[QUOTE=manya02;64506464]Добрый день, девочки подскажите, где сделать УЗИ беременности раннего срока?
Спасибо большое[/QUOTE]
В любом кабинете узи,я делала в интосане обычное узи на 4-ой неделе.
Вид для печати
[QUOTE=manya02;64506464]Добрый день, девочки подскажите, где сделать УЗИ беременности раннего срока?
Спасибо большое[/QUOTE]
В любом кабинете узи,я делала в интосане обычное узи на 4-ой неделе.
Добрый день девочки подскажите в Гамете фамилии узистов.Хотела к Болонскому записаться, но мне надо на середине ноября а к нему мол уже на январь запись ведут.Как Вы думаете такое возможно?
К Блонскому всегда запись больше ,чем за 2 месяца была, он в Гамете вроде 2 дня в неделю, в роддоме 1 он тоже принимает, пробуйте туда
Спасибо большое[/QUOTE] я в интосане делала, на второй день задержки)
Спасибо большое)
Девочки, подскажите, может кто-нибудь знает, нужно срочно сделать внеплановое узи+доплер, где можно сделать в порядке живой очереди с утра?
[QUOTE=K@trin;64508407]К Блонскому всегда запись больше ,чем за 2 месяца была, он в Гамете вроде 2 дня в неделю, в роддоме 1 он тоже принимает, пробуйте туда[/QUOTE]
Спасибо за совет Только мне хотелось 3д сделать и видео записать
Может у кого-то освободится запись к Болонскому начиная с 14 по 28 ноября буду очень благодарна.
[QUOTE=Богема1;64509493]Спасибо за совет Только мне хотелось 3д сделать и видео записать[/QUOTE]
Ну тами Паненко делает 3 д узи и Долгушина хороша, Шамик, Лапай хвалят
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста на 1-е УЗИ (12 недель) нужно идти с полным мочевым (в частности к Блонскому)?
[QUOTE=inna10008;64518148]Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста на 1-е УЗИ (12 недель) нужно идти с полным мочевым (в частности к Блонскому)?[/QUOTE]
Нет, не с полным мочевым пузерем!!! Там уже все видно.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
Спасибо за информацию!
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит 2 плановое узи в Гамете?
[QUOTE=Ketka_;64519628]Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит 2 плановое узи в Гамете?[/QUOTE]
480 и видео 70, конечно по желанию. Фото не знаю сколько.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
[QUOTE=Тея8;64519665]480 и видео 70, конечно по желанию. Фото не знаю сколько.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk[/QUOTE]
Фото 30 грн.
[QUOTE=Богема1;64509577]Может у кого-то освободится запись к Болонскому начиная с 14 по 28 ноября буду очень благодарна.[/QUOTE]
Он примерно в это время будет отсутствовать пару недель, так что шансов у вас мало...
Девочки, напишите пожалуйста контакты Блонского в 1 роддоме. Нет времени перерывать темку. Заранее огромное спасибо!
[QUOTE=Богема1;64509577]Может у кого-то освободится запись к Болонскому начиная с 14 по 28 ноября буду очень благодарна.[/QUOTE]
можете в Гамету позвонить и оставить свой номер, бывает что кто то отказывается
как писала marina2008 он будет отсутствовать, заодно и уточните когда его точно не будет
раньше в темке я писала когда его не будет, не помню точно в какие дни:(
[QUOTE=cerdcetc;64521275]Девочки, напишите пожалуйста контакты Блонского в 1 роддоме. Нет времени перерывать темку. Заранее огромное спасибо![/QUOTE]
738-68-62 узи 1 роддом
Кто хотел без очереди?
Кабинет узи в 5 рд на Говорова, 067 992 6218
Вчера записалась, сегодня пришла - там пусто, врач Баязитов (могу ошибится в фамилии)