-
[QUOTE=LINARA;16082350]Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))[/QUOTE]
Петь дифирамбы это в теме про фото... я никоим образом не коснулся внутренних качеств ни одной женщины.. а высказал свое мнение касаемо внешних данных.. если ты не в состоянии понять такую принципиальную разницу, объяснять не буду..
и если я некрасив, я об этом так и говорю.. а не строю из себя ален делона.. с этим понятно? ..
-
к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"
Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек. Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать:)
И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))
-
[QUOTE=Цирцея;16082465]Уфф, хорошо, что я сняла свою кандидатуру с этих "гонок", а то и о себе услышала бы много "приятностей". Мне их хватает в репе от некоторых "поклонников" :)[/QUOTE]
А сюда что, записывались ? :) Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку :)
-
[QUOTE=Peroxide;16082068]Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы:rzhu_nimagu:
Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет:)
Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)[/QUOTE]
Ну не хотите обсуждать, зачем зашли в тему???
Мужчины склонны думать, что женщины переоценивают свою внешность)))))))))))))))
-
[QUOTE=LINARA;16082564]к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"
Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек. Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать:)
И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))[/QUOTE]
ну йопт, ясное дело))) вот держусь за этот форум, как за соломинку чтобы самореализоваться.. и само собой я никчемный неудачник, разве может быть иначе, когда вам не лебезят и с лестью в глаза не лезут.. никчемный, некрасивый неудачник.. не надо со мной общаться)
-
[QUOTE=RCrusoe;16082575]А сюда что, записывались ? :) Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку :)[/QUOTE]
Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.
-
[QUOTE=LINARA;16082564]к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"
Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек.[/QUOTE]
Уверенный в себе мужчина будет говорить то, что думает и не будет лебезить, льстить и врать.
[QUOTE=LINARA;16082564] Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать:)[/QUOTE]
Это вы о чьих то конкретно высказываниях говорите или это так - "прапорщик выстрелил в воздух, но промахнулся..." ? :) Кто тут говорил "негативные вещи" ? ( это что за вещи вообще такие?)
[QUOTE=LINARA;16082564]И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))[/QUOTE]
Сублимируете потихоньку ? :)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082702]Ну не хотите обсуждать, зачем зашли в тему???
Мужчины склонны думать, что женщины переоценивают свою внешность)))))))))))))))[/QUOTE]
Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))
-
[QUOTE=Lidazirka;16082730]Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.[/QUOTE]
Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.
-
[QUOTE=English Bulldog;16082714]ну йопт, ясное дело))) вот держусь за этот форум, как за соломинку чтобы самореализоваться.. и само собой я никчемный неудачник, разве может быть иначе, когда вам не лебезят и с лестью в глаза не лезут.. никчемный, некрасивый неудачник.. не надо со мной общаться)[/QUOTE]
По-моему это Вы пытаетесь здесь зацепить всех своей непоколебимой честностью и резкостью в высказываниях.............
-
[QUOTE=RCrusoe;16082842]Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.[/QUOTE]
Устроим маленькую кровавенькую бойню?! Согласна участвовать........... красивой себя не мню, гадостей не боюсь и фото выставлять не стесняюсь.
-
[QUOTE=Peroxide;16082785]Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))[/QUOTE]
Одно другому не мешает (с)
Акакя ваша реакция, молодой человек, то что, почти все девушки тратят безумные деньги на косметику?.....))))
-
[QUOTE=RCrusoe;16082842]Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.[/QUOTE]
Мне скромно кажется, это будет самая бесноватая и скандальная тема, давай!
пс.
красивых на форуме немножко есть, но из перечисленных симпатичные и обаятельные, которые сходят за красивых благодаря этому комплекту.
у меня красивых знакомых и друзей очень много...я среди них не ахти, жирненькая, очкастая...)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082982]Одно другому не мешает (с)
Акакя ваша реакция, молодой человек, то что, почти все девушки тратят безумные деньги на косметику?.....))))[/QUOTE]
Я к другим в карман не лезу))
Сам трачу достаточно значительную часть доходов на то, что 99% женщин посчитает "бессмысленными безделушками")))))))
-
[QUOTE=Lidazirka;16082730]Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.[/QUOTE]Была похожая тема, правда, без фото. В ней обсуждали кто с кем хочет ЭТО. Переросла в конкретный ср**, возмущения, обиды. Не думаю, что повторять подобное стоит. В "Мои Фото" каждый имеет право высказать свое мнение... даже если другие форумчане этого не видят. А выставлять свои фото на всеобщее критическое око согласится далеко не каждый. Зато самих критикующих будет – хоть отбавляй! :)
[QUOTE=Peroxide;16082785]Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))[/QUOTE]Именно!!! :good:
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082857]По-моему это Вы пытаетесь здесь зацепить всех своей непоколебимой честностью и резкостью в высказываниях.............[/QUOTE]
Цирцея создала тему.. боимся ли мы красивых женщин.. и лично мое мнение (никчемного неудачника) следующее: Да, пред красивой женщиной можно испытать чувство благоговеяния.. на первоначальном этапе знакомства.. в дальнейшем, начинают превалировать другие чувства и качества. И есть женщины увидев которую, ты не испытываешь никаких чувств.. ровным счетом ничего. И не потому что я вредный, а потому что нет выдающихся внешних данных..
Красота это комплекс всего.. совокупность очень многих факторов. ..
что тут такого сложного, чтобы понять?
-
[QUOTE=Цирцея;16083067]Была похожая тема, правда, без фото. В ней обсуждали кто с кем хочет ЭТО. Переросла в конкретный ср**, возмущения, обиды. Не думаю, что повторять подобное стоит. В "Мои Фото" каждый имеет право высказать свое мнение... даже если другие форумчане этого не видят. А выставлять свои фото на всеобщее критическое око согласится далеко не каждый. Зато самих критикующих будет – хоть отбавляй! :)
Именно!!! :good:[/QUOTE]
В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.
-
[QUOTE=English Bulldog;16083133]Цирцея создала тему.. боимся ли мы красивых женщин.. и лично мое мнение (никчемного неудачника) следующее: Да, пред красивой женщиной можно испытать чувство благоговеяния.. на первоначальном этапе знакомства.. в дальнейшем, начинают превалировать другие чувства и качества. И есть женщины увидев которую, ты не испытываешь никаких чувств.. ровным счетом ничего. И не потому что я вредный, а потому что нет выдающихся внешних данных..
Красота это комплекс всего.. совокупность очень многих факторов. ..
что тут такого сложного, чтобы понять?[/QUOTE]
я же не сказала, что я не понимаю))))
вот теперь Ваша точка зрения ясна.
-
Уууууу...предчувствую, многа-многа работы кому-то привалит:dry:
-
[QUOTE=RCrusoe;16083438]В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.[/QUOTE]Я этого не застала, но от "бывалых" слышала, что на форуме была не одна такого же рода противоречивая тема, приведшая к серьезным стычкам и вечным банам... Но если кому-то хочется развязать 3-ью мировую – пожалуйста... Потому что никакие правила не помешают переходить на личности, к тому же не все адекватно воспринимают критику.