-
[QUOTE=shumka;71806054]Новая фирма,и сразу лучшая)))))
А клиентская база у вас есть?[/QUOTE]
И где у вас головной офис?
З.ы. что-то название мне напоминает "пятерочки"....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2019 в 21:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=FivePlus;71806106]Не буду раскрывать взаимоотношения служб такси с владельцами программ, но просто так, можно и булочку съесть в супермаркете, не дойдя до кассы.
Вы можете привести пример службы такси, которая не берёт за вход в программу? Возможно в будущем, мы уберём эту плату, но пока будет так.[/QUOTE]
Снимают абонку, если взял хоть 1 заказ в эти сутки, а не зашёл "на посмотреть" в прогу!
-
[QUOTE=DICK_LIPS;71805908]Государственная налоговая инспекция[/QUOTE]
:facepalm:
Когда налоговой дадут команду отлавливать таксистов, сами таксисты будут подъезжать по вызову в назначенное время и место ...... согласно принятому заказу. :good:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2019 в 22:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=shumka;71806054]Новая фирма,и сразу лучшая)))))
А клиентская база у вас есть?[/QUOTE]
Прочтите внимательно. Речь идёт о программе. Неужели новая фирма не может приобрести лучшую на сегодняшний день программу? В чём проблема и сомнения?
-
[QUOTE=FivePlus;71806106]Не буду раскрывать взаимоотношения служб такси с владельцами программ, но просто так, можно и булочку съесть в супермаркете, не дойдя до кассы.
Вы можете привести пример службы такси, которая не берёт за вход в программу? Возможно в будущем, мы уберём эту плату, но пока будет так.[/QUOTE]
таких фирм хватает.
шарк так начинал например.
зарегился по интернету и поехал.
без денег.
от слова совсем без денег.
с первого, а по моему опыту, только с третьего, четвертого "заказа" побежал к айбоксу пополняться
стоит ли напоминать про "яшу", не успел зарегится, а уже тебе капает
-
[QUOTE=FivePlus;71806106]Не буду раскрывать взаимоотношения служб такси с владельцами программ, но просто так, можно и булочку съесть в супермаркете, не дойдя до кассы.
Было бы за что брать, а так это не диалог, а перевод стрелок!
-
[QUOTE=spark123;71806274]Было бы за что брать, а так это не диалог, а перевод стрелок![/QUOTE]
100000 процентов.
хотел написать то же, но решил поотстреливаться.))))
-
-
классный бизнес, "какая программа не скажу", в плэй маркете нет приложения для заказа, 5грн. только вход в программу, то есть 100 чел вошли и получили с них 500грн. так дней 10, потом еще новое название т.д. самая лучшая программа, это с чего так решили? чем лучше? то есть дай все данные и окажется что у тебя уже стоит такая программа, и вообще к чему так шифроватся? ну зарегистрируется кто то и все раскажет, почему сразу не льзя?
п.с. в нете вообще нет такого названия, а по тел. только чтото про снятие квартиры
-
[QUOTE=Maksim 3245;71806447]мало у нас ИДС)[/QUOTE]
ага.
а еще "профи" на бляхах не хватает.
дефицит нынче, таксистов не хватает, настоящих, да они и не нужны вовсе, как показывает рынок, дурачков подавай
-
только вход в программу, то есть 100 чел вошли и получили с них 500грн.
многие зарегистрируются не знающие и не определившиеся еще ,потому что не сезон.И пополнят счёт,хотя бы гривен на 30-40,даже чтоб просто посмотреть эфир
-
Клиенты Бонда уже пытаются заказывать машину с поскота на ЖД с детским креслом! Висит в предварительных на завтра....
З.ы. надо будет свое кресло как-то продать...
-
95% идс снимают абонплату только если выполнен хоть один заказ, учитывая что таких тонкостей Вы не знаете то на рынке будете явно ненадолго (ну из примера, и для расширения кругозора - Оптимальное, 838, ..... да даже тот же Шарк)
-
[QUOTE=spark123;71802170]После фраз "я в Бонде не работал никогда" и "как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами" идет сплошной маразм из разряда одна бабка сказала! Но человек на этой базе делает такие громкие заявления и пытается обратить в свою веру заблудшие души ;) Человек, если не в теме, не важно в какой, то держи свое мнение при себе! Оперировать надо фактами, а на сегодняшний день они таковы: Бонд вывозит заказов за день больше, чем все ИДС вместе взятые.[/QUOTE]
Я написал что на абсолютную объективность не претендую и привел источник той информации, о которой написал. Разные водители жаловались на разные другие вещи, но когда что-то случилось один раз у кого-то одного, то это ни о чем. Но когда несколько совершенно независимых и незнакомых между собой людей описывают одно и то же примерно одинаковыми словами, то это уже более реальный факт, чем многое из того, что в СМИ пишут.
Но раз ты эту тему поднял, то давай разбирваться. Ты заявляешь, что:
[QUOTE=spark123;71802170]Оперировать надо фактами[/QUOTE]
И тут же делаешь громкое заявление:
[QUOTE=spark123;71802170] Бонд вывозит заказов за день больше, чем все ИДС вместе взятые[/QUOTE]
- откуда такая информация, какие пруфы, цифры? Или ты просто делаешь громкие заявления и пытаешься обратить в свою веру заблудшие души? :)
-
Не буду раскрывать свои взаимоотношения с администрацией ряда служб такси, но имеются такие плюшки:
- отсутствие абонплаты как таковой;
- при пополнении лицевого счета через карточку от 250 грн. +7% от суммы:
- при вывозе 15 и белее заказов в неделю - 3% комиссии
остальное по мелочи...
Предлагаю провести викторину на название используемого ПО. [COLOR="red"][B]Мое мнение это РЕАЛ[/B][/COLOR] Они пока единственные кто не выложил свое приложение на плей маркет.
-
[QUOTE=KBB;71806835]95% идс снимают абонплату только если выполнен хоть один заказ, учитывая что таких тонкостей Вы не знаете то на рынке будете явно ненадолго (ну из примера, и для расширения кругозора - Оптимальное, 838, ..... да даже тот же Шарк)[/QUOTE]
У всех служб есть свои прелести. Некоторые берут 25 или 35 грн. разово за неделю. И потом "заглядывайте бесплатно" в программу целых семь дней бесплатно и без выполнения заказов. За приведенные примеры,- спасибо. Мне не известно какими программами пользуются указанные Вами операторы и какие у них взаимоотношения с владельцами программ.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2019 в 23:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сен@тор;71806475]классный бизнес, "какая программа не скажу", в плэй маркете нет приложения для заказа, 5грн. только вход в программу, то есть 100 чел вошли и получили с них 500грн. так дней 10, потом еще новое название т.д. самая лучшая программа, это с чего так решили? чем лучше? то есть дай все данные и окажется что у тебя уже стоит такая программа, и вообще к чему так шифроватся? ну зарегистрируется кто то и все раскажет, почему сразу не льзя?
п.с. в нете вообще нет такого названия, а по тел. только чтото про снятие квартиры[/QUOTE]
А какая программа установлена у Вас?
-
[QUOTE=FivePlus;71806941]У всех служб есть свои прелести. Некоторые берут 25 или 35 грн. разово за неделю. [B]И потом "заглядывайте бесплатно" в программу целых семь дней бесплатно и без выполнения заказов.[/B] За приведенные примеры,- спасибо. Мне не известно какими программами пользуются указанные Вами операторы и какие у них взаимоотношения с владельцами программ.[/QUOTE]
И что в этом плохого? Реал ежемесячно проводил осмотр машины как в яндексе, но ...ука брал за это деньги и где сейчас этот реал? Еще вспоминается одна служба которая списывала по 7 грн/сут. независимо работал или нет... через пару месяцев от них звонила девочка и нудно объясняла что у них изменился ряд условий... Ну на ухй таких затейников...
-
[QUOTE=Richard Gecko;71806910]Не буду раскрывать свои взаимоотношения с администрацией ряда служб такси, но имеются такие плюшки:
- отсутствие абонплаты как таковой;
- при пополнении лицевого счета через карточку от 250 грн. +7% от суммы:
- при вывозе 15 и белее заказов в неделю - 3% комиссии
остальное по мелочи...
Предлагаю провести викторину на название используемого ПО. [COLOR="red"][B]Мое мнение это РЕАЛ[/B][/COLOR] Они пока единственные кто не выложил свое приложение на плей маркет.[/QUOTE]А что ты называешь Реал? Если уснувший R-driver, то в плеймаркете он называется Ритм-718.
-
[QUOTE=Сен@тор;71806475]классный бизнес, "какая программа не скажу", в плэй маркете нет приложения для заказа, 5грн. только вход в программу, то есть 100 чел вошли и получили с них 500грн. так дней 10, потом еще новое название т.д. самая лучшая программа, это с чего так решили? чем лучше? то есть дай все данные и окажется что у тебя уже стоит такая программа, и вообще к чему так шифроватся? ну зарегистрируется кто то и все раскажет, почему сразу не льзя?
п.с. в нете вообще нет такого названия, а по тел. только чтото про снятие квартиры[/QUOTE]
Три вопроса к Вам:
1. Сколько Вы заплатили за установку программы на свой телефон/планшет?
2. Если у Вас установлена программа какой то службы, а другая служба такси пользуется этой же программой, Вы сможете работать в другой службе (я имею ввиду, не через "бочку") ?
3. Вы знаете название программы, установленной на Вашем телефоне/планшете?
-
-
[QUOTE=FivePlus;71806941]У всех служб есть свои прелести. Некоторые берут 25 или 35 грн. разово за неделю. И потом "заглядывайте бесплатно" в программу целых семь дней бесплатно и без выполнения заказов. За приведенные примеры,- спасибо. Мне не известно какими программами пользуются указанные Вами операторы и какие у них взаимоотношения с владельцами программ.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
А какая программа установлена у Вас?[/QUOTE]
не секрет,тачка (без абон платы и 6%), Быстрое (без абонплаты), 2000 (без абон платы и тоже по моему 6%), 2444 5грн. в день если взял заказ и так же шарк, уклон (без абон платы и еще доплата) еще есть парочку, но не всегда все включены, включаю в зависимости необходимости, а так в основном 3 программы, яндекс тоже бесплатная (но временно не стоит), о! какая реклама:) и думаю все разработчики рады что озвучены их программы
-
[QUOTE=FivePlus;71806941]У всех служб есть свои прелести. Некоторые берут 25 или 35 грн. разово за неделю. И потом "заглядывайте бесплатно" в программу целых семь дней бесплатно и без выполнения заказов. За приведенные примеры,- спасибо. Мне не известно какими программами пользуются указанные Вами операторы и какие у них взаимоотношения с владельцами программ.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
А какая программа установлена у Вас?[/QUOTE]Видите ли, Вы сейчас зашли в ветку, где люди чуть-чуть понимают в ремесле, которым Вы хотите заняться. Здесь плотность лохов очень невысокая. У нас не сходится объявленый тариф с ладами в отличном состоянии. Не складывается, почему со входа, когда служба должна привлечь выгодными условиями, мы должны платить даже за посмотреть.