять на носогубку, ей кололи куда то в мыщцы возле носа, наверху. Если честно, мне трудно сказать, насколько стало лучше, я ее до этого и не видела никогда)) Эффект в том. что смеяться ей стало трудновато, она может лишь улыбаться. Губа плохо приподнимается.
-
Девочки, строю планы на осень...
Больше всего тревожат синяки под глазами, куда бежать?
И ваше мнение о эллос лазере для удаления сосудов на лице?
-
Моя знакомая делала в конце марта.
До второй процедуры не дошла,из за активного апрельского солнца.
Но эффектом осталась довольна.Делала в Бенефисе.