-
[QUOTE=Bird;52881104]У меня та же фигня, только размеры побольше. В аптеке всучили дуомедовскую м-ку по голени. В бедре ощущения отвратные + чувствительная кожа. Кажется, что горит и режет одновременно. Забросила я их, надеваю иногда поверх плотных колгот. :shine:
Взяла чешскую Арию на р-р больше (4-ка) с 60% хлопка. Ощущения чуть получше, но тоже не сахар, периодически пытаются сползать.
В общем, забросила я чулки, понимаю, что постоянно носить не смогу. :(
Посмотрите все изделия производителя. В некоторых моделях есть вариации с учетом "широкого бедра". Можно заказать по интернету, поскольку аптеки выбором не блещут.[/QUOTE]
Да, я уже думаю, надо было было модель меди с широким бедром брать, я чётко в их размерную сетку попадаю, только не рассчитывала полторы тысячи за чулки отдавать) так что пока похожу до родов в тех, что есть, а потом, если надо будет, буду со знанием дела к вопросу подходить)
-
Ребята подскажите вот такое заключение узи моей мамі случай запущенный нога воспалилась
Заключение: УЗ признаки окклюдирующего тромбоза ствола БПВ левой конечности, не окклюдитирующего тромбоза протоков БПВ левой конечности в сегменте голени, несостоятельности клапанов стволов и притоков БПВ и МПВ правой конечности
Вообщем тут скорее всего операция не лазарем а скальпелем?Подскажите где ее лучше сделать?
-
[QUOTE=kotenok:);52907797]Да, я уже думаю, надо было было модель меди с широким бедром брать, я чётко в их размерную сетку попадаю, только не рассчитывала полторы тысячи за чулки отдавать) так что пока похожу до родов в тех, что есть, а потом, если надо будет, буду со знанием дела к вопросу подходить)[/QUOTE]
Есть неплохие Пани Тереза. И для беременных.
-
[QUOTE=rolila;52971954]Ребята подскажите вот такое заключение узи моей мамі случай запущенный нога воспалилась
Заключение: УЗ признаки окклюдирующего тромбоза ствола БПВ левой конечности, не окклюдитирующего тромбоза протоков БПВ левой конечности в сегменте голени, несостоятельности клапанов стволов и притоков БПВ и МПВ правой конечности
Вообщем тут скорее всего операция не лазарем а скальпелем?Подскажите где ее лучше сделать?[/QUOTE]
В областную в стационар. Медикаментозное лечение, убрать тромбоз.
-
Милые девушки подскажите плиз кто делал лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах?
Я делала 3 года назад в Аристо, результат был сначало, а через год звезд на ногах стало еще больше
Вот сейчас читаю о клинике Оксфорд медикал- отзывы об этом методе удаления не очень( мол лазер у них плохой) есть еще много клиник которые предлогают и утверждают что все изчезнет и не будет на ногах сосудов, но где лучше сделать это , может кто делал и получил 100% результат? Поделитесь плиз, так хочется избавится от этих жутких сосудистых звезд, а склерозирование я боюсь! Спасибо всем!!!
-
[QUOTE=leisman;53277762]Милые девушки подскажите плиз кто делал лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах?
Я делала 3 года назад в Аристо, результат был сначало, а через год звезд на ногах стало еще больше
Вот сейчас читаю о клинике Оксфорд медикал- отзывы об этом методе удаления не очень( мол лазер у них плохой) есть еще много клиник которые предлогают и утверждают что все изчезнет и не будет на ногах сосудов, но где лучше сделать это , может кто делал и получил 100% результат? Поделитесь плиз, так хочется избавится от этих жутких сосудистых звезд, а склерозирование я боюсь! Спасибо всем!!![/QUOTE]
А чего боитесь склерирование?Совсем не больно.Делаю уже 3-й год.Через месяц после процедуры уже и не найдешь где кололи.Это я ответственно заявляю как страшная трусиха.И Иголок сильно боюсь.
-
А где у нас лучше склерозирование делать? Знаю только про Виртус.
-
[QUOTE=lenchikNEU;53279406]А чего боитесь склерирование?Совсем не больно.Делаю уже 3-й год.Через месяц после процедуры уже и не найдешь где кололи.Это я ответственно заявляю как страшная трусиха.И Иголок сильно боюсь.[/QUOTE]
Спасибо большое , а мне врач говорил что больновато бывает и что нет гарантий что уйдут сетки, это я была на консультации в Виртусе, а вы у кого делаете и исчезают сосудистые сетки????
-
Я делала в другом городе.Как же нет гарантии если в сосуд вводится препарат и она сразу исчезает,а следы уходят в течении месяца.А на счет новых это конечно гарантии никто не даст.Я поэтому и колю 3год.хочу чтоб все было идеально к лету.А они к сожалению появляется новые...Красота требует жертв...Все равно колготы надо носить всю осень,зиму,весну.
-
На счет боли не буду врать иногда бывает больновато,но очень незначительно.Там иголочка малюсенькая,инсулиновая.Я так хотела избавиться от сеток на ногах,что даже страх пересилила.(а я страшная трусиха с болевым порогом низким).Если Вам страшно,значит не крайне необходимо может?Может их у вас и не видно.
-
Спасибо большое за ответ, да идеальные ножки и все остальное это для нас важно, можно и потерпеть ради красоты! Пойду колоть!!!! Спасибо, будьте красивы и здоровы!!!!
-
Спасибо,и Вам желаю добиться желаемого результата с наименьшими моральными и материальными затратами!пысы.не забывайте про ношение колгот.
-
Здравствуйте! подскажите, где можно сделать склеротерапию и сколько это стоит?
-
[QUOTE=lenchikNEU;53320365]Спасибо,и Вам желаю добиться желаемого результата с наименьшими моральными и материальными затратами!пысы.не забывайте про ношение колгот.[/QUOTE]
а вы где и у кого делали склеротерапию?
-
Я делала в.другом городе.350 грн за процедуру.
-
[QUOTE=Ириска";53337789]Подскажите,пожалуйста,у кого диагноз варикоз 2 степени?Что Вам рекомендуют?Что помогает?
Я принимала цикло-три форт+гель лиотон,потом спустя полгода пила троксевазин+гель троксевазин,год назад проходила прессотерапию 10 сеансов+гель троксевазин(помогло ,но не надолго)
Наблюдалась у Смирнова,доплер ног делала у Малютенко(это было год назад),рекомендовали компрессионные колготы,но с ними не сложилось(то ноги болели после них,потом вес очень сильно менялся(+- 10 кг),так и не нашла для себя хороший вариант,почему-то с ними хуже,чем без них.(покупала недорогие,польские)
Ноги выглядят ,конечно,не очень,но оперировать не буду,мне главное,чтобы не болели.Летом катаюсь на велосипеде,очень много плаваю.Занималась пилатесом.
Сейчас хочу опять провериться,планирую сходить на доплер к Малютенко,а потом к врачу для назначения венотоников,геля(не знаю,что еще поможет),хотела пойти опять к Смирнову,но слишком дорого стало в Одрексе.
Посоветуйте врача в областной.И очень интересует опыт с таким же диагнозом-чем лечитесь,что помогает.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
народа была, пропью курс таблеток и ещё раз схожу
-
[QUOTE=*Ирина*;53512757]У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
народа была, пропью курс таблеток и ещё раз схожу[/QUOTE]
Мне то же самое выписывал, но про степень варикоза ничего не говорил... надо ещё раз диагноз посмотреть.
-
[QUOTE=kotenok:);53513076]Мне то же самое выписывал, но про степень варикоза ничего не говорил... надо ещё раз диагноз посмотреть.[/QUOTE]
у меня в заключении ретикулярный варикоз, хроническая венозная недостаточность 2 ст.
-
[QUOTE=*Ирина*;53512757]У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
народа была, пропью курс таблеток и ещё раз схожу[/QUOTE]
всё аналогично)только еще предложил прессотерапию)но я отказалась) сказал перед родами еще раз сделать узи нижн.конечностей, ноя тоже не пошла...
-
[QUOTE=ОлькаПолька;53742069]всё аналогично)только еще предложил прессотерапию)но я отказалась) сказал перед родами еще раз сделать узи нижн.конечностей, ноя тоже не пошла...[/QUOTE]
А мне не говорил, но я пойду, т.к. переживаю, чтобы там на венах ничего не лопнуло при родах
Я вот купила и ношу чулки, но мне их так тяжело одевать каждое утро, очень сильные усилия приходится прилагать, чтобы натянуть на щиколотку, интересно у всех так или это чулки такие?