-
[QUOTE=Bonny;70439662]Сброшу телефон Фаренюка в ЛС.
а По поводу исправления прикуса, когда носила БС встречала в клинике достаточно много людей такого возраста. Радует то,что они нашли время и не побоялись заняться своим здоровьеМ)[/QUOTE]
радует что они смогли найти деньги на это дело))))
-
[QUOTE=Агата Кристи;70490147]радует что они смогли найти деньги на это дело))))[/QUOTE]
согласна с этим утверждением, сейчас такое время....
-
Удалила вчера верхнюю 8-ку в 3 поликлинике у Кузьменко,все длилось ну минуты 3. Вырвал зуб за минуту! Без боли и дерганья. Врач очень приятный. Теперь вопрос. А то врачу уже стыдно звонить. Так как лунка кровоточила в течении 2 часов после удаления,поехала к врачу он поставил губку мне и зашил в 20:10. Сегодня при сплевывании кровь алая есть( это не страшно?
-
А разве губку можно зашивать? Мне когда ложили губку, это было в виде дренажа, она же должна выйти...
-
[QUOTE=Вики;70498686]А разве губку можно зашивать? Мне когда ложили губку, это было в виде дренажа, она же должна выйти...[/QUOTE]
Ну она саморозсасывающаясь на сколько я понимаю.
-
Уважаемые стоматологи, подскажите сколько может кровить лунка после удаления?( А то как то начинаю нервничать(
-
[QUOTE=Лиля Кора;70499265]Уважаемые стоматологи, подскажите сколько может кровить лунка после удаления?( А то как то начинаю нервничать([/QUOTE]
...убедитесь, что кровит, т.е. капает кровь, во рту собирается, или просто окрашенная кровью слюна?.. В течение суток после удаления может подкравливать (во рту не собирается, что приходится глотать), и еще день-два — слюна, окрашенная кровью, — это нормально...
-
[QUOTE=eugtar;70499333]...убедитесь, что кровит, т.е. капает кровь, во рту собирается, или просто окрашенная кровью слюна?.. В течение суток после удаления может подкравливать (во рту не собирается, что приходится глотать), и еще день-два — слюна, окрашенная кровью, — это нормально...[/QUOTE]
Просто если сплевываю то слюна с кровью( где то 50/50
-
[QUOTE=Лиля Кора;70499546]Просто если сплевываю то слюна с кровью( где то 50/50[/QUOTE]
...нельзя сплевывать, вы таким образом создаете "вакуум" и подсасываете кровь из лунки, можно так и сгусток потерять...
...не переживайте, ложитесь спать)) утро вечера мудренее... ;)
-
[QUOTE=eugtar;70499630]...нельзя сплевывать, вы таким образом создаете "вакуум" и подсасываете кровь из лунки, можно так и сгусток потерять...
...не переживайте, ложитесь спать)) утро вечера мудренее... ;)[/QUOTE]
Спасибо большое))))
-
спасибо всем кто дал координаты Тащяна Армена Эдуардовича
всё прошло безболезненно,третий день-полет нормальный!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Полтора месяца назад запломбировали верхнюю 2ку (откололась старая пломба). Все было нормально, вчера периодически стал болеть, сегодня болит чаще. При прикусе и постукивании ногтем по зубу боль резко усиливается. Подождать, может успокоиться или нужно уже идти удалять нерв?
-
[QUOTE]А разве губку можно зашивать? Мне когда ложили губку, это было в виде дренажа, она же должна выйти... [/QUOTE]
губка внутри рассосется, а дренаж это как тоненькая резиновая пластиночка, ее снимут. так во всяком случае нашей делали.
-
[QUOTE=Vitana;70514961]Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Полтора месяца назад запломбировали верхнюю 2ку (откололась старая пломба). Все было нормально, вчера периодически стал болеть, сегодня болит чаще. При прикусе и постукивании ногтем по зубу боль резко усиливается. Подождать, может успокоиться или нужно уже идти удалять нерв?[/QUOTE]
Да, по симтоматике уже нужно удалять нерв. Но нюансов может оказаться море, сходите к доктору.
-
[QUOTE=Лиля Кора;70496899]Удалила вчера верхнюю 8-ку в 3 поликлинике у Кузьменко,все длилось ну минуты 3. Вырвал зуб за минуту! Без боли и дерганья. Врач очень приятный. Теперь вопрос. А то врачу уже стыдно звонить. Так как лунка кровоточила в течении 2 часов после удаления,поехала к врачу он поставил губку мне и зашил в 20:10. Сегодня при сплевывании кровь алая есть( это не страшно?[/QUOTE]
а какая стоимость удаления 8ки?
-
Товарищи стоматологи, когда-то было хорошее средство для чувствительных зубов - Фторлак, что-то есть сейчас подобное на Украине?
-
[QUOTE=prostoelena;70525838]Товарищи стоматологи, когда-то было хорошее средство для чувствительных зубов - Фторлак, что-то есть сейчас подобное на Украине?[/QUOTE]
вы сами будете применять или с помощью стоматолога ?
есть эмаль герметизирующий ликвид... есть попроще препараты...
-
[QUOTE=prostoelena;70525838]Товарищи стоматологи, когда-то было хорошее средство для чувствительных зубов - Фторлак, что-то есть сейчас подобное на Украине?[/QUOTE]
В Украине есть много чего, было бы неплохо выяснить причину.
-
Уважаемые стоматологи, вопрос к вам. Если прошёл месяц после удаления зуба (верхняя 6-ка), а он всё ещё болит и до сих пор не зажило, то это что-то пошло не так? Температура 37,0-37,2. Хожу к врачу, он говорит, что всё нормально заживает, советует мазать Метилурацилом-Мирамистином. Снимка нет. Уже что-то начинаю переживать...
-
Здравсвуйте!!
Интересуют очень хороший специалист (ты) в решении проблемы с изменением прикуса, протезирования. С изменением прикуса , в принципе, разобрались еще 7 лет назад. А вот с протезистом, что-то я сомневаюсь. Опять возник вопрос и решения мне не нравятся.
Спасибо