-
[QUOTE=kasandrochka;51487250]А компакт живанши нормальная? Стоит покупать?[/QUOTE]
Если Вы про кутюр, кот. в футляре с кожаной крышкой, то очень! классная. Уж я насколько фанат тоналки + рассыпушки или метеоритов,с нею можно запросто без тоналки обойтись. И вроде достаточно плотно ложится ( сужу по тому, что скрыть неприятности на коже может), а эффекта маски нет и "пушка" ненужного. Я когда наношу смешиваю основной тон с хайлайтером.
-
[QUOTE=lisi kisi;51491906]вот обзор на 01, как же нет "блесток"?) [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27922.html[/url]
п.с. у меня такая же, очень она мне нравится..[/QUOTE]
я честно их не вижу, у меня при растирании получается ''деликатный'' такой перламутр бежево-розовый. для меня пудра с блестками-это [URL="http://luxury-makeup.livejournal.com/196140.html"]что-то такое[/URL], возможно это уже не блестки, а глиттер.
-
[QUOTE=Волшебный аметист;51488812]спасибо) а то я пробовала kanebo, какой-то он для меня показался слишком силиконистый[/QUOTE]
Поэтому начинайте с пробников, корейцы насчет этого молодцы.
-
[QUOTE=Юсикдусик;51491339]у меня 01 рассыпуха, никаких блесток там нет, у Вас наверное 00?[/QUOTE]
У меня 01, и я не зря сделала акцент на солнечный день, это значит, что несколько часов проводишь на улице под яркими солнечными лучами, и блестки там хорошо видны,
но можно в солнечный день просто сидеть в офисе, да еще и часто под лампами, тогда другой эффект получается.:)
-
[QUOTE=Юсикдусик;51495174]я честно их не вижу, у меня при растирании получается ''деликатный'' такой перламутр бежево-розовый. для меня пудра с блестками-это [URL="http://luxury-makeup.livejournal.com/196140.html"]что-то такое[/URL], возможно это уже не блестки, а глиттер.[/QUOTE]
Для клубного освещения это наверное самый цимус:)
-
я думаю,тут еще зависит от подтона кожи,потому что на мне Шанель Дуся Миндаль,которая конкретно блестящая была очень видна,эти ее блестки,а на моей подруге с совсем белой кожей этих блесток вообще видно не было,при этом цвет ее лица был просто идеальным в этой пудре.
Так и я на себе блеска от Армани №2 не вижу практически совсем,чуть-чуть где-то,если присматриваться.
С метеоритами часто аналогичная ситуация.На ком-то явный блеск,на ком-то вообще его не видно.
-
девченки, где, кроме интернета, продают Nouba Millebaci
Не могу оттенки 43 и 41 днем с огнем найти
Пишут на сайте-в наличии а после перезванивают - нету и нету
-
Всем спасибо за ответы, таки возьму армани#2, к тому же у меня их тон люминус, должно быть гут.
Эх, как бы хотелось их все)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;51481930]Наверное, только у меня кроме Карон в любимчиках ни Шанель, ни Ла Прери...)
Вторая- только для белокожих, Шанелям- пудрам я уже давно изменила с Givenchy Prisme Libre- из 4-х оттенков в коробочке я могу выбирать интенсивность и необходимость цветов, иногда мелькнет YSL sur mesure..
меняю только кисти для разных эффектов...))[/QUOTE]
А какие кисти Вам какие эффекты создают?
-
[QUOTE=Экономист;51500566]А какие кисти Вам какие эффекты создают?[/QUOTE]
Кисти разные, я их люблю очень... покупаю в разных фирмах, начиная с классической Шисейдо, которая очень мягкая, кладет цвет едва заметно и легко, заканчивая кабуки-крошкой, которой при большом желании можно вылепить себя на обложку журнала...)))
Не забывайте класть тон либо спонжиком, либо специальной кистью, тогда можно будет увидеть, какой эффект хочется сделать кистями пудровыми..))
-
Девочки, а кто пользуеться щетками для лица при умывании?? Я купила себе шисейдо, очень красивая, мягусенькая.....но как то я не догоняю как правильно ею наносить моющее средство. Без щетки мой мусс кремовый в ладонях из капелюшечки образовывал много пены, которой я и умывалась. А с щеткой мне почему то его больше нужно, и всё равно много пены нет, она как то по самой щетке стекает вниз, по рукам но не на лице. Может я что то не так делаю??? Хотя щетка очень приятно и мягко массажирует личико.
-
[QUOTE=Елена 84;51502778]Девочки, а кто пользуеться щетками для лица при умывании?? Я купила себе шисейдо, очень красивая, мягусенькая.....но как то я не догоняю как правильно ею наносить моющее средство. Без щетки мой мусс кремовый в ладонях из капелюшечки образовывал много пены, которой я и умывалась. А с щеткой мне почему то его больше нужно, и всё равно много пены нет, она как то по самой щетке стекает вниз, по рукам но не на лице. Может я что то не так делаю??? Хотя щетка очень приятно и мягко массажирует личико.[/QUOTE]
Я щёточкой пользуюсь изредка, сезонно. Пенку размыливаю руками, после массаж щёткой. То есть у меня щётка не для взбивания пенки, а для массажа ( и очистки пор, типа скраба). Кстати, та же история со спонжем коньяку. Хоть и пишут, что он очищает без средства для умывание, у меня так не получается. Приходится сперва смыть косметику, а после "полировать кожу" этим коньяку.
-
[QUOTE=Аленусик;51499423]Так и я на себе блеска от Армани №2 не вижу практически совсем,чуть-чуть где-то,если присматриваться.[/QUOTE]
У меня Армани совсем не блестит. Я её даже и не воспринимаю, как пудру с блеском. С другой стороны, я бы не сказала, что она как-то мне матирует.
А эта кисточка, которая идёт с новой пудрой шанель, самостоятельно тоже продаётся? Я видела маленькую кабуки, это она же?
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для теней для БРОВЕЙ!
-
[QUOTE=Елена 84;51502778]Девочки, а кто пользуеться щетками для лица при умывании?? Я купила себе шисейдо, очень красивая, мягусенькая.....но как то я не догоняю как правильно ею наносить моющее средство. Без щетки мой мусс кремовый в ладонях из капелюшечки образовывал много пены, которой я и умывалась. А с щеткой мне почему то его больше нужно, и всё равно много пены нет, она как то по самой щетке стекает вниз, по рукам но не на лице. Может я что то не так делаю??? Хотя щетка очень приятно и мягко массажирует личико.[/QUOTE]
Я с кларисоником гели предпочитаю, пенки быстро тают
-
[QUOTE=Huana;51508712]Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для теней для БРОВЕЙ![/QUOTE]
Но точно не Смешбокс, покупала пару лет назад вместе с их набором трио для бровей, так она быстро разлохматилась, сейчас больше года пользуюсь Анастейшей, которая
была в наборе Болд&Бьютифол, как новая и удобная, хотя и маленькая, а полноразмерка наверное еще лучше.
-
[QUOTE=Huana;51508712]Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для теней для БРОВЕЙ![/QUOTE]
Бобби браун eye definer нарисует любую форму брови.
-
А кто пользуется такой помадкой для бровей Анастасии? Как она? И чем наносите?
[ATTACH=CONFIG]8884052[/ATTACH]
-
[QUOTE=Huana;51513826]А кто пользуется такой помадкой для бровей Анастасии? Как она? И чем наносите?
[ATTACH=CONFIG]8884052[/ATTACH][/QUOTE]
Я пользуюсь,наношу скошенной кистью Anastasia ,оч удобно и быстро. Это моя первая помадка для бровей,раньше ничем не пользовалась,мне очень нравится,расход маленький,выглядит натурально и главное не размазывается :)
-
А какой номер кисти у вас? И какой номер помадки? поглядываю на софт браун