-
Х[QUOTE=Karat;53284555]грабеж закончился.)))
час назад ниссан жук на Сегедской/Армейской с маячком и расфигаченным передним левым крылом как узрел кастрюлю на противоположной стороне-газ в пол, не смотря по зеркалам.))[/QUOTE]
Видел я его сегодня )) незнаю чем он думает, но помоему дешевле продать этот жук, пока совсем не убил
Так же наблюдаю камри с маяками, максимы, вопрос? Как??? Я на своей зажигалочке ели выползаю в плюс, а они как
-
[QUOTE=spacewrx;53284926]Х
Видел я его сегодня )) незнаю чем он думает, но помоему дешевле продать этот жук, пока совсем не убил
Так же наблюдаю камри с маяками, максимы, вопрос? Как??? Я на своей зажигалочке ели выползаю в плюс, а они как[/QUOTE]
ключевой вопрос не как, а зачем?))
-
[QUOTE=Karat;53288159]ключевой вопрос не как, а зачем?))[/QUOTE]
по весне ходовку посчитают ему ,будет результат на лицо, кризис делает разруху в головах :-)
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;53289809]по весне ходовку посчитают ему ,будет результат на лицо, кризис делает разруху в головах :-)[/QUOTE]
до весны уже и так многие потратились на новые аккумуляторы.)
-
Мое Любимое не работает. Вызвала 355355..... это капец, еду всегда за 26-28 грн, а тут 41...... И это С Ришельевской на 2 фонтана
-
[QUOTE=Karat;52654181]на бомжцену-бомжуслуга и никак иначе.
когда сформируют реальные цены, тогда будет реальный сервис.
[/QUOTE]
Продукт всегда первичен. Фраза "как платят - так работаю" - это отмазка тех, кто работать не хочет или не умеет. Если человек умеет работать "хорошо" - он не заставит себя работать "плохо". Он или будет работать "хорошо" или не будет никак.
И следующий тезис полностью подтверждает мою мысль:
[QUOTE=Karat;52654181]
раньше была колбаса за 40-50 гривен, сейчас та же колбаса и почти за те же деньги, только крахмала, удерживателя, красителей и глютамата гораздо больше...и ничего, никто не ноет, жуем себе молча и понимаем...
сколько людей в процентном соотношении сегодня готово платить реальную цену за хорошую действительно докторскую или за сыр, а не за маленькими буквами сырный продукт?
ответ очевиден.
[/QUOTE]
Вы забыли клетчатку - именно её добавляют в дешёвый продукт, а вовсе не крахмал. Если Вы не в курсе, на рынке вагон и тележка качественной колбасы (как отечественной так и импорта) и покупают всякую. Каждый кто какую хочет такую и покупает :)
С сыром - та же история.
Так что: "продукт", в широком смысле - первичен. На продукт находится покупатель, не наоборот.
Тот факт, что в такси отсутствует достаточное количество клиентов, готовых платить "дорого" (они есть, просто мало) говорит лишь о том, что таков сегодня этот рынок. Это реальность, которую нужно принять. И жить с ней или уйти из этого рынка :)
О том, что сервис гавно, потому, что мало платять - это разговоры в пользу бедных.
-
[QUOTE=Джолианна;53291533]Мое Любимое не работает. Вызвала 355355..... это капец, еду всегда за 26-28 грн, а тут 41...... И это С Ришельевской на 2 фонтана[/QUOTE]
часть любимого дома сидит у "разбитого корыта", умная часть персоналки возит, ну конечно не за 26грн.
-
[QUOTE=Dominion;53291730]Продукт всегда первичен. Фраза "как платят - так работаю" - это отмазка тех, кто работать не хочет или не умеет. Если человек умеет работать "хорошо" - он не заставит себя работать "плохо". Он или будет работать "хорошо" или не будет никак.
И следующий тезис полностью подтверждает мою мысль:
[/QUOTE]
Безусловно, большая часть нас ищет отмазки, так ведь проще, свалить свои проблемы на кого-то другого, кто-то от этого даже удовольствие получает.
Этот спор бесконечен, сколько людей-столько мнений, и каждый описанный случай в нашей жизни закреплен реальными фактами.
-
[QUOTE=Джолианна;53291533]Мое Любимое не работает. Вызвала 355355..... это капец, еду всегда за 26-28 грн, а тут 41...... И это С Ришельевской на 2 фонтана[/QUOTE]
Шара пролетела мимо???? Сильно бюджет рухнул???:-)
-
Капец, я раньше по 10 заправлялся и мне 100 грн хватало на 120 км, а щас по 16,50 и на 100 грн я только для запаха могу залить бензина.
Очнитесь, девушка!!! Или на маршрутке катайтесь если для вас накладно платить адекватную стоимость.
-
"Капец",Уважаемые водители!
Как ни зайду в тему,вы только и делаете ,что догрызаете кости очередного случайно забредшего в эту тему пользователя!
Чем дальше,тем меньше есть желание пользоваться вашими услугами!
Если раньше,я и муж пользовались услугами такси постоянно,то теперь практически отказались от ваших услуг..Стало проще доехать на маршрутке или поймать кастрюлю,нервы как-то спокойнее и настроение лучше.Думаю,что со временем,таких как мы станет больше..
Если вам не нравятся тарифы-смените работу! Невыгодно-не ездите!
-
31 декабря надо было доехать с Вузовского до ЖД.Частник просил 100грн за 2 пары (так получилось,что незнакомая нам пара,остановила его, а мы услышали и "упали на хвост"), мы дали за себя 100 грн.Человек поблагодарил и пожелал много приятного.А тут, в теме,писались ну просто нереальные суммы..
Назад ехали около 5 утра 1 января,таксист который остановился назвал сумму в 300 грн..ну и отправили мы его ехать дальше.Через 2 минуты нам предложили за 90 грн довезти ..на что мы и согласились.
Мораль сей басни такова: "ждите дальше л.хов".
-
[QUOTE=Ianua;53295313]31 декабря надо было доехать с Вузовского до ЖД.Частник просил 100грн за 2 пары (так получилось,что незнакомая нам пара,остановила его, а мы услышали и "упали на хвост"), мы дали за себя 100 грн.Человек поблагодарил и пожелал много приятного.А тут, в теме,писались ну просто нереальные суммы..
Назад ехали около 5 утра 1 января,таксист который остановился назвал сумму в 300 грн..ну и отправили мы его ехать дальше.Через 2 минуты нам предложили за 90 грн довезти ..на что мы и согласились.
Мораль сей басни такова: "ждите дальше л.хов".[/QUOTE]
Ianua Мораль сей басни такова: добро пожаловать на общественный транспорт дорогой клиент)спасибо что покидаете нас не хороших таксистов
-
[QUOTE=spacewrx;53283817]нормальный же тариф правда? )[/QUOTE]
Нет, не нормальный, особенно сегодня :(
-
[QUOTE=Ianua;53295198]"Капец",Уважаемые водители!
Как ни зайду в тему,вы только и делаете ,что догрызаете кости очередного случайно забредшего в эту тему пользователя!
Чем дальше,тем меньше есть желание пользоваться вашими услугами!
Если раньше,я и муж пользовались услугами такси постоянно,то теперь практически отказались от ваших услуг..Стало проще доехать на маршрутке или поймать кастрюлю,нервы как-то спокойнее и настроение лучше.Думаю,что со временем,таких как мы станет больше..
Если вам не нравятся тарифы-смените работу! Невыгодно-не ездите![/QUOTE]
Мы сейчас и ваши кости погрызем
-
[QUOTE=Ianua;53295313]31 декабря надо было доехать с Вузовского до ЖД.Частник просил 100грн за 2 пары (так получилось,что незнакомая нам пара,остановила его, а мы услышали и "упали на хвост"), мы дали за себя 100 грн.Человек поблагодарил и пожелал много приятного.А тут, в теме,писались ну просто нереальные суммы..
Мораль сей басни такова: "ждите дальше л.хов".[/QUOTE]
Мораль сей басни - вам повезло найти лоха :)
-
[QUOTE=Чудовище;53296049]Мораль сей басни - вам повезло найти лоха :)[/QUOTE]
Не думаю,что человек повёз в убыток себе.
-
[QUOTE=Vital@;53295797]Ianua Мораль сей басни такова: добро пожаловать на общественный транспорт дорогой клиент)спасибо что покидаете нас не хороших таксистов[/QUOTE]
Этими словами сказано Ваше отношение к клиентам и к работе..
-
[QUOTE=Ianua;53296312]Не думаю,что человек повёз в убыток себе.[/QUOTE]
Вы совершенно путаете понятия такси и попутка, тут это разжевывалось тысячи раз, мне начинать крутить шарманку с первой ноты?
-
[QUOTE=Чудовище;53296763]Вы совершенно путаете понятия такси и попутка, тут это разжевывалось тысячи раз, мне начинать крутить шарманку с первой ноты?[/QUOTE]
Человек ,который нас вёз-не был попуткой..Выехал подзаработать (из разговора было ясно).
1680 страниц темы не читала,изините