-
[QUOTE=т@рик;77815945]
Ну, если ты на свой высер не можешь внятно ответить :) шо с тебя можно взять, кроме анализов[/QUOTE]
[B]Знаешь, на самом деле мне тебя очень жаль. Ты из тех, кто может оттолкнуть женщину с дороги, ты из тех, кто устраивает скандалы и петушится. Ты думаешь, что ты мужик? Нет, ты жалкое и ничтожное подобие, которому дай только волю подебоширить на ровном месте.
Тебе нужны какие-то картинки, факты... Сам не можешь, да? Свою никчемность скрываешь за глупыми оскорблениями.
ТЕБЯ НУЖНО ТОЛЬКО ЖАЛЕТЬ, УБОГИЙ!!! [/B]
-
[QUOTE=О.В.;77816313][B]Знаешь, на самом деле мне тебя очень жаль. Ты из тех, кто может оттолкнуть женщину с дороги, ты из тех, кто устраивает скандалы и петушится. Ты думаешь, что ты мужик? Нет, ты жалкое и ничтожное подобие, которому дай только волю подебоширить на ровном месте.
Тебе нужны какие-то картинки, факты... Сам не можешь, да? Свою никчемность скрываешь за глупыми оскорблениями.
ТЕБЯ НУЖНО ТОЛЬКО ЖАЛЕТЬ, УБОГИЙ!!! [/B][/QUOTE]
а мне только тебя жаль: уровень токсичности, нелогичности и агрессии = 150%((
хотя ошибся, сорри: токсичность превышена на все 250% так как ты в своей токсичности еще и нелогично других обвиняешь((((
-
[QUOTE=О.В.;77813350]...[/QUOTE]
Какой-то поток пьяного бреда :facepalm: Выздоравливай!(с)
Вопрос остается в силе: обоснуй, желательно с примерами
[QUOTE=О.В.;77810677]Я вообще не знаю , как косметику можно покупать[B] в магазинах , там как минимум 50-процентные [/B]накрутки))
Я уже давно покупаю в интернете[/QUOTE]
[QUOTE=т@рик;77810726]А в интернете без накруток? :laugh:
По оптовой в розницу?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Кац;77816210]с какого фига?[/QUOTE]
Не знаю, где у кого какой фиг, но в нашем кругу общения, что Ривьера, что Ашан, были идентичными понятиями, в широком смысле, куда поехал, в какой торговый центр, могли сказать и так и так, кому как нравилось.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.04.2023 в 08:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]О.В. Не обязана здесь кому-то что-то показывать и доказывать. Сомневающийся САМ (подчеркнём) может всё проверить, никого не принуждая, действие на которое не имеет права. Сам хочешь -- сам узнаёшь, Гугель всегда в помощь! А здесь форум, свободная трибуна, где обычно принято верить на слово говорящим. Сомневаешься -- твоё право, но не обязанность визави с твоим сомнением соглашаться (так считаю).
-
Петро, ляпать языком и не обосновать на простом примере свой пост - признак не очень большого ума
Называется - хотела выпендриться, но обосралась, сорри
С таким же успехом мадам могла написать, шо ты гей
тоже верить на слово? :)
-
[QUOTE=т@рик;77817862]Петро, ляпать языком и не обосновать на простом примере свой пост - признак не очень большого ума
Называется - хотела выпендриться, но обосралась, сорри
С таким же успехом мадам могла написать, шо ты гей
тоже верить на слово? :)[/QUOTE]
Мы скатываемся в ОФФ, но скажу, что данный приём непозволителен будет, бо тут будет явное оскорбление и переход на личности, что априори недопустимо. Спор выше был изначально в информационном плане, без личностей, как таковых, но требование что-то там предъявить в начале, когда шёл разговор по теме, не совсем корректно, и человек (О.В. в частности), это делать была не обязана. Здесь несравнимые категории. (Это уже позже, в порыве эмоций вы вдвоём перешли на личности, хотя изначально предмет спора был абстрактный).
-
Повторюсь, был простой вопрос - приведи пример
В итоге, пук в лужу и пьяный бред хамки
У нас с тобой разное видение относительно "пустого ляпанья языком" :)
-
Я так заметил, что в последнее время стал редко пользоваться карточкой Клевер бонус в Таврии. Ответ прост. Если товар акционный, скидка или уценка, то баллы с пробиваемой цены не начисляются -- на чеке сплошные нули. И если в общем наборе нет товара за полную цену (на который баллы будут начислены), то при наличии в покупном наборе только товаров по льготной цене, то карточку предъявлять совершенно не имеет смысла -- всегда будут нули и накопления не будет. Это нововведение было введено, на сколько помню, почти сразу с начала войны, и Таврия решала снизить свою лояльность к клиентам, мотивируя, что при скидках и уценках клиент и так ничего не теряет, и даже приобретает, понимаешь!)))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77820449]Я так заметил, что в последнее время стал редко пользоваться карточкой Клевер бонус в Таврии. Ответ прост. Если товар акционный, скидка или уценка, то баллы с пробиваемой цены не начисляются -- на чеке сплошные нули. И если в общем наборе нет товара за полную цену (на который баллы будут начислены), то при наличии в покупном наборе только товаров по льготной цене, то карточку предъявлять совершенно не имеет смысла -- всегда будут нули и накопления не будет. Это нововведение было введено, на сколько помню, почти сразу с начала войны, и Таврия решала снизить свою лояльность к клиентам, мотивируя, что при скидках и уценках клиент и так ничего не теряет, и даже приобретает, понимаешь!)))[/QUOTE]
Как ир иы неправильно ходишь в Таврию. Я карточку всегда на кассе сканирую и на весь чек потом идёт зачисление бонусов. Даже на акционные товары там что то начисляется. Но я всегда потом смотрю общую сумму. А таврию я посещаю раз в неделю,то к концу месяца очень даже прилично выходит.Потом списываю эти бонусы в виде неплохой суммы.
-
[QUOTE=NIKI;77820670]Как ир иы неправильно ходишь в Таврию. Я карточку всегда на кассе сканирую и на весь чек потом идёт зачисление бонусов. Даже на акционные товары там что то начисляется. Но я всегда потом смотрю общую сумму. А таврию я посещаю раз в неделю,то к концу месяца очень даже прилично выходит.Потом списываю эти бонусы в виде неплохой суммы.[/QUOTE]
Ещё раз повторю: [B]В Таврии на акционные и другие любые товары по скидкам и уценкам, баллы не начисляются от слова совсем![/B] Начисление балов идёт только за товары, продаваемые за полную, без всяких скидок и снижений, цену. Точка.
-
Ну не знаю, согласен с NIKI всегда что то начисляется, у меня немного, так как в Таврии беру мало позиций, в основном Сильпо.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77820739]Ещё раз повторю: [B]В Таврии на акционные и другие любые товары по скидкам и уценкам, баллы не начисляются от слова совсем![/B] Начисление балов идёт только за товары, продаваемые за полную, без всяких скидок и снижений, цену. Точка.[/QUOTE]
Вот у меня как у Петра, я выше писала, что внезапно обнаружила такой сюрприз, и горячая линия подтвердила.
Может, бывает разный статус скидочных карт? Кто-то vip-клиент, и у него за все начисляют...
-
[QUOTE=Baron 777;77820820]Ну не знаю, согласен с NIKI всегда что то начисляется, у меня немного, так как в Таврии беру мало позиций, в основном Сильпо.[/QUOTE]
Начисляется в Таврии ровно на то, что берёшь по полной цене, без акций и скидок (и уценок), но не более того.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77820919]Начисляется в Таврии ровно на то, что берёшь по полное цене, без акций и скидок (и уценок), но не более того.[/QUOTE]
И это логично.
-
понятно, просто я за одним товаром (акционным) не хожу, поэтому не обращал внимание (но каккие то балы всегда были), но на эти балы никогда не расчитывал - баловство все это ) вот когда скидка процентов % это сразу ощутимо, тем более на что то дорогое, кофе например или колбаса копченая.
-
заехали в столичный АШАН в Лавине, не поверила своим глазам - на кассах по 2-3 человека
В предыдущие годы, в предпраздничные дни в очереди минут 30 нужно было выстоять
киндзмараули в коробке сейчас 299 грн, взяли вместо кагора))
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/1tqjL8HG/Screenshot-20230415-141957-Opera.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Dianisia;77821550]на кассах по 2-3 человека [/QUOTE]
Просто вы там балуванные очень, понастроили супермаркетов на каждом углу :)
-
Мне кажется, что наших супермаркетах имеется негласная установка, когда на кассах менее одного или двух человек, или вообще никого -- считается "браком в работе", и хоть небольшая, но очередь таки всегда быть должна, по этому параметру и регулируют количество работающих касс, сложилось такое впечатление.
-
За собачек в магазинах, не гигиенично, лапы в какашках(ни разу не заметил), так в Космосе в тележках есть отсек для животных и покупатели им очень активно пользуются.
Так что это забаганки отдельных суперов
-
[QUOTE=Кац;77822536]За собачек в магазинах, не гигиенично, лапы в какашках(ни разу не заметил), так в Космосе в тележках есть отсек для животных и покупатели им очень активно пользуются.
Так что это забаганки отдельных суперов[/QUOTE]В больших тележках отсек для животных или для детей, или без разницы? :)