-
[QUOTE=Проскура Василий;24693749] Если Вам кажется, что я обиделся, это еще не значит, что я обиделся - весьма вероятно, что Вам это лишь кажется :)))))[/QUOTE]
На самом деле вы ранимый и обидчивый :)
[QUOTE=Проскура Василий;24693787]Я так и знал что так и будет!
А потому оплатил все это еще в прошлом месяце :)[/QUOTE]Что вы оплатили?
Штрафы и расчетные счета будут высланы только завтра !
-
[QUOTE]Проскура Василий;24693749]
Ой, я Вас умоляю!..... У доброй половины всех форумчан такие мысли периодически возникают :)))) Никто америки про Вас не открыл, не переживайте :)))[/QUOTE]
А для тебя совсем нет различия между личным и общественным?
И америка и прочая география здесь совсем ни при чем.
да и не вижу повода для переживать, но вижу повод для противно.
[QUOTE]Вот когда [I]обидя[/I]т - тогда и получат :)
Да без проблем, но не раньше чем [I]обижусь[/I] :)
п.с. на всякий случай: Если Вам кажется, что я [I]обиделся[/I], это еще не значит, что я [I]обиделся[/I] - весьма вероятно, что Вам это лишь кажется :)))))[/QUOTE]
бедный..
-
[QUOTE=Шарки;24693963]На самом деле вы ранимый и обидчивый :)[/QUOTE]
Так с этим я и не спорю, но пока еще не появилось тут того, кто смог бы меня ранить и вызвать обиду :)
[QUOTE=Шарки;24693963]Что вы оплатили?
Штрафы и расчетные счета будут высланы только завтра ![/QUOTE]
Ну ясное дело, сначала эти счета я должен дать вам, а потом Вы их передадите мне. Но я то эти счета знал заранее - кто их Вам дает то? :)
[QUOTE=Рада*;24694001]А для тебя совсем нет различия между личным и общественным? [/QUOTE]
Небольшая разница все-таки есть :)
[QUOTE=Рада*;24694001]да и не вижу повода для переживать, но вижу повод для противно. [/QUOTE]
Ну хорошо, можете, для симметрии, сказать что-то личное про меня публично - надеюсь это Вас взбодрит :)
[QUOTE=Рада*;24694001]бедный..[/QUOTE]
Ну я, вроде бы, и не утверждал, что я богатый :)
-
[QUOTE=Weiss;24693411]
Но как поэт с опытом (!!!) хочу отметить, что в посвящённой вам оде, совершенно отчётливо просматриваются акценты автора на деньги, что под подушкой и заметное раздражение по поводу ваших предпочтений, что ещё больше делает недосягаемым вожделенное из-под подушки.[/QUOTE] К моим выявленным форумской экспертной комиссией порокам добавилась еще меркантильность.)
-
[QUOTE=Анэйс;24694286]К моим выявленным форумской экспертной комиссией порокам добавилась еще меркантильность.)[/QUOTE]
Не переживайте, это не порок, это стандартная комплектация стандартного хомо-сапиенса, адекватного в развитии современному обществу потребления :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24694188]Так с этим я и не спорю, но пока еще не появилось тут того, кто смог бы меня ранить и вызвать обиду :)[/QUOTE]Не могу понять зачем некоторые пытаются обидеть,унизить,растоптать другого человека.
Они его даже не знают,а всего лишь представляют в своих фантазиях кто скрывается за ником.
[QUOTE]- кто их Вам дает то? :)[/QUOTE]не мне!.Вам!Но,вы их не знаете))
[QUOTE]Ну я, вроде бы, и не утверждал, что я богатый :)[/QUOTE]
говорите медленнее,я записываю (с)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24694378]Не переживайте, это не порок, это стандартная комплектация стандартного хомо-сапиенса, адекватного в развитии современному обществу потребления :)[/QUOTE]
С хомо-сапиенс в моем случае Вы явно погорячились))))
-
[QUOTE=Шарки;24694621]Не могу понять зачем некоторые пытаются обидеть,унизить,растоптать другого человека.[/QUOTE]
Ну мотивы имеют небольшую вариацию, но в большинстве случаев все ограничивается лишь самоутверждением собственного эга. Но есть и клинические случае :)
[QUOTE=Шарки;24694621]Они [B]его даже не знают[/B],а всего [B]лишь [/B][B]представляют [/B]в своих фантазиях кто скрывается за ником.[/QUOTE]
Ну это применимо к 99,(9)% всех людей по отношению ко всем остальным 99,(9)%. И в оффлайне - тоже :)
[QUOTE=Шарки;24694621]
не мне!.Вам!Но,вы их не знаете))[/QUOTE]
Ну наконец то это закончилось :)
-
[QUOTE=Анэйс;24694680]С хомо-сапиенс в моем случае Вы явно погорячились))))[/QUOTE]
А вот это уже интереснее :)
Можно ознакомить нас с деталями сего признания? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24694188]
Ну хорошо, можете, для симметрии, сказать что-то личное про меня публично - надеюсь это Вас взбодрит :)
[/QUOTE]
.ээээ... фуууууу.. :shock: :suicide:
[QUOTE] Ну я, вроде бы, и не утверждал, что я богатый :)[/QUOTE]
А я не о денежном балансе говорю. В трех предложениях ты говоришь о единственном, что тебе интересно- чтоб ктот тебя обидел. )
[QUOTE]Так с этим я и не спорю, но пока еще не появилось тут того, кто смог бы меня ранить и вызвать обиду[/QUOTE]
А всё -сам. Тебе и говорить ничего не нужно- можно просто помолчать. Всё -сам. )) Если тебя лишают толики внимания- этого уже для тебя достаточно чтобы "обидеться".
Вась, ну ты действительно очень заблуждаешься на счет себя -как-центральной точки Вселенной.)
Ты еще не увидел эту свою проблему? )
-
[QUOTE=Проскура Василий;24694781]А вот это уже интереснее :)
Можно ознакомить нас с деталями сего признания? :)[/QUOTE]
Блондинки, как правило, не бывают разумны.
-
[QUOTE=Проскура Василий;24694760]Ну мотивы имеют небольшую вариацию, но в большинстве случаев все ограничивается лишь самоутверждением собственного эга. Но есть и клинические случае :)
[/QUOTE]что это за самоутверждение такое?
Самоутверждаться на улице он бояться,т.к. рискуют получить по морде.
[QUOTE=Анэйс;24694888]Блондинки, как правило, не бывают разумны.[/QUOTE]
Скажу вам,как блондинка блондинке:
Блондинка-это не цвет волос!Это состояния души.
И еще блондинки знают когда их хотят видеть дурочками и когда мудрыми.
-
[QUOTE=Рада*;24694860].ээээ... фуууууу.. :shock: :suicide:[/QUOTE]
Ах, какое разочарование меня постигло :)))))
[QUOTE=Рада*;24694860]
А я не о денежном балансе говорю. В трех предложениях ты говоришь о единственном, что тебе интересно- чтоб ктот тебя обидел. ) [/QUOTE]
Вообще-то я тоже не о денежном :)
Да и я не отрицал никогда, что это то, что меня интересует. Но кроме того, я так же утверждал, что это не единственное, что меня интересует :)
[QUOTE=Рада*;24694860]Если тебя лишают толики внимания- этого уже для тебя достаточно чтобы "обидеться". [/QUOTE]
Доктор, спасибо за диагноз, а как лечиться прикажите? :)
[QUOTE=Рада*;24694860]Вась, ну ты действительно очень заблуждаешься на счет себя -как-центральной точки Вселенной.)
Ты еще не увидел эту свою проблему? )[/QUOTE]
ммм.... доктор, а если я изменю свою точку зрения с "я центр вселенной" на "я и есть вся вселенная", Вам легче от этого станет? :)
-
[QUOTE=Анэйс;24694888]Блондинки, как правило, не бывают разумны.[/QUOTE]
Ага, они слишком умны для того, что бы строить из себя умных :)
[QUOTE=Шарки;24695038]что это за самоутверждение такое?
Самоутверждаться на улице он бояться,т.к. рискуют получить по морде.[/QUOTE]
Ну эго оно же не совсем дурное, оно понимает, что если самоутверждаться в случае, когда можно получить "сдачи", то самоутверждаться оно не станет - отложит на потом :)
-
[QUOTE=Шарки;24695038
Скажу вам,как блондинка блондинке:
Блондинка-это не цвет волос!Это состояния души.
И еще блондинки знают когда их хотят видеть дурочками и когда мудрыми.[/QUOTE] Сестра по разуму?)))
-
[QUOTE=Анэйс;24695233]Сестра по разуму?)))[/QUOTE]
Мы с тобой одной крови,ты и я (с)
-
[QUOTE=Анэйс;24694286]К моим выявленным форумской экспертной комиссией порокам добавилась еще меркантильность.)[/QUOTE]
На самом деле, поводом к написанию критических замечаний, послужила банальная зависть к поэтическому таланту. ))))
-
[QUOTE=Weiss;24695450]На самом деле, поводом к написанию критических замечаний, послужила банальная зависть к поэтическому таланту. ))))[/QUOTE] Посвятила бы и Вам оду, да уже даже и боюсь))))
-
[QUOTE=Анэйс;24695523]Посвятила бы и Вам оду, да уже даже и боюсь))))[/QUOTE]
Не бойтесь - все остальные не такие мерзкие и противные как я и играют по правилам :)
-
[QUOTE=Анэйс;24695523]Посвятила бы и Вам оду, да уже даже и боюсь))))[/QUOTE]
А чего бояться-то? Дарённому коню, а тем более поэтическому произведению, в зубы не смотрят.
[QUOTE]25 мая 1780 г. в Могилеве евреи ожидали императрицу в подъезде дворца, где она остановилась. В момент ее шествия в генерал-губернаторский дом еврейский кагал поднес императрице на парчовой подушке оду, которую она повелела принять.[/QUOTE]