На Дидрихсона в новостроях тариф на отопление примерно такой же...хотя там тоже лестницы не греют......а охрана в паркинге нормальная, свою работу выполняют.....
Вид для печати
На Дидрихсона в новостроях тариф на отопление примерно такой же...хотя там тоже лестницы не греют......а охрана в паркинге нормальная, свою работу выполняют.....
[QUOTE=GLinK87;61222649]Вот так вот Вадим!, иди ссорься с (Шаргар & Улыб.) борись с "ренесцанцем" а потом отопление дороже чем в самом дорогом доме,и это не считая того что коридоры и лестницы находятся под заморозкой. Может я не прав и немного некомпетентен , но думаю чудес не бывает , если одни могут сделать тариф 6-7 при 35° на лестнице, то и другие тоже, цена на газ едина. Хотя кто его знает может тем самым резервный фонд на следующую зиму копится.[/QUOTE]
Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а в приквартирном коридоре и возле лифтов надо сказать даже жарко.
[QUOTE=vado;61225319]Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а в приквартирном коридоре и возле лифтов надо сказать даже жарко.[/QUOTE]
На счет лестниц - не согласен. Через бетонную стену в комнату холодом фонит аж бегом. Хорошо зима теплая была.
Сниму место в паркинге
[QUOTE=GLinK87;61222649]Вот так вот Вадим!, иди ссорься с (Шаргар & Улыб.) борись с "ренесцанцем" а потом отопление дороже чем в самом дорогом доме,и это не считая того что коридоры и лестницы находятся под заморозкой. Может я не прав и немного некомпетентен , но думаю чудес не бывает , если одни могут сделать тариф 6-7 при 35° на лестнице, то и другие тоже, цена на газ едина. Хотя кто его знает может тем самым резервный фонд на следующую зиму копится.[/QUOTE]
еще раз вот так вот! я спрашиваю за дату в августе 2015-го когда подписали протокол про сдпт датой мая или апреля 2015-го. не надо ходить вокруг да около. так что? скажеш: кто и зачем?
[QUOTE=vado;61225319]Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а [B]в приквартирном коридоре[/B] и возле лифтов надо сказать даже жарко.[/QUOTE]
у мя тоже квартира сюда выходит... но вот что делать людям у которых стены выходят на лестницу? ведь все должны быть равны? или как....?
Кто поведает о местах в паркинге? кому кто и что предлагал? почем?
[QUOTE=scum;61239068]Сниму место в паркинге[/QUOTE]
Посмотрите на сайте ж.к. Люксембург. Там кто-то предлагал место.
[QUOTE=Eros;61243480]...Кто поведает о местах в паркинге? кому кто и что предлагал? почем?[/QUOTE]
Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Вика мне осенью сказала, что в паркинге куплены все места )))
Теребонят там с шишкарями стиконовскими по-полной.
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.
[QUOTE=vado;61225319]Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а в приквартирном коридоре и возле лифтов надо сказать даже жарко.[/QUOTE]
Ты ведь таки одессит, все сам понимаешь и знаешь )))
З.Ы. "каждый черт своё болото хвалит"
[QUOTE=Eros;61243480]у мя тоже квартира сюда выходит... но вот что делать людям у которых стены выходят на лестницу? ведь все должны быть равны? или как....?
Кто поведает о местах в паркинге? кому кто и что предлагал? почем?[/QUOTE]
Я те пяЦот раз говорил, продавай ,и Го к нам ))) - не пожалеешь )
чето там возмущаешься, оно те надо?
И меня не провоцируй, все кому интересно знают что и когда каким числом подписано )))
[QUOTE=K.R.B.S;61246961]Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.[/QUOTE]
Не остался бы - как ты говорил "детишки наигрались и посрались" )))
[QUOTE=K.R.B.S;61246961]Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.[/QUOTE]
Мне так как сейчас больше нравится... а ты так и ставишь свой таз за тридевядь земель? Некторые "активисты" видел на паркинг розжились)))
[QUOTE=GLinK87;61247582]Я те пяЦот раз говорил, продавай ,и Го к нам ))) - не пожалеешь )
чето там возмущаешься, оно те надо?
И меня не провоцируй, все кому интересно знают что и когда каким числом подписано )))[/QUOTE]
Уважаемый, какая провокация? Вопрос почему дорого был не от меня... а вот оправдывать свою ошибку надобностью продать квартиру, это как минимум нечестно! Так что? Кто начнет? Glink или может littls? Или...
[QUOTE=Eros;61250452]Мне так как сейчас больше нравится... а ты так и ставишь свой таз за тридевядь земель? Некторые "активисты" видел на паркинг розжились)))[/QUOTE]
Я на стоянке ставлю. Там сухо и комфортно.
[QUOTE=Eros;61250516]Уважаемый, какая провокация? Вопрос почему дорого был не от меня... а вот оправдывать свою ошибку надобностью продать квартиру, это как минимум нечестно! Так что? Кто начнет? Glink или может littls? Или...[/QUOTE]
Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили:biggrin:
Моя ошибка была "инициатива" "энтузиазм" - делать нехрен было, вот и начал с вами эту котовасию. А то что я продал, так и хотел еще очень давно. Да и ты вроде как не против района а продаёшь хату - это как оправдать?
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.
[QUOTE=GLinK87;61253582]Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили:biggrin:
Моя ошибка была "инициатива" "энтузиазм" - делать нехрен было, вот и начал с вами эту котовасию. А то что я продал, так и хотел еще очень давно. Да и ты вроде как не против района а продаёшь хату - это как оправдать?
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.[/QUOTE]
Злой ты:), так вот откуда у вас тариф на отопление 7 грн-СДПТ все с лихвой компенсирует:wink_anim:
[QUOTE=GLinK87;61253582]Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили:biggrin:
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.[/QUOTE]
Вот те пожалуйста, судя по риторике вы поругались Макс-Вадим?
Только не нужно нам эти ваши 6,5 кивдаловские.
Двор у нас что надо! Такой ещё поискать. Чисто, детская площадка, спортивная площадка, скамеечки, деревья в вазах подрастают. Охрана на посту.
Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?
[QUOTE=K.R.B.S;61246883]Посмотрите на сайте ж.к. Люксембург. Там кто-то предлагал место.[/QUOTE]
Потеряла сайт где-то. Можете написать пожалуйста
[QUOTE=K.R.B.S;61252777]Я на стоянке ставлю. Там сухо и комфортно.[/QUOTE]
На какой стоянке? Таксопарк?
[QUOTE=scum;61255985]На какой стоянке? Таксопарк?[/QUOTE]
ниже. на балковской
Ребята, ищу в Вашем комплексе 1-комнатную, состояние от строителей. Может кто-то продает?
[QUOTE=K.R.B.S;61253765]Вот те пожалуйста, судя по риторике вы поругались Макс-Вадим?
Только не нужно нам эти ваши 6,5 кивдаловские.
Двор у нас что надо! Такой ещё поискать. Чисто, детская площадка, спортивная площадка, скамеечки, деревья в вазах подрастают. Охрана на посту.
Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?[/QUOTE]
Пусть будет так...
[QUOTE=vado;61253685]Злой ты:), так вот откуда у вас тариф на отопление 7 грн-СДПТ все с лихвой компенсирует:wink_anim:[/QUOTE]
Ну и пусть тоже будет так.
[QUOTE=GLinK87;61263240]Ну и пусть тоже будет так.[/QUOTE]
не ври людям... расскажи как есть. как бы не были люди глупы или богаты, нищими или бедными, каждый заслуживает на правду. Иии! никогда не бойся жить сегодня так чтоб завтра не было за это стыдно.... "ты когда был, то ни разу закон не нарушили" об этом тоже не бойся рассказать!)))
Всем доброго времени суток! Хочу пожаловаться по поводу уборки, во всяком случае в корпусе 6, а именно лестничная клетка. Сегодня прошлась, иногда поднимаюсь по ней, и просто была в ужасе. Там кучи пыли и мусора. Можно ли хоть раз в месяц или 2, да можно даже в 3, на лестничной клетке сделать влажную уборку? Думаю что по ней не только я иногда хожу и это очень не приятно.
[QUOTE=adula;61264953]Всем доброго времени суток! Хочу пожаловаться по поводу уборки, во всяком случае в корпусе 6, а именно лестничная клетка. Сегодня прошлась, иногда поднимаюсь по ней, и просто была в ужасе. Там кучи пыли и мусора. Можно ли хоть раз в месяц или 2, да можно даже в 3, на лестничной клетке сделать влажную уборку? Думаю что по ней не только я иногда хожу и это очень не приятно.[/QUOTE]
А у нас в 5 паутина висит черная!
И еще я не понимаю почему дворник не убирает мусор, который валяется возле 6 корпуса (там где воду летом набирают) уже больше двух!!! месяцев.
[QUOTE=GLinK87;61263207]Пусть будет так...[/QUOTE]
У нас отопление февраль 6,7грн. Жемчужинам привет )))
[QUOTE=adula;61264953]Всем доброго времени суток! Хочу пожаловаться по поводу уборки, во всяком случае в корпусе 6, а именно лестничная клетка. Сегодня прошлась, иногда поднимаюсь по ней, и просто была в ужасе. Там кучи пыли и мусора. Можно ли хоть раз в месяц или 2, да можно даже в 3, на лестничной клетке сделать влажную уборку? Думаю что по ней не только я иногда хожу и это очень не приятно.[/QUOTE]
Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?[/QUOTE]
кто-то из вас из другого мира)))
[QUOTE=litlls;61270740]А у нас в 5 паутина висит черная!
И еще я не понимаю почему дворник не убирает мусор, который валяется возле 6 корпуса (там где воду летом набирают) уже больше двух!!! месяцев.[/QUOTE]
хотела чистый двор и лестницы без паутины? получай передвинутые клумбы во дворе!!!))) иш чего расхотелось... мы в своем третьем корпусе больше полугода ездим в ободранном грузовом лифте, без половины лампочек и с пятнами масла на полу.... а вам вот так сразу и чистоту подавай)))
Лучше расскажи как протокол в конце августа за апрель или май подписывала... спишь по ночам нормально? кто в шайке-лейке за компанию людей в кабалу запряг? ну......?
[QUOTE=K.R.B.S;61271578]У нас отопление февраль 6,7грн. Жемчужинам привет )))[/QUOTE]
посчитай в сумме за зиму.... заберешь привет назад)))
[QUOTE=Eros;61274881]хотела чистый двор и лестницы без паутины? получай передвинутые клумбы во дворе!!!))) иш чего расхотелось... мы в своем третьем корпусе больше полугода ездим в ободранном грузовом лифте, без половины лампочек и с пятнами масла на полу.... а вам вот так сразу и чистоту подавай)))
Лучше расскажи как протокол в конце августа за апрель или май подписывала... спишь по ночам нормально? кто в шайке-лейке за компанию людей в кабалу запряг? ну......?[/QUOTE]
Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд, так что не ной ))))))
Ты пытаешься обнародовать очевидное - так это банально все и так все знают а кто нет - тем пофиг )))))
Твои тривиальные намёки приводят всех в недопонимание " о чем ты " - о несправедливости? По сравнению со статистикой г.Одессы у ваш шик!
А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"
[QUOTE=GLinK87;61282129]Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд, так что не ной ))))))
Ты пытаешься обнародовать очевидное - так это банально все и так все знают а кто нет - тем пофиг )))))
Твои тривиальные намёки приводят всех в недопонимание " о чем ты " - о несправедливости? По сравнению со статистикой г.Одессы у ваш шик!
А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"[/QUOTE]
:-) любое принятие решения, тем более за/для других, подразумевает ответственность... вот и я теперь думаю, как же люди которых видел во дворе думают о "покращеннях" когда за пломбу на эл.счетчик берут 220грн. и в ОСМД насколько я понял ( за эту наверное [url]http://prom.ua/p3911961-plomby-dlya-schetchikov.html[/url]) и как спится, но не серой массе которая кричала "бееее" на собрании, а тем "интелектуалам" которые перед тем как черкнуть в бумажке изучили экономическую обоснованность такого тарифа!? вот и ответ напрашивается... чем хуже лифт у меня в корпусе, чистота на лестницах и во дворе, места в паркинге у стены которые активно сдаются и экплуатируются и тарифы на услуги ОТ жэковских..... да ничем! просто побаловались, просто потратили время и просто получилось как всегда..... плачевно, но так будет и дальше пока с одной стороны будут такие "пофиг", а с другой желатели ставить шаронешаровые камеры и всем нужные замки в паркинг :-) ....
не спрашивай тогда "почему так дорого" если сам знаешь ответ(((
Пы.Сы.: тривиальные вопросы были, чтоб увидеть "смелых". ты оказался смелее Литлс)))
[QUOTE=Eros;61285251]:-) любое принятие решения, тем более за/для других, подразумевает ответственность... вот и я теперь думаю, как же люди которых видел во дворе думают о "покращеннях" когда за пломбу на эл.счетчик берут 220грн. и в ОСМД насколько я понял ( за эту наверное [url]http://prom.ua/p3911961-plomby-dlya-schetchikov.html[/url]) и как спится, но не серой массе которая кричала "бееее" на собрании, а тем "интелектуалам" которые перед тем как черкнуть в бумажке изучили экономическую обоснованность такого тарифа!? вот и ответ напрашивается... чем хуже лифт у меня в корпусе, чистота на лестницах и во дворе, места в паркинге у стены которые активно сдаются и экплуатируются и тарифы на услуги ОТ жэковских..... да ничем! просто побаловались, просто потратили время и просто получилось как всегда..... плачевно, но так будет и дальше пока с одной стороны будут такие "пофиг", а с другой желатели ставить шаронешаровые камеры и всем нужные замки в паркинг :-) ....
Пы.Сы.: тривиальные вопросы были, чтоб увидеть "смелых". ты оказался смелее Литлс)))[/QUOTE]
Я думал и так все знали, ведь все потом приходили после поднятия тарифа и спрашивали почему и как.
220 грн - видел у вас объявление 220 х ≉600 квартир = 132000 может я чего то еще не знаю, но такая цена не приемлема для какого то официального действия от облэнерго.
[QUOTE=GLinK87;61289485]Я думал и так все знали, ведь все потом приходили после поднятия тарифа и спрашивали почему и как.
220 грн - видел у вас объявление 220 х ≉600 квартир = 132000 может я чего то еще не знаю, но такая цена не приемлема для какого то официального действия от облэнерго.[/QUOTE]
думал? каким м....? квартир примерно 700. и что ты отвечал людям?
кстати, кто платил эти 220 в ОСМД? скиньте чек. за что эти деньги?
Литлс тебе что стыдно? скажи хоть слово...
[QUOTE=Eros;61290071]думал? каким м....? квартир примерно 700. и что ты отвечал людям?
кстати, кто платил эти 220 в ОСМД? скиньте чек. за что эти деньги?
Литлс тебе что стыдно? скажи хоть слово...[/QUOTE]
Прошло немало времени... Ты ничего не перепутал? Ты не ошибся с тем кому задавать подобные вопросы? Или это так, поболтать...
[QUOTE=GLinK87;61289485]Я думал и так все знали, ведь все потом приходили после поднятия тарифа и спрашивали почему и как.
220 грн - видел у вас объявление 220 х ≉600 квартир = 132000 может я чего то еще не знаю, но такая цена не приемлема для какого то официального действия от облэнерго.[/QUOTE]
Макс, ты так близко к сердцу принимаешь происходящее в нашем ЖК, может поедешь в РЭС, разберешься что за хрень?
Или просто на фоне двухсот двадцати гривен решил бросить какашку обиды в осмд?
[QUOTE=Наталика;61262873]Ребята, ищу в Вашем комплексе 1-комнатную, состояние от строителей. Может кто-то продает?[/QUOTE]
7993195
полируют ступеньки
[QUOTE=Eros;61285251]:-) любое принятие решения, тем более за/для других, подразумевает ответственность... вот и я теперь думаю, как же люди которых видел во дворе думают о "покращеннях" когда за пломбу на эл.счетчик берут 220грн. и в ОСМД насколько я понял ( за эту наверное [url]http://prom.ua/p3911961-plomby-dlya-schetchikov.html[/url]) и как спится, но не серой массе которая кричала "бееее" на собрании, а тем "интелектуалам" которые перед тем как черкнуть в бумажке изучили экономическую обоснованность такого тарифа!? вот и ответ напрашивается... чем хуже лифт у меня в корпусе, чистота на лестницах и во дворе, места в паркинге у стены которые активно сдаются и экплуатируются и тарифы на услуги ОТ жэковских..... да ничем! просто побаловались, просто потратили время и просто получилось как всегда..... плачевно, но так будет и дальше пока с одной стороны будут такие "пофиг", а с другой желатели ставить шаронешаровые камеры и всем нужные замки в паркинг :-) ....
Пы.Сы.: тривиальные вопросы были, чтоб увидеть "смелых". ты оказался смелее Литлс)))[/QUOTE]
Я чего то не знаю наверное, что за смелость проявлена Максом?
Вадим, пломба- просто кусок пластика, но дело же совсем не в стоимости этого куска. Все равно, что подпись оценивать стоимостью чернил с бумагой.
РЭС поставщик монополист, оценил данную услугу в такую сумму, осмд говорит что с этим сделать ничего нельзя, есть возражения несогласие с происходящим, тогда нужно что то делать, устроить митинг что ли возле офиса РЭСа. Хотя, это не поможет. [B][COLOR="red"][mod][/COLOR][/B] отдельных членов осмд.... мне кажется совсем не в тему.
Что там творится в паркинге, мне честно говоря побарабану, лишь бы монолит не пилили. Думаю об этом должны переживать те у кого там есть места. И по поводу тарифа на паркинг и остальных вопросов касающихся того, что там происходит были отдельные собрания собственников паркомест.
Что странного в том, что закрыли на замок входы в паркинг?
[QUOTE=godlin;61292367]полируют ступеньки[/QUOTE]
Сегодня утром в нашей секции увидел, думал хозяин квартиры, что за стеной от тех ступенек, решил в монолите себе еще один проход пропилить. Надеюсь он это не прочитает, а то мало ли какие мысли у него появятся, хотя что еще можно придумать после ниши под тв в монолите. Интересно, если бы тв у него был с кинескопом? ))))
Кстати, [B]Макс[/B], ты когда продал квартиру, хвастался что вовремя это сделал т.к. много монолита пиленного тут видел, ответь пожалуйста, будучи председателем осмд, какие действия ты предпринял в связи с этим? Или специально умолчал о множестве подобных фактов, что бы не занизить стоимость кв.м.?
[QUOTE=Alek;61292583]Сегодня утром в нашей секции увидел, думал хозяин квартиры что за стеной, решил в монолите себе еще один выход пропилить. Надеюсь он это не прочитает, а то мало ли какие мысли у него появятся, хотя что еще можно придумать после ниши под тв в монолите. Интересно, если бы тв у него был с кинескопом? ))))
Кстати, [B]Макс[/B], ты когда продал квартиру, хвастался что вовремя это сделал т.к. много монолита пиленного тут видел, ответь пожалуйста, будучи председателем осмд, какие действия ты предпринял в связи с этим? Или специально умолчал о множестве подобных фактов, что бы не занизить стоимость кв.м.?[/QUOTE]
как человек, смотревший его квартиру-о пиленом монолите- ни слова :) в основном про любовь к Таирова :) Ну а шо делать....Се ля Ви
[QUOTE=GLinK87;61282129]Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. [B]Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд,[/B] так что не ной ))))))
А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"[/QUOTE]
У нас когда УК хозяйничало, было хорошо? С чьей подачи появился французский бульвар?
Я и не знал что ты оказывается тут терпел, а не нормально жил. Ну как говорится, лучше поздно чем никогда, зато теперь как нормальный человек живешь, кстати слышал что у вас там даже двери в свою квартиру не имеешь права заменить, это правда? Понятно, что дверь наверняка лучшая из лучших от кадора, но все же... А если с вечеринки домой под шафэ идешь, на ресепшине пропустят или полицию вызовут?
[QUOTE=COM;61292722]как человек, смотревший его квартиру-о пиленом монолите- ни слова :) в основном про любовь к Таирова :) Ну а шо делать....Се ля Ви[/QUOTE]
Ну это нормально, кто ж будет продавая гараж говорить о том, что сосед постоянно вход своим тазом блокирует.)))
[QUOTE=godlin;61292367]полируют ступеньки[/QUOTE]
Жора, ты бы хоть не писал уже про такое, перед людьми из кадора даже как то неловко, у них челядь и та, вся исключительно по мрамору передвигается, над каждой ступенькой камеры висят.
[QUOTE=Eros;61285251]...и всем нужные замки в паркинг :-) ...[/QUOTE]
Ты себе сначала кнопку в лифт поставь, да и в тамбур свой можешь парочку поставить, чтобы один раз в год рекламный агент с макулатурой не зашёл.
И Максу дай парочку. Пусть в жемчужине тоже узнают, что такое 500у.е. на "нужную вещь"
[QUOTE=COM;61292722]как человек, смотревший его квартиру-о пиленом монолите- ни слова :) в основном про любовь к Таирова :) Ну а шо делать....Се ля Ви[/QUOTE]
СПС!
В отличии от вас видев проёмы в бетоне которых нет в плане дома - шёл, интересовался, делал более чем ничего.
Получал официальные ответы от стикона и т д.
Я у себя в квартире ни капли монолита не вынес, и за соседями ходил смотрел что бы такого не делали.
Франц. БУльвар инвест появился не с чьей то подачи, а от пофигизма всех.
Ни кто ничего не знает за то орали "осмд" и т д, кто их привёл тот их и выгнал!
Я продавал квартиру через год после фото на которых изображены все проблемы дома- (как то выкладывал).
ДА ты информирован , дверь нельзя менять, и не нужно, оба замка моттура, красивые на вид ,тяжёлые, даже если простыню натянуть - опаски нет , камеры, охраны много , а под "шофэ" - еще и помогут до дома дойти - были случаи.
Про вовремя продал квартиру - что то не припоминаю такого разговора, и как то не совпадает с реальным мотивом продажи,и до последнего не думал продавать - так как трудно большую хату продать еще и время такое, уже решил тут жить, но прогулялся по новостроям таирова да и клиент был, и вуаля.
Думаю я на этой ветке агрессии навожу,не буду больше писать.:grably:
[QUOTE=GLinK87;61298577]...Франц. БУльвар инвест появился не с чьей то подачи, а от пофигизма всех.
Ни кто ничего не знает за то орали "осмд" и т д, кто их привёл тот их и выгнал!...[/QUOTE]
Всё ок, непереймайся. Ещё неизвестно, что бы было, если бы пошло всё по-другому.
Вырулили эт главное. Наш двор этому прямое доказательство.
А что не так с паркингом?? Тариф нормальный, всегда чистенько, охрана отличная.Замки правильно что поставили, а чего туда ходить не собственникам паркомест???
Мои рабочие не могли закончить ремонт, потому что их все время вызывали в кадор групп. 4 раза крышу перезаливали, текла. Трубы размораживались. Ходили плевались, такое гавно постройка, всегда проблемы.
Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, где можно найти дни недели/время установленное нашим ОСМД для "шумных" ремонтных работ. Мне необходимо прописать это в договоре со строителями, начинающими ремонт. Заранее спасибо!
[QUOTE=Alek;59995452]Фото резьбы по монолиту. Наш ЖК. 1 этаж!!!
Интересно сколько таких ... и о чем они думают ослабляя несущие конструкции многоэтажного здания. На первом
фото можно увидеть нишу, как может показаться под ящик с автоматами, что тоже является нарушением, но нет ЭТО НИША ВЫРЕЗАННАЯ В МОНОЛИТЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
Больше цензурных слов у меня пока нет. Смотрите сами.
[ATTACH=CONFIG]10666362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10666366[/ATTACH]
В кадр не попала стена со штробами под кондиционеры с двух сторон! По примерным подсчетам, штроба под обычный кондиционер составляет около 7 см. Для двух кондиционеров соответственно 14см. Т.е. от монолитной стены толщиной в 30см. осталось всего около 16см!
Ждем землетрясения для проверки.[/QUOTE]
Не знаете в каком корпусе такое напилили?
[QUOTE=MODNO;61469316]Не знаете в каком корпусе такое напилили?[/QUOTE]
В пятом, причём прямо за стенкой офиса ОСМД
[QUOTE=MODNO;61469316]Не знаете в каком корпусе такое напилили?[/QUOTE]
За лестницей. Окна на стройку.
Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.
[QUOTE=Krisssss;61569756]Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.[/QUOTE]
она там 3-й день лежит... наверно, если бы была хозяину нужна, то забрал бы уже или выкинул куда надо. а может люди не живут и не знают что сетку сдуло.
[QUOTE="Krisssss;61569756"]Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.[/QUOTE]
Жора, забери в офис, может хозяева в отъезде, раз третий день не замечают пропажи, вернутся отблагодарят
у нас на крыше возможно установка обычной или спутниковой антенны?
или у нас только все кабельное используют?
Если у вас телевизоры со смарт тв, то зачем вам эти тарелки.
а есть какие нибудь способы борьбы с "людьми"кот сверлят в такое время? я дома одна с маленьким реб,не могу выйти и сказать им все что я о них думаю. уже целый час прдолжается это "веселье"
Вечно забываю что там по закону? До 9-ти вечера можно шуметь или до 10-ти?
Загуглил - по закону до 10-ти вечера имеют право шуметь. После 10-ти если не остановятся, то тогда вызывайте милицию.
[QUOTE=Smiling;61578968]Вечно забываю что там по закону? До 9-ти вечера можно шуметь или до 10-ти?
Загуглил - по закону до 10-ти вечера имеют право шуметь. После 10-ти если не остановятся, то тогда вызывайте милицию.[/QUOTE]
[B]Пьянки, гулянки.[/B]
[I]У нічний час, із двадцять другої до восьмої години[/I] на захищених об'єктах [I]забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.[/I]
[B]Ремонт.[/B]
[I]Проведення[/I] на захищених об'єктах [I]ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.[/I] Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
BLONDINKA) и кто не достучался милым соседям.
Шикарное средство. Если стучите и не открывают, продолжают шуметь и т.д.
Открываете ящик с предохранителями-автоматами в общем коридоре - выключаете все автоматы.
Ровно три минуты и все соседи в коридоре.
Дальше по обстоятельствам.
[QUOTE=sergey_odessa71;61586368]BLONDINKA) и кто не достучался милым соседям.
Шикарное средство. Если стучите и не открывают, продолжают шуметь и т.д.
Открываете ящик с предохранителями-автоматами в общем коридоре - выключаете все автоматы.
Ровно три минуты и все соседи в коридоре.
Дальше по обстоятельствам.[/QUOTE]
Это не получится,щитки закрыты на хитрый ключ,разве что Жору беспокоить:)
[QUOTE=vado;61590911]Это не получится,щитки закрыты на хитрый ключ,разве что Жору беспокоить:)[/QUOTE]
vado
Вы плохо пробовали, не надо трогать ящики с счетчиками.
У меня на этаже автоматы расположены прямо над счетчиками и когда мой автомат выбило, пришлось звать Жору шоб включить,может у вас по-другому?
[QUOTE=vado;61593979]У меня на этаже автоматы расположены прямо над счетчиками и когда мой автомат выбило, пришлось звать Жору шоб включить,может у вас по-другому?[/QUOTE]
Почему выбило у тя автомат? Что ты творил?
Та это не я,это Стикон баловал,это было месяца три назад фазу выбило везде, я прихожу, а у меня холодец потек(жена припасы с лета в морозилку складывала) выбило в пятницу а в квартиру пришел во вторник:(
[QUOTE=vado;61594282]Та это не я,это Стикон баловал,это было месяца три назад фазу выбило везде, я прихожу, а у меня холодец потек(жена припасы с лета в морозилку складывала) выбило в пятницу а в квартиру пришел во вторник:([/QUOTE]
Заначки надо чаще проверять!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Удивляют наши футболисты во дворе:) Мне конечно не мешают, но смотрю эту картину и удивляюсь. Играют себе детки без присмотра взрослых, бабах по окну 3го корпуса в самое крайние окно и хватают мяч, и убегают...хорошо хоть пронесло, а если разабьют либо трещина пойдёт...родители попадут на нормальные деньги..
[QUOTE=Krisssss;62605985]Удивляют наши футболисты во дворе:) Мне конечно не мешают, но смотрю эту картину и удивляюсь. Играют себе детки без присмотра взрослых, бабах по окну 3го корпуса в самое крайние окно и хватают мяч, и убегают...хорошо хоть пронесло, а если разабьют либо трещина пойдёт...родители попадут на нормальные деньги..[/QUOTE]
Зато у нас клумбы с цветами и охрана для галочки
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62616028]Зато у нас клумбы с цветами и охрана для галочки[/QUOTE]
Чем вам уже не угодили клумбы с цветами? Люди стараются в свое личное время ухаживают, а вам все плохо, так получается? Да, детям-футболистам, надо организовать отдельную зону для игры, но на это нужны средства. Я так понимаю, быть не довольной - это профессия(
[QUOTE=Жрица;62642259]Чем вам уже не угодили клумбы с цветами? Люди стараются в свое личное время ухаживают, а вам все плохо, так получается? Да, детям-футболистам, надо организовать отдельную зону для игры, но на это нужны средства. Я так понимаю, быть не довольной - это профессия([/QUOTE]
Ааа, так клумбы, это оказывается и не ЗАСЛУГА ОСМД. Буду знать.
И кстати, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Где вы увидели, что клумбы мне не угодили???
Да отделную зону для футбола, было бы неплохо, но где?) Когда стояли машины во дворе, все переживали за детей и вонь, а сейчас когда мяч залетает на дет площадку и чаще всего по качелям бьёт, и с большой вероятностью может попасть в малышей, а если так случится с моей дочкой как я должна реагировать? Да и если в окно попадут(разобьют или треснит) я не говорю про железяку под окном в которую постоянно прилетает, вот как реагировать если не хочется ругаться? )
П.С. Сейчас полно недорогих футбольных секций, это куда дешевле чем в последствии менять людям окно!)
На Дидрихсона 27 двор в 2 раза меньше, плюс там парковка во дворе....недавно сделали детям огороженную площадку с мягким покрытием для футбола и баскетбола...очень здорово...буду там ...сфоткаю
Соседи, кто-то сдает квартируську в нашем комплексе? Моих друзей хозяин попросил съехать из квартиры, время у них до 20 июня, порядочная семья, не пьют, не курят. Если кто что слушал - напишите, пожалуйста.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62662549]Ааа, так клумбы, это оказывается и не ЗАСЛУГА ОСМД. Буду знать.
И кстати, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Где вы увидели, что клумбы мне не угодили???[/QUOTE]
Если вы живете в нашем комплексе, то наверняка должны были видеть, кто вечерами трудится на придомовой территории. Вику, Жору, меня и еще несколько человек в не рабочее время с сапкой, то на одной то на другой клумбе. В этом году погода не балует, сорняки растут как сумасшедшие.
Мне приписывать нечего, вы сами писали "Зато у нас клумбы с цветами для галочки". Эта галочка стоит хорошего труда.
[QUOTE=Krisssss;62669280]Да отделную зону для футбола, было бы неплохо, но где?) Когда стояли машины во дворе, все переживали за детей и вонь, а сейчас когда мяч залетает на дет площадку и чаще всего по качелям бьёт, и с большой вероятностью может попасть в малышей, а если так случится с моей дочкой как я должна реагировать? Да и если в окно попадут(разобьют или треснит) я не говорю про железяку под окном в которую постоянно прилетает, вот как реагировать если не хочется ругаться? )
П.С. Сейчас полно недорогих футбольных секций, это куда дешевле чем в последствии менять людям окно!)[/QUOTE]
Я сама живу на первом этаже и нередко наши футболисты били мячом по моей стене. Думаю надо общаться с их родителями, будут ли они готовы возмещать ущерб. А площадка у нас есть, возле 1-й секции полно места. И маленьким деткам будет спокойнее подальше от футболистов.
[QUOTE=Жрица;62691178]Если вы живете в нашем комплексе, то наверняка должны были видеть, кто вечерами трудится на придомовой территории. Вику, Жору, меня и еще несколько человек в не рабочее время с сапкой, то на одной то на другой клумбе. В этом году погода не балует, сорняки растут как сумасшедшие.
Мне приписывать нечего, вы сами писали "Зато у нас клумбы с цветами для галочки". Эта галочка стоит хорошего труда.[/QUOTE]
Думаю между вами возникло обычное недопонимание... Света действительно трудится на этих клумбах не покладая рук, но на ряду с "шикарным" креслом у председателя, кондиционером в офисе и диванами в комнате отдыха, а также рядом других "нужных дел", выбрасывание денег на клумбы, на пружины вместо доводчиков, на замки в паркинг "от глаз чужих" и т.д. и т.п. все те же клумбы некоторым кажутся "заслугой ОСМД для галочки", но ты Света не переживай... Когда разогнешся от сорняков и станеш смотреть по сторонам тебе может показаться то же самое...)))
ПыСы: Жоре дай две сапки, т.к. он за это зарплату получает из твоих же денег(((
[QUOTE=Жрица;62691178]Если вы живете в нашем комплексе, то наверняка должны были видеть, кто вечерами трудится на придомовой территории. Вику, Жору, меня и еще несколько человек в не рабочее время с сапкой, то на одной то на другой клумбе. В этом году погода не балует, сорняки растут как сумасшедшие.
Мне приписывать нечего, вы сами писали "Зато у нас клумбы с цветами для галочки". Эта галочка стоит хорошего труда.[/QUOTE]
Не выдирайте слова с предложения, а дописывайте полностью, это раз. Второе, покажите где там написано, что с клумбами что-то не так?????? Читайте внимательно.
И да, клумбы и охрана для галочки. Вот, любуйтесь клумбами, пока охрана хамит, когда упрекает девушку, которая с ребенком попросила его калитку открыть: "квартиру, машину купили, а ключь магнитный не можете купить". Или когда закрывает глаза на мужика, который подбирает ключи к входным дверям каждой секции. Или когда у них с под носа камеру воруют, в которую они должны смотреть.
Отсюда вытекает вполне заслуженый негатив к ОСМД, которое уже умудрилось поскандалить с каждым наверно пятым жителем комплекса. ОСМД, которое врет про сумму, необходимую для опламбировки электросчетчиков.
Кстати, насчет клумб, видела как сорняки выдирала уборщица, и у нее еще ее же знакомый и спрашивал сколько ей доплатят. Я конечно не стояла и не смотрела сколько клумб она обработала, может вы в другое время рвали сорняки.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62704725]Не выдирайте слова с предложения, а дописывайте полностью, это раз. Второе, покажите где там написано, что с клумбами что-то не так?????? Читайте внимательно.
И да, клумбы и охрана для галочки. Вот, любуйтесь клумбами, пока охрана хамит, когда упрекает девушку, которая с ребенком попросила его калитку открыть: "квартиру, машину купили, а ключь магнитный не можете купить". Или когда закрывает глаза на мужика, который подбирает ключи к входным дверям каждой секции. Или когда у них с под носа камеру воруют, в которую они должны смотреть.
Отсюда вытекает вполне заслуженый негатив к ОСМД, которое уже умудрилось поскандалить с каждым наверно пятым жителем комплекса. ОСМД, которое врет про сумму, необходимую для опламбировки электросчетчиков.
Кстати, насчет клумб, видела как сорняки выдирала уборщица, и у нее еще ее же знакомый и спрашивал сколько ей доплатят. Я конечно не стояла и не смотрела сколько клумб она обработала, может вы в другое время рвали сорняки.[/QUOTE]
Та вы шо!))) негатив к ОСМД? Как так? Это ж Максим с Вадимом все "украли", а нью команда сделала ревизию купила кондей в офис и пошла работать честнопричестно! И главное все всем довольны!)))
[QUOTE=Eros;62704875]Та вы шо!))) негатив к ОСМД? Как так? Это ж Максим с Вадимом все "украли", а нью команда сделала ревизию купила кондей в офис и пошла работать честнопричестно! И главное все всем довольны!)))[/QUOTE]
Я вас не обвиняла в воровстве. И я прекрасно помню, как Максим еще в 2012-2013 году всех подрывал на создание ОСМД. Кому интерестно, могут отмотать архив, почитать. К сожалению, всех подробностей не знаю как с вами поступили, только в общих чертах.
Мое мнение, так вместо Вики Максим должен был быть.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62716583]Я вас не обвиняла в воровстве. И я прекрасно помню, как Максим еще в 2012-2013 году всех подрывал на создание ОСМД. Кому интерестно, могут отмотать архив, почитать. К сожалению, всех подробностей не знаю как с вами поступили, только в общих чертах.
Мое мнение, так вместо Вики Максим должен был быть.[/QUOTE]
Я Вас и не обвинял!))) риторический вопрос - слышали такое)
Уже впринципе ничего не изменить... Прийдется покорно мирится или собрать 351 собственника... Жаль Максима. Вспоминая все это воспоминания у него не из приятных(((
[QUOTE=Eros;62721172]Я Вас и не обвинял!))) риторический вопрос - слышали такое)
Уже впринципе ничего не изменить... Прийдется покорно мирится или собрать 351 собственника... Жаль Максима. Вспоминая все это воспоминания у него не из приятных((([/QUOTE]
Э, за меня не говори! Чего это меня жаль? меня шо били, резали, уволили? Я сам сказал "ребята это не моё" , но и так же не желал что бы было как "ренесанс" или "ЖЭК №12".
Я сам Вику умолял, стань председателем, и тебе так же говорил.
Вспоминания как раз из приятных , то Молоканов дурил нас, То стикон нах посылал, то комплекс затопило весь, то свет отрубили, то Шар&Улыб компани рассказывала поэмы )))
Я не должен был быть "вместо Вики" и Вика не должна быть "вместо Вадика" , на самом деле должен быть человек который сталкивался с организацией предприятия или человек понимающий в ОСМД. Потому я и не хотел этим заниматься, в этой деятельности требуется компетенция и минимальная эрудиция, а не жажда "власти" хотя бы над жильцами, это единственное что "жаль".
[QUOTE=Eros;62702674]Думаю между вами возникло обычное недопонимание... Света действительно трудится на этих клумбах не покладая рук, но на ряду с "шикарным" креслом у председателя, кондиционером в офисе и диванами в комнате отдыха, а также рядом других "нужных дел", выбрасывание денег на клумбы, на пружины вместо доводчиков, на замки в паркинг "от глаз чужих" и т.д. и т.п. все те же клумбы некоторым кажутся "заслугой ОСМД для галочки", но ты Света не переживай... Когда разогнешся от сорняков и станеш смотреть по сторонам тебе может показаться то же самое...)))
ПыСы: Жоре дай две сапки, т.к. он за это зарплату получает из твоих же денег((([/QUOTE]
Люди не виноваты в "пружинах" вместо доводчиков, ободранных стенах и с замками везде, это Стикон просто "гонит" они хорошо умеют лить монолит, вязать арматуру,геодезию делать, даже кладку иногда умеют, но дома они не могут привести в божеский жилой вид, вот и приходится за счёт людей ставить камеры ,пружины и т д.
Существующая команда управления комплексом, трудится, только работы многовато. Поддерживать чистоту и красоту, легче, чем создать ее с нуля.
С чего ты взял что все платят сдпт? я видел как например электрик ставит машину в паркинге которого аренда 1200 грн при зарплате которую я когда то подписывал 2000 грн )))
[QUOTE=GLinK87;62746144]Люди не виноваты в "пружинах" вместо доводчиков, ободранных стенах и с замками везде, это Стикон просто "гонит" они хорошо умеют лить монолит, вязать арматуру,геодезию делать, даже кладку иногда умеют, но дома они не могут привести в божеский жилой вид, вот и приходится за счёт людей ставить камеры ,пружины и т д.
Существующая команда управления комплексом, трудится, только работы многовато. Поддерживать чистоту и красоту, легче, чем создать ее с нуля.
С чего ты взял что все платят сдпт? я видел как например электрик ставит машину в паркинге которого аренда 1200 грн при зарплате которую я когда то подписывал 2000 грн )))[/QUOTE]
Существующая команда скоро будет всех на..... посылать, вернее, она уже это делать. Они не считают своей обязанностью отчитываться за потраченные средства. Как будто бы к ним в карман лезут.
Мы имеем то, что заслуживаем. Люди не хотят ни во что вникать, разбираться, контролировать, чем умело и пользуется правление ОСМД. Другие, просто закрывают глаза, чтобы вечерком было с кем посвистеть за пивком (кофейком).
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62756981]Существующая команда скоро будет всех на..... посылать, вернее, она уже это делать. Они не считают своей обязанностью отчитываться за потраченные средства. Как будто бы к ним в карман лезут.
Мы имеем то, что заслуживаем. Люди не хотят ни во что вникать, разбираться, контролировать, чем умело и пользуется правление ОСМД. Другие, просто закрывают глаза, чтобы вечерком было с кем посвистеть за пивком (кофейком).[/QUOTE]
Мадам, а давайте вы войдете в состав ревизионной комиссии, и с форумным рвением выведете их на чистую воду,а?
[QUOTE=vado;62757045]Мадам, а давайте вы войдете в состав ревизионной комиссии, и с форумным рвением выведете их на чистую воду,а?[/QUOTE]
Зачем? Всех все устраивает, а один в поле не воин.
[QUOTE=vado;62757045]Мадам, а давайте вы войдете в состав ревизионной комиссии, и с форумным рвением выведете их на чистую воду,а?[/QUOTE]
Ревизия ))))) за 4 года не было )))
[QUOTE=GLinK87;62776222]Ревизия ))))) за 4 года не было )))[/QUOTE]
Ну я так понимаю шо ты этому и не способствовал?
ПыСы. насколько я помню первые секции сдали в начале 13 года,а ОСМД образовали в 14,сейчас июнь 16,про какие 4 года ты говоришь?
[QUOTE=vado;62776529]Ну я так понимаю шо ты этому и не способствовал?
ПыСы. насколько я помню первые секции сдали в начале 13 года,а ОСМД образовали в 14,сейчас июнь 16,про какие 4 года ты говоришь?[/QUOTE]
Ладно, 3 года, со времен первого запуска отопления ФР.Бульвар инвест.
Ты прав - не способствовал.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62775649]Зачем? Всех все устраивает, а один в поле не воин.[/QUOTE]
Знаю человек пять из первой секции, которые объединившись так и не добились ревизии.... Так что пословица про одного уже не катит)))
Максиму отвечать не буду, чтоб не забанили, но думаю "сегодня одно, а завтра второе у Максима" все знают....
Узнаю прежнего Максима и рада, что он сам лично написал, что его никто никуда и не гнал. И на том зимнем собрании было голосование не против него, а против твоего Вадик управления.
Не знаю, правда зачем тебе Вадик подымать волны на этой странице, тебе уже и так многие высказали свое мнение о твоей работе.
[QUOTE=Жрица;62791171]Узнаю прежнего Максима и рада, что он сам лично написал, что его никто никуда и не гнал. И на том зимнем собрании было голосование не против него, а против твоего Вадик управления.
Не знаю, правда зачем тебе Вадик подымать волны на этой странице, тебе уже и так многие высказали свое мнение о твоей работе.[/QUOTE]
Светуля какие волны? Тут вроде о ЖК Люксембург глаголят. Вот и ведем речь о кресле, кондиционерах и диванах в офисе вместо доводчиков... О охране за гору денег и умалчивании "куда так много".... О протоколе задним числом (ты ж тоже в этой бамаге закарлючку ставила?)... О том как Максим после ухода подписывал разные бамажки задним число, "мне все поф..., квартиру надо продать, не хочу проблем с Викой... О камерахнекамерах закучуденегвподароксвозвратом... О уйме машин вечерами в паркинге на несовсем паркоместах... И т.д. и т.п. О величине "расточительства" управляющего согласно ревизии... Не читай между строк Света!
[QUOTE=GLinK87;62800997]Вот балабол, каких проблем с Викой ? Причём Вика к продаже ?НЕ выпустит с дому ? Тебя поперли, а ты не знаешь как оправдать себя ? Саша камеры за свои деньги покупал, и ставил, " подарок лично тебе" что бы тебя не парил этот бизнес проект. Чё тебя так паяет что задним числом что то подписывали? Я не подписывал после ухода, я там жил и был в отличии от тебя "членом осмд" . Я в отличии от тебя работая в осмд - взятки ни разу не брал и с Улыбышевым не договаривался об откатах. Давай уж все рассказывай тогда если начал! Правду всю! Камеры ты сильно не любишь что Саша поставил да ? - чего тогда ставишь свои кастрюли под камеру не живя и не оплачивая сие благо? Не ты ли мне говорил "мы тебе в паркинге под таврию место найдём" ? Нимб откосы не сбивает? А про кресло диван и кондёр ты загибаешь, ты думал как в жеке будет, вонять и бомжи тусить должны?[/QUOTE]
Я ж и говорю "сегодня одно, а завтра другое"! Любитель мира раз уж начал ведай людям о взятках! Хочу видеть где я взял! Начни с лифтов и "надбавке" Вике. Мне на Библии клятву дать о том как ты ныл? Или сам поведаешь о твоем картофельном размене с Улыбышевым? Камеры вещь нужная, но Мульт мог ведь финансы по прозрачней сделать, а получилось как всегда... Не знаешь рассчитался с ним комплекс или еще долго дань тянуть?))) перед кем себя оправдывать? Я уже и не живу там! Мей расскажи все, ведь всё равно уже ничего не изменить... Мне и сам знаешь живется не плохо, а вот раз у тебя желание поговорить так давай! Пока ВС не пришла))))
[B][COLOR="red"][mod] а давайте вы личные претензии будете в личке обсуждать[/COLOR][/B]
Немного противно, но не на столько, чтобы встревать в это метание говна на вентилятор...
[QUOTE=multik;62829465]Немного противно, но не на столько, чтобы встревать в это метание говна на вентилятор...[/QUOTE]
Деньги тебе за камеры уже вернули? Черным налом или паркоместом)))
Нашли камеру с пятой секции, которую бессовестно украли?
[QUOTE=Eros;62783517]Знаю человек пять из первой секции, которые объединившись так и не добились ревизии.... Так что пословица про одного уже не катит)))
Максиму отвечать не буду, чтоб не забанили, но думаю "сегодня одно, а завтра второе у Максима" все знают....[/QUOTE]
Если есть желающие, узнать куда уходят их деньги, уже писала на форуме Люксембурга, можно нанять независимую аудиторскую фирму. И так можно делать хоть каждый год. А сами мы ревизию не проведем.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62839279]Если есть желающие, узнать куда уходят их деньги, уже писала на форуме Люксембурга, можно нанять независимую аудиторскую фирму. И так можно делать хоть каждый год. А сами мы ревизию не проведем.[/QUOTE]
А кто заплатит за этот праздник? Аудиторы бесплатно работать не будут.