Отзовитесь, кто был на встрече с фото!!!
Вид для печати
Отзовитесь, кто был на встрече с фото!!!
[QUOTE=Baby-comfort;39177926]Отзовитесь, кто был на встрече с фото!!![/QUOTE]
все затаились)) я только деток фоткала, позже скину.
А Катя, наверно, в жж скинет, но она это редко делает, раз в месяц где-то...
А вот мой личный исторический кадр так и не состоялся, так что буду теперь всем байки травить, как я на встрече с памиром познакомилась)))
[QUOTE=makate;39178053]все затаились)) я только деток фоткала, позже скину.
А Катя, наверно, в жж скинет, но она это редко делает, раз в месяц где-то...
А вот мой личный исторический кадр так и не состоялся, так что буду теперь всем байки травить, как я на встрече с памиром познакомилась)))[/QUOTE]
Ничего, было много свидетелей :)
[QUOTE=Baby-comfort;39178547]Ничего, было много свидетелей :)[/QUOTE]да-да-да. Подтверждаем :)
Так хочеться уже выложить эксклюзивчик, но никак руки не доходят отфоткать.
Девочки, поделитесь опытом, кто носил детей в май-слинге, и с какого возраста?
это тот который с длинными лямками? я старшую носила кажется в мае от vombat. не то что бы совсем не понравилось, а просто выбора не было:)
[QUOTE=Baby-comfort;39209701]Девочки, поделитесь опытом, кто носил детей в май-слинге, и с какого возраста?[/QUOTE]
Я носила, с трех месяцев, малому не нравилось, вел себя не предсказуемо, ни с того ни с сего мог спину выгнуть и криком залиться через 10 минут. Как только перешла на шарф (в 5 мес.) все наладилось. До того, как купила шарф, несколько раз наматывала простыню:rolleyes:, и все равно было лучше, чем в май слинге.
И я о том же. В них, вроде как, можно носить с рождения, но все же больше рекомендуют с 3-х мес. У меня девочка купила май-слинг и была в таком восторге от него пока не начала усаживть малыша (ему 2 мес) и никак - малый выпинается, как только она начинает ткань спинки поднимать.
[QUOTE=Aniushka;39211411]Я носила, с трех месяцев, малому не нравилось, вел себя не предсказуемо, ни с того ни с сего мог спину выгнуть и криком залиться через 10 минут. Как только перешла на шарф (в 5 мес.) все наладилось. До того, как купила шарф, несколько раз наматывала простыню:rolleyes:, и все равно было лучше, чем в май слинге.[/QUOTE]
больше похоже на то что у вас колики прошли )))
[QUOTE=Petrova;39215383]больше похоже на то что у вас колики прошли )))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Petrova;39215383]больше похоже на то что у вас колики прошли )))[/QUOTE]
У нас коликов совсем не было. Хотя.... может они начинались в май-слинге...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Aniushka;39217883]У нас коликов совсем не было. Хотя.... может они начинались в май-слинге...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
))))))))))))) это конечно вряд ли
а с коликами - просто свезло!
мы носимся в мае примерно с семи месяцев до сих пор, от Лели. Очень нравится и мне и малышу! Тем, кому не понравилось, видимо пользовались не правильными май-слингами, либо плохо расплавляли на плечах и спине полотнища, имхо
[QUOTE=tanusik@@@;39223927]мы носимся в мае примерно с семи месяцев до сих пор, от Лели. Очень нравится и мне и малышу! Тем, кому не понравилось, видимо пользовались не правильными май-слингами, либо плохо расплавляли на плечах и спине полотнища, имхо[/QUOTE]
У меня май тоже от Лели был, как пользоваться показывала Лена-Мельница... А до 7 месяцев в чем носили? У меня это был первый слинг, после неправильного ССК, в которого малого вообще уложить не смогла... Для себя я сделала вывод, что начинающим слингомамам, с не привыкшими к слингу детями надо в первую очередь осваивать шарф, а то можно сильно разочароваться((
[QUOTE=Aniushka;39231413]У меня май тоже от Лели был, как пользоваться показывала Лена-Мельница... А до 7 месяцев в чем носили? У меня это был первый слинг, после неправильного ССК, в которого малого вообще уложить не смогла... Для себя я сделала вывод, что начинающим слингомамам, с не привыкшими к слингу детями надо в первую очередь осваивать шарф, а то можно сильно разочароваться(([/QUOTE]
до пяти месяцев только на руках ну и в коляске)), у меня это тоже первый и пока единственный слинг. правда мне знакомая отдала свою кенгурушку и мы пару раз в ней катались... после чего поняла, что надо что- то менять и нашла по своим финансам Лелин май, я вторая хозяйка
[QUOTE=Baby-comfort;39229564]Девочки, нужны 5 слингомам для участия в фотопроекте "Я слингомама".
Съемка будет в парке Победы возле Дворца спорта. Все займет час - полтора.
Участники получат все отснятые фотографии в фоторедакции, [B]и каждая личные инидивидульно обработаные 5-7 фотографий[/B]. Как только собиреться нужное количество - выбираем время, согласовываем с фотографом и едим. За дополнительной инфо в личку.[/QUOTE]
я уже предпенсионного возраст, но мы ж участвуем в любом слинговом хипише, так что пиши и нас! кого мотать буду - не знаю... кого уговорю [COLOR="#f5deb3"]запасусь конфетами и шоколадом[/COLOR]
И мы с удовольствием поучаствуем! Мой парень очень улыбчивый) В ЛС написала.
Кто-то знает что-то про трикотажные шарфики Moby Wrap и "Mum's Era" Какие они, стоит ли их брать?
[QUOTE=Baby-comfort;39394363]Кто-то знает что-то про трикотажные шарфики Moby Wrap и "Mum's Era" Какие они, стоит ли их брать?[/QUOTE]
Mum's Era сейчас мамы из жж тестируют по украине вот по тегу много отзывов уже собралось ) [URL]http://ua-slingomamy.livejournal.com/tag/3.%20mum%27s%20era%20%2F%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0[/URL]