[QUOTE=Sunny_mood;17811779]Кто-нибудь видел в продаже дастер на батарейках? Очень нужная штука для "полетов" FlyLady, а найти не могу[/QUOTE]
Видела на китайских сайтах - почти 14 $ с доставкой
Вид для печати
[QUOTE=Sunny_mood;17811779]Кто-нибудь видел в продаже дастер на батарейках? Очень нужная штука для "полетов" FlyLady, а найти не могу[/QUOTE]
Видела на китайских сайтах - почти 14 $ с доставкой
[QUOTE=Kariatida;17799777]на рынках есть[/QUOTE]
Например на Привозе есть?
видела дастеры на батарейках на лотках где продают парогенераторы клатроник,маринаторы и т.д. правда незнаю сколько стоит и как он работает,и еще вроде встречала информацию что где то на малине продают.
[QUOTE=Риша;17818142]Например на Привозе есть?[/QUOTE]
как раз на привозе на выходных и видела, как раз в тех контейнерах, где всякая бытхимия. Вот со стороны автостанции если идти на овощи. то вот там по пути я такое и встречала
у кого то получилось стать флай леди?
[QUOTE=lilik20002;17880555]у кого то получилось стать флай леди?[/QUOTE]Я всё время срываюсь и начинаю заново.Хотя,если посчитать когда я начала,то прошло где-то полгода и моя квартира должна бы уже быть идеальной.
[QUOTE=Это я;17888076]Я всё время срываюсь и начинаю заново.Хотя,если посчитать когда я начала,то прошло где-то полгода и моя квартира должна бы уже быть идеальной.[/QUOTE]
у меня таже история....но все равно гораздо чище.
абалдеть!и где была я...учитывая что тут уже столько страниц....
завтра понедельник...и начинается моя первая неделя в качестве реактивной домохозяйки)
Девочки, принимайте и меня в свои ряды
не откладывая на завтра , пошла заставлять свою кухонную раковину сверкать:)
надеюсь не соскочу с системы
я с вами :)
Ну что ж первый шаг сделан(раковина блестит)
сегодня с утра встала накрасилась, уложила волосы и оделась
мои домочадцы даже спросили куда это я с утра в свой выходной собралась:)
[QUOTE=DGOLI;17950400]Ну что ж первый шаг сделан(раковина блестит)
мои домочадцы даже спросили куда это я с утра в свой выходной собралась:)[/QUOTE]Ой,боюсь ты будешь здесь сама с собой разгооваривать,все флайледи имигрировали сюда http://flylady.org.ua/forum/index.php .А вообще умничка!
ой, а я и там уже успела зарегистрироваться:)
как чувствовала
[QUOTE=DGOLI;17965707]ой, а я и там уже успела зарегистрироваться:)
как чувствовала[/QUOTE]
А,ну молодец!Хотя мне,например,больше нравится здесь общаться,там начинаю в информации "тонуть" и быстро пообщатся не получается. если какие-то глобальные вопросы возникают,тогда уже туда захожу.
да, там как-то сложно очень сориентироваться, туда залажу и тону на долго ))))
Девулечки, я тоже вчера вечером зашла и на 2 часа пропала
тут мне кажется намного проще
может попросим девочек, которые вели темку вернуться:)
[QUOTE=DGOLI;17974690]Девулечки, я тоже вчера вечером зашла и на 2 часа пропала
может попросим девочек, которые вели темку вернуться:)[/QUOTE]Я думаю от нашего с вами желания это врядли зависит...:(
[QUOTE=DGOLI;17950400]Ну что ж первый шаг сделан(раковина блестит)
мои домочадцы даже спросили куда это я с утра в свой выходной собралась:)[/QUOTE]
Теперь самое главное - не навалить на себя кучу всего, а строго придерживаться намеченного плана, иначе рискуешь перетрудится и бросить в самом начале.
[QUOTE=DGOLI;17974690]Девулечки, я тоже вчера вечером зашла и на 2 часа пропала
может попросим девочек, которые вели темку вернуться:)[/QUOTE]
Я тут постоянно тему почитываю, просто последнее время и вопросов то не задают особо :)
А что касается вопроса, кто взлетел, а кто упал, у меня не то чтобы система, а просто остались приемлемые для меня штуки из системы. Таймер. к примеру, очень помогает не увлекаться процессом, а когда ну совсем не хочется ничего делать, говорю себе: "Сделай совсем немножко и отдыхай с чистой совестью, это лучше, чем не сделать ничего и мучиться угрызениями" :) Вместо раковины у меня надраивание новой плиты из нержавейки, а саму раковину вот вот поменяю вместе со старой кухонной мебелью. А еще, самое главное, я научилась БЫСТРО справляться с хаосом и наводить порядки "по верхам".
[QUOTE=Alinca;17999441]
А что касается вопроса, кто взлетел, а кто упал, у меня не то чтобы система, а просто остались приемлемые для меня штуки из системы. Таймер. к примеру, очень помогает не увлекаться процессом, а когда ну совсем не хочется ничего делать, говорю себе: "Сделай совсем немножко и отдыхай с чистой совестью, это лучше, чем не сделать ничего и мучиться угрызениями" :) [/QUOTE]
я так делаю с "долгоиграющими" делами типа каталогизация библиотеки или глажка. Лучше я сейчас обработаю 1-2 вещи, чем ничего не сделаю, все равно же прийдется мучаться. Зато потом прийдется меньше делать. И все равно это кроме меня никто не сделает :)
Сейчас у меня первая попытка взлететь...
Почитала про систему, решила применить. По поводу хлама особых проблем никогда не было. Я сама не люблю создавать бардачки вроде "А вдруг-при случае-когда-нибудь" Разве что бумаги скапливаются периодически.
Понравилась идея с таймером. Дисциплинирует. чтоб не растягивать и не отвлекаться. Не совсем согласна с мыслями, что чистота, чтоб перед гостями не стыдно. Дом в порядке в первую очередь для того, чтобы нам было удобно и комфортно. А ожидание гостей, кстати, с одной стороны убирает дом, с другой его захламляет. Поясню: для средней семьи надо с десяток тарелок. У людей хранятся шкафы посуды, чашек, бокалов… (а на праздник поставить). Бывает, что люди держат в доме лишние табуретки или стулья. Это все загромождает. Зачем? (А если гости прийдут)
Кстати, опробовала идею 15 минут именно в воскресенье утром. У нас комнаты 9 и 8, поэтому чтоб не наталкиваться на все и всех решила порепетировать, когда никто поблизости не двигается. Муж посмотрел на все это «К нам утром кто-то приезжает?» ))))
уже третий день держусь!!!
изменения: муж перестал ставить грязную посуду в раковину(причем сам, я даже не просила:)
малый спросил, что случилось с раковиной и после обеда помыл за собой тарелки:)
боятся испачкать
училась вчера слаживать футболки (правильно) и научила заодно сотрудников и сына (все были в восторге и с удовольствием учились)
да и вообще безумно нравится мне эта затея
и уверена все у меня получится:), с вашей помощью девулечки