[QUOTE=ClearBeauty;48434703]Кто-то работает с Fantasy Brides?[/QUOTE]
Вы работаете? У них очень заманчивые цены на прочитанные письма, но активны ли мужчины? Стоит с ними начинать?
Вид для печати
Вы работаете? У них очень заманчивые цены на прочитанные письма, но активны ли мужчины? Стоит с ними начинать?
[ATTACH=CONFIG]8225243[/ATTACH]вчера регистрировалась на пионере. прошла все этапы, но к конце выдало ошибку. решила еще раз зарегится, но когда зашла то увидела что кнопка linked уже зеленая. а кнопка check status никуда не переводит. не знаю, что делать:search:. кто может просветить?
[QUOTE=Oxsi_kiss;48430522]Ребятки, добрый вечер! Кто работает с чармингом, расскажите как сейчас у кого дела обстоят с чатами? Вообще как работа? Сейчас заметила спад активности, хотя ещё не лето. И мужчин онлайн вроде не уменьшилось, а вроде как увеличилось. Вот понять не могу, это что-то у меня не так, или это у большинства агентств так.[/QUOTE]
у нас стабильно как и всегда..норм
[QUOTE=ClearBeauty;48429171]И нам не зашли :( Если и завтра не зайдут, не знаю что и думать![/QUOTE]
Добрый день. Нам тоже не зашли комиссионные. Я также обеспокоена. Не кинет ли нас Анастасия в этом месяце ?
Мне прислали приглашение, страничка у меня есть, но вот работать не начала.
[QUOTE=принцесса Мароко;48438350][ATTACH=CONFIG]8225243[/ATTACH]вчера регистрировалась на пионере. прошла все этапы, но к конце выдало ошибку. решила еще раз зарегится, но когда зашла то увидела что кнопка linked уже зеленая. а кнопка check status никуда не переводит. не знаю, что делать:search:. кто может просветить?[/QUOTE]
А Вы регистрировались по индивидуальной ссылке от Насти?
Rina4ka, надеюсь, что деньги обещанные будут... Хотя сегодня уже последний день месяца, еще и пятница. Весело...
Мне тоже они прислали приглашение. Зашла на сайт, там как-то тухленько.
[QUOTE=ClearBeauty;48441095]А Вы регистрировались по индивидуальной ссылке от Насти?
Rina4ka, надеюсь, что деньги обещанные будут... Хотя сегодня уже последний день месяца, еще и пятница. Весело...
Мне тоже они прислали приглашение. Зашла на сайт, там как-то тухленько.[/QUOTE]
:)
Кто-то ещё не получил выплаты от Анастасии ?????.... что-то странное творится (((((
[QUOTE=Maya_;48444119]Кто-то ещё не получил выплаты от Анастасии ?????.... что-то странное творится ((((([/QUOTE]
мы НЕ получили и у меня есть такое подозрение что денег не будет.
[QUOTE=ClearBeauty;48444173]мы НЕ получили и у меня есть такое подозрение что денег не будет.[/QUOTE]
Не получили...
А Вы через ВО писали им? что отвечают?
[QUOTE=blonda_90;48444353]Не получили...
А Вы через ВО писали им? что отвечают?[/QUOTE]
В начале недели писали, что выплаты скорее всего будут в пятницу. Сегодня молчат вообще. Это кидалово.
зашли выплаты на пейонир
[QUOTE=ClearBeauty;48444823]В начале недели писали, что выплаты скорее всего будут в пятницу. Сегодня молчат вообще. Это кидалово.[/QUOTE]
Та не, не кидалово, что Вы?? ))) Они перенимают опыт ualadies. Будут переводить комиссионные раз в несколько месяцев, потому что "ой, так заняты, так заняты..... позже.." )))
я седня сняла настю
Нам написали что выплаты отправлены и скорее всего сегодня поступят на счёт.... ждёмс)))
ураааа.....только что пришли деньги))
Ну видимо всем одновременно! Таки ура
[QUOTE=ClearBeauty;48451232]Ну видимо всем одновременно! Таки ура[/QUOTE]
Да вот Настя задержала деньги, а мы так радуемся что хоть сегодня выплатила! ))) они к нам относятся как к рабам, а не партнерам(((
Господа и дамы, сколько в среднем у вас начислений за просмотр видео девушек на НАсте?
[QUOTE=Djohn;48453220]Да вот Настя задержала деньги, а мы так радуемся что хоть сегодня выплатила! ))) они к нам относятся как к рабам, а не партнерам((([/QUOTE]
Путин виноват?