-
[QUOTE=mutabor;23701046]У меня в тундре уже 15 градусов. Пошел убивать оленя, буду шубу зимнюю шить.[/QUOTE]
в квартире 15 ?!!!!!!!!!!!! ёёёё
у меня дома такая жара- окна открыты пока солнце
у меня все окна выходят на солнечную сторону, днём жарко, а вот вечером закрываю ставни =))
-
[QUOTE=Щастье;23702592]У меня в ней свекровь живёт)).
Я не знаю, что за клеверный мост, но мы заезжали перед Уманью. Мне даже карточку вручили)).[/QUOTE]
Умань это уже конечный пункт :) Клеверный мост это начало. Меня уже убедили что лучше заправиться в черте города, а не на трассе :)
-
[QUOTE=Squirrel-;23702660]в квартире 15 ?!!!!!!!!!!!! ёёёё
у меня дома такая жара- окна открыты пока солнце
у меня все окна выходят на солнечную сторону, днём жарко, а вот вечером закрываю [B]ставни[/B] =))[/QUOTE]
В тереме живешь?
-
[QUOTE=Orbital Kid;23702805]В тереме живешь?[/QUOTE]
ну да!!!! =))
а со мной и мышка- норушка, зайчик- побегайчик, волчок- серый бочок, лисичка сестричка....ну и т.д. =))
-
[QUOTE=Rayne;23702760]Умань это уже конечный пункт :) Клеверный мост это начало. Меня уже убедили что лучше заправиться в черте города, а не на трассе :)[/QUOTE]
Правильно. За городом бензин молоком разбавляют)))))
-
[QUOTE=Squirrel-;23702855]ну да!!!! =))
а со мной и мышка- норушка, зайчик- побегайчик, волчок- серый бочок, лисичка сестричка....ну и т.д. =))[/QUOTE]
Отсыпь на забивку?
-
[QUOTE=Щастье;23702636]Соседи, вы, если вдруг решат время переводить, в нашу темку инфу киньте. А то я новости не смотрю, так и буду по старому времени жить)).[/QUOTE]
так решили же вчера что переводим 30,10
-
[QUOTE=кетрин-макс;23703935]так решили же вчера что переводим 30,10[/QUOTE]
Так мало ли, вдруг опять что-то поменяется :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rayne;23704114]Так мало ли, вдруг опять что-то поменяется :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Точно. Подумают, опять решат не переводить, потом опять подумают...ну и т.д.
-
[QUOTE=Rayne;23704114]Так мало ли, вдруг опять что-то поменяется :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Походу так и остались переводить часы. Что-то там у них не заладилось.
И по поводу Окко. Там, возле Клеверного моста она есть, по окружной ближе к Двум столбам.
Вообще-то можно за Паустовского заправится, и не искать потом где они есть
-
[QUOTE=Orbital Kid;23704249]Походу так и остались переводить часы. Что-то там у них не заладилось.
И по поводу Окко. Там, возле Клеверного моста она есть, по окружной ближе к Двум столбам.
Вообще-то можно за Паустовского заправится, и не искать потом где они есть[/QUOTE]
И на Заболотного у Семьи :) Спасибо, я заправлюсь уже на Котовского, чтоб не кататься.
Пошли мы с подругой и пивом наводить порядки на новой квартире :) Всем хорошего дня.
-
[QUOTE=Полюс;23701963]Привет всем. Что все таки время опять переводят на зимнее? То принимают то отменяют............видимо дел то нет других[/QUOTE]
Переводим в ночь с 29 на 30 октября на 1 час назад. Различие с Россией будет уже 2 часа
[QUOTE=Rayne;23702089]Народ. Подскажите, кто знает, от клеверного моста и далее по трассе в сторону Киева- далеко заправки Окко?[/QUOTE]
Вы тоже балы копите?))))))))
Мы так только с заправками Шелл)))))
Всем привет!
Наконец то и в нашей деревне Таирово есть отопление, вернее на моей улице настал праздник))))
-
Не зашла бы в тему, не знала б про перевод времени)))
А у нас еще нет тепла - наказывают за долги отдельных личностей))))А люди радуютеся сему факту - квартиры теплые, зато за ЦО меньше будем платить))))
Правда на ночь включаю обогреватели:-)
-
[QUOTE=mutabor;23701046]У меня в тундре уже 15 градусов. Пошел убивать оленя, буду шубу зимнюю шить.[/QUOTE]
надо и нам замеры устроить, думаю не больше чем у вас будет... всю ночь дуйка работала и все равно не жарко в комнате было... про коридор и другую комнату молчу - холодрыга, хоть в куртке ходи утром
-
[QUOTE=Squirrel-;23702855]ну да!!!! =))
а со мной и мышка- норушка, зайчик- побегайчик, волчок- серый бочок, лисичка сестричка....ну и т.д. =))[/QUOTE]
а белочка?должна еще быть белочка)))
-
[QUOTE=Аннэтта;23706308]а белочка?должна еще быть белочка)))[/QUOTE]
судя по тому сообщению, белочка уже пришла...
-
[QUOTE=Тамплиер;23706446]судя по тому сообщению, белочка уже пришла...[/QUOTE]
нее,Сергей,пришел - писец,а белочка так,прискакала...кудябликов ловить)))
-
Так я чего-то не поняла. На час назад? Это мы ещё раньше просыпаться будем??? И переводим с 29 на 30 ночью?
Ещё один вопрос. Мне нужно распечатать цветную презентацию. Сколько стоит в Бадёрий корове 1 лист?
-
[QUOTE=Щастье;23707344]
Ещё один вопрос. Мне нужно распечатать цветную презентацию. Сколько стоит в Бадёрий корове 1 лист?[/QUOTE]
[QUOTE]Бадьора корова, рекламно-полигра*фический центр
Академика Заболотного, 40а
Оперативная полиграфия; Широкоформатная печать, УФ-печать; Дизайн рекламы (48) 771-92-63
[email protected][/QUOTE]
звоните = узнаете
-
[QUOTE=Orbital Kid;23702895]Правильно. За городом бензин молоком разбавляют)))))[/QUOTE]
хорошо хоть не ослиной мочой
П.С.никто никогда не замечал,что в "Копейке"умственно-отсталые сотрудники на руководящих должностях?