-
[QUOTE=Алена@Поля;62718503]а что там на проспекте шевченка???[/QUOTE]
Я несколькими сообщениями выше всё описала про ЛОР кабинет на проспекте Шевченко.Там принимает коллега Запорожченко Козак Тереза Петровна,оборудование самое современное,отношение-исключительно позитивное,она сделала диагностику и назначила лечение,в некоторых тяжёлых случаях видео она отправляет Запорожченко,если там требуется дальнейшее лечение.Вот как у нас-отит пролечили,а на втором ухе будем делать реконструкцию барабанной перепонки у Павла Александровича.Ждём от него сообщение,когда он нас сможет принять.
-
Люди,подскажите размер благодарности Пушкарскому!!!!
-
Мамочки подскажите пожалуйста стоимость вызова на дом Затулы Сергея Николаевиче. Можно в личку.
-
Девочки,какие расценки сейчас у Пилипюка с Виртуса??
-
[QUOTE=Алена@Поля;62735785]Девочки,какие расценки сейчас у Пилипюка с Виртуса??[/QUOTE]
можно позвонить в Виртус и на ресепшене из первых рук, так сказать, узнать всю информацию
-
Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо
-
[QUOTE=Adjoint;62689985]Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите хорошего лора, который не просто посмотрит уши, нос и горло и назначит сложные капли,или протаргол и синупрет, а направит на анализы и проведет полное и компетентное обследование ребенка 3,5-ти лет. Мучаемся с соплями уже больше полгода. Сопли густые и зеленые сразу с первого дня болезни без температуры. Заранее благодарна.
Посоветуйте того, кто реально помог ребенку с аналогичной проблемой.[/QUOTE]
Это долговато уже. Попробуйте подъехать к Затуле на Глушко (п-ка №6) или на Слободку (в детскую), там не такая очередь. Нам он всегда очень помогает. Может у вас не по части ЛОР заболевание, а аллергический ренит, если на протяжении такого срока ничего не помогает. Тогда это к другому врачу уже. В любом случае, анализы покажут все.
-
[QUOTE=Jirina;62763354]Это долговато уже. Попробуйте подъехать к Затуле на Глушко (п-ка №6) или на Слободку (в детскую), там не такая очередь. Нам он всегда очень помогает. Может у вас не по части ЛОР заболевание, а аллергический ренит, если на протяжении такого срока ничего не помогает. Тогда это к другому врачу уже. В любом случае, анализы покажут все.[/QUOTE]
Слободка мне снится в кошмарных снах. В понедельник ушла от туда в 14:00. А всего то нужно было сделать рентген, чтобы убедиться, что нет гайморита. Под дождем гоняли нас из корпуса в корпус только потому, что у нас не было письменного направления. Хотели попасть к лору, но, как обычно, кабинет лора находится в забитом уголке, где большая очередь с детками с орви и, естественно, без окна в коридоре. Не рискнула там оставаться, т.к. у ребенка иммунитет слабый.
Записалась к лору из 7 пол-ки. Сдали анализы, ждем результат.
-
[QUOTE=Adjoint;62766503]Слободка мне снится в кошмарных снах. В понедельник ушла от туда в 14:00. А всего то нужно было сделать рентген, чтобы убедиться, что нет гайморита. Под дождем гоняли нас из корпуса в корпус только потому, что у нас не было письменного направления. Хотели попасть к лору, но, как обычно, кабинет лора находится в забитом уголке, где большая очередь с детками с орви и, естественно, без окна в коридоре. Не рискнула там оставаться, т.к. у ребенка иммунитет слабый.
Записалась к лору из 7 пол-ки. Сдали анализы, ждем результат.[/QUOTE]
Если вы о Затуле, то к нему на Глушко тоже очень проблемно попасть. Всегда стараемся ходить парами. Один в очереди, другой с ребёнком гуляет или дома. Если есть хороший врач, кот. принимает по записи, так конечно... Мы пока для себя такого не открыли((
Скорейшего вам выздоровления.
-
Мамочки и папочки, тема немаленькая. Киньте фамили врачей для совсем крохотного ребёнка месячного.со старшим ходим уже к взрослым...
-
[QUOTE=Viero;62741721]Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо[/QUOTE]
Вроде в одрексе на радужном ее фамилию встречала, позвоните туда
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ЛОРа, который может вылечить гайморит у ребёнка без проколов.
-
Доброе утро.дайте пожалуйста номер хорошего детского лора кот выезжает на дом
-
Добрый день!
Помогите плиз советом
У дочки после купания в море болит ушко и температура
Мы у бабушки на пос. Котовского и врачей я не знаю здесь совсем. Куда можно подъехать или может можно врача на дом вызвать?
Спасибо заранее!!!
-
[QUOTE=Оленька 27;62911085]Добрый день!
Помогите плиз советом
У дочки после купания в море болит ушко и температура
Мы у бабушки на пос. Котовского и врачей я не знаю здесь совсем. Куда можно подъехать или может можно врача на дом вызвать?
Спасибо заранее!!![/QUOTE]Если не найдёте (очень долго ждать) ЛОРа на дом, на Крымской/Заболотного есть 3-я детская городская больница, там окажут первую помощь и дадут назначения.
-
Были сегодня на пр.Шевченко у Козак Терезы Петровны - очень рекомендую. Мне врач понравилась. Ребенку 7,5 лет проблема с аденоидами, врачей видели немало.
Очень внимательное, и я бы сказало нежное отношение к детям. Осмотр проведен, лечение назначено, повторный осмотр через неделю. Думаю, что все будет хорошо.
-
[QUOTE=Elenaru;62954336]Были сегодня на пр.Шевченко у Козак Терезы Петровны - очень рекомендую. Мне врач понравилась. Ребенку 7,5 лет проблема с аденоидами, врачей видели немало.
Очень внимательное, и я бы сказало нежное отношение к детям. Осмотр проведен, лечение назначено, повторный осмотр через неделю. Думаю, что все будет хорошо.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста адрес на Шевченко . Где именно принимает Козак.
Спасибо!
-
[QUOTE=Panda@Panda;63000841]Подскажите пожалуйста адрес на Шевченко . Где именно принимает Козак.
Спасибо![/QUOTE]
Проспект Шевченко 15/2, клиника Headline
-
Слушайте а Затула хоть кому нибуть нос вылечил? А то меня начали терзать смутные сомнения.. Ходим к нем регулярно уже пол года но просвета не видать..Поставил диагноз вазомоторный ринит ,ни один горманальный спрей уже не помогает.Яв шоке дите не дышит носом.
-
[QUOTE=x-time;63022156]Слушайте а Затула хоть кому нибуть нос вылечил? А то меня начали терзать смутные сомнения.. Ходим к нем регулярно уже пол года но просвета не видать..Поставил диагноз вазомоторный ринит ,ни один горманальный спрей уже не помогает.Яв шоке дите не дышит носом.[/QUOTE]а вы делали риноскопию хоть раз - всё порядке с аденоидами?