-
[QUOTE=Анастасия 2310;27289155]Девочки, а что можете сказать о Крючковой С.С. она моя участковая ( по прописке), я вот не знаю идти к ней или все таки к другому врачу. По месту проживания у меня Бобровская, но мне сказали, что надо становится по прописке.[/QUOTE]
Вас ввели в заблуждение, на учет становятся по месту проживания, а не по месту прописки!
П.С. Бобровская лучший гинеколог из всех, которых я встречала (а их было немало):)
-
[QUOTE=Анастасия 2310;27264403]Вроде Шамик хороший, я у него делала.[/QUOTE]
насколько мне известно какраз Шамик хуже Сингаевской. были у неё на первом узи, все нормально, очень понравилась, на второе тоже к ней иду
[QUOTE=aktors;27256221]Девочки, хочу поделится своим опытом узи с ЖК №9!!!! Это просто тихий ужас!!!! Больше к Сингаевской ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! И моя Г. та еще...ну последней я уже высказала все что я о ней думаю.
Сингаевская такое мне узи сделала + вместо того что б говорить по сути, расматривала на кого похож ребенок ( а какие у него щеки, а какие губки.... бред какой-то несла), прорыдала целый день, хорошо что муж взял меня за руку и отвез к другому узисту. И о чудо. у меня все в порядке!!!! Но нервы мне хорошо поматала. ОТак что выбирая Г. и узистов будьте внимательными!!!!![/QUOTE]
я в шоке:sad_anim:
но всеравно пойду к ней на второе узи
-
[QUOTE=дороже золота;27311561]насколько мне известно какраз Шамик хуже Сингаевской. были у неё на первом узи, все нормально, очень понравилась, на второе тоже к ней иду
я в шоке:sad_anim:
но всеравно пойду к ней на второе узи[/QUOTE] C неё такой специалист,как я балерина.Отстёгивает врачам за каждое направление.
-
тут я смотрю- кому как повезет..
-
[QUOTE=nova_u;27312630]тут я смотрю- кому как повезет..[/QUOTE]
Это уж точно:girl_impossible:...но я когда была беремчатая,то УЗИ делала и у Шамика и у Сингаевской,ничего плохого о них сказать не могу...
-
[QUOTE=Lesenchik;27313415]Это уж точно:girl_impossible:...но я когда была беремчатая,то УЗИ делала и у Шамика и у Сингаевской,ничего плохого о них сказать не могу...[/QUOTE]
Вы правы! Но хочу сказать, что сама всю беременность у Сингаевской делала УЗИ. Все было нормально! Спокойная и очень грамотная врач! Знаю, что есть такой врач Зубко. Слышала о ней очень много хорошего. УЗИ очень хорошо делает.
-
да Зубко на Варненской по моему,я УЗи у нее не делала,но слышала что она хороший специалист...еще Паненко не плохой (в 1РД)
-
Зубко, по-моему, на Пушкинской ведет прием!))))
-
[QUOTE=nova_u;27312630]тут я смотрю- кому как повезет..[/QUOTE]
может и так
но я осталась довольна,
а насчет светил-узистов, тоже наслышана и не в очень хорошем свете
тот же Блонский не увидел очевидного. и та же Арбузова у моей подруги
так что все это лотерея по ходу
может она мне понравилась из-за того что у меня все хорошо было там (тттттттттт), не знаю
может она кому то объявила не то что они надеялись услышать- какое- то отклонение у ребенка, и они её возненавидели за это
сколько людей- столько мнений
-
[QUOTE=дороже золота;27311561]насколько мне известно какраз Шамик хуже Сингаевской. [/QUOTE]
точно - сколько людей, столько и мнений.
я от Шамика в восторге не первый год. по-началу показался мне странноватым, но потом поняла, что он просто очень любит свою профессию. всю 1Б ходила к нему, потом с маститом наблюдал, сейчас 2Б - тоже только у него. ходила к Сингаевской - обычная, ничего особенного. посоветовала подруге та пошла к нему, а на 2е к Блонскому, на 3е сказала, что только к Шамику.
а по поводу ошибок - они есть у ВСЕХ докторов. поэтому предвзято не стоит относиться.
-
[QUOTE=kicya-mura;27323376]точно - сколько людей, столько и мнений.
я от Шамика в восторге не первый год. по-началу показался мне странноватым, но потом поняла, что он просто очень любит свою профессию. всю 1Б ходила к нему, потом с маститом наблюдал, сейчас 2Б - тоже только у него. ходила к Сингаевской - обычная, ничего особенного. посоветовала подруге та пошла к нему, а на 2е к Блонскому, на 3е сказала, что только к Шамику.
а по поводу ошибок - они есть у ВСЕХ докторов. поэтому предвзято не стоит относиться.[/QUOTE]
полностью согласна!
они тоже не святые. а простые люди как и мы, которым иногда свойственно ошибаться
не стоит их за это казнить
ну что-то не так с тем дитём, он(она) в этом не виноваты и никто по сути не виноват, так значит должно было быть
не верите- никто не держит, пойдите к другому узисту, их в Одессе немерянно
просто нужно меньше паниковать, а более уверенно и рассудительно ко всему подходить
ну понервничаешь ты, легче станет?! нет.. только ребенку навредишь
-
[QUOTE=first_steps;27315549]Зубко, по-моему, на Пушкинской ведет прием!))))[/QUOTE]
и на Пушкинской, и на Варненской, но с 1го числа в доме с ангелом принимают только деток с ДЦП
-
Всем привет. Очень много слышала об этой консультации.... хорошие врачи... нормальные цены... Но конкретного врача так и незнаю... С первой беременностью была на учете в железно дорожной консультации. Сейчас беременная вторым... подискиваю другую консультацию т.к. моя бывшая врачь мягко говоря зажралась.... один только прием стоит 100гр. несчитая благотворительных взносов и анализов... Ищу хорошего врача чтобы был внемательный (т.к. были проблемы с первой беременностью) но и негрузил лишним....
-
прочитала пол темы нашла много хороших отзывов о Бобровской И.Е. Напишите пожалуста ее полные инициалы и ном. кабинета. Если нетрудно, кто наблюдался у нее по Б, расскажите о ней по подробней... Спасибо)
-
[QUOTE=Goryagina;27367739]прочитала пол темы нашла много хороших отзывов о Бобровской И.Е. Напишите пожалуста ее полные инициалы и ном. кабинета. Если нетрудно, кто наблюдался у нее по Б, расскажите о ней по подробней... Спасибо)[/QUOTE]
Ирина Евгеньевна, кабинет № 26
-
[QUOTE=first_steps;27315549]Зубко, по-моему, на Пушкинской ведет прием!))))[/QUOTE]
Точно там, в центре реабилитации детей-инвалидов (дом с ангелом). Всю беременность делала УЗИ у нее, могу сказать об этом враче только хорошее))
-
[QUOTE=Goryagina;27367739]прочитала пол темы нашла много хороших отзывов о Бобровской И.Е. Напишите пожалуста ее полные инициалы и ном. кабинета. Если нетрудно, кто наблюдался у нее по Б, расскажите о ней по подробней... Спасибо)[/QUOTE]
Наберите в поиске ее фамилию и увидете кучу положительных (только) отзывов, я наблюдалась у неё, отличный врач, денег не требует как некоторые, работу свою любит, профессионал своего дела+человек приятный. С моей мягко говоря не очень гладкой беременностью, ни разу не было вопроса на который бы она грамотно не ответила(а я пациент дотошный, сверяю всё сказанное врачом на всяких медпотралах:))
Плюс как человек приятный, что немаловажно для впечатлительных беременных.Всегда выслушает, никаких перестраховок и пичканья лекарствами без надобности. Всегда посоветует где лучше сделать узи или где анализы, где дешевле и т.д, но при этом оставляет право выбора за Вами.
-
Девочки, всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему и хочу спросить в 9й ЖК делают криодеструкцию (или может быть какие-то другие методы) эрозии? Если да, то поделитесь впечатлениями и стоимостью, пожалуйста!
А Сингаевская произвела на меня только самые положительные впечатления:)
-
[QUOTE=Irish;27456643]Девочки, всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему и хочу спросить в 9й ЖК делают криодеструкцию (или может быть какие-то другие методы) эрозии? Если да, то поделитесь впечатлениями и стоимостью, пожалуйста!
А Сингаевская произвела на меня только самые положительные впечатления:)[/QUOTE]
Насколько мне известно, то там и прижигают и делают крио, я сама собиралась там год назад делать.Но в итоге сделала в другой жк. Стоимость все время варьируется, но думаю не более 400 гривен.
-
Девушки, здравствуйте. Врач этой консультации направил меня в медико-генетический центр для сдачи анализов и узи. Интересно, кого еще направляли и стоит ли вообще туда идти? или лучше сдать анализы папп, хгч и торч, а также узи на 12 неделе в другом месте?