-
[QUOTE=Joozy;26761883]Откровенное хамство это то, что новая разметка стерлась, старая теперь яркая, но некоторые идивиды все же лезут третьим рядом для поворота налево там, где этого ряда уже и в помине нет, как, например, на пр-те Шевченко/Гагарина, зачем так делать?[/QUOTE]
Как это нет?
-
[QUOTE=Б_Рысь;26776282]Во многих местах уже вообще никакой разметки не видно практически.[/QUOTE]
Интересно.какую будут рисовать весной
по старому или "по Черному"
Знаки то не все соответствуют разметке.
-
Как по мне, левые повороты "по Чёрному" уж точно надо оставить...
-
[QUOTE=maks_333;26765821]бывает такое. может давал некрасиво)))[/QUOTE]
бгггг... я как-то молодому хамлу гаишному, в центре города, пихала 100 грн с оооочень громким криком, во все открытые окна: "НА ТЕБЕ ВЗЯТКУ, ВЫМОГАТЕЛЬ! ТЫ ВЕДЬ ХОТЕЛ ВЗЯТКУ? БЕРИ!!!!"
Достал просто))) деньги не взял и протокол не написал. ибо не нарушила)
-
Я чой-то пропустила... Большое переселение сюда из флудилки? Выгнали?:shine:
-
[QUOTE=First;26762016]Знак висит перед перекрестком о расширении для левого поворота? Если да то ряд есть![/QUOTE]
знак может висеть конечно, но ширина ряда, насколько я понимаю, должна соответствовать каким-то нормам, тем более знак противоречит разметке
-
[QUOTE=Joozy;26778794]знак может висеть конечно, но ширина ряда, насколько я понимаю, должна соответствовать каким-то нормам, тем более знак противоречит разметке[/QUOTE]
Для тех кто в танке...
[FONT=Verdana][SIZE=2]3.1.2. При разметке дорог ширина полосы движения должна приниматься с учетом категорий дорог согласно требованиям действующих строительных норм и правил. На дорогах, элементы поперечного профиля которых не соответствуют требованиям действующих строительных норм и правил, ширина размечаемой полосы движения не должна быть менее 3,0 м; допускается уменьшение ширины полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений на режим движения.[/SIZE][/FONT]
-
[QUOTE=First;26780585]Для тех кто в танке...
[FONT=Verdana][SIZE=2]3.1.2. При разметке дорог ширина полосы движения должна приниматься с учетом категорий дорог согласно требованиям действующих строительных норм и правил. На дорогах, элементы поперечного профиля которых не соответствуют требованиям действующих строительных норм и правил, ширина размечаемой полосы движения не должна быть менее 3,0 м; допускается уменьшение ширины полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений на режим движения.[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
а, я понял, то есть пр-т Шевченко у тебя имеет ширину в метров, танкист, ну-ну
-
[QUOTE=Ники;26776976]Интересно.какую будут рисовать весной
по старому или "по Черному"
Знаки то не все соответствуют разметке.[/QUOTE]
Весной рисовать не будут. Будут осенью. Зависит от итогов выборов.:rzhu_nimagu:
А, не, будут. Там где не было изменений.
-
[QUOTE=lukkan;26777832]Как по мне, левые повороты "по Чёрному" уж точно надо оставить...[/QUOTE]
Так не получится. Если победят "белые", снесут всё. Чтоб и мысли небыло, что без вытягивания бюджетного бабла можно улучшить что-то в этой жизни. Что не обязательно расширять дороги (раз сейчас денег нет), можно сузить до минимума полосы.
Такими действиями Чёрный стал поперёк горла старой гвардии.:(
ИМХО.
-
[QUOTE=Joozy;26784053]а, я понял, то есть пр-т Шевченко у тебя имеет ширину в метров, танкист, ну-ну[/QUOTE]
Проспект Шевченко 13,8 м., достаточно для дополнительной левоповоротной полосы.
-
[QUOTE=First;26790403]Проспект Шевченко 13,8 м., достаточно для дополнительной левоповоротной полосы.[/QUOTE]
Тогда, извините, там должны стоять знаки ограничения скорости, эдак до 30 км/ч, потому что ширина получается минимально допустимая, а так как знаки ограничения у нас имеют ограниченное действие, то должны иметь место ЛП, с каждой стороны на въезде и на выезде. И нафига при такой цветомузыке этот сраный карман?
-
[QUOTE=Бозон;26791297]Тогда, извините, там должны стоять знаки ограничения скорости, эдак до 30 км/ч, потому что ширина получается минимально допустимая, а так как знаки ограничения у нас имеют ограниченное действие, то должны иметь место ЛП, с каждой стороны на въезде и на выезде. И нафига при такой цветомузыке этот сраный карман?[/QUOTE]
это неважно, там был допряд, теперь ещё 30 лет будут поворачивать пока сплошная не станет метровой высоты
-
[QUOTE=First;26780585]допускается уменьшение ширины полосы, предназначенной для движения [B]легковых[/B] автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений на режим движения...[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Троллейбус и "Богдан" можно посчитать легковыми автомобилями только с большой натяжкой.
-
[QUOTE=palanbor;26797609]Троллейбус и "Богдан" можно посчитать легковыми автомобилями только с большой натяжкой.[/QUOTE]
Там есть лишние 10 см :)
-
[QUOTE=Бозон;26797772]Там есть лишние 10 см :)[/QUOTE]
Габариты по ширине обычно приводятся без учета зеркал :)
-
бойтесь велосипедистов :laugh:
[video=youtube;ESo0Ig9fJ3A]http://www.youtube.com/watch?v=ESo0Ig9fJ3A[/video]
-
[QUOTE=Бозон;26791297]Тогда, извините, там должны стоять знаки ограничения скорости, эдак до 30 км/ч, потому что ширина получается минимально допустимая, а так как знаки ограничения у нас имеют ограниченное действие, то должны иметь место ЛП, с каждой стороны на въезде и на выезде. И нафига при такой цветомузыке этот сраный карман?[/QUOTE]
[B]ЛП[/B] на въезде и на выезде это тоже требования ПДД и ГОСТов или уже истерия? :)
-
[QUOTE=napTu3aH;26799447]бойтесь велосипедистов :laugh:[/QUOTE]
велосипедистам надо, по возможности, не давать лазеек для побезобразничать или, на крайняк, объезжать их десятой дорогой. Помимо того, что они себя не любят, так еще и других частенько подводят под монастырь.
-
[QUOTE]бойтесь велосипедистов [/QUOTE]
За то,что он сделал мало того,что в бубен можно схлопатать,так еще и порча личного имущества..На машине подрезал?-Так а велосипедист по полосам как какахи в проруби..Нервный,когда больше 100 косых за зеркало отвалит,думаю нервы сразу отпустит.А то вдарил и по педалям..