-
свичь дает возможность не зависть от роутера и получать IPTV без тормозов когда нагружен роутер.
-
[QUOTE=Sharkcomp;18958943]свичь дает возможность не зависть от роутера и получать IPTV без тормозов когда нагружен роутер.[/QUOTE]
Я спрашиваю в конкретно моём случае и с конкретными задачами
[QUOTE=LEXX_odessa;18953345]Ну смысл той галочки я понял прочитав подсказку в вебморде.У меня сейчас стоит 18. Крутится обычный канал на ноуте и на приставке идёт MTVHD. Судя по рекламе Тенета обычный канал кушает 7мбит а HD 15. Так почему 520-ого не хватит ?Я подключил Тенет для ТВ и на нотиках в инете бегать...никаких торентов и т.д я не буду на него вешать..для этого есть Бриз у меня[/QUOTE]
Повторюсь разницы я не почувствовал лично
Мне кажется, что для меня свич будет безпонтовым
-
Это знаете, как. Можно носить собой фотик, телефон, плеер и ноут и пользоваться этим по назначению.
А можно купить хороший телефон и ним это компенсировать)
Свич разгрузит и без того слабый роутер.
-
[QUOTE=Protection;18959699]Это знаете, как. Можно носить собой фотик, телефон, плеер и ноут и пользоваться этим по назначению.
А можно купить хороший телефон и ним это компенсировать)
Свич разгрузит и без того слабый роутер.[/QUOTE]
Вообще то я так и делаю. Фотик покупался для фоток.Телефон для разговоров и плеер для прослушивания музыки.
Если имеется ввиду купить хороший роутер, то 520-ый меня вполне устраивает.Так как новый роутер я под Бриз уже купил.А 520-ый был на Матрице которой пришел конец и нашелся другой второстепенный провайдер в виде Тенета который меня устраивает.Так как у него протокол ППОЕ(на матрице 520-ый отрабатывал ППТП) и все тут обсуждают что он гораздо меньше кушает ресурсы роутера, то почему его не хватит?Скорость 10тка на мир и iptv эт разве нагрузка ? Учитывая что Лан4 работает как свич и нагрузка на аппарат минимальна..
-
от ты нудный. В _твоем_ случае да, вполне хватит. Мы говорим о том, что если _активно_ пользоваться интернетом, то не стоит приставку сувать в роутер
во[URL="http://www.tenet.ua/ITV/Box-PC"]т тут[/URL] очень хорошо в картинках показано, что мы имеем в виду
-
Он сейчас все-равно скажет, что не понимает о чем мы :) и почему мы ему это советуем
-
[QUOTE=fatman;18960269]В _твоем_ случае да, вполне хватит.[/QUOTE]
Эт я и хотел услышать.
Таблицы те я изучил ещё до подключения к Тенету
Завтра значит возвращаю свитч и всё :)
-
У тенета есть планы на счет Ленпоселка?
-
В свете дискуссии, что же все-таки считаете нормальным роутером с серьезным мультикастом без оглядки на ценовой уровень? Меня этот момент уже архиинтересует.
-
как для меня лучшим решением стол микротик, а точнее их RouterOS ставится на любую машину, хоть на Pentium 133 и работает в разы быстрее и по функционалу круче, выходит дешевле и мощнее чем обычный или с кучей наворотов тот же роутер.
-
[QUOTE=Sharkcomp;18972569]как для меня лучшим решением стол микротик, а точнее их RouterOS ставится на любую машину, хоть на Pentium 133 и работает в разы быстрее и по функционалу круче, выходит дешевле и мощнее чем обычный или с кучей наворотов тот же роутер.[/QUOTE]
Машины, выделяемой под роутер не наблюдается... Порылся на могучих просторах инета, чуть было не взял Асусовский роутер, но одумался, решил взять * 300Mbps Wireless N Router TL-WR941ND
-
[QUOTE=Sharkcomp;18972569]как для меня лучшим решением стол микротик, а точнее их RouterOS ставится на любую машину, хоть на Pentium 133 и работает в разы быстрее и по функционалу круче, выходит дешевле и мощнее чем обычный или с кучей наворотов тот же роутер.[/QUOTE]
да, на все 100 согласен, микротик это супер роутер ось
сбоев не было никогда, но думаю не для всех т.к. настройка не так проста
-
[QUOTE=ua;18919170][B]спасибо за внимание к моему списку[/B]
я составляю плейлисты iptv и для других Одесских телекоммуникационных компаний, но TeNeT единственный провайдер который хоть как-то отреагировал[/QUOTE]
Если переделанным Вами списком каналов кто-то пользуется - делайте :). Главное - не забывайте его синхронизировать с нашим ;).
[QUOTE=Dенис;18966725]У тенета есть планы на счет Ленпоселка?[/QUOTE]
Пока мы там предлагаем только Wi-Fi.
-
[QUOTE=Protection;18957544]ИМХО, у Бриза ИПТВ по-жирнее :)[/QUOTE]
В чем жирность заключается? В количестве каналов, то да...
Но вот только качество/удобство оставляет желать лучшего:
- нормального сервиса работы с приставками НЕТ;
- количество HD каналов минимально;
Простите но по сервису IPTV Бриз проигрывает, при этом я понимаю, что Бризу оно и не надо, зачем свое цифровое ТВ "подминать".
[QUOTE=.:Little:.;18956850]
Я тоже подключался из расчета замены кабельного на цифровое телевидение от Тенета. Так что приходится еще держать Бриз для интернета. Вот если бы в новом пакете Космический вместо кинозалов оставили "Видео по запросу", так вообще от Бриза отказался бы. Или хотя бы можно было бы заменить эти конозалы на VOD.[/QUOTE]
А кто Вам мешает включить отдельно VOD к тарифному плану "Космический"?
Если не изменяет память цена: 25 грн.
Думаю за "Бриз" вы платите больше.
-
при наличии приставки тарифным планом определяется только набор вещаемых каналов, ну и сейчас, в случае "Космического", еще и три кинозала. Все остальные допы завязаны внутри приставки на механизмах подписок и от интернет-пакета не зависят.
-
[B]Shosha[/B]
Да никто, конечно, не мешает. Просто хотелось бы не "дополнительно", а "вместо". При той-же стоимости. Оно так где-то и выходит.
Но нет - так нет, я ж не настаиваю. Поинтересовался, возможно ли.
-
15<>25, это во первых.
Во вторых - в космическом 15 тратить не надо будет, кинозалы включены. остается только 25
-
Поставил и настроил ранее указанный роутер. Первое впечатление: восхитительно! Через 20 минут после включения у меня по вай-вай уже бодро бегали торренты на максимальной скорости локальных пиров, айпи тиви тоже запахало моментально. Роутер работает в смешанном режиме, так что могу как телек на ноуте через n смотреть, так и телефон без n стандарта подключать. Рекомендую!
-
-