-
[QUOTE=Ecet;22821428]Да нема за що, катайте исчо. Жаль, что кроме тебя и Димитриуса, никого больше с Одесского форума не было. Помнится, тут кто-то возмущался, из-за того, что не организовывают покатушки, приходится по ТЗ ездить. Ну вот организовали и что? Начинаю понимать, почему так много людей отписались от этой темы....[/QUOTE]
Вот всегда так(( К сожалению тоже была не в городе(( А так бы махнула не глядя
Но сейчас я в небольшом отпуске и надеюсь, что все-таки выберусь на какое-нибудь мероприятие, тем более погода для этого шикарна! (Вот только очухаюсь, а то отпуск начался с постельного режима( )
-
[QUOTE=Matroc;22825591]я вообще валяюсь в постеле 3-й день. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lu41k;22846881]а то отпуск начался с постельного режима( )[/QUOTE]
... детектед. :black_glass:
Вы шо сговорились?
-
-
Это совпадение явно не случайно:)
-
прокатился по ТЗ сегодня по нижней и верхней...на верхней офигенный воздух...просто супер...как в лесу...
таки проколол я колесо в Дальницком лесу...уже когда приехал в Аркадию-достал велик, а переднее спущенное...накачал правда быстро....держало...завтра буду клеить...
-
Так что там мешает нам ехать 24 числа в лес?
-
[QUOTE=translator;22852264]Так что там мешает нам ехать 24 числа в лес?[/QUOTE]
"Всего лишь" два мероприятия:
[url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18440[/url]
[url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18794[/url]
Но если Вашу компанию не интересует ни одно из них, то, конечно, ничего не мешает. :-)
-
Ищу попутчиков с Таирова чтобы кататься по вечерам...)) пишите в личку))
-
[QUOTE=translator;22845029]Жажда чего?[/QUOTE]
Небольшая справка:
[I]В 1941-м году, в ходе боевых действий, Одесса была окружена, насосная станция в Беляевке, захвачена. Город Одесса остался почти без воды. Выдача воды была рационирована.
Для того, чтобы обратно отвоевать воду для жителей города, была сформирована специальная группа матросов-смельчаков, которая проникла в тыл врага, захватила насосную станцию в Беляевке, включила подачу воды и удерживала позиции в течении нескольких часов. К сожалению, в живых остались не все[/I]
По мотивам этих событий в 1959 году был снят фильм "Жажда". В память о подвиге матросов и проводится эта гонка с 2007 года.
-
[QUOTE=ELENEKON;22852525]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18440[/QUOTE]
Не уверен, я только начал раскатываться после перелома.
[QUOTE][url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18794[/url][/QUOTE]Постараюсь быть. Очень интересно.
[QUOTE=Ecet;22853890]Небольшая справка...[/QUOTE]
Э-э-э. Можно было короче. :) Я видел когда-то... недели две назад что-то читал в Интенетах, но как-то не сопоставил -- название не запомнил.
-
поеду на свадьбу ну это же надо смокинг купить? и коня своего облагородить))
-
покатался бы с девушкой по трассе здоровья).......
есть девушки желающие?))
-
ты бы хоть про вел что-то сказал :))))
-
[QUOTE=Wtanga;22878926]покатался бы с девушкой по трассе здоровья).......
есть девушки желающие?))[/QUOTE]
в очередь)))))
-
[QUOTE=Wtanga;22878926]покатался бы с девушкой по трассе здоровья)....... есть девушки желающие?))[/QUOTE]
[QUOTE=Matroc;22879033]ты бы хоть про вел что-то сказал :))))[/QUOTE]
При чем тут вел? Товарищ четко сформулировал задачу. Не пойму, при чем тут вел.
(Хотя, да, формально, чтобы не считали оффтопом, надо добавлять слова по теме...)
-
[QUOTE=VIPI;22879118]в очередь)))))[/QUOTE]
У вас уже очередь? Разочарую, [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=118396"][B]Wtanga[/B][/URL][/B] интересовался [U]девушками[/U].
-
а что про вел))был сборняк с рамой Amoeba Hussar (украли год назад)
а сейчас купил Gansta 6.0 )
-
я сегодня только вылез из постели, завтра попробую покрутить педали на тз :)
где бы найти девушку покататься завтра ?:scratch_oh:
-
[QUOTE=Wtanga;22878926]покатался бы с девушкой по трассе здоровья).......
есть девушки желающие?))[/QUOTE]
[QUOTE=Matroc;22879033]ты бы хоть про вел что-то сказал :))))[/QUOTE]
А также выложил фото (вместе с велом, так и быть))) и указал возраст. )))))
-
[QUOTE=translator;22879161]У вас уже очередь? Разочарую, [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=118396"][B]Wtanga[/B][/URL][/B] интересовался [U]девушками[/U].[/QUOTE]
ха-ха-ха
обьясняю - не одни он хочет покататься с девушками
-
[QUOTE=Креветка;22879281]А также выложил фото (вместе с велом, так и быть))) и указал возраст. )))))[/QUOTE]
а ну да)вдруг же не понравлюсь).....точнА
-
[QUOTE=Креветка;22879281]А также выложил фото (вместе с велом, так и быть))) и указал возраст. )))))[/QUOTE]
а еще вес, цвет волос (всех), а также технические характеристики основных узлов и агрегатов...
-
-
[QUOTE=translator;22879339]а еще вес, цвет волос (всех), а также технические характеристики основных узлов и агрегатов...[/QUOTE]
хозяина ?))
тогда уже анкету надо заполнить :)
-
Как сегодня было здорово на ТЗ вечером! Полнолуние, пустынные пляжи, ароматы осени, стрекот цикад... Огорчали только велособратья без фонариков и мигалок, ну и бегуны, переграждающие велодорожку своими шеренгами.
-
нада кароче ехать на трассу и там все решать) а то тут всех расхапали).....
-
-
ХА. ЕДУ НА МАШИНЕ ПО ЧИЖИКОВА НАВСТРЕЧУ ДЕВОЧКА НА ТОНЕНЬКОМ ВАЛИКЕ ПОСРЕДИ ДОРОГИ (на встречке). БУЛКИ ПОД КОНЕЦ СЕЗОНА (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ) РАССЛАБИЛИ.
-
Я ЗИМОЙ КАТАЮСЬ. ВЕЛИК И РЕЗИНА ПОЗВОЛЯЮТ
-
КОНЬЯЧЁК ПОТРЕБЛЯЮ ПОСЛЕ 19.00. БЕЗ ФАНАТИЗМА
-
да то что ныркоман я уже давно заметил :laugh:
-
А ЧТО ЗА БЕГУНЫ В ПОЛНОЛУНИЕ НА ТЗ?
-
Жаль что никто раньше активности не проявлял... Я мог быть на ТЗ с 19 часов...
-
МАКОЕДЫ НА БАЙКАХ ТИПА =УКРАИНА= В СЁЛАХ ПО ГУНТАМ РАССЕКАЮТ
-
ЖЕНЯ УПАСТЬ НЕ БОИШЬСЯ? КОЛЕНКИ ПОДРАТЬ
[COLOR="red"][B][MOD] КАПС выключаем.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=sasha-v;22879777]ЖЕНЯ УПАСТЬ НЕ БОИШЬСЯ? КОЛЕНКИ ПОДРАТЬ[/QUOTE]
странный какой то вопрос... Но интересно чем он вызван?
-
Я бы тоже покатался одному скучно.
-
-
2 jenya мне кажется он не адекватен, или школота или даун :)
сколько вижу его мессаги, он или сам с собой разговаривает или несет чушь.
-
Он употребляет коньяк после 19 но мне кажется чуть фанатизма есть.
-
[QUOTE=sasha-v;22879657]А ЧТО ЗА БЕГУНЫ В ПОЛНОЛУНИЕ НА ТЗ?[/QUOTE]
Заблудились... или вампиры!
[QUOTE=Amelor;22880008]Я бы тоже покатался одному скучно.[/QUOTE]
У меня та же фигня. Жду в личке. :)
[QUOTE=Креветка;22880034]Не кричите капсом.[/QUOTE]
Верно!
[QUOTE=Amelor;22880178]Он употребляет коньяк после 19 но мне кажется чуть фанатизма есть.[/QUOTE]
Одно другому не третье.
-
ЛУЧШЕ ГНАТЬ ЧЕМ БЫТЬ ГОНИМЫМ.НО ФЛОМЗИКИ У ВСЕХ СВОЕГО ЦВЕТА
[COLOR=red][B]
[MOD] CAPS LOCK[/B][/COLOR]
-
-
Карандаши тоже разные бывают
-
ну и зачем вы его обсуждаете?
-
А я сегодня на таком покатался
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1109/f1/5e040aa6ea78.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1109/cc/a10feea9bf98.jpg[/IMG]
Гыгы, 7кг
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/bc/843d41fbd1ab.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Chemik;22890845]А я сегодня на таком покатался. Гыгы, 7кг[/QUOTE]
И шо? У меня советский "Старт-шоссе" в 80-х столько весил. И что тут удивительного?
-
[QUOTE=translator;22891197]И шо? У меня советский "Старт-шоссе" в 80-х столько весил. И что тут удивительного?[/QUOTE]
Удивительно что ты свистишь и не краснеешь
[QUOTE]Здравствуйте!
Приобрёл велосипед Старт-Шоссе в удовлетворительном состоянии, по словам бывшего владельца в базовой комплектации был заменён только задний переключатель на другой советский, без надписи ХВЗ, нет туклипсов. Вес всего велосипеда 12кг. Интересует почему вес не 10.5 кг - откуда лишние полтора кило? Какая комплектация имеется в виду для такого веса? Проясните кто знает...[/QUOTE]
Целая тема есть на уважаемом велоресурсе. [URL="http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=47189"]яссылко[/URL]
-
[QUOTE=Chemik;22892104]Удивительно что ты свистишь и не краснеешь[/QUOTE]
Да? Ну, значит, там точно было не больше 9. Мог ошибнуться.
У меня трубки были всегда 23.
Втулки колес -- алюминька, а не сталь.
Седло -- пластик, а не советская кожа с пружинами.
Вынос руля -- алюминька, а не сталь, включая вертикальную трубу до конуса.
Педали с шатунами тоже алюминька, а не сталь (там 1 стальной шатун грамм на 400 завесит, а правый на все 600 за счет "трехлапки" под звезды).
Задний переключатель -- опять алюминька, а не сталь.
Тормоза -- алюминька (крабы с боковым креплением тросика, тонкие).
Вот и считай. На круг минус килограмма 3 точно.
-
[QUOTE=translator;22892236]Да? Ну, значит, там точно было не больше 9. Мог ошибнуться. У меня трубки были всегда 23. Втулки колес -- алюминька, а не сталь. Седло -- пластик, а не советская кожа. Вынос руля алюминька, а не сталь, включая вертикальную трубу до конуса. Педали с шатунами тоже алюминька, а не сталь (там 1 стальной шатун грамм на 400 завесит). Задний переключатель -- опять алюминька, а не сталь. Вот и считай. На круг минус килограмма 3 точно.[/QUOTE]
Поверю, если бастурмой поделишься)). Там просто класснючий велосипед, жаль седло не под меня выставлено - больше 70км/ч разогнаться не смог))
-
[QUOTE=Chemik;22892381]больше 70км/ч разогнаться не смог))[/QUOTE]
Что там впереди? 53 зуба?
Я на "Старте" выжимал 65, но на короткой дисстанции от 3-й ст до "Сапсана".
А путь от кирхи до Вузовского делал за 14 минут, правда, в 80-х был не такой трафик на дорогах. ;)
А потом распродал велики... но спустя 15 лет опять захотелось в седло и купил уже дорожный... Куда торопиться? От они тяжеленные! Этот весит 12,5 кг. НУ и звезды малые впереди. Мне реально не хватает еще одной вверх. Привык к 51 зубу, а там большая -- 48.
Надо попробовать поменять.
-
[QUOTE=Chemik;22892381]Поверю, если бастурмой поделишься)).[/QUOTE]
Бастурму летом не делаю. :( Сильно жарко -- она высыхает быстрее, чем успевает пропитаться.
-
[B]translator[/B],
Не надо предположений, просто посмотри хар-ки по моделям на харьковском велофоруме.
Моделей, надо сказать, было много и все они разные, но меньше 10,5 даже спецзаказ не весил.
И как ты мог замерить скорость тогда, когда даже велокомпов не было?))
65 км/ч по прямой - не верю.
-
[QUOTE=Juri;22896197]Не надо предположений, просто посмотри хар-ки по моделям на харьковском велофоруме.
Моделей, надо сказать, было много и все они разные, но меньше 10,5 даже спецзаказ не весил.[/QUOTE]
У меня от оригинального велика (когда-то купленного в г. Днестровске за 135 руб., кстати) только рама практически осталась. Остальное я поменял на алюминий.
[QUOTE]И как ты мог замерить скорость тогда, когда даже велокомпов не было?))[/QUOTE]А подумать? Машина рядом ехала со спидометром. Специально для этого.
[QUOTE] 65 км/ч по прямой - не верю.[/QUOTE] Я же говорю, на коротком участке. Это была пиковая скорость, которую я продержал метров 200.
-
Машинный может врать +-10, а на велике 55 и 65 большая разница....
-
[QUOTE]И как ты мог замерить скорость тогда, когда даже велокомпов не было?))[/QUOTE]
Школота? Раньше много чего не было, но люди как-то жили. И без компьютеров...
И мобилок не было, но как-то же договаривались о встречах даже за месяц-два и приходили во время без глупых перезвонов с вопросами "ты где?".
-
[QUOTE=gerts;22896334]Машинный может врать +-10, а на велике 55 и 65 большая разница....[/QUOTE]
+/–10 для скорости в районе 60 км/ч -- это слишком большая погрешность. Это же 20%!
В норме погрешность даже электронного спидометра порядка +5-7%.
Даже у Жигуля такая погрешность была на уровне за 120 км/ч, но никак не в районе 60 км/ч. Т.е. показывало 140 км/ч, а реальная могла быть 130 км/ч. Это нормально. Даже на современных машинах есть погрешность и она [U]всегда положительная[/U], т.е. в б[B]о[/B]льшую сторону. ;).
Учите матчасть.
Даже с погрешностью +5% от 65 км/ч выходит 61,5 км/ч, что тоже вполне нормально для велика на короткой дистанции.
Я ж не говорю, что я так по жизни ездил. Это был мой максимум.
Сейчас на горном у меня был максимум 47 км/ч (уже по велокомпу), но это надо сильно ногами мотать, т.к. впереди всего 48 зубов, а сзади тоже не 13, как на "Старте".
-
[QUOTE=Juri;22896197][B]translator[/B]
65 км/ч по прямой - не верю.[/QUOTE]
он просто через дворы ехал :)
-
[B]translator[/B],
Не надо мне рассказывать, что "было", а трюк с автоспидометром- старый и неверный.
200 метров хода- еще могу поверить.
Стопудово ты бы ехал 65 в воздушном мешке ЗА машиной.
-
Я пробовал как то в "мешке" ехать за фурой. Спидометра небыло. Но очень страшно.
-
[QUOTE=gerts;22896699]Я пробовал как то в "мешке" ехать за фурой. Спидометра небыло. Но очень страшно.[/QUOTE]
Я катался вокруг Таировского кладбища за УАЗиком, но УАЗик был специальный (с роликом внизу — под переднее колесо велика, чтобы не прижиматься сильно близко). И водила был курсе, что за ним едет 10 человек, поэтому резко не тормозил. Это были плановые тренировки.
-
[QUOTE=translator;22896751]Я катался вокруг Таировского кладбища за УАЗиком, но УАЗик был специальный (с роликом внизу — под переднее колесо велика, чтобы не прижиматься сильно близко). И водила был курсе, что за ним едет 10 человек, поэтому резко не тормозил. Это были плановые тренировки.[/QUOTE]
А, ну так проще ж, как-то ехал с Бугаза за микроавтобусом (техничкой) - тоже поражался скорости по неопытности. + Просто ветер мог быть попутный, админ наш выжал 83 за автобусом разок на двухподвесе (сразу скажу, что он и сотку на нем выигрывал, так что человек подготовленный).
"Тахион" весил меньше 10, но это ж трековый.. Как из спецзаказа сделать 7.5 кг на старых компонентах - хз.
-
[QUOTE=translator;22891197]И шо? У меня советский "Старт-шоссе" в 80-х столько весил. И что тут удивительного?[/QUOTE]
Отверстия в раме насверлил для уменьшения веса?
-
Наблюдения...
[QUOTE=Chemik;22892381][U]больше 70км/ч разогнаться не смог[/U]))[/QUOTE]
Это воспринято нормально.
[QUOTE=Juri;22896197][U]65 км/ч по прямой - не верю[/U].[/QUOTE]
А это с недоверием.
«Галя у нас балуваная...» ©
-
[QUOTE=jenya;22898519]Отверстия в раме насверлил для уменьшения веса?[/QUOTE]
У меня на одном веле была рама 83 года, новая, купленная в Днестровске (специально ездил в Молдавию за великом).
А на другом, тоже "Старт", но б.у., была рама начала 70-х годов (эти рамы были в цене!). Там шла другая сталь. Более прочная и поэтому металл был тоньше. В результате рама и весь вел была легче.
Ребята, я ж другого поколения человек. Это сейчас вы думаете, что углепластик легче хорошей стали. А бывает же, что хорошая сталь тонкая, но по прочности не уступает. Не все новое одинаково полезно. Многие материалы внедряются в производство именно по причине удобства для производителя, а рабочие характеристики могут быть даже ниже. Этот недостаток потом компенсируется более интенсивным пиаром. ;)
-
[QUOTE=translator;22903532]Наблюдения...
Это воспринято нормально.
А это с недоверием.
«Галя у нас балуваная...» ©[/QUOTE]
Самое интересное, что я тоже насвистел (но я в том сообщении типа скобок-смайликов наставил), так как когда катался, то так дрожал, что взгляд на спидометр перевести не смел)). Ну это и намёк на поделить на двое типа был.
-
[QUOTE=Chemik;22903720]когда катался, то так дрожал[/QUOTE]
А чего дрожал? Сегодня ж тепло было. ;)
-
[QUOTE=translator;22903809]А чего дрожал? Сегодня ж тепло было. ;)[/QUOTE]
материальная ответственность заставила - вел не мой.
-
[QUOTE=Chemik;22903853]материальная ответственность заставила - вел не мой.[/QUOTE]
А чо, дорогая цаца?
(7 кило ж не предел, есть и гораздо легче, но там уже сильно дорого начинается и не для наших дорог.)
-
будет кто завтра на тз? я думаю выехать похрустеть суставами.
-
[QUOTE=Amelor;22903958]будет кто завтра на тз? я думаю выехать похрустеть суставами.[/QUOTE]
Во сколько???
-
[QUOTE=Juri;22896197]
65 км/ч по прямой - не верю.[/QUOTE]
А зря. У меня от Старт-Шоссе только рама, но 60 по прямой развиваю довольно уверенно. А когда за маршруткой в потоке воздуха, то 80 по Водопроводной - и педали почти крутить не надо....
А комфортная скорость 30-35, чтоб не напрягаться.
-
Прокатился я по ТЗ, искупнулся в МорЭ..... Водичка освежающая.. ;)
-
[QUOTE=Тигран;22906143]Старт-Шоссе... А комфортная скорость 30-35, чтоб не напрягаться.[/QUOTE]
Да! Это беда. У меня сейчас дорожный... на нем комфортная порядка 20. Это какой-то медляк. Впереди звезда 48 (сегодня посчитал).
Думаю, менять на 51 или 53. Или что там сейчас по нынешним стандартам... Надо что-то делать. Мышечная память протестует против этой черепахи!
И задний набор надо хотя бы самую маленькую 13 поставить для шоссе. Остальные передачи будут "городскими".
53 на 13 -- это чистое здоровье для крейсерской скорости на загородной трассе. Оно даст примерно среднюю скорость 30 км/ч на дистанции в 100 км и больше.
-
[QUOTE=Chemik;22903720]Самое интересное, что я тоже насвистел (но я в том сообщении типа скобок-смайликов наставил), так как когда катался, то так дрожал, что взгляд на спидометр перевести не смел)). Ну это и намёк на поделить на двое типа был.[/QUOTE]
[B]Chemik[/B], там размерчик сильно не твой.))
[B]translator[/B], поскольку ты "другого поколения человек", я думаю, тебе нужно перевести какие-нибудь технические паспорта по карбону, страниц на 60-80 (чтобы не зря время терял). Только не проси меня оплатить это.:)
Хотя сам стальные рамы уважаю.
-
[QUOTE=translator;22906370]Да! Это беда. У меня сейчас дорожный... на нем комфортная порядка 20. Это какой-то медляк. Впереди звезда 48 (сегодня посчитал).
Думаю, менять на 51 или 53. Или что там сейчас по нынешним стандартам... Надо что-то делать. Мышечная память протестует против этой черепахи!
И задний набор надо хотя бы самую маленькую 13 поставить для шоссе. Остальные передачи будут "городскими".[/QUOTE]
А поломать черепашку не боишься?
[QUOTE]53 на 13 -- это чистое здоровье для крейсерской скорости на загородной трассе. Оно даст примерно среднюю скорость 30 км/ч на дистанции в 100 км и больше.[/QUOTE]
Гм...
Где там наш ИВА?..
-
[QUOTE=Juri;22909073]А поломать черепашку не боишься?[/QUOTE]
Боюсь немного, но она не стоит 10 тыс. долларов ;), поэтому и спрашиваю, что можно сделать, чтобы было немного быстрее. Я не говорю о рекордах. Мне бы комфортную среднюю скорость поднять до 25-30 км/ч.
Какие мысли?
-
[QUOTE=translator;22922415] Мне бы комфортную среднюю скорость поднять до 25-30 км/ч.
Какие мысли?[/QUOTE]
Честно....... У меня одна мысль - Взять Старт-Шоссе......
-
[QUOTE=translator;22922415]Какие мысли?[/QUOTE]
[URL="http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31"]Здесь все мысли[/URL].
-
[QUOTE=Dimas;12285][b]Tux[/b],
а где это трасса здоровья вооше находится? :)
и что-то Никита молчит!![b]Никита[/b], будеш участвовать в покатушках?[/QUOTE]
Вдоль моря - от Ланжерона и до Аркадии.
:)
-
как вы нормально катаетесь по ТЗ не понятно...я каждый раз как выезжаю вечно на дебилов натыкаюсь которые вечно чешут по велосипедной дорожке...надоело ругаться уже с ними )))
-
А я например езжу не только на этой дорожке, но и по остальной дороге тоже. Поэтому ни разу ни на кого не натыкался...)))
-
[QUOTE=jenya;22928601]А я например езжу не только на этой дорожке, но и по остальной дороге тоже. Поэтому ни разу ни на кого не натыкался...)))[/QUOTE]
не знаю как ты , а я вечером как только разгонюсь сразу приходиться притормаживать потому что забивают всю трассу по вечерам пешеходы...в 6 утра конечно катаюсь в свое удовольствие , но не всегда есть возможность выезжать утром :(
-
Товарищи, а вот пока хорошая погода - как на счет того, чтобы организоваться на какую-нибудь хорошую покатушку куда-нибудь на природу и шашлыки? Например на лиманы или к морю куда-то? Но такую чтобы скорость была не сильно большая. Я так давно не каталась, что боюсь показаться совсем чайником)
-
[QUOTE=Hermione Granger;22930511]Товарищи, а вот пока хорошая погода - как на счет того, чтобы организоваться на какую-нибудь хорошую покатушку куда-нибудь на природу и шашлыки? Например на лиманы или к морю куда-то? Но такую чтобы скорость была не сильно большая. Я так давно не каталась, что боюсь показаться совсем чайником)[/QUOTE]
[url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18862[/url]
-
Отслеживаю развитие байк.од.уа и все больше жареного мяса вылезает и все меньше соревнований.
Пора переименовать в шашлык.од.уа.
-
[QUOTE=ELENEKON;22930557][url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18862[/url][/QUOTE]
Спасибо, но боюсь 100 км я с первого раза и почти без перерыва не осилю) Я бы в еще более расслабленно проехались бы)
-
да согласен 100км много) нужно медленную покатушку
-
[QUOTE=Juri;22934377]Отслеживаю развитие байк.од.уа и все больше жареного мяса вылезает и все меньше соревнований.
Пора переименовать в шашлык.од.уа.[/QUOTE]
Обоснуй, кроме сентябрьфеста не припомню ни одной темы за этот год на байк.од.юа где отдыхали бы больше по времени чем ездили. И шашлыков не было, в том ещё году - помню лично организованые 3 шашлычные для велосипедистов. -1.
ЗЫ. напомни, пожалуйста, что велосипедное организовал ты?
-
[B]Chemik[/B] - поправлю, была весной еще одна покатушка, где больше ели, чем катались. Но, она, как и сентябрьфест были специально сделаны так, что б могли присоединиться все, особенно новички. А вот твою шашлычную покатушку я в прошлом году пропустил, надеюсь шанс исправится ты еще предоставишь :)
-
Еду на тз сейчас, кто там будет?
-
[B]Chemik[/B],
Зачем мне нужно что-то "обосновывать"? Я выражаю свое мнение.
Я же не прошу тебя обосновать твою деятельность на крупнейшем загрязнителе Одесской области.
Лично ты ничего не вспомнишь с моим участием, так как ты появился в одесском велокомюнити год назад.
-
кто завтра утром часов в 8 поехать
на ТЗ хочет? я еду с таирова. кто хочет поехать- пишите в лс! !!!!!!!!!
-
А я завтра смогу только после 12 наверное, а в воскресенье в любое время . Кто-нибудь хочет прокатится? Я бы на мыс Большой Фонтан съездила бы, или в лес, или на электричке на Бугаз и там покататься. Или на Куяльник. Вариантов много, осталось дело за желающими:)
-
был на тз, какая массовая атака мошек, проголодался -открыл рот, и вот ужин готов.
-
А у кого есть желание с утра прокатиться по ТЗ до 12 дня?
-
[QUOTE=Juri;22943954][B]Chemik[/B],
Зачем мне нужно что-то "обосновывать"? Я выражаю свое мнение.
Я же не прошу тебя обосновать твою деятельность на крупнейшем загрязнителе Одесской области.
Лично ты ничего не вспомнишь с моим участием, так как ты появился в одесском велокомюнити год назад.[/QUOTE]
Ясно, я так сразу и понял что твоё мнение безосновательное. Так же ты слаб (крайне) в экологии.
На тебе запятых ,,,,,
-
Спасибо.
Не забудь замариновать мясо - не пропадать же выходным.
-
[QUOTE=Juri;22955630]Спасибо.
Не забудь замариновать мясо - не пропадать же выходным.[/QUOTE]
Спасибо, выезжаю на соточку с женой, по дороге назад съедим мяса в ресторанчике, отдохну и - на ночь на работу - покой нам только снится, ведь без удобрений 7 миллиардов уже не прокормить....
-
Так, ну ладно, я сегодня ограничусь покатушкой по ТЗ:) Кто со мной? У меня черно-белый Конондайл, наклейка bike.od.ua на раме)