-
[QUOTE=рубеж;24307767]??? Каждый день?? Да ты даже пельмени не можешь приготовить уже 3 месяца!))) Судя по всему ты попала в рабство. Для друзей не можешь приготовить, а для....[/QUOTE]
ну так получается))) а пельмени я тебе давно уже простила))) всем кому я должна я прощаю)))
-
[QUOTE=tofita;24307818]ну так получается))) а пельмени я тебе давно уже простила))) всем кому я должна я прощаю)))[/QUOTE]
Зато я не такой. Не люблю людей, у которых язык болтает, а уши не слышат!
-
[QUOTE=tofita;24307664]ну не все такие уж сони!
я готовила)))[/QUOTE]
Что готовила рассказывай (=
-
[QUOTE=рубеж;24307890]Зато я не такой. Не люблю людей, у которых язык болтает, а уши не слышат![/QUOTE]
Она же девушка им простительно ;)
-
[QUOTE=ShruS;24307939]Она же девушка им простительно ;)[/QUOTE]
Это еще почему??? Мне никто никогда ничего не прощал.
-
[QUOTE=рубеж;24307890]Зато я не такой. Не люблю людей, у которых язык болтает, а уши не слышат![/QUOTE]
грешно смеяться на глухими!
-
[QUOTE=рубеж;24307985]Это еще почему??? Мне никто никогда ничего не прощал.[/QUOTE]
Ну так ты ж мужчина)))Че тебя прощать?)))
-
[QUOTE=ShruS;24307939]Она же девушка им простительно ;)[/QUOTE]
мудрый мужчинка)))
[QUOTE=рубеж]Это еще почему??? Мне никто никогда ничего не прощал.[/QUOTE]
а такова суровая доля мужчины)))
-
[QUOTE=Мяууу;24308006]Ну так ты ж мужчина)))Че тебя прощать?)))[/QUOTE]
У нас равноправие! И конституция одна на всех! Или за преступление у нас отдельно наказывают?
-
[QUOTE=рубеж;24307985]Это еще почему??? Мне никто никогда ничего не прощал.[/QUOTE]
Мне тоже....)=
-
[QUOTE=рубеж;24308073]У нас равноправие! И конституция одна на всех! Или за преступление у нас отдельно наказывают?[/QUOTE]
Ну тут вроде за пельмени говорим)))
-
[QUOTE=Мяууу;24308006]Ну так ты ж мужчина)))[B]Че тебя прощать?[/B])))[/QUOTE]
[QUOTE=tofita;24308056]мудрый мужчинка)))
[B]а такова суровая доля мужчины[/B])))[/QUOTE]
Ох уж эти женщины покажи им палец они по локоть заглотят (=
-
[QUOTE=Мяууу;24308114]Ну тут вроде за пельмени говорим)))[/QUOTE]
Сначала пельмени, а потом... всё с чего то начинается )))
-
[QUOTE=ShruS;24308138]Сначала пельмени, а потом... всё с чего то начинается )))[/QUOTE]
Включаем воображение?)))
-
[QUOTE=ShruS;24308124]Ох уж эти женщины покажи им палец они по локоть заглотят (=[/QUOTE]
=) [IMG]http://www.078.com.ua/upload/blog/93be69efd137e1c10c7238f20e41af2e.jpeg[/IMG]
так мы же добрые))) и красивые)))
нас надо прощать и оберегать)))
-
[QUOTE=tofita;24308056]
а такова суровая доля мужчины)))[/QUOTE]
Короче говоря, я смотрю мне здесь делать нечего. Если я захочу посмеятся, я пойду в цирк. Поплакать... почищу лук. А смотреть и читать всю эту хрень мне надоело.Прощать меня вздумали.. Да кто вы такие в конце концов! Я если говорю, то выполняю, а в сказки я уже не верю.
-
[QUOTE=рубеж;24308220]Короче говоря, я смотрю мне здесь делать нечего. Если я захочу посмеятся, я пойду в цирк. Поплакать... почищу лук. А смотреть и читать всю эту хрень мне надоело.Прощать меня вздумали.. Да кто вы такие в конце концов! Я если говорю, то выполняю, а в сказки я уже не верю.[/QUOTE]
Ути-пути, разобиделись)))) Рубежик, мы ж образно за всех говорим, а не за тебя конкретно)))
-
[QUOTE=рубеж;24308220]Короче говоря, я смотрю мне здесь делать нечего. Если я захочу посмеятся, я пойду в цирк. Поплакать... почищу лук. А смотреть и читать всю эту хрень мне надоело.Прощать меня вздумали.. Да кто вы такие в конце концов! Я если говорю, то выполняю, а в сказки я уже не верю.[/QUOTE]
ой как мы разнервничались то))))
мы не патриархи тебя прощать, так что не нервничай) мы ж любя)
-
[QUOTE=tofita;24308167]=) [IMG]http://www.078.com.ua/upload/blog/93be69efd137e1c10c7238f20e41af2e.jpeg[/IMG]
так мы же добрые))) и красивые)))
нас надо прощать и оберегать)))[/QUOTE]
Всё я пленён проси чего хочешь обладательница красивых глазок (=
-
[QUOTE=Мяууу;24308283]Ути-пути, разобиделись)))) Рубежик, мы ж образно за всех говорим, а не за тебя конкретно)))[/QUOTE]
А я написал целеноправленно. Впрочем, я все так делаю. Что то не нравится?? Да досвидания.