-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78194616][B]Люблю новые "баночки" тестировать.[/B] Панацеи ни в одной из них нет, чудес не бывает, но любые действия лучше бездействия, ИМХО.
Сейчас у меня любовная любовь - Дермапен и сыворотки разные. Как активное солнце спряталось вернулась к этой процедуре.[/QUOTE]
Это потому что у тебя аллергии нет))) Я как то дотестилась, что супрастин несколько дней кололи.
-
[QUOTE=Victory-Я;78194688]Конечно же я не возьму. Я пользуюсь качественной косметикой с современными активами, а не китайской пустышкой. А ты бери, тебе поможет)))))) Пустышка к пустышке)))[/QUOTE]
Конечно покупай, если у тебя кожа старая.
У меня кожа хорошая , а к 50ти сделаю пластику .
Зачем мне выбрасывать деньги на бесполезный продукт ?
Крем ещё никому не помог выглядеть лучше .
И тебе не поможет .
Это просто уход .
-
[QUOTE=Jordao+;78194766]Это потому что у тебя аллергии нет))) Я как то дотестилась, что супрастин несколько дней кололи.[/QUOTE]
Это да, я не аллергик, поэтому экспериментирую спокойно))
-
[QUOTE=Freedom*;78194781]Конечно покупай, если у тебя кожа старая.
У меня кожа хорошая , а к 50ти сделаю пластику .
Зачем мне выбрасывать деньги на бесполезный продукт ?
Крем ещё никому не помог выглядеть лучше .
И тебе не поможет .
Это просто уход .[/QUOTE] Детский сад какой-то)) Чёта ржу)) Ты такая взвинченная .... что, уже успела принять свою вечернюю алкодозу и пошла по форуму свой яд выдавливать?)))
Конечно сделай пластику! После таких кремов за 5 копеек тебе только пластика и поможет.
А я о подумаю пластике к годам 70... возможно)) Потому что сейчас я смотрю на себя в зеркало с удовольствием))
-
[QUOTE=Victory-Я;78194814]Детский сад какой-то)) Чёта ржу)) Ты такая взвинченная .... что, уже успела принять свою вечернюю алкодозу и пошла по форуму свой яд выдавливать?)))
Конечно сделай пластику! После таких кремов за 5 копеек тебе только пластика и поможет.
А я о подумаю пластике к годам 70... возможно)) Потому что сейчас я смотрю на себя в зеркало с удовольствием))[/QUOTE]
Да перестань. Ты просто не понимаешь предмет разговора .
Поинтересуйся, из чего состоит цена крема :
Стоимость ингредиентов максимум 10%
Название бренда - 30%, чем известные бренд, тем дороже
Упаковка всегда дороже содержимого- 20% стоимость упаковки
Накладные расходы ( зарплаты , аренда , электрика, обслуживание линии, транспортные расходы, логистика и так далее) - до 20% от стоимости крема
Место на полке в магазине ( это тоже платно) - 5%
Наценка магазина- до 30%
Маржа производителя может быть и 300% от первой стоимости , это никому не известно .
А пластику в 70 лет это круто, да .
Чтоб лежать в гробу красивой .
То, что ты покупаешь за 3000, реально стоит 100.
Ты просто не понимаешь коммерческую составную любого товара .
-
[QUOTE=Freedom*;78194849]
Ты просто не понимаешь коммерческую составную любого товара .[/QUOTE]ну конечно! Ты ж всё понимаешь! Продолжай и дальше пользоваться китайским вазелином)) Будешь тут не только самой умной, но и первой красавицей))
[QUOTE]Упаковка всегда дороже содержимого- 20% стоимость упаковки[/QUOTE]а теперь отними от своей супер косметики 20% стоимости красивых баночек и вообще все остальные проценты, которые ты тут не поленилась изложить и посчитай, сколько стоит реально твой китайский пшик))
Мажься, получай удовольствие и готовься к пластике))) Потому что тебе ее делать придется горазда раньше! Ничего, зато на кремах сэкономишь, как раз на пластику наскребешь:laugh:
-
[QUOTE=Victory-Я;78194865]ну конечно! Ты ж всё понимаешь! Продолжай и дальше пользоваться китайским вазелином)) Будешь тут не только самой умной, но и первой красавицей))
а теперь отними от своей супер косметики 20% стоимости красивых баночек и вообще все остальные проценты, которые ты тут не поленилась изложить и посчитай, сколько стоит реально твой китайский пшик))
Мажься, получай удовольствие и готовься к пластике))) Потому что тебе ее делать придется горазда раньше! Ничего, зато на кремах сэкономишь, как раз на пластику наскребешь:laugh:[/QUOTE]
Да, я всё понимаю. Поэтому не покупаю дорогие крема, потому , что это бесполезно .
Я инъекции делаю .
Так что не переживай сильно за меня.
Войди в покой .
-
[QUOTE=Freedom*;78194874]Да, я всё понимаю. Поэтому не покупаю дорогие крема, потому , что это бесполезно .
Я инъекции делаю .
Так что не переживай сильно за меня.
Войди в покой .[/QUOTE]
Поэтому ты покупаешь дешевые)) Уж они-то точно полезные!
И я за тебя не переживаю, это ты липнешь к каждому моему сообщению.
Отлипни, липучка)))))
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;78185149]Ледис, посоветуйте ядрёный ретинол, пожалуйста. Только не в форме ацетата и пальмилата. И может кто поделится опытом каким кремом увлажняющим его на ночь закрывать.[/QUOTE]
[url]https://prom.ua/ua/p1927610440-retirides-0025-luchshij.html?utm_source=google_pmax&utm_medium=cpc&utm_content=pmax&utm_campaign=Pmax_cpa_50_krasota_i_zdorove_265945592&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAjMKqBhCgARIsAPDgWlxEUQgLvREPR3aHnfJx-1j9-7ZIj-X4y9vQ1uxowWl5oE69DhJsiKkaAtVdEALw_wcB[/url]
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;78185149]Ледис, посоветуйте ядрёный ретинол, пожалуйста. Только не в форме ацетата и пальмилата. И может кто поделится опытом каким кремом увлажняющим его на ночь закрывать.[/QUOTE]
[url=https://postimg.cc/9rZkn6Rz][img]https://i.postimg.cc/FsBQ7mhb/Screenshot-20231112-221532-Chrome.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Victory-Я;78194880]Поэтому ты покупаешь дешевые)) Уж они-то точно полезные!
И я за тебя не переживаю, это ты липнешь к каждому моему сообщению.
Отлипни, липучка)))))[/QUOTE]
Я к тебе не прилепала, перестань за мной бегать и будет тебе счастье
-
Никакой крем ещё никого не спасал от старости
Перестаньте собачиться
-
Совершенно верно!
Поэтому я сегодня зашла в Еву и купила ещё один набор , Vitamin c, подарю сестре на Рождество .
Отправлю посылкой в Австрию, вместе с нашими конфетами .
-
Хочу посоветовать бюджетную пудру. Цвет 02 подойдёт большинству на зиму.
Сделана в Японии.
Ооочень качественная пудра за небольшие деньги.
Самая любимая, хотя есть пудры дороже.
[url=https://postimg.cc/RNhgcTwv][img]https://i.postimg.cc/tCt8GSTn/Screenshot-20231113-110804-Chrome.jpg[/img][/url]
-
Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос)
Что-то я задолбалась, хоть с шампунями профи, хоть Пантином помой голову, все равно мыть голову нужно каждый день, а хочется чтоб хотя бы голова была чистой 2 дня ))))
-
[QUOTE=Freedom*;78185719]Ядрёный ретинол подразумевает " дорого"
Например вот так
[url]https://koreansecretbeauty.com.ua/p1767787842-usolab-retin-cream.html[/url]
Все дешёвое, 200-300-400 грн, это не ретинол, это название[/QUOTE]
а витамин А в чистом виде за 100 гривен хоть ретинол? :)
-
[QUOTE=Ankarassa;78195666]а витамин А в чистом виде за 100 гривен хоть ретинол? :)[/QUOTE]
Витамин А , который продают за три копейки в аптеках, в масляной форме , это синтетический ретинол .
Натуральный ретинол стоит очень дорого .
Я не пользуюсь ретином , может он и хороший , но от морщин не спасёт
-
Я даже не знаю , в дорогих крема ретинол натуральный или нет .
Как его проверишь?
Тут наверняка будет работать только питание с достаточным количеством витамина А.
Мне врач( пластический хирург) всегда говорит , что надо кушать сливочное масло , там много вит А и не выбрасывать деньги на дорогие крема , они не работают согласно инструкции.
Я ем каждый день по 20 грамм сливочного масла , домашнего .
-
Я когда то себе покупала отдельно коэнзим Q10, и добавляла его в крема . Это субстанция ярко оранжевого цвета, при добавлении его в крохотном количестве в крем , тот приобретает светло оранжевый цвет , если концентрация совсем низкая, то крем имеет насыщенный цвет слоновой кости .
Но вот когда я покупала крема с коэнзимом Q10 в магазинах, то он был всегда чисто белого цвета .
Был ли там Q10, одному Богу известно , но цена была хорошая .
-
[QUOTE=Freedom*;78195697]Я даже не знаю , в дорогих крема ретинол натуральный или нет .
Как его проверишь?
Тут наверняка будет работать только питание с достаточным количеством витамина А.
Мне врач( пластический хирург) всегда говорит , что надо кушать сливочное масло , там много вит А и не выбрасывать деньги на дорогие крема , они не работают согласно инструкции.
Я ем каждый день по 20 грамм сливочного масла , домашнего .[/QUOTE]
разве витамин А может в крем попасть в натуральном виде? его организм сам сделает из морковки с маслом (например)
в кремах все синтетическое
и ретинол и тринтоин
если на то уже пошло то одна капсулка аевита сильно насыщенее чем крем за мильон мильярдов