[QUOTE=Танюха37;71679234]а если встают в пять утра, то какие? :scratch_oh:[/QUOTE]
В номинации «не счастливая женщина форума» победила бы точно я)). Я могу не спать и в два, и в пять, и потом еще в 7 могу не спать)).
Вид для печати
[QUOTE=Танюха37;71679234]а если встают в пять утра, то какие? :scratch_oh:[/QUOTE]
В номинации «не счастливая женщина форума» победила бы точно я)). Я могу не спать и в два, и в пять, и потом еще в 7 могу не спать)).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71679276]Такие) [/QUOTE]
о, да... и почему-то, как показывает практика, это где-то в районе 4-х, 5-ти часов....
[QUOTE=Tasha333;71679289]вообще я лежа всегда пишу(исключение только когда на работе))...яд, Федя, очень дорогой ресурс, чтобы тратить его на кого попало) так что не льсти себе))...даже ядовитая змея может укусить , не впрыскивая яд)) учи биологию))[/QUOTE]
Еще раз скажешь Федя, я перекручу твой ник так, что ночью будешь в кошмарах просыпаться!!!
А про то в каком положении ты пишешь - не имеет значения, я про смысл.
[QUOTE=Fidi;71679336]Еще раз скажешь Федя, я перекручу твой ник так, что ночью будешь в кошмарах просыпаться!!!
А про то в каком положении ты пишешь - не имеет значения, я про смысл.[/QUOTE]
как жаль что я не боюсь хомячков)))))))))
[QUOTE=Tasha333;71679352]как жаль что я не боюсь хомячков)))))))))[/QUOTE]
а вот и зря.... эта зараза может бешенство переносить....
[QUOTE=Tasha333;71679352]как жаль что я не боюсь хомячков)))))))))[/QUOTE]
Хорохоришься, но видать ими уже укушена.
Федя разбушевался!
Смотрите на страницах МиДа:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71679411]Федя разбушевался!
Смотрите на страницах МиДа:biggrin:[/QUOTE]
ХАРйок, ты опять затычкой работаешь?
[COLOR="red"]Фиди, сбавь на полтона[/COLOR]
[QUOTE=Танюха37;71679376]а вот и зря.... эта зараза может бешенство переносить....[/QUOTE]
Таких сразу тапком))
Не, ну нормально, Фиди рассуждал о блюдах, но тут вмешались злые, сексуально неудовлетворенные сук...онщицы и я же виноват.
Вон Рокки пишет, что его тут разводили на секс, но он не поддался. Я же сломался быстро, в отличии от него.
Так что не отчаивайтесь. Найдется и на вашу норку мышка))
Да, вы с Рокки два неуловимых джо. Вас разводят на секс, но вы кремень).
[QUOTE=Дельфийка;71679725]Да, вы с Рокки два неуловимых джо. Вас разводят на секс, но вы кремень).[/QUOTE]
Я же сказал. Сопротивлялся долго - целых 5 минут))
Доброты вам, на кухне. :laugh:
:good:
[YOUTUBE]FMuAUrWC4WE[/YOUTUBE]
[QUOTE=Fidi;71679755]Я же сказал. Сопротивлялся долго - целых 5 минут))[/QUOTE]
Слабак!:sarcastic_hand:
[QUOTE=Дельфийка;71679725]Да, вы с Рокки два неуловимых джо. Вас разводят на секс, но вы кремень).[/QUOTE]
Ну тех кто разводит Рокки я еще понять могу..мальчик симпатичный, воспитанный, адекватный..но вот кто на второе чудо позарился был явно не в себе)))
[QUOTE=Tasha333;71680325]Ну тех кто разводит Рокки я еще понять могу..мальчик симпатичный, воспитанный, адекватный..но вот кто на второе чудо позарился был явно не в себе)))[/QUOTE]
Эээ... скажем так, оба не в моем вкусе), но я никого не осуждаю))))))
[QUOTE=Tasha333;71680325]Ну тех кто разводит Рокки я еще понять могу..мальчик симпатичный, воспитанный, адекватный..но вот кто на второе чудо позарился был явно не в себе)))[/QUOTE]
Ах, вот почему ты мою стряпню критикуешь))
Видимо у тебя от недостачи серого вещества и секса, щелкает тумблер "а у тебя член маленький"))
Я уже говорил тебе, что это печалька, а не трагедия, что я тебе не нравлюсь.
Я не болею "синдромом Тимошенко" быть классным для всех. Мне вполне хватанет в окружении нормальных людей.
[ATTACH=CONFIG]12982586[/ATTACH]
Я утром все--таки сделал себе горячий шоколад с зефиром в нем. И выпил вприкуску с вафлями и печеньем. Правда все равно есть хотел)
Блин, сегодня представлял картошечку мелконарезанную и поджаренную на сале, с парой долек чеснока для запаха в конце и лаврушкой... и под салатик из кисленьких огурчиков с жаренным маслом и луком. Аж еле выдержал до завтрака
[QUOTE=Малыш Бу;71680682]Блин, сегодня представлял картошечку мелконарезанную и поджаренную на сале, с парой долек чеснока для запаха в конце и лаврушкой... и под салатик из кисленьких огурчиков с жаренным маслом и луком. Аж еле выдержал до завтрака[/QUOTE]
Ох у тебя и визуализации....
[QUOTE=Малыш Бу;71680682]Блин, сегодня представлял картошечку мелконарезанную и поджаренную на сале, с парой долек чеснока для запаха в конце и лаврушкой... и под салатик из кисленьких огурчиков с жаренным маслом и луком. Аж еле выдержал до завтрака[/QUOTE]
она у тебя получается варенная, а не жаренная )))))
[QUOTE=Жакуля;71680765]она у тебя получается варенная, а не жаренная )))))[/QUOTE]
у меня старая проверенная чугунная сковородка с широким плоским дном и давно нечищенными боками... и картоху нужно жарить именно на такой! Ты еще скажи, что огурцы у меня невкусные
[QUOTE=Малыш Бу;71680793]у меня старая проверенная чугунная сковородка с широким плоским дном и давно нечищенными боками... и картоху нужно жарить именно на такой! Ты еще скажи, что огурцы у меня невкусные[/QUOTE]
вот огурцы я твои не пробовала )))) а картошка - варенная )))))))))))))))) в следующий раз сковородку вози с собой )))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Анюта23;71680707]Ох у тебя и визуализации....[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;71680640]Ах, вот почему ты мою стряпню критикуешь))
Видимо у тебя от недостачи серого вещества и секса, щелкает тумблер "а у тебя член маленький"))
Я уже говорил тебе, что это печалька, а не трагедия, что я тебе не нравлюсь.
Я не болею "синдромом Тимошенко" быть классным для всех. Мне вполне хватанет в окружении нормальных людей.
[ATTACH=CONFIG]12982586[/ATTACH]
Я утром все--таки сделал себе горячий шоколад с зефиром в нем. И выпил вприкуску с вафлями и печеньем. Правда все равно есть хотел)[/QUOTE]
Фиди, ты мне и до фото снился. Теперь чаще будешь.
[QUOTE=Анюта23;71680808]Фиди, ты мне и до фото снился. Теперь чаще будешь.[/QUOTE]
бери зефир и дуй к нему... к чему такие страдания?
[QUOTE=Жакуля;71680804]вот огурцы я твои не пробовала )))) а картошка - варенная )))))))))))))))) в следующий раз сковородку вози с собой )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
они остренькие... по маминому рецепту... [COLOR="lemonchiffon"]та чо скрывать, мамины ж[/COLOR]:laugh:
А у Нас на обед был поданы картофельные зразы с мясом+соленые огурчики)
[ATTACH=CONFIG]12982639[/ATTACH]
[QUOTE=Малыш Бу;71681086]они остренькие... по маминому рецепту... [COLOR="lemonchiffon"]та чо скрывать, мамины ж[/COLOR]:laugh:[/QUOTE]
Бу, иди в Караганду с едой вместе!... из-за вас в холодильник тропинку уже протоптала...
блин, хочу малосольные огурчики..и чтобы хрустящие...
[QUOTE=Танюха37;71681069]бери зефир и дуй к нему... к чему такие страдания?[/QUOTE]
Если я навещать буду всех, кто мне снится из МиД, никакого зефира не хватит. Обычно это многосерийные экшены с несколькими сюжетными линиями.
Не знаю, как хто, но я отрезал кусочек маминого сала в специях и ем с сушками... мне лень идти за хлебом
[QUOTE=Малыш Бу;71681647]Не знаю, как хто, но я отрезал кусочек маминого сала в специях и ем с сушками... мне лень идти за хлебом[/QUOTE]
Мне утром хлеб с закуской прям домой принесли, трезвею потихоньку))
[QUOTE=Niemand;71681206]А у Нас на обед был поданы [B]картофельные зразы [/B]с мясом+соленые огурчики)
[ATTACH=CONFIG]12982639[/ATTACH][/QUOTE]
Так они вроде называются драники или деруны? Не?
Кстати, теперь я знаю, что буду готовить завтра...
[QUOTE=Мультфильма;71681747]Так они вроде называются драники или деруны? Не?
Кстати, теперь я знаю, что буду готовить завтра...[/QUOTE]Нет,єто именно зразы
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71681705]Мне утром хлеб с закуской прям домой принесли, трезвею потихоньку))[/QUOTE]
Ты очаровал продавщицу магазина?
[QUOTE=Мультфильма;71681747]Так они вроде называются драники или деруны? Не?
Кстати, теперь я знаю, что буду готовить завтра...[/QUOTE]
от жеж... это все разные блюда!
Нема, зразы - это котлеты с начинкой, не?
У меня это картофельники. Ток у тебя лопаты какие-то)
Но, если делал сам, то умачка
[QUOTE=Niemand;71681779]Нет,єто именно зразы[/QUOTE]
[QUOTE=Малыш Бу;71681783]от жеж... это все разные блюда![/QUOTE]
Ну нет так нет, хорошо.
В моем представлении это - тертый картофель, лук, фарш, яйца, соль, перец,чеснок - делаются котлетки и поджариваются. Потом их можно ещё пропарить в томатном соусе...и есть со сметаной.
Теперь буду знать, что ещё есть и зразы...
Ой, пардон, сейчас погуглила, действительно, я ошиблась.:shine:
[QUOTE=Таня З;71681800]Нема, зразы - это котлеты с начинкой, не?
У меня это картофельники. Ток у тебя лопаты какие-то)
Но, если делал сам, то умачка[/QUOTE]Так у меня с начинкой из вареного мяса,яиц,жареного лука с морковью
Вывод по прочитанному. 3-4 мужика пытаются готовить, а тетки облизываются.
[QUOTE=Niemand;71681953]Так у меня с начинкой из вареного мяса,яиц,жареного лука с морковью[/QUOTE]
В зразах основа мясо, а не начинка)
[QUOTE=Таня З;71682816]В зразах основа мясо, а не начинка)[/QUOTE]
нее.. в зразах мясо-начинка))
[QUOTE=Tasha333;71682858]нее.. в зразах мясо-начинка))[/QUOTE]
А картофельники?
Для меня картофельники - картошка, внутри любая начинка.
Зразы - мясо, внутри любая начинка.
[QUOTE=Fidi;71682732]Вывод по прочитанному. 3-4 мужика пытаются готовить, а тетки облизываются.[/QUOTE]
Не знаю как другие тетки, а я - да)) у меня на утро яблочко, а на обед овощной суп. Сейчас зразы - это верх кулинарного блаженства...
[QUOTE=Таня З;71682880]А картофельники?
Для меня картофельники - картошка, внутри любая начинка.
Зразы - мясо, внутри любая начинка.[/QUOTE]
Картофельники или зразы картофельные, также есть зразы мясные, просто кто как привык называть.
[QUOTE=Fidi;71682732]Вывод по прочитанному. 3-4 мужика пытаются готовить, а тетки облизываются.[/QUOTE]
Федя,пытаешься ты,а Мы творим!
[QUOTE=Jordao+;71682914]Картофельники или зразы картофельные, также есть зразы мясные, просто кто как привык называть.[/QUOTE]
Вот именно!
[QUOTE=Анюта23;71682904]Не знаю как другие тетки, а я - да)) у меня на утро яблочко, а на обед овощной суп. Сейчас зразы - это верх кулинарного блаженства...[/QUOTE]
Бутеры и хватит
[QUOTE=Мультфильма;71681828]Ну нет так нет, хорошо.
В моем представлении это - тертый картофель, лук, фарш, яйца, соль, перец,чеснок - делаются котлетки и поджариваются. Потом их можно ещё пропарить в томатном соусе...и есть со сметаной.
Теперь буду знать, что ещё есть и зразы...
Ой, пардон, сейчас погуглила, действительно, я ошиблась.:shine:[/QUOTE]
ничо не знаем... выйди из кухни - не мешай знающим
ООО,хозяюшки МИДа собрались)))))
[QUOTE=Кама;71683183]ООО,хозяюшки МИДа собрались)))))[/QUOTE]
Раздражает?)
[QUOTE=Кама;71683183]ООО,хозяюшки МИДа собрались)))))[/QUOTE]
Мы тут,между прочим,трем все тут по теме,а не флудим,как некоторые:tongue2:
[QUOTE=Малыш Бу;71683148]ничо не знаем... выйди из кухни - не мешай знающим[/QUOTE]
Мне уйти из темы? Я ведь всё буквально воспринимаю...:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71683198]Раздражает?)[/QUOTE]
Возбуждает))))
[QUOTE=Мультфильма;71683218]Мне уйти из темы? Я ведь всё буквально воспринимаю...:)[/QUOTE]
Можешь стишок рассказать)
люблю,когда мужчина готовит)))прям обожаю)))))
Граждане... Мужчины, вы хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь, хоть от какой-нибудь (кроме мамы) слышали фразу: "Ой, я так не люблю, когда мужчина готовит..."...:laugh::facepalm:
[QUOTE=Малыш Бу;71683319]Граждане... Мужчины, вы хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь, хоть от какой-нибудь (кроме мамы) слышали фразу: "Ой, я так не люблю, когда мужчина готовит..."...:laugh::facepalm:[/QUOTE]нет. Сварганьте мне чаек с лимончиком, в кроватку пожалуйста
[QUOTE=bubosik;71683326]нет. Сварганьте мне чаек с лимончиком, в кроватку пожалуйста[/QUOTE]
ты чо меня видишь шоли??? Я только сахар размешал!
[QUOTE=Малыш Бу;71683334]ты чо меня видишь шоли??? Я только сахар размешал![/QUOTE]неси давай)! И пару ломтиков сыра
[QUOTE=Малыш Бу;71683319]Граждане... Мужчины, вы хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь, хоть от какой-нибудь (кроме мамы) слышали фразу: "Ой, я так не люблю, когда мужчина готовит..."...:laugh::facepalm:[/QUOTE]
Судя по критике моих фоток жратвы - здесь таких закушавшихся под 80%))
[QUOTE=bubosik;71683326]нет. Сварганьте мне чаек с лимончиком, в кроватку пожалуйста[/QUOTE]
В чашке не нравится?)
[QUOTE=bubosik;71683338]неси давай)! И пару ломтиков сыра[/QUOTE]
Мож бульйончику? С фирменной греночкой от Бу?
[QUOTE=Малыш Бу;71683353]Мож бульйончику? С фирменной греночкой от Бу?[/QUOTE]неее, только греночку
[QUOTE=bubosik;71683361]неее, только греночку[/QUOTE]
Без бульйончика нет греночки... Ну, давай, Бубосичка, чтоб носик не хлюпал, сопельки ушли... отрывай ротик и делай "Аммммм..."
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71683350]В чашке не нравится?)[/QUOTE]детская шутка), не мешай. Мне Бу все принесёт
[QUOTE=Малыш Бу;71683379]Без бульйончика нет греночки... Ну, давай, Бубосичка, чтоб носик не хлюпал, сопельки ушли... отрывай ротик и делай "Аммммм..."[/QUOTE]не хочу бульон((((. Это фу. Ты сможешь отказать умирающей?
[QUOTE=bubosik;71683390]не хочу бульон((((. Это фу. Ты сможешь отказать умирающей?[/QUOTE]
Ну одну ложечку... мааааааленькую, чтоб Бу рос большой и невредный:pardon:
[QUOTE=Малыш Бу;71683411]Ну одну ложечку... мааааааленькую, чтоб Бу рос большой и невредный:pardon:[/QUOTE]чистой воды шантаж)
[QUOTE=bubosik;71683451]чистой воды шантаж)[/QUOTE]
Я ишо слезку могу выдавить и очень-преочень вздохнуть так... а потом такая пахучая греночка... не твердая, а лишь слегка... с легким ароматом чесночка и несколькими капельками оливкового масла супер-пупер-вирджин...
Кстати, взял себе в Греции литрушку... раньше железяками таскал, а толку - на салат с семками и литрушки хватит
[QUOTE=Малыш Бу;71683472]Я ишо слезку могу выдавить и очень-преочень вздохнуть так... а потом такая пахучая греночка... не твердая, а лишь слегка... с легким ароматом чесночка и несколькими капельками оливкового масла супер-пупер-вирджин[/QUOTE]не пупсик, бульон я не потяну
[QUOTE=bubosik;71683481]не пупсик, бульон я не потяну[/QUOTE]
он же легкий и вкусный... ладно... я буду тебе показывать фокусы за каждую ложечку
[QUOTE=Малыш Бу;71683500]он же легкий и вкусный... ладно... я буду тебе показывать фокусы за каждую ложечку[/QUOTE]я хочу фокусы)))) фокусы вперёд!
[QUOTE=Малыш Бу;71683500]он же легкий и вкусный... ладно... я буду тебе показывать фокусы за каждую ложечку[/QUOTE]
Ты такой милый!!:l_teddy:
[QUOTE=bubosik;71683533]я хочу фокусы)))) фокусы вперёд![/QUOTE]
не капризничай... Бу - не обманщик, Бу - фокусник... будешь продолжать вредничать - будет тебе фокус с остывшим бульйоном
[QUOTE=Малыш Бу;71683569]не капризничай... Бу - не обманщик, Бу - фокусник... будешь продолжать вредничать - будет тебе фокус с остывшим бульйоном[/QUOTE]тогда будешь кушать его сам. Ты же не такой жестокий пытать умирающего холодным бульоном
Конечно я буду вредничать)
[QUOTE=Мамааа;71683537]Ты такой милый!!:l_teddy:[/QUOTE]
Притворяюсь, как могу... я подумываю, мож мне нянькой устроиться:rolleyes: Тока мне с проживанием надо
[QUOTE=Мамааа;71683537]Ты такой милый!!:l_teddy:[/QUOTE]
Прям наша Бу-няша))..что-то он сегодня подозрительно положительный)) хоть к ранам прикладывай))))
[QUOTE=Малыш Бу;71683656]Притворяюсь, как могу... я подумываю, мож мне нянькой устроиться:rolleyes: Тока мне с проживанием надо[/QUOTE]
А что с твоей хатой?
[QUOTE=Мамааа;71683803]А что с твоей хатой?[/QUOTE]
А он её сдавать будет))))
[QUOTE=Tasha333;71683681]Прям наша Бу-няша))..что-то он сегодня подозрительно положительный)) хоть к ранам прикладывай))))[/QUOTE]
Та влюбился же. Сам сказал. Еще с утра..
[QUOTE=Таня З;71683908]Та влюбился же. Сам сказал. Еще с утра..[/QUOTE]
В повариху или папуаса?))
[QUOTE=Мамааа;71683803]А что с твоей хатой?[/QUOTE]
тебе нянька или хата нужна?
Люблю готовить еду для себя и близких. Нравится. Есть в этом что-то уютное, тёплое, согревающее.
[QUOTE=Малыш Бу;71684578]тебе нянька или хата нужна?[/QUOTE]
мне нянька нужна.... у меня скоро детей будет немерено....
[QUOTE=Танюха37;71684772]мне нянька нужна.... у меня скоро детей будет немерено....[/QUOTE]
Нимагу... у меня ж лимит по количеству
[QUOTE=solol;71684700]Люблю готовить еду для себя и близких. Нравится. Есть в этом что-то уютное, тёплое, согревающее.[/QUOTE]
И сюда принес свою мими философию))) «яичница с солнечным светом, картошечка с искрами добра, ароматный кофе с нотками любви».
[QUOTE=Hohotushka;71686077]И сюда принес свою мими философию))) «яичница с солнечным светом, картошечка с искрами добра, ароматный кофе с нотками любви».[/QUOTE]
Вкусно!!! Сладости с ароматом заботы и нежности ))))))
Но вкуснее всего сёмга на мангале с огнем страсти )))))))))
Ща сблевану)
[QUOTE=Hohotushka;71686205]Ща сблевану)[/QUOTE]
Контролируй себя ))) муррр ;)
[QUOTE=Hohotushka;71686205]Ща сблевану)[/QUOTE]
ниче..Бушик тебя бульенчиком заботы отпоит))
[QUOTE=Tasha333;71686220]ниче..Бушик тебя бульенчиком заботы отпоит))[/QUOTE]
Он пока свое разбитое сердце склеивает))) времени на бульенчик у него нет, он занят своими писькостраданиями)
Ахахаха ))) с гренками ласки ))))
[QUOTE=Hohotushka;71686205]Ща сблевану)[/QUOTE]Вчерашнее шампанское просится обратно?)
[QUOTE=Жакуля;71686234]Ахахаха ))) с гренками ласки ))))[/QUOTE]
точно))..и шоколядку гармонии подарит))
Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря
[QUOTE=Малыш Бу;71686262]Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря[/QUOTE]
ты прям Сивка-Бурка))..только вспомнили и ты как "лист перед травой"))))
[QUOTE=Малыш Бу;71686262]Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря[/QUOTE]
Просто так и скажи, что в сексе ты пассивен и ленив, че уж там)
Надо же как интересно это теперь называется )))) пушистик )))) вчера ты настойчиво отпаивал одну Ледддииии ))))))
[QUOTE=Tasha333;71686276]ты прям Сивка-Бурка))..только вспомнили и ты как "лист перед травой"))))[/QUOTE]
Я другой вариант знаю. Про говно) но это наверное обидно будет
[QUOTE=Tasha333;71686276]ты прям Сивка-Бурка))..только вспомнили и ты как "лист перед травой"))))[/QUOTE]
Я в 3.40 просыпаюсь... мне же кашки варить, стирать/убирать... сам себе золушка