Это вот захожу в супермаркет скупился,а еще и за пакетик плати.
А что сейчас бесплатно что то где то делают)) Это по поводу остановки
Вид для печати
Это вот захожу в супермаркет скупился,а еще и за пакетик плати.
А что сейчас бесплатно что то где то делают)) Это по поводу остановки
[QUOTE=Скрытик;21556848]Удачевцы, за кота в переноске доплату берут? У постоянных клиентов :)[/QUOTE]
А все берут....Причем если за остановку 2-3 рубчика то здесь к минималке 10 +точно ну и дальше по возростающей
Ну 10 мы переживем, маршрут будет нормальный, центр - рыбпорт.
[QUOTE=mak$im;21559255]Это вот захожу в супермаркет скупился,а еще и за пакетик плати.
А что сейчас бесплатно что то где то делают)) Это по поводу остановки[/QUOTE]
в таврии есть как бесплатные пакеты, так и платные.
[QUOTE=mak$im;21559337]А все берут....Причем если за остановку 2-3 рубчика то здесь к минималке 10 +точно ну и дальше по возростающей[/QUOTE]
Животное в машине - +10, остановка по пути +5.
[QUOTE=Скрытик;21559585]Ну 10 мы переживем, маршрут будет нормальный, центр - рыбпорт.[/QUOTE]
За такой маршрут +20 минимум будет
[QUOTE=kelvin;21559738]в таврии есть как бесплатные пакеты, так и платные.[/QUOTE]
Я же образно,не воспринимайте все так буквально..... Да и эти бесплатные уже учтены в стоимость
[QUOTE=ALEXSHEP;21560586]Животное в машине - +10, остановка по пути +5.[/QUOTE]
Везде по разному..
[QUOTE=Скрытик;21559585]Ну 10 мы переживем, маршрут будет нормальный, центр - рыбпорт.[/QUOTE]
удача полуторный))
5 человек, груз в салоне, или животное.
Совет дал как не заплатить))
[QUOTE=mak$im;21561115]Везде по разному..[/QUOTE]
я большую собаку даже за 2 не повезу.....
[QUOTE=mak$im;21561030]За такой маршрут +20 минимум будет[/QUOTE]
Это с какого перепугу? Тогда Удача потеряет "жирного" клиента.
Я не эту поездку имею в виду. 30-40 поездок в месяц вроде нормально, или так себе?
Не понимаю почему тариф не зависит от количества человек (1-4 все равно), но зависит от наличия животного в переноске?
[QUOTE=ираклий;21555553]Откуда такие данные про подсадку или высадку по дороге? В такси работали?:)[/QUOTE]
Нет, вырос в Одессе.
Такси/кастрюлей пользовался часто, когда не было своих авто. Хотя бы папа с мамой давали столько денег, что в ВУЗ я ездил на такси когда-то в 90-х.
Потом заработал на пару авто. Последнее десятилетие тоже иногда пользуюсь такси, но не часто. Личного водителя у меня нет, я не настолько часто выпиваю ;)
[QUOTE=Alvien;21552514]Если я прошу остановиться на минутку у банкомата и после возвращение на базу докладывается ,что была остановка то чаевые пропадают сразу. одно дело если меня ждут 10-15 минут из магазина/дома, и совсем другое дело 1 минутная остановка.
Одно время знакомые таксисты об этом не говорили диспечерам, а потом вдруг начали. Удивился и отношения немного смазались.[/QUOTE]
Делайте выводы.
[QUOTE=Скрытик;21561577]Это с какого перепугу? Тогда Удача потеряет "жирного" клиента.
Я не эту поездку имею в виду. 30-40 поездок в месяц вроде нормально, или так себе?
Не понимаю почему тариф не зависит от количества человек (1-4 все равно), но зависит от наличия животного в переноске?[/QUOTE]
Это как сказть "жирный клиент"!
ЕсТли меня вчера в пол седьмого разбудили на Соборке, и за 200 попросили отвезти в аэропорт, причем я тупо спал, и никого не ждал и видеть не хотел, но мы в конце концов успели, и все получилось.
А насчет "жирности" спросите у кого - то из 0-70, они вам расскажут.
Есть один клиент.
[QUOTE=flare;21553097]Это не остановка, в полном понимании этого слова, а развод лохов!
[B]Никогда никто в такси у нас в городе[/B] не считал за дополнительные деньги посадку или высадку пассажира (если едет несколько человек и кому-то выйти надо чуть раньше или надо подобрать приятеля) по пути. Или у любителей мамалыги такие "правила"? :shock:[/QUOTE]
Вы так уверенно знаете все такси на все времена?:)
Расслабьтесь, как начали умирать тарифы, так начали изобретать разные методы. Если нельзя поднять базовый тариф (европейский :) клиент убежит на кастрюлю), то можно накрутить за каждый чих.
Ну как в банковском договоре, читайте звёздочки с мелким шрифтом.:D
[QUOTE=samym;21562594]Вы так уверенно знаете все такси на все времена?:)
Расслабьтесь, как начали умирать тарифы, так начали изобретать разные методы. Если нельзя поднять базовый тариф (европейский :) клиент убежит на кастрюлю), то можно накрутить за каждый чих.
Ну как в банковском договоре, читайте звёздочки с мелким шрифтом.:D[/QUOTE]
Все правильно, есТли ты видишь, что к тебе в машину попала АНГИНА, то и по рации озвучат то, что по её, ангинистым понятиям, озвучить не должны!!!!!!!!!!
Все остановки по пути, заезды, простои и.т.д!!!!
С людьми - по людски, а с другими - по другому! : )))))))))))))
[QUOTE=Чебурген;21555354]Помню, в советском такси по городу между соседними районами было где-то 1-2 рубля [B]по счётчику[/B] при средней з/п 100-200 руб. [/quote]
Не было соседних районов. Было такси, был счётчик. Хоть в булочную, 20 коп Посадка, потом покилометражка с учётом времени.
[quote]И советское такси, помнится, "фрилансом" по городу моталось с зелёным огоньком, а не только заказ по телефону или на "жырных" стоянках,вертя ключи на пальце: куда едем?[/quote]
Заказ по телефону был редкой и дорогой услугой. Одна колонна на всю Одессу, также и универсалы.
[quote] И ещё, помню, если остановилась пустая тачка с зелёным огоньком, ты просто в неё сначала садился, и уже потом говорил, куда едем, не торгуясь с водителем, шо туда я ехать не буду и это иначе будет стоить, хотя, были, конечно, прецеденты...[/quote]
От не надо песен. Теоретически таксист не имел права брать подсадку и должен был брать строго по счётчику.
Но остановить зелёный огонёк и ПОТОМ сказать куда ехать... или Вы кино насмотрелись или не с Одессы. Не было такого никогда.! Это были понты типа "Я с Европов".
На это были свои методы ответа.:)
[/QUOTE]
[QUOTE=Чебурген;21556339]Не то, чтобы боюсь, но люблю заранее знать хотя бы порядок цены (+/- 20%):) .[/QUOTE]
Порядок это +/- нолик.:)
[QUOTE=sergei6008;21556963][B]Не таксист[/B]. Но просто для справки хочу заметить,что и бензин в [B]то [/B]время стоил 7,5коп [/QUOTE]
Правильно, и сливали бенз по посадкам в землю, и недоступная гражданам Волга - 3.400 для таксопарка. И списывалась в ноль за три года.
Люди! Ну нельзя сравнивать кусочками разные системы.
Ну разве что пофлудить или потроллить...
[QUOTE=Скрытик;21561577]Не понимаю почему тариф не зависит от количества человек (1-4 все равно), но зависит от наличия животного в переноске?[/QUOTE]
Ну с животным понятно, на счёт количества человеков озадачил..
Ха! Так легко! Если платишь как Такси, то пофиг один или четверо. Если за человека, то таксист имеет право собирать по дороге подсадку. К утру доедешь!:D
[QUOTE=Скрытик;21561577]Это с какого перепугу? Тогда Удача потеряет "жирного" клиента.
Не понимаю почему тариф не зависит от количества человек (1-4 все равно), но зависит от наличия животного в переноске?[/QUOTE]
Вот вы постоянный клиент, тарифы для всех одинаковые , их примерно знаете за какой чих что заплатите, цены на сайте еще есть. Можете посмотреть.
Чем от простого отличаетесь?? вам уже и так привелегия 10% есть скидка!!
А еще про кошечек))) у самого на выставку вез 3 котят - всю дорогу выли , тройной дует:laugh:.
:applause:Ваша не исключение будет
Что по этому поводу скажете ??
[QUOTE=lanos7;21555569]Почитал темку и в очередной раз убедился в правильности поговорки "не становись таксистом". Не про всех конечно, но большинство ( не в обиду сказано)[/QUOTE]
" Не становись таксистом?"........... должна быть вторая половина, игде вона? я вас тут спрашиваю.
[QUOTE=flare;21553097]Это не остановка, в полном понимании этого слова, а развод лохов!
Никогда никто в такси у нас в городе не считал за дополнительные деньги посадку или высадку пассажира (если едет несколько человек и кому-то выйти надо чуть раньше или надо подобрать приятеля) по пути. Или у любителей мамалыги такие "правила"? :shock:[/QUOTE]
это ангины тут распинаються))
а чтоб не считали простой, когда тебе захотелось пописать в кустиках , или сходить в макдоналдс)) бери почасовку , только час уже будет стоит 70 грн, но все влключенно))) как говориться))
[QUOTE=ираклий;21563994]" Не становись таксистом?"........... должна быть вторая половина, игде вона? я вас тут спрашиваю.[/QUOTE]
а меня еще раздражают)) разнощики флаеров по машинам)) торговые агенты))) продавцы консультанты)) и гаишники конечно)) ими тоже становиться не нодо?))
[QUOTE=svikik;21563900]Вот вы постоянный клиент, тарифы для всех одинаковые , их примерно знаете за какой чих что заплатите, цены на сайте еще есть. Можете посмотреть.
Чем от простого отличаетесь?? вам уже и так привелегия 10% есть скидка!!
А еще про кошечек))) у самого на выставку вез 3 котят - всю дорогу выли , тройной дует:laugh:.
Что по этому поводу скажете ??[/QUOTE]
Я читаю, то, что вижу? Ты написал ---ТРОИНОЙ ДУЭТ?--- Ты превзошёл самоимого сибе!!!!!!!!!:D
[QUOTE=flare;21561714]Нет, вырос в Одессе.
Такси/кастрюлей пользовался часто, когда не было своих авто. Хотя бы папа с мамой давали столько денег, что в ВУЗ я ездил на такси когда-то в 90-х.
Потом заработал на пару авто. Последнее десятилетие тоже иногда пользуюсь такси, но не часто. Личного водителя у меня нет, я не настолько часто выпиваю ;)[/QUOTE]
А как-же 20коп при посадке в СССРовское время? Это и была стоимость посадки!
[QUOTE=ираклий;21564139]Я читаю, то, что вижу? Ты написал ---ТРОИНОЙ ДУЭТ?--- Ты превзошёл самоимого сибе!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
3 котенка)) и каждый воет))) вот мяу мяу 3 голосами всю дорогу)) с паселка на фонтан и обратно))
[QUOTE=svikik;21564290]3 котенка)) и каждый воет))) вот мяу мяу 3 голосами всю дорогу)) с паселка на фонтан и обратно))[/QUOTE]
Три --это трио! Два--дуэт!!! А у тибе-- ТРОЙНОЙ ДУЭТ!!! А у тибе--ТРОИНОЙ ДУЭТ!!!! Усек?:D
[QUOTE=svikik;21564290]3 котенка)) и каждый воет))) вот мяу мяу 3 голосами всю дорогу)) с паселка на фонтан и обратно))[/QUOTE]
а как тебе мой катяра на аватарке?
[QUOTE=samym;21562687]
От не надо песен. Теоретически таксист не имел права брать подсадку и должен был брать строго по счётчику.
Но остановить зелёный огонёк и ПОТОМ сказать куда ехать... или Вы кино насмотрелись или не с Одессы. Не было такого никогда.![/QUOTE]
Когда я был маленьким (с) :), мы с папой часто ездили на такси в город погулять(в центр, я имею ввиду, одесситы меня поймут :)), у меня чётко отложилось, мы садились в машину, а потом папа говорил, куда ехать (обычно на Суворова к морвокзалу или поближе к Дерибасовской). И по поводу подсадки, таксист всегда спрашивал разрешения. Один раз помнится (сильные воспоминания детства) "система дала сбой", возвращались с папой и мамой то ли с 16-й Черноморки, то ли Фонтана.Сели в машину и вдруг дядька отказался нас везти. Уж не помню, из -за чего, то ли денег больше захотел, то ли типа смену заканчивал, и ему не в ту сторону (на Черёмушки) было. Мы вышли, но помню, папик ему своим "командным голосом" столько всего наговорил, что я, не понимая сути, по детски испугался :)
Кстати, тогда зелёный огонёк переключался на жёлтый при включении счётчика в момент посадки для того, чтобы машину уже не останавливали, или подразумевая подсадку при обоюдном соглашении таксиста и пассажира?[QUOTE=samym;21562769]Порядок это +/- нолик.:)[/QUOTE]Да, согласен, что это [B]порядок[/B], но "уровень цены" бывало, шокировал. Лет 10 назад надо было буквально полтора квартала проехать с букетом в одной руке и кульком с подарком в другой, в 7 утра. Не помню, по каким причинам, позвонил не как всегда, в "Пантеру", а в другую, уж не помню какую службу, где цену заранее не называли. На кастрюле это тогда стоило бы 3 грн. (не под парадную, правда), в такси ну 6, ну 8, ну, [B]десять![/B] С меня дядька на 41-м москвиче слупил 15 грн, догадываясь (психолог, блин), что с букетом цветов я торговаться не буду. Я, конечно, рассчитался, пожелав ему удачного дня... Но осадок, как говорится, остался (один из кирпичиков "здания" моего отношения к "заказной кастрюле").[QUOTE=svikik;21563900]
Что по этому поводу скажете ??[/QUOTE]
А как насчёт болтливых пассажиров, с них тоже доп. деньги брать за "увявшие уши"?:rzhu_nimagu:[QUOTE=svikik;21564029]это ангины тут распинаються))
а чтоб не считали простой, когда тебе захотелось пописать в кустиках , или сходить в макдоналдс))[B] бери почасовку , только час уже будет стоит 70 грн, но все влключенно)))[/B] как говориться))[/QUOTE]Даже на поскот и обратно за час смотаться? :)
дубль...
какой смысл с кучи такси, ни за что не отвечающих, у которых стабильно в 6 вечера нет машин в центре?))
спасибо хоть 1555 которые перезвонили и сказали извините но мы до сих пор машинку вам не нашли.
Люди, посоветуйте дешовое такси.
[QUOTE=Юня;21568277]Люди, посоветуйте дешовое такси.[/QUOTE]
сейчас даже у нас машины не всегда есть, а в более дешовом и подавно. Так что совет забудте искать дешовое такси, будете ждать машину по часу. И да щас таксист выбирает клиентов. Как думаете кого он повезет пассажира А(центр- центр) или б (центр - фонтан - таирово)
так, что теперь вообще такси не в ходу?
[QUOTE=Юня;21569111]так, что теперь вообще такси не в ходу?[/QUOTE]
пользуйтесь тем до кого дозвонитесь, и кто не пообещает машину в течении 40 минут, а в течении 10-15, значит машина есть на районе и сразу к вам выедет.
[QUOTE=Cashtane;21564826]какой смысл с кучи такси, ни за что не отвечающих, у которых стабильно в 6 вечера нет машин в центре?))
спасибо хоть 1555 которые перезвонили и сказали извините но мы до сих пор машинку вам не нашли.[/QUOTE]
Секрет прост. Машины есть, просто в очередь не становятся, т.к. будут обязаны принять любой заказ. Проще перестоять плохое время, чем тащиться в пробке за эти деньги. Да и с места вменяемая кастрюля платит больше чем с заказа. Посмотрите на улицу, полно машин с маячками, но куда не позвони - машин нет. Хотели дешевле и дешевле. Теперь дешёвая цена есть, а машин нет.:)
Есть два варианта. Либо ищите службы, которые работают через программу, там выдаются заказы в открытую, может кому и подойдёт поездка из Центра на Посёлок или Таирова в пробочное время.
Либо предложите свою цену (+20 к тарифу:)) и машина сразу найдётся.
[QUOTE=samym;21570486]Секрет прост. Машины есть, просто в очередь не становятся, т.к. будут обязаны принять любой заказ. Проще перестоять плохое время, чем тащиться в пробке за эти деньги. Да и с места вменяемая кастрюля платит больше чем с заказа. Посмотрите на улицу, полно машин с маячками, но куда не позвони - машин нет. Хотели дешевле и дешевле. Теперь дешёвая цена есть, а машин нет.:)
Есть два варианта. Либо ищите службы, которые работают через программу, там выдаются заказы в открытую, может кому и подойдёт поездка из Центра на Посёлок или Таирова в пробочное время.
Либо предложите свою цену (+20 к тарифу:)) и машина сразу найдётся.[/QUOTE]
ага ++++
стоят на улицах и слушают где помощ надо))) чтоб поближе было а не тащиться через пол города))
[QUOTE=Чебурген;21564623]Когда я был маленьким (с) :), мы с папой часто ездили на такси в город погулять(в центр, я имею ввиду, одесситы меня поймут :)), у меня чётко отложилось, мы садились в машину, а потом папа говорил, куда ехать[/QUOTE]
Папа моряк? Военный?
[QUOTE=ираклий;21563994]" Не становись таксистом?"........... должна быть вторая половина, игде вона? я вас тут спрашиваю.[/QUOTE]
Это всё, тут имелось в виду не становись мелочным и жадным.
[QUOTE=lanos7;21571337]Это всё, тут имелось в виду не становись мелочным и жадным.[/QUOTE]
От мне нравится!
Как-то кастрюлю взял, "5я БФ". Потом оказалось, больница водников. Да ладно, тут пару метров!
Кто жадный и мелочный?
Почему на заказе часто оказывается, что нужно проехать не на "А угол Б" , а "немного дальше"? Объясняю, потому что у программы есть границы, где цена меняется. Опытные клиенты это знают. 1-2 грн разница.
Кто мелочно-хитрый и жадный?
У покилометражников дорогу переходят, чтоб не ехать разворачиваться после посадки.
Кто мелочный и жадный?
[QUOTE=samym;21571913]От мне нравится!
Как-то кастрюлю взял, "5я БФ". Потом оказалось, больница водников. Да ладно, тут пару метров!
Кто жадный и мелочный?
Почему на заказе часто оказывается, что нужно проехать не на "А угол Б" , а "немного дальше"? Объясняю, потому что у программы есть границы, где цена меняется. Опытные клиенты это знают. 1-2 грн разница.
Кто мелочно-хитрый и жадный?
У покилометражников дорогу переходят, чтоб не ехать разворачиваться после посадки.
Кто мелочный и жадный?[/QUOTE]
Не знаю,не я придумал эту поговорку и её значение (и написал,что не в обиду сказано и не про всех)
[ATTACH=CONFIG]2878279[/ATTACH]
[QUOTE=lanos7;21571337]Это всё, тут имелось в виду не становись мелочным и жадным.[/QUOTE]
:)
[QUOTE]Хаим выходит из такси и лезет в карман брюк за кошельком чтоб расплатиться. Лезет водин карман, в другой, с ужасом бьёт себя по карманам пиджака, затем с облегчением говорит таксисту:
- Ой, я оставил кошелёк на заднем сидении!
Таксист тут-же по газам - только его и видели! Хаим - сам себе:
- Изя таки был прав - метод работает! [/QUOTE]
[QUOTE]- Почем довезешь до вокзала?
- 100 баксов.
- Давай лучше по счетчику.
- Дорогу знаешь?
- Знаю.
- Тогда не повезу! [/QUOTE]
[QUOTE=samym;21571292]Папа моряк? Военный?[/QUOTE]Нет, скромный преподаватель ВУЗа, правда капитан в отставке (я имею ввиду не морскую должность, а воинское звание :))
[QUOTE=Чебурген;21572888]Нет, скромный преподаватель ВУЗа, правда капитан в отставке (я имею ввиду не морскую должность, а воинское звание :))[/QUOTE]
Значит у нас было разное детство.:)
Я помню, что остановив такси (пофиг, с зелёным или жёлтым огоньком), говорили куда и сколько. Сразу сесть было круто. Почти наезд.:) А у таксиста были съезды.
[QUOTE=samym;21573317]Значит у нас было разное детство.:)
Я помню, что остановив такси (пофиг, с зелёным или жёлтым огоньком), говорили куда и сколько. Сразу сесть было круто. Почти наезд.:) А у таксиста были съезды.[/QUOTE]Вызывая такси или останавливая кастрюлю,я сейчас тоже всегда стараюсь чётко сказать, куда, и обязательно уточнять- сколько :)
Ну, не знаю, может, в 70-х взрослый мужик с маленьким мальчиком не вызывали у таксистов опасения, что разведут на бабки, кинут, или назовут какие-то "чигири", типа : нам бы в Любашовку добратьться, мил человек... :)
Ещё вспомнил. Когда ехали вчетвером, трое отходили в сторонку, такси тормозил один, желательно одна:) , иначе такси не останавливалось, нет возможности подсадки.
Поглядите, уважаемые телезрители.... Вот пугливого таксиста осторожно заманивает одинокая девушка. Сейчас он приблизится и вы увидите ужасное разочарование на его лице, она не одинока в этом переулке)
[QUOTE=samym;21573632]Ещё вспомнил. Когда ехали вчетвером, трое отходили в сторонку, такси тормозил один, желательно одна:) , иначе такси не останавливалось, нет возможности подсадки.[/QUOTE]Это действительно "пассажирская подстава", всегда противно было наблюдать такое со стороны.
[QUOTE=flare;21572769]:)[/QUOTE]
Мужик (М) останавливает такси.
М: Сколько стоит до железнодорожного вокзала?
Таксист (Т): 20 гривен.
М: А багаж?
Т: Багаж бесплатно.
М: Отлично! Везите багаж, а я туда сам подъеду!
Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается.
Таксист:
- С вас 46 рублей.
Абрам протягивает полтинник.
Таксист:
- Спасибо.
Абрам сидит, ждет.
Таксист видит, что Абрам не вылезает, оборачивается:
- Извините, у меня нет 4 рубля сдачи!
Абрам:
- Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно!
Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов.
Абрам - таксисту:
- ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома...
[QUOTE=samym;21575766]Мужик (М) останавливает такси.
М: Сколько стоит до железнодорожного вокзала?
Таксист (Т): 20 гривен.
М: А багаж?
Т: Багаж бесплатно.
М: Отлично! Везите багаж, а я туда сам подъеду![/QUOTE]
Мне больше "одесская" версия нравится:
Абрам тормозит тачку.
-Скока до вокзала?
-10 рублей.
-А нас двое...
-Всё равно, десять.
Абрам, оборачиваясь, с пафосом:
-Изя! Я ж тебе говорил, шо ты ничего не стоишь!
Подвожу итог. Жена почитала наши дебаты и сказала что завтра утром поедет сама, говорил я что не нужно жадничать :) Особенно ее задело 20 гривен за Мишку, который обычно усыпает как только заводится двигатель ))))
[QUOTE=Скрытик;21582114]Подвожу итог. Жена почитала наши дебаты и сказала что завтра утром поедет сама, говорил я что не нужно жадничать :) Особенно ее задело 20 гривен за Мишку, который обычно усыпает как только заводится двигатель ))))[/QUOTE]
Поддерживаю жену. У меня лично после дебатов в этой теме желания пользоваться такси вообще нет :)
[QUOTE=kelvin;21582359]Поддерживаю жену. У меня лично после дебатов в этой теме желания пользоваться такси вообще нет :)[/QUOTE]
мы помогаем экономить семейный бюджет))
[QUOTE=Скрытик;21582114]Подвожу итог. Жена почитала наши дебаты и сказала что завтра утром поедет сама, говорил я что не нужно жадничать :) Особенно ее задело 20 гривен за Мишку, который обычно усыпает как только заводится двигатель ))))[/QUOTE]
Мишка это котик?:)
А то фиг знает, пару лет назад, был Мишка...:) Работал в шапито на Жукова/линия 13 трамвая, жил и столовался на Коблевской 25...
Ездил на такси на работу и с работы!!!:)
[QUOTE=kelvin;21582359]Поддерживаю жену. У меня лично после дебатов в этой теме желания пользоваться такси вообще нет :)[/QUOTE]
Уря!!!
Это Вы-то, который в год один или два раза ездит?!!!!!!!!:D:D:D Какой Вы впечатлительный!
Я не в курсе с какого перепугу я не директор такси)) А вообще думаю за животного в каждом такси доплата,нк потеряет Удача вас и что с того? В другом такси все тоже самое... вы постоянный клиент а не "жирный"
[QUOTE=flare;21542409]Дело в том, что за деревьями не видно леса!
Т.е. отзывы клиентов о такси теряются в огромном кол-ве флуда от таксистов тут.
Мне интересны, как клиенту, в первую очередь, отызвы клиентов о том или ином такси.[/QUOTE]
тута не так много клиентов и еще меньше таксистов, а делить темы не интересно - весь цимес теряется
[QUOTE=mak$im;21585345]вы постоянный клиент а не "жирный"[/QUOTE]"Жирный",- это в Аркадии, в аэропорту? :) Ню-ню... Растеряете постоянных, а на "жирных" сильно не разжиреете...
А за спящего кота в переноске на +10 грн [B]Скрытик[/B] вроде бы был согласен, удивился, почему из-за расстояния тариф должен вдвое увеличиваться. В результате, как я понял, ни одно такси ничего не заработало, а котика довезли своими силами на своей машине. И кому от этого легче стало? :) Если пользующийся такси 30-40 раз в месяц- неинтересный клиент, а лучше "жЫрного развести" гривен на 150-200 на 30-40-гривнемом" маршруте, то что говорить о "таксистах" и перспективах "такси"?
[QUOTE=Чебурген;21590880]"Жирный",- это в Аркадии, в аэропорту? :) Ню-ню... Растеряете постоянных, а на "жирных" сильно не разжиреете...
А за спящего кота в переноске на +10 грн [B]Скрытик[/B] вроде бы был согласен, удивился, почему из-за расстояния тариф должен вдвое увеличиваться. В результате, как я понял, ни одно такси ничего не заработало, а котика довезли своими силами на своей машине. И кому от этого легче стало? :) Если пользующийся такси 30-40 раз в месяц- неинтересный клиент, а лучше "жЫрного развести" гривен на 150-200 на 30-40-гривнемом" маршруте, то что говорить о "таксистах" и перспективах "такси"?[/QUOTE]
есть тарифы фирмы, а постоянный клиент только получает скидку 10%.
А насчет котиков, без предупреждений - иногда не говорил, иногда говорил что животное есть.
И не в 2 раза , а в 1.5 . А растояние не зависит)))
ПС Работы куча))) сезон пошел.
Еще наглость клиентов)))) только что
Нужна курящая машина с кондиционером) и по другому не в какую
Хоть по нормальному или кондиционер или курить)) кто согласиться
Вот вы клиенты что пол часика без сигарет пережить не можете?
[QUOTE=svikik;21593434]Еще наглость клиентов)))) только что
Нужна курящая машина с кондиционером) и по другому не в какую
Хоть по нормальному или кондиционер или курить)) кто согласиться
Вот вы клиенты что пол часика без сигарет пережить не можете?[/QUOTE]
:devil: люди, бывают, конечно, разные, встречаются и такие типы.
Хорошо, у таксистов есть возможность выбора.
Но, если уж на чистоту.
Что ? среди таксистов не попадаются такие : просишь не курить, а в ответ : Вам, что окна открытого мало ? Тоже знаете.....
Люди они везде люди - они разные.
Был случай когда в эфире просили машинку срочно, чтобы, курить можно, кондер, и не дама за рулем, а на стоянке 3 машинки, 2 дамочки, 1 куряга, вот не поперло клиенту в помощь спецом никто не поехал.))))
Тут скоро будут просить что бы сексом можно было по дороге заниматься, а не то что бы покурить при вкл кондере)))
А еще припомню один случай когда клиентка попросила меня остановиться,- что бы я вышел, потому что ее нужно было переодеться, вот тогда была остановка по маршруту на 30 мин))))
какое блин курение при кондере, с десяток таких пассажиров и надо будет ехать на чистку кондера...
[QUOTE=Ocharovashka;21596836]какое блин курение при кондере, с десяток таких пассажиров и надо будет ехать на чистку кондера...[/QUOTE]
А почему? я серьёзно.
[QUOTE=lanos7;21596887]А почему? я серьёзно.[/QUOTE]
потому что смолы забивают фильтры, так же как пыль и остальная грязь.
[QUOTE=Ocharovashka;21596941]потому что смолы забивают фильтры, так же как пыль и остальная грязь.[/QUOTE]
Понятно спасибо,а то курю постоянно и подумал вдруг, что то серьёзное.
[QUOTE=lanos7;21597031]Понятно спасибо,а то курю постоянно и подумал вдруг, что то серьёзное.[/QUOTE]
ну если вас не заботит своё здоровье, то заботиться о кондере вам тем более не надо )))
[QUOTE=Юня;21568277]Люди, посоветуйте дешовое такси.[/QUOTE]
1555 пользуйтесь много машин цены вполне приемлимые.
ты теперь в такси торгуеш ?
подскажите, пожалуйста, в каком такси есть микроавтобус (нужно доставить 8-10человек по городу). Спасибо
[QUOTE=Ирина_Индира;21605229]подскажите, пожалуйста, в каком такси есть микроавтобус (нужно доставить 8-10человек по городу). Спасибо[/QUOTE]
В любом такси! Или к Пине.
Животное (15 лет) вожу к ветеринару сам. А когда не было своих машин - возил на кастрюле.
Он у меня в контейнере для животных, салон выпачкать не может и поцарапать не может тоже, кастрюля ещё ни одна не заикалась за доплату из-за этого в отличие от "такси"...
[QUOTE=aidi;21595580]Был случай когда в эфире просили машинку срочно, чтобы, курить можно, кондер, и не дама за рулем, а на стоянке 3 машинки, 2 дамочки, 1 куряга, вот не поперло клиенту в помощь спецом никто не поехал.))))[/QUOTE]
Это удивляет, честно признаться. Нафига им курить с кондиционером, чисто газ-камера...
[QUOTE=aidi;21595580]Тут скоро будут просить что бы сексом можно было по дороге заниматься...
А еще припомню один случай когда клиентка попросила меня остановиться,- что бы я вышел, потому что ее нужно было переодеться, вот тогда была остановка по маршруту на 30 мин))))[/QUOTE]
Лукавите. Зато таксисту какая развлекуха, челюсти до пола, кати, пока там на заднем сидении ласкают друг друга, тем более, если платят хорошо и не пачкают салон ;) Я чисто теоретически, без подробностей :laugh:
[QUOTE=lanos7;21597031]Понятно спасибо,а то курю постоянно и подумал вдруг, что то серьёзное.[/QUOTE]
Серьезное - это уничтожение своего здоровья. Бросай, здоровее себя почувствуешь, не пожалеешь :)
[QUOTE=flare;21614082]
Лукавите. Зато таксисту какая развлекуха, челюсти до пола, кати, пока там на заднем сидении ласкают друг друга, тем более, если платят хорошо и не пачкают салон ;) Я чисто теоретически, без подробностей :laugh:
[/QUOTE]
ага секс на заднем сиденье)) 2 тариф
секс с участием водителя -1.5)))
[QUOTE=svikik;21614445]ага секс на заднем сиденье)) 2 тариф
секс с участием водителя -1.5)))[/QUOTE]
какой двойной? если захотят писькатса в авто у меня то 200уе не меньше.
[QUOTE=ираклий;21614746]какой двойной? если захотят писькатса в авто у меня то 200уе не меньше.[/QUOTE]
это я ради прикола, конечно нафиг таких надо.
[QUOTE=svikik;21614940]это я ради прикола, конечно нафиг таких надо.[/QUOTE]
Естественно, и я ради прикола! А в жизни погнал-бы дальше чем видят!!!!!
[QUOTE=ираклий;21614746]какой двойной? если захотят писькатса в авто у меня то 200уе не меньше.[/QUOTE]
А чего, нормуль идея, захотел поджигаться с барышней, заказал авто,(микроавтобус грузовой,- с матрасом и переборкой от водителя) пока едешь с центра на таирово получаешь удовольствие, и тариф такой придумать, центр - таирово 150 грн, центр - поскот 200, и нормально будет))) ТАКОЕ ТАКСИ 2 в 1
[QUOTE=aidi;21617666]А чего, нормуль идея, захотел поджигаться с барышней, заказал авто,(микроавтобус грузовой,- с матрасом и переборкой от водителя) пока едешь с центра на таирово получаешь удовольствие, и тариф такой придумать, центр - таирово 150 грн, центр - поскот 200, и нормально будет))) ТАКОЕ ТАКСИ 2 в 1[/QUOTE]
отель "Зирка" на колесах)))
А вчера другое - заказывают машину, наверное оператора не придупридили. МНе ничего не сказали 6 человек) трамвай блин
5 человек и девочка лет 10.
Что за жлобство - все равно взял с них 1/75 тарифа, и сильно ехать не хотел, и могли бы 2 машины оплатить.
анекдот:
идет компашка, все ржут неадекватно.. один говорит -"ну все хорош, надо сделать серьезные лица, а-то нас обкуреных ни один таксист не повезет.. останавливаем машину, так чтоб нас не выкупили"
Сели в машину, едут. Лица у всех серьезные - не подходи.
Тут таксист спрашивает -"Ребята, шо курили?"
-"Хто, мы.. та мы не.., а шо видно, как?"
-"как, как, а иначе чего вы вчетвером на переднее сидение вспёрлись?!"
[QUOTE=aidi;21617666]А чего, нормуль идея, захотел поджигаться с барышней, заказал авто,(микроавтобус грузовой,- с матрасом и переборкой от водителя) пока едешь с центра на таирово получаешь удовольствие, и тариф такой придумать, центр - таирово 150 грн, центр - поскот 200, и нормально будет))) ТАКОЕ ТАКСИ 2 в 1[/QUOTE]
Смотри прямо в райотдел не заедь, бизнесмен. :rzhu_nimagu:
Там тебе не такси, там 200$ не деньги.
конкуренция блин, [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=938026[/url], особенно это [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=938026&p=20877072&viewfull=1#post20877072[/url] и всего 100 грн за 5 часов
ага столько желающих дуриков, которые свои деньги считать не умеют
[QUOTE=svikik;21621222]ага столько желающих дуриков, которые свои деньги считать не умеют[/QUOTE]
Считать наверно умеют, но прижало и приходится работать.
та такое ощущение что тут просто те кому невтерпеж поехать куда то, но только так что бы не за свои, что за зарплаты такие, одно колесо пробил и пипец день насмарку...
Вот такое Ретро-такси :) колесит по дорогам Одессы в одной из служб.
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i24.fastpic.ru/big/2011/0718/07/8b9fad49021c26c4dea98c59b4075107.jpg[/IMG]
[/URL] [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0718/17/e2da203d41642d2e9e84828112d54b17.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Black_Shef;21623836]Вот такое Ретро-такси :) колесит по дорогам Одессы в одной из служб.
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i24.fastpic.ru/big/2011/0718/07/8b9fad49021c26c4dea98c59b4075107.jpg[/IMG]
[/URL] [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0718/17/e2da203d41642d2e9e84828112d54b17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ХА... это он так порожки загравитексил что бы не ржавели и не гнили.... Вот у меня есть москвич 412 в отличнейшем состоянии, от завода 1 владелиц и по сей день, 100% заводское состояние прошел всего 40 000 км, вот его в ретро такси, не скорее в такси ностальгия или "кто на пенсии" могу дать в аренду, вот сравниваю с лансером, слов дальше нет...
[QUOTE=Black_Shef;21623836]Вот такое Ретро-такси :) колесит по дорогам Одессы в одной из служб.
[/QUOTE]
И с механическим счётчиком, интересно? :)
А багажник-то не закрывается :( И раскраска не ретро. Или салатовая, или белая с оранжевым верхом, чтобы "в тему" :) Хотя, для 31-й скорее даже жёлтый цвет :)
Оказывается, у братьев-славян есть чёрный список прямо в нете. Причём и водителей и диспетчеров и клиентов. Как составляется-проверяется хз.
http://www.taxi-forum.ru/blacklist_client
Однозначно сделать такой по Одессе!!! Идея: использовать Dropbox без возможности удаления фирм "чёрных" таксистов и номеров их машин.
[QUOTE=gidiara;21629346]Однозначно сделать такой по Одессе!!! Идея: использовать Dropbox без возможности удаления фирм "чёрных" таксистов и номеров их машин.[/QUOTE]
только косячат клиенты )) и одни там будут неустойки от клиентов)) это да +
[QUOTE=таксист;21620862]конкуренция блин, [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=938026[/url], особенно это [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=938026&p=20877072&viewfull=1#post20877072[/url] и всего 100 грн за 5 часов[/QUOTE]
Вот интересно, кого он там нашел?
[QUOTE=samym;21624517]Оказывается, у братьев-славян есть чёрный список прямо в нете. Причём и водителей и диспетчеров и клиентов. Как составляется-проверяется хз.
http://www.taxi-forum.ru/blacklist_client[/QUOTE]
Вот и именно, как проверить? Преднамеренной клеветы немало оказаться может.
[QUOTE=gidiara;21629346]Однозначно сделать такой по Одессе!!! Идея: использовать Dropbox без возможности удаления фирм "чёрных" таксистов и номеров их машин.[/QUOTE]
Как будем проверять правдивость "показаний"? Без этого я уверен нельзя.
[QUOTE=ираклий;21637124]Как будем проверять правдивость "показаний"? Без этого я уверен нельзя.[/QUOTE]
Мне показалось, что о таксистах и диспетчерах пишут директора, а о клиентах и таксисты и директора. Чтоб писали клиенты непохоже. Клиент не может написать в целом, только об отдельном случае.
Правдивость не проверишь, для этого нужно разбирать в каждой ситуации с участием обеих сторон.