Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...
Вид для печати
Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...
[QUOTE=lehis;20642768]Вчера была у нового косметолога на чистке. Ходюковская Светлана зовут. Что понравилось: по обстановке - фоновая музыка индийская (вместо привычных разговоров других мастеров, либо фонового телевизора), корректные, ненавязчивые вопросы о питании, том, как я ухаживаю за кожей дома, что раньше делали другие мастера, что говорили. По ее работе - вопросы больно/не больно (к сожалению, мне их задавали не всегда), все очень аккуратно (инструменты под лампой, чистые спонжи и т.д.), приятные мягкие прикосновения. Пару масочек, дарсенваль и пудра. И все это за 60 мин! С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было. Плюс еще осталась бумажка с советами, какие маски делать сейчас летом, чем ухаживать. Довольна))[/QUOTE]
Во-первых: инструменты под лампой - у каждого косметолога!!! Здесь ничем не удивить. Спонжи по определению не могут быть чистыми после других клиентов, если только в сухожаре не обрабатывались, а это невозможно) или одноразовые, а это накладно для косметолога. Уважающие клиентов косметологи используют одноразовые салфетки и полотенца. И уложить качественную чистку невозможно в 60 минут. Одни маски занимают минимум полчаса, плюс гидрирование, плюс Дарсонваль. Ну и собственно сама чистка.
Мне ещё понравилась фраза [QUOTE]С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было.[/QUOTE] : )))
Ну, точнее, двусмысленность этой фразы прикольная :)
Т.е. понятно, конечно, что имелось в виду, что кожа не выглядит травмированной, но в меру, как говорится, своей распущенности можно понять буквально: как будто ничего и не далалось :)
друзья,
посоветуйте хороший консилиер для прикрытия синих кругов под глазами.
со здоровьем все хорошо, крема для нижних век тоже не помогают(хотя чуть чуть помогают, но лишь чуть чуть) - короче все перепробовал и ничего не помогает. Раз ничего не убирает круги, то хочу хотя бы спрятать..
Рассчитываю на ответ профессионалов
какие вообще есть варианты скрытия этих синих кругов?
Рассчитываю на ответ профессионалов :)
А народными средствами Вы не пользовались??? Такими как картофель или петрушка! Советую попробовать, они реально работают!
А вообще нужно разобраться почему у Вас так ярко выражены темные круги под глазами??? Какой образ жизни Вы ведете? Недосыпание, курение, компьютер, стрессы, все это очень влияет на нашу кожу
[QUOTE=_Vladimir;20699315]друзья,
посоветуйте хороший консилиер для прикрытия синих кругов под глазами.
со здоровьем все хорошо, крема для нижних век тоже не помогают(хотя чуть чуть помогают, но лишь чуть чуть) - короче все перепробовал и ничего не помогает. Раз ничего не убирает круги, то хочу хотя бы спрятать..
Рассчитываю на ответ профессионалов[/QUOTE]
Сначала надо выяснить происхождение кругов под глазами. Если это пигментация - то к косметологу на пилинги, если это проблема с сосудами (проверить легко: надавите пальцем на место под глазом, если останется белое пятно от пальца, которое сразу исчезает, то это сосуды) - идите к специалисту по мезотерапии. С помощью венотоников он на время уберет Вашу проблему.
[QUOTE]А народными средствами Вы не пользовались???[/QUOTE]
кстати, мой крем на основе экстракта петрушки.
[QUOTE]А вообще нужно разобраться почему у Вас так ярко выражены темные круги под глазами???[/QUOTE] они не ярко выражены, они просто есть. Когда я проходил полное обследование организма оказалось что я более чем здоров. Круги, как показали исследование есть из-за тонкой кожи нижних век и близкой расположенности вен к моей кожи. Все вены на моем теле видны, в том числе на руках и прочее, но помимо этого мне один врач сказал что причина не только в венах но и сосудиках.
[QUOTE]Какой образ жизни Вы ведете? Недосыпание, курение, компьютер, стрессы..[/QUOTE]
У меня здоровый образ жизни. Сон, еда, норма воды и прочее - все в норме. Я спортсмен.
[QUOTE]Сначала надо выяснить происхождение кругов под глазами. [/QUOTE]
Они появились когда мне было 12-13 лет, по мере взросления они формировались.
Может кто то встречался с такой проблемой как у меня, разнесло всю спину прыщами гнойничковых мало, идут с пятнами красными. Ходила по не скольким врачам, антибиотики пила,все до одного места. Сдавала анализ на стафилококк,демодекс, все в норме. Посоветовали общий анализ крови и печени, допью таблетки сдам.
[QUOTE=Морковка!;20707144]Может кто то встречался с такой проблемой как у меня, разнесло всю спину прыщами гнойничковых мало, идут с пятнами красными. Ходила по не скольким врачам, антибиотики пила,все до одного места. Сдавала анализ на стафилококк,демодекс, все в норме. Посоветовали общий анализ крови и печени, допью таблетки сдам.[/QUOTE]
а аутогемотерапию вам не советовали? (это когда кровь пускают из вены в ягодицу). в 12 поликлинике делают знаю (хотя и в других вроде как тоже, но в 12 знакомый делал, помогло).
[QUOTE=lehis;20708526]а аутогемотерапию вам не советовали? (это когда кровь пускают из вены в ягодицу). в 12 поликлинике делают знаю (хотя и в других вроде как тоже, но в 12 знакомый делал, помогло).[/QUOTE]
Да один врач советовал, но другой сказал в моей ситуации это не поможет. Я уже набегалась по врачам и каждый говорит свое, на данный момент у Запольского (если не ошибаюсь с фамилией) лечусь, посмотрим что да как, пока изменений нет
[QUOTE=Angelikas;20683950]и как по мне 60 минут для чистки маловато,маски обычно дольше времени занимают[/QUOTE]
ну в данном случае время я выбирала сама (60 или 90). поскольку кожа у меня не запущенная, то 60 мне достаточно.
[QUOTE=lehis;20708651]ну в данном случае время я выбирала сама (60 или 90). поскольку кожа у меня не запущенная, то 60 мне достаточно.[/QUOTE]
Ситуация: спрашивает косметолог у клиента: "Вам процедуру провести за час или за полтора? По срочному или как положено по протоколу?" :)) Клиенту виднее, он лучше знает:))
Умыть и открыть поры, это уже 20 мин, после чистки поросуживающая, антисептическая маска это еще 20, массаж по Жаке это 15, Д'Арсонваль еще пара минут, а куда втулить саму чистку??? Нет 60 мин это маловато:(
[QUOTE=Морковка!;20707144]Может кто то встречался с такой проблемой как у меня, разнесло всю спину прыщами гнойничковых мало, идут с пятнами красными. Ходила по не скольким врачам, антибиотики пила,все до одного места. Сдавала анализ на стафилококк,демодекс, все в норме. Посоветовали общий анализ крови и печени, допью таблетки сдам.[/QUOTE]
У меня такое было этой зимой,ни с того ни с сего..сначала как болючая сыпь, постепенно покраснела и еще и с болючими прыщиками глубокими и неочень..Причина скорей всего реакция на новую купленную майку в Манго, что вроде как накопились какие-то токсины, а аллергия, которую спровоцицровала майка, дала выход всему... странно конечно, дерматолог прописал протирать утром спину бесцветной жидкостью Кастелани, а вечером смазывать мазью с антибиотиком ..не помню название, но там присутствует Клиндамицин и вещ-во из ряда ретиноидов. Конечно такое лечение их сразу подсушило, стало легче..но в целом проходили долго...
Девушки!
Порылась в теме ничего подобного не нашла.
Подруга рекомендует косметолога,кот. работает на косметике гатино,холи-ленд(я надеюсь я правильно пишу их названия).Про гатино вообще ничего не нашла никаких отзывов.Может кто-то пользовался отзовитесь.Буду благодарна за информацию
"HOLY LAND" является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле с 1984 г.
Очень распространенная марка среди косметологов в Украине и в Одессе. Часто бывает представлена на косметологических выставках.
[QUOTE=lehis;20642768]Вчера была у нового косметолога на чистке. Ходюковская Светлана зовут. Что понравилось: по обстановке - фоновая музыка индийская (вместо привычных разговоров других мастеров, либо фонового телевизора), корректные, ненавязчивые вопросы о питании, том, как я ухаживаю за кожей дома, что раньше делали другие мастера, что говорили. По ее работе - вопросы больно/не больно (к сожалению, мне их задавали не всегда), все очень аккуратно (инструменты под лампой, чистые спонжи и т.д.), приятные мягкие прикосновения. Пару масочек, дарсенваль и пудра. И все это за 60 мин! С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было. Плюс еще осталась бумажка с советами, какие маски делать сейчас летом, чем ухаживать. Довольна))[/QUOTE]
А телефончик?)))))
Простая реклама.
[QUOTE=Natura Siberica;20763623]"HOLY LAND" является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле с 1984 г.
Очень распространенная марка среди косметологов в Украине и в Одессе. Часто бывает представлена на косметологических выставках.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!А что-то по гатино?