-
[QUOTE=О л ю ш к а;45762343]
Есть другой вариант... [B]купить что либо в новострое по цене застройщика... а после сдачи дома продать[/B] это что то по более завышенной цене.... некоторые умудряются купить что то в 2-х экземплярах и при сдаче дома продать одну квартиру, но уже подорожавшую... чтобы внести остаток суммы за 2-ю.... [/QUOTE]
ООООООООО нет,только не это ((((((
Я мечтала жить в новострое.Чтобы всё новое было,чтобы в этой квартире никто не жил раньше,создать там именно свою ауру,чтобы планировка была не забитая,а индивидуальная,на свой вкус.
В результате 75 000 $ вложенных в новострой от котлована,сдача дома должна была быть в 2009 году,ни дома,ни денег,ни квартиры,ни надежды на лучшее.
Меня теперь от варианта покупки новостроя на этапе строительства типает просто.Или я такая "счастливая" ?
Люди действительно делают на этом бизнес.Например,моя подруга купила в Фонтанке два участка по 10 соток по цене 20 000 $ каждый,а буквально через полгода продала один из них за 100 000$ (это было,когда цены резко взлетели) и на эти деньги на втором участке построила себе дом.Но я знаю,что если бы на её месте оказалась я,то вокруг этого участка сразу же образовалась бы пустыня,радиационное заражение,всё,что угодно,но мне удалось бы продать этот участок в лучшем случае за половину его стоимости.
[QUOTE=Melana;45762436]Не сданный новострой это большая лотерея. Моей подруги так родители купили квартиру, уже 5 лет недострой стоит и денег никто возвращать не собирается, фирма обанкротилась... [/QUOTE]
Ой,может быть это мой дом? Очень уж всё похоже.
[QUOTE=katenkaod;45762447]Д.У. Всем.
Я так прикольно с вами общаюсь, пишу и отвечаю целыми простынями, потом перечитываю, и удаляю все на фиг. Так как осадок остался и уже не так хочется душу открывать. А обидно то, что в итоге я молчу, а с большинством хочу быть той же открытой Катенькойод.[/QUOTE]
Кать,ну вот чего ты обижаешься? Зачем этой обидой ешь себя изнутри?
Хотела тебе это в репку написать,а потом подумала,отвечу здесь,т.к. это и других обидевшихся касается.
Это же форум ! Каждый вправе здесь писать всё,что он хочет и считает нужным.Кому не нравится что то,то нужно просто проходить мимо,на эти посты не обращать внимание,не читать их вообще,или читать,но не вникать.Ещё как вариант,можно определенных неугодных тебе личностей занести в игнор,и тогда тебе их сообщения станут не видимыми и соответственно не будут тебя раздражать.А зачем при этом лишать себя общения с людьми,с к0торыми тебе общаться приятно?
У меня когда не было настроя,то я темку просто почитывала и не писала ничего.Появилось настроение,пишу иногда.
У каждого же есть право выбора,а отношения здесь выяснять не вижу смысла.Отвечай только на те сообщения,на к-рые хочется.А обиду в себе не держи! Прости и отпусти))))))))
[QUOTE=Mary Clair;45773207]а как у тебя с коммуникацией? продавать можешь? лично я продажник, знаю, что можно и заработать хорошо если стараться, и работа связанная с общением, а не сидеть на бумажки смотреть. Веселее короче)))[/QUOTE]
Ой,а для меня продать что то-это просто пытка )))))))))))))) Ну вообще не умею это делать.
-
[QUOTE=Dafikret;45778564]А я хоть и люблю Плющенко, но считаю, что зря он вообще пошел на эту Олимпиаду. Он и так давно является лицом фигурного катания. Но здоровьем так рисковать нельзя, тем более он молодой папа, ему есть для кого себя беречь.[/QUOTE]
Абсолютно согласна!! Он отличный и именитый спортсмен и конечно хочется золото еще этой олимпиады, но он перенес несколько сложных операций и не стоило наверное идти. С так он в данном случае просто не дал шанса другому спортсмену попытать счастье в борьбе за олимпийскую награду
Имхо
-
[QUOTE=Dafikret;45778628]Ты "мамка"? :shock:[/QUOTE]
Практически!))))))))))))
Все ты меня порвала!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Oshka;45778704]Абсолютно согласна!! Он отличный и именитый спортсмен и конечно хочется золото еще этой олимпиады, но он перенес несколько сложных операций и не стоило наверное идти. С так он в данном случае просто не дал шанса другому спортсмену попытать счастье в борьбе за олимпийскую награду
Имхо[/QUOTE]
Последнее предложение-прямо слова моего мужа! Надо уметь красиво и вовремя уходить! От этого мы не перестанем его меньше любить! Тем более, жизнь показывает, что рождаются новые звездочки типа Липницкой! Будем теперь на нее любоваться! Девочка умничка!
-
Девочки, это только у меня такое? Каждый день примерно в это время, глючит ОФ????? Новые сообщения не показываются, а старые, прочитанные, все равно, висят в кабинете....
-
[QUOTE=vikesha;45779030]Девочки, это только у меня такое? Каждый день примерно в это время, глючит ОФ????? Новые сообщения не показываются, а старые, прочитанные, все равно, висят в кабинете....[/QUOTE]
Я думаю это в всех ;)
-
[QUOTE=vikesha;45779030]Девочки, это только у меня такое? Каждый день примерно в это время, глючит ОФ????? Новые сообщения не показываются, а старые, прочитанные, все равно, висят в кабинете....[/QUOTE]
Просто форум за день тоже устает работать и в это время уже начинает хотеть спаааать[URL=http://smayliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]
-
-
[QUOTE=vikesha;45779421]Ну тогда я не одна :)[/QUOTE]
ти не один, тудутудутутутутуууууу, 911 одииииин (с)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;45780364]ти не один, тудутудутутутутуууууу, 911 одииииин (с)[/QUOTE]
- Как умудряется петь это Челентано не пойму?? Он же картавит и заикается....
- А где ты его слушал?
- Как где? Абраша по телефону напел (с)
-
сейчас ведутся технические работы на форуме, поэтому и подглючивает, это временно)
-
девочки, по какому каналу вы смотрите олипийские игры...я те дни просто щелкала, попадала кусками...все никак не могу найти прямую трансляцию((
-
[QUOTE=maxxamara;45780713]девочки, по какому каналу вы смотрите олипийские игры...я те дни просто щелкала, попадала кусками...все никак не могу найти прямую трансляцию(([/QUOTE]
По первому национальному, лично я)
-
[QUOTE=maxxamara;45780713]девочки, по какому каналу вы смотрите олипийские игры...я те дни просто щелкала, попадала кусками...все никак не могу найти прямую трансляцию(([/QUOTE]
Я смотрю по первому национальному (правда на ридной мове)...
-
Вложений: 1
Навеяно Олимпиадой
[ATTACH=CONFIG]7686365[/ATTACH]
-
ДА не дуюсь,я . Мне больше не фиг делать. Я писала о том , что пишу много , открываюсь и потом фильтрую все и в итоге не отправляю смс.
На обиженных балконы падают, оно мне надо? А про осадок это как в анекдоте.
[SPOILER="анекдот"]Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...[/SPOILER]
Не до конца правильно меня поняли.
Я не писала сегодня, бо много гуляла ( Викешик, спасибо за беседу, давно так долго на лавке не сидела). А потом смеялись с мужем, завтра идем на фото сессию , так вот гардеробчик подбирали мне. Я кстати влезла во все платюшки, просто они оченььььь короткие спереди стали. Я колобочек на ножках.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=katenkaod;45781241]ДА не дуюсь,я . Мне больше не фиг делать. Я писала о том , что пишу много , открываюсь и потом фильтрую все и в итоге не отправляю смс.
На обиженных балконы падают, оно мне надо? А про осадок это как в анекдоте.
[SPOILER="анекдот"]Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...[/SPOILER]
Не до конца правильно меня поняли.
Я не писала сегодня, бо много гуляла ( Викешик, спасибо за беседу, давно так долго на лавке не сидела). А потом смеялись с мужем, завтра идем на фото сессию , так вот гардеробчик подбирали мне. Я кстати влезла во все платюшки, просто они оченььььь короткие спереди стали. Я колобочек на ножках.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Цём-Цём :) Мне всегда приятно с тобой общаться, получаю море позитива :)
-
[QUOTE=vikesha;45781427]Цём-Цём :) Мне всегда приятно с тобой общаться, получаю море позитива :)[/QUOTE]
А как вы друг с другом общаетесь,если Викеша на Черемушках живёт,а Катенька в Ильичёвске???????
-
[QUOTE=Poona;45781549]А как вы друг с другом общаетесь,если Викеша на Черемушках живёт,а Катенька в Ильичёвске???????[/QUOTE]
Мобильная связь - творит чудеса :)
-
[QUOTE=Poona;45781549]А как вы друг с другом общаетесь,если Викеша на Черемушках живёт,а Катенька в Ильичёвске???????[/QUOTE]
Я так думаю, что наверное по телефону... :)